Гость
Статьи
Ассоциации (игра)

Ассоциации (игра)

Привет всем)))Давненько мы не играли. Предлагаю это исправить))
Итак, пишем одно слово - вашу ассоциацию на слово в предыдущем посте
(комментарии, если только в скобках).

14 840 ответов
Последний — Перейти
Страница 286
Батошка

А вообще мне последнее время нравится Нигатив
https://www.youtube.com/watch?v=W80I7lrm_CA
там столько коментов от мужиков интересных...
я и не знала что он поет, в фильмах алкашей каких то играет, а тут оказывается совсем другой человек.

Я вообще такого не знала) - ни актера, ни рэпера))
Но песня норм, со смыслом хоть

Вздорная Леди

Я вообще такого не знала) - ни актера, ни рэпера))
Но песня норм, со смыслом хоть

А я как раз сериал с ним смотрю тнт-шный Патриот. И в Реальных пацанах был..

Батошка

А я как раз сериал с ним смотрю тнт-шный Патриот. И в Реальных пацанах был..

Классный сериал , я смотрю 😁

Сашка, давай ребус))

Чайлдбизи

https://postimg.cc/sMkFDyws

Чайлдбизи

https://postimg.cc/sMkFDyws

Битлы, Шекспир, волынка

Чайлдбизи
Вздорная Леди

Битлы, Шекспир, волынка

Глинтвейн твой

Чайлдбизи

Глинтвейн твой

Ура!! Так а песня какая? Я не поняла))

Чайлдбизи
Вздорная Леди

Ура!! Так а песня какая? Я не поняла))

Так ты ж ее почти спела

Чайлдбизи

Я даже был на их концерте. Давно.

Чайлдбизи

Офигеть! Это когда и где были? Я думала мы примерно одного возраста)) Я родилась как раз через несколько дней, как Леннон умер.

Чайлдбизи

Привет всем)
На концерте Битлз?!!
А песня как называется? Я не особо их люблю)

Чайлдбизи

А песня называется "по весеннему арбату"

Чайлдбизи

А песня называется "по весеннему арбату"

тьфу ты)))
А Битлы и Шекспир покоряли мир,
На волынках играли блюз.

Ахахаха 😂
Я уже начала переживать и в то же время радоваться за Сашу))

Хохлушка

Ахахаха 😂
Я уже начала переживать и в то же время радоваться за Сашу))

ага))) я тоже)))

Чайлдбизи

Концерт был в клубе 16 тонн на Белорусской. Мазаев был великолепен. Я пил, ел и слушал. После выступления мне принесли счет многократно превышающий то что я заказывал. Я отказался платить, вызвали ментов. Менты проверили записи с видеокамер и менеджеры клуба передо мной извинились. Кто кого хотел обмануть я так и не понял

Чайлдбизи

Концерт был в клубе 16 тонн на Белорусской. Мазаев был великолепен. Я пил, ел и слушал. После выступления мне принесли счет многократно превышающий то что я заказывал. Я отказался платить, вызвали ментов. Менты проверили записи с видеокамер и менеджеры клуба передо мной извинились. Кто кого хотел обмануть я так и не понял

Ничего себе... на что они рассчитывали вообще? На пьяную публику?

Чайлдбизи

У тебя, то с бабулькой в метро экстрим, то в клубе...)))
Спокойненько где-то было?)
Мазаев очень интеллигентно поёт и в то же время, эмоционально..)

Саша, как твой испытательный срок, прошёл?)
Стинга нашла...не видела, душевно)
https://youtu.be/RmUB17tHncg

Чайлдбизи
Хохлушка

Саша, как твой испытательный срок, прошёл?)
Стинга нашла...не видела, душевно)
https://youtu.be/RmUB17tHncg

На 27й секунде природный ландшафт в форме его прически. Испытательный срок закончится 16 ноября

Чайлдбизи

На 27й секунде природный ландшафт в форме его прически. Испытательный срок закончится 16 ноября

Три месяца?!!! Почему не один? Или сейчас такие правила... я давно работу не искала))

Чайлдбизи
Хохлушка

Три месяца?!!! Почему не один? Или сейчас такие правила... я давно работу не искала))

В больших белых конторах вроде всегда так было.

Чайлдбизи

В больших белых конторах вроде всегда так было.

Нууу, у меня большая белая, месяц был испытательный, правда, в то время она была ещё не совсем белая..)

Чайлдбизи
Хохлушка

Нууу, у меня большая белая, месяц был испытательный, правда, в то время она была ещё не совсем белая..)

На даче рыбачишь ? Как улов? Вялишь, коптишь?

Чайлдбизи

На даче рыбачишь ? Как улов? Вялишь, коптишь?

Переодически рыбачу) карпиков, лещей ловили, в основном, жарю рыбу, люблю жареную. Грибов в этом году невиданно, много насобирали, облопались))
Вы ловили, собирали?

Чайлдбизи
Хохлушка

Переодически рыбачу) карпиков, лещей ловили, в основном, жарю рыбу, люблю жареную. Грибов в этом году невиданно, много насобирали, облопались))
Вы ловили, собирали?

Мы не ловили и не собирали, мы предавались безделию

Чайлдбизи

Мы не ловили и не собирали, мы предавались безделию

Предаваться безделью надо зимой,
А весна-лето-начало осени нырять в природу)

Вздорная Леди

ага))) я тоже)))

Леди, замути игрульку какунидь))

Хохлушка

Леди, замути игрульку какунидь))

Свет, что-то уже фантазии нет. Что запускала - не очень идет. В каком направлении? Песни, стихи, рифмы, слова, ассоциации, анаграммы?

Вздорная Леди

Свет, что-то уже фантазии нет. Что запускала - не очень идет. В каком направлении? Песни, стихи, рифмы, слова, ассоциации, анаграммы?

Песен много было и ассоциации были...
Может: составить стих, где с каждого по одной строчке в рифму с каким-нибудь вывертом ..... надо подумать))
Обмозгую, напишу

Хохлушка

Песен много было и ассоциации были...
Может: составить стих, где с каждого по одной строчке в рифму с каким-нибудь вывертом ..... надо подумать))
Обмозгую, напишу

В ассоциациях мы до сих пор сидим)))) Давай) Я тоже подумаю)

Хохлушечка, тебя искали, не знаю, нужна тебе эта информация?
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5503726/

Вздорная Леди

Хохлушечка, тебя искали, не знаю, нужна тебе эта информация?
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5503726/

))))
Это васька-алкаш развлекается, не обращай внимания)

Чайлдбизи

Хотите расскажу историю про клубничку Лизу?

Чайлдбизи

и пока вы думаете, я начну. сказ длинный

Чайлдбизи

В детском саду у меня была воспитательница с отчеством Геннадьевна. Имя уже не помню. У Геннадьевны была дочь Диана, которая была старше меня на год. Однажды Геннадьевна подменяла воспитательницу в группе моего брата и наказала его стоянием в трусах в туалете на протяжении всего тихого часа. Жили Геннадьевна с Дианой в нашем доме - в соседнем подъезде на первом этаже. Однажды гуляя под домом я заметил, что на балконе у Дианы в цветочном горшке среди листвы прячется одна ягода клубники. С тех пор стоило мне только оказаться рядом, как этот красный кружочек притягивал мой взгляд. В силу возраста дотянуться до него я не мог, так он и рос всё лето, дожидаясь своего часа.

Чайлдбизи

Мой папа во времена СССР был заядлым библиоманом. Все свое время он тратил на сбор макулатуры и отмечание в очередях на подписные издания. В советское время нельзя было пойти в магаз и купить книгу. В книжном были только тетради и малая земля Брежнева. Чтобы купить нормальную книжку надо было пройти 7 кругов ада и мой папа их проходил. В результате у нас дома собралась огромная коллекция хороших книг, из которых папа не прочитал ни одной. Цель была достать, читать в цели не входило. Макулатуру папа хранил в подвале дома - недалеко от балкона Дианы. И да: в советское время подвалы и чердаки были открыты для всех желающих и желающие в них бухали, *али, *рали и *хались.

Чайлдбизи

Однажды в подвале случился пожар. Приехали пожарные, залили подвал водой и вытащили из него остатки папиной макулатуры и все то, что еще не успело сгореть - кровать, какие то палки и ящики. В результате под Дианиным балконом образовалась гора дымящегося *вна. Для меня это был настоящий подарок. Мне нужно было только взобраться, протянуть руку, сорвать клубничку и съесть ее. Что я и сделал

Чайлдбизи

Так бы я и не вспомнил эту историю, если бы через 15 лет не столкнулся в трамвае с Геннадьевной по дороге в институт. Мы с ней славно поговорили. Из разговора я узнал, что в детстве Диана всем давала имена. И куклам, и рыбкам, и даже клубничке, которую растила на балконе. Клубничку звали Лиза

Чайлдбизи

Мой папа во времена СССР был заядлым библиоманом. Все свое время он тратил на сбор макулатуры и отмечание в очередях на подписные издания. В советское время нельзя было пойти в магаз и купить книгу. В книжном были только тетради и малая земля Брежнева. Чтобы купить нормальную книжку надо было пройти 7 кругов ада и мой папа их проходил. В результате у нас дома собралась огромная коллекция хороших книг, из которых папа не прочитал ни одной. Цель была достать, читать в цели не входило. Макулатуру папа хранил в подвале дома - недалеко от балкона Дианы. И да: в советское время подвалы и чердаки были открыты для всех желающих и желающие в них бухали, *али, *рали и *хались.

Привет! Здорово! Пиши еще!
Как отреагировала Диана на смерть Лизы? Что было дальше?

"Цель была достать, читать в цели не входило." - это вообще шедевр 😄😄

Вздорная Леди

Привет! Здорово! Пиши еще!
Как отреагировала Диана на смерть Лизы? Что было дальше?

"Цель была достать, читать в цели не входило." - это вообще шедевр 😄😄

да, мне вот тоже интересно продолжение))))
эх клубнички захотелось))

Чайлдбизи

история клубнички на этом заканчивается. Диана вышла замуж и родила мальчика. Ее муж спился и Диана его выгнала. Лет 5-7 назад она уехала.

Чайлдбизи

история клубнички на этом заканчивается. Диана вышла замуж и родила мальчика. Ее муж спился и Диана его выгнала. Лет 5-7 назад она уехала.

что не не везет девке, сначала клубничка, потом муж 🙊

Ребята, пойдёмте в мою игру: вопрос на вопрос)

Хохлушка

Ребята, пойдёмте в мою игру: вопрос на вопрос)

Привет) кинь ссылку, а то у тебя темы в профиле закрыты, я не могу найти

Батошка

Привет) кинь ссылку, а то у тебя темы в профиле закрыты, я не могу найти

Привет)
https://www.woman.ru/rest/freetime/thread/5517979/

пошла

ктопв66667666077

кто угадает тому мороженное пломбир со сгущенкой
https://postimg.cc/PCXxnQjB

ктопв66667666077

кто угадает тому мороженное пломбир со сгущенкой
https://postimg.cc/PCXxnQjB