ты умеешь аккуратно подвести к музыке
* * * *
Нас не стереть, мы живём назло
Пусть не везёт, но мы своё возьмём
Тююю... я не специально))
—
Я тебе встречаюсь назло
И молчу с тобою назло
И шучу с тобою назло
Всё назло и сама себя ругаю
А весна кричит повезло
А ручьи гудят повезло
Сердце говорит это он, это но
Бесконечно повезло.
я сел в первый вагон на речном вокзале в час пик. уже через несколько станций вагон был битком. между аэропортом и динамо я замечаю что все люди развернули головы и смотрят в одну сторону - напротив меня сидит бабка без сознания, закинула голову и закатила зрачки. в ее глазах белки. ее пожилая спутница справа поковырялась у себя в кармане, вынула фольгу таблеток - извлекла одну и сунула в рот бабке. потом потрясла ее за челюсть чтобы колесо провалилось в горло. я подумал что она ***, потому что колесо может попасть в дыхательные пути. я встал и пробрался к кнопке для связи с машинистом. нажал и сказал "человек без сознания". машинист спросил какой вагон. почему-то вместо того чтобы сказать "первый" я прочитал надпись под кнопкой "вагон №103110". машинист сказал - помогите человеку выбраться, на следующей станции вас встретят
на призыв машиниста помочь человеку - организовалось 10 граждан, которые подхватили старушку и понесли к дверям. я нес бабку за руку. спутница бабки, скормившая ей таблетку, безразлично осталась сидеть. оказалось что это вообще никто. и какую гадость она сунула ей в рот никто не знает. то что случилось в следующую секунду ввергло меня в шок
на призыв машиниста помочь человеку - организовалось 10 граждан, которые подхватили старушку и понесли к дверям. я нес бабку за руку. спутница бабки, скормившая ей таблетку, безразлично осталась сидеть. оказалось что это вообще никто. и какую гадость она сунула ей в рот никто не знает. то что случилось в следующую секунду ввергло меня в шок
Ты специально молчишь?!
Держишь интригу?!!!
Я вся во внимании!)
из бабкиного рта вырвался фонтан красной блевотины. она окатила всех кто ее нес . досталось и простым нааблюдателям. мне досталось изрядно. бабка все еще была без сознания. вдруг я замечаю, что битком набитый вагон стал свободным - полностью расчистилось пространство на несколько метров вокруг бабки, включая сиденья. но в шок меня ввергло не это. посередине расчищенного (заблеванного) пространства была только бабка и я. больше не было никого. несколько секунд я не мог понять что мне делать. то ли примкнуть ко всем и бросить блюющую бабку, то ли продолжать тащить потяжелевшее в 9 раз тело. я окинул взглядом вагон - испуганные люди смотрели на меня взглядом "это же ты нажал кнопку - сам и отдувайся". бабка дала прощальный залп блевотины в сторону граждан, как гудок парахода покидающего порт. до цели не долетело, но первому ряду забрызгало ноги. в ответ толпа завизжала
мы прибывали на станцию динамо. нас встречала красная шапочка лет 40. она взяла за ноги, я за подмышки. вдвоем мы вытащили старуху и положили на скамейку. я весь обблеванный и вонючий сел на соседнюю скамейку. через минуту-две пришли мужики с носилками и унесли бабку. а я продолжал сидеть. в моей голове играло
can you hear me
can you hear me
through the dark night
far away
не каждый день спасаешь чью то жизнь
мы прибывали на станцию динамо. нас встречала красная шапочка лет 40. она взяла за ноги, я за подмышки. вдвоем мы вытащили старуху и положили на скамейку. я весь обблеванный и вонючий сел на соседнюю скамейку. через минуту-две пришли мужики с носилками и унесли бабку. а я продолжал сидеть. в моей голове играло
can you hear me
can you hear me
through the dark night
far away
С одной стороны жаль бабульку, но с другой, Саш, ты настолько интересно рассказал с приёмами сравнения, так что иногда было смешно... я как будто Агату Кристи прочитала!)))
Супер, ты герой)
Спокойной ночи)
С одной стороны жаль бабульку, но с другой, Саш, ты настолько интересно рассказал с приёмами сравнения, так что иногда было смешно... я как будто Агату Кристи прочитала!)))
Супер, ты герой)
Спокойной ночи)
Да, мне тоже понравилась манера изложения. Ты хороший рассказчик. Ситуация, конечно... очень неприятно, но ты совершил геройский поступок 💪
can you hear me
can you hear me
through the dark night
far away
Однажды зимой, гуляя, я увидела в сугробе мужчину, нормально одетого, видно что не алкаш. Все проходили мимо и не обращали внимание. На улице было не очень морозно, но лицо у него было краснющее. Я не поняла дышит он или нет. Вызвала скорую, приехали быстро, к счастью.
Не знаю, что с ним было, но при первом осмотре, сказали, что не пьян и увезли его. Надеюсь, всё с ним нормально. Я не хвалюсь, меня удивляет равнодушие людей....
https://youtu.be/6hBLHkmBKDg
когда все дома - то в дождь очень уютно
Еду в такси, слушаю радио Шансон. Час я это вытерплю. "Мы учились бить чечеточку между нарами да в охоточку"
Свет, ты любишь конфету Коровка?
* * * *
https://youtu.be/CaM7pKneSoM
кому мороженку?
https://postimg.cc/XZHwz1HJ
Привет, а что же за песня?
Какие планы на осень? На день города идем?))
Привет всем, мы тоже забили на день города)) на даче лучше)
Сашка, давай подсказку: попса или рок? Песен о «ночи» и «я приду» миллион)
Батош и Леди возможно вы правы)
Мне кажется что это песня от мужского лица: любэ, сташевский, магомаев, агата кристи) хз... ждём Сашу)
Нет это не Пугачёва и не Мисти, это попс начала 90х.
Бинго. Исполнитель назван. Осталось назватл песню
Призовой фонд на выбор мороженое, конфеты коровка или бокал глинтвейна