Гость
Статьи
Ассоциации (игра)

Ассоциации (игра)

Привет всем)))Давненько мы не играли. Предлагаю это исправить))
Итак, пишем одно слово - вашу ассоциацию на слово в предыдущем посте
(комментарии, если только в скобках).

14 840 ответов
Последний — Перейти
Страница 284
ктопв 666

она не пустая, просто сейчас не хочется думать о музыке. это только сейчас. потом захочется

А о чем тебе хочется сейчас думать, о работе? Нервничаешь?

ктопв 666

в юности под эту музыку я возвращался домой в 6 утра

Да?!))
Я никогда в юности не возвращалась так поздно, была прилежной очень долго) потом быстро «взяла своё»)

ктопв 666
Хохлушка

А о чем тебе хочется сейчас думать, о работе? Нервничаешь?

да, волнуюсь насчет работы. испытываю и страх и любопытство одновременно

ктопв 666
Хохлушка

Да?!))
Я никогда в юности не возвращалась так поздно, была прилежной очень долго) потом быстро «взяла своё»)

ты умеешь аккуратно подвести к музыке
* * * *
Нас не стереть, мы живём назло
Пусть не везёт, но мы своё возьмём

ктопв 666

да, волнуюсь насчет работы. испытываю и страх и любопытство одновременно

Я уже забыла эти ощущения новой работы) у тебя слишком большой период ожидания - целый отпуск!
И волнения соответственно больше.
Я бы вообще с ума сошла, накручивая себя. Лучше быстро и безболезненно))

ктопв 666

ты умеешь аккуратно подвести к музыке
* * * *
Нас не стереть, мы живём назло
Пусть не везёт, но мы своё возьмём

Тююю... я не специально))

Я тебе встречаюсь назло
И молчу с тобою назло
И шучу с тобою назло
Всё назло и сама себя ругаю
А весна кричит повезло
А ручьи гудят повезло
Сердце говорит это он, это но
Бесконечно повезло.

ктопв 666

в юности под эту музыку я возвращался домой в 6 утра

А под эту что делал?)

https://youtu.be/0jdQk7CNB0s

ктопв 666
Хохлушка

А под эту что делал?)

https://youtu.be/0jdQk7CNB0s

а под эту делал добро и бросал его в море. как нибудь расскажу историю как я спас несчастную бабку.

ктопв 666

а под эту делал добро и бросал его в море. как нибудь расскажу историю как я спас несчастную бабку.

Расскажи сейчас)

ктопв 666
Хохлушка

Расскажи сейчас)

я сел в первый вагон на речном вокзале в час пик. уже через несколько станций вагон был битком. между аэропортом и динамо я замечаю что все люди развернули головы и смотрят в одну сторону - напротив меня сидит бабка без сознания, закинула голову и закатила зрачки. в ее глазах белки. ее пожилая спутница справа поковырялась у себя в кармане, вынула фольгу таблеток - извлекла одну и сунула в рот бабке. потом потрясла ее за челюсть чтобы колесо провалилось в горло. я подумал что она ***, потому что колесо может попасть в дыхательные пути. я встал и пробрался к кнопке для связи с машинистом. нажал и сказал "человек без сознания". машинист спросил какой вагон. почему-то вместо того чтобы сказать "первый" я прочитал надпись под кнопкой "вагон №103110". машинист сказал - помогите человеку выбраться, на следующей станции вас встретят

ктопв 666

на призыв машиниста помочь человеку - организовалось 10 граждан, которые подхватили старушку и понесли к дверям. я нес бабку за руку. спутница бабки, скормившая ей таблетку, безразлично осталась сидеть. оказалось что это вообще никто. и какую гадость она сунула ей в рот никто не знает. то что случилось в следующую секунду ввергло меня в шок

ктопв 666

на призыв машиниста помочь человеку - организовалось 10 граждан, которые подхватили старушку и понесли к дверям. я нес бабку за руку. спутница бабки, скормившая ей таблетку, безразлично осталась сидеть. оказалось что это вообще никто. и какую гадость она сунула ей в рот никто не знает. то что случилось в следующую секунду ввергло меня в шок

Ты специально молчишь?!
Держишь интригу?!!!
Я вся во внимании!)

ктопв 666

из бабкиного рта вырвался фонтан красной блевотины. она окатила всех кто ее нес . досталось и простым нааблюдателям. мне досталось изрядно. бабка все еще была без сознания. вдруг я замечаю, что битком набитый вагон стал свободным - полностью расчистилось пространство на несколько метров вокруг бабки, включая сиденья. но в шок меня ввергло не это. посередине расчищенного (заблеванного) пространства была только бабка и я. больше не было никого. несколько секунд я не мог понять что мне делать. то ли примкнуть ко всем и бросить блюющую бабку, то ли продолжать тащить потяжелевшее в 9 раз тело. я окинул взглядом вагон - испуганные люди смотрели на меня взглядом "это же ты нажал кнопку - сам и отдувайся". бабка дала прощальный залп блевотины в сторону граждан, как гудок парахода покидающего порт. до цели не долетело, но первому ряду забрызгало ноги. в ответ толпа завизжала

ктопв 666

мы прибывали на станцию динамо. нас встречала красная шапочка лет 40. она взяла за ноги, я за подмышки. вдвоем мы вытащили старуху и положили на скамейку. я весь обблеванный и вонючий сел на соседнюю скамейку. через минуту-две пришли мужики с носилками и унесли бабку. а я продолжал сидеть. в моей голове играло
can you hear me
can you hear me
through the dark night
far away
не каждый день спасаешь чью то жизнь

ктопв 666

мы прибывали на станцию динамо. нас встречала красная шапочка лет 40. она взяла за ноги, я за подмышки. вдвоем мы вытащили старуху и положили на скамейку. я весь обблеванный и вонючий сел на соседнюю скамейку. через минуту-две пришли мужики с носилками и унесли бабку. а я продолжал сидеть. в моей голове играло
can you hear me
can you hear me
through the dark night
far away

С одной стороны жаль бабульку, но с другой, Саш, ты настолько интересно рассказал с приёмами сравнения, так что иногда было смешно... я как будто Агату Кристи прочитала!)))
Супер, ты герой)
Спокойной ночи)

Хохлушка

С одной стороны жаль бабульку, но с другой, Саш, ты настолько интересно рассказал с приёмами сравнения, так что иногда было смешно... я как будто Агату Кристи прочитала!)))
Супер, ты герой)
Спокойной ночи)

Да, мне тоже понравилась манера изложения. Ты хороший рассказчик. Ситуация, конечно... очень неприятно, но ты совершил геройский поступок 💪

ктопв 666

can you hear me
can you hear me
through the dark night
far away

Однажды зимой, гуляя, я увидела в сугробе мужчину, нормально одетого, видно что не алкаш. Все проходили мимо и не обращали внимание. На улице было не очень морозно, но лицо у него было краснющее. Я не поняла дышит он или нет. Вызвала скорую, приехали быстро, к счастью.
Не знаю, что с ним было, но при первом осмотре, сказали, что не пьян и увезли его. Надеюсь, всё с ним нормально. Я не хвалюсь, меня удивляет равнодушие людей....

https://youtu.be/6hBLHkmBKDg

ктопв 666

когда все дома - то в дождь очень уютно

ктопв 666

когда все дома - то в дождь очень уютно

Нет, нет и нет! Я против ТАКОГО дождя! Беспросветного...)
Ассоциация на погоду:)
https://youtu.be/ti00TRsoOqU

Смотрим спанч боба... ржооом)))

Путь

Еду в такси, слушаю радио Шансон. Час я это вытерплю. "Мы учились бить чечеточку между нарами да в охоточку"

Путь

Еду в такси, слушаю радио Шансон. Час я это вытерплю. "Мы учились бить чечеточку между нарами да в охоточку"

Ну как, выдержал?)))
Шансоньетка!.. Заведенная юла.
Шансоньетка. Не до углей, не дотла.
Выгорает до окурочка...
Дурочка!

Путь

Ты сейчас дорабатываешь последние дни?
В понедельник в новую жизнь?

Путь
Хохлушка

Ну как, выдержал?)))
Шансоньетка!.. Заведенная юла.
Шансоньетка. Не до углей, не дотла.
Выгорает до окурочка...
Дурочка!

Вытерпел. На старой работе сдал дела. Съел мороженное. Завтра обходной лист

Путь

Вытерпел. На старой работе сдал дела. Съел мороженное. Завтра обходной лист

А прощаться с коллективом?
Отходную?)

Путь
Хохлушка

А прощаться с коллективом?
Отходную?)

Ухожу тихо.

Путь

Ухожу тихо.

Я не сомневалась) в этом весь ты)
Как настроение? Мороженко вкусное?)

Путь
Хохлушка

Я не сомневалась) в этом весь ты)
Как настроение? Мороженко вкусное?)

Настроение приподнято легким адреналином. Я люблю ощущение неизвестности когда ты стоишь на перепутье дорог. В такие моменты чувствую что живу

Путь

Настроение приподнято легким адреналином. Я люблю ощущение неизвестности когда ты стоишь на перепутье дорог. В такие моменты чувствую что живу

Ощущение классное, особенно когда понимаешь куда идёшь и что тебя ждёт)
Какая сейчас погодка!!!
Свежо, солнце, лужи... )

Млечный Путь

Свет, ты любишь конфету Коровка?
* * * *
https://youtu.be/CaM7pKneSoM

Млечный Путь

Свет, ты любишь конфету Коровка?
* * * *
https://youtu.be/CaM7pKneSoM

Люблю)

Чайлдбизи

кому мороженку?
https://postimg.cc/XZHwz1HJ

Чайлдбизи

кому мороженку?
https://postimg.cc/XZHwz1HJ

Доброе утро)) Лучше глинтвейнчик))) в такую погоду марожинки не хочется)

Чайлдбизи

Привет, а что же за песня?

Чайлдбизи

Привет, а что же за песня?

ммм... ддт - осень...
вот вспомнилось то... пойду послушаю))))

Какие планы на осень? На день города идем?))

Чайлдбизи
Батошка

Какие планы на осень? На день города идем?))

мы не пойдем. дети приболели. мы из дома порадуемся за вас

Чайлдбизи

мы не пойдем. дети приболели. мы из дома порадуемся за вас

скорейшего выздоровления 😘
мы наверное тоже не пойдем... у дочки тренировка, да и все эти мероприятия больше на туристов ориентированы... так что я еще в раздумьях...

Батошка

скорейшего выздоровления 😘
мы наверное тоже не пойдем... у дочки тренировка, да и все эти мероприятия больше на туристов ориентированы... так что я еще в раздумьях...

Расскажите, что там у вас, если кто пошел. Всем привет

Вздорная Леди

Расскажите, что там у вас, если кто пошел. Всем привет

Привет))) Мы что то подзабили и остались дома, даже на салют не пошли... На сл.год сходим)))

Привет всем, мы тоже забили на день города)) на даче лучше)

Сашка, давай подсказку: попса или рок? Песен о «ночи» и «я приду» миллион)

Хохлушка

Пугачева? Позови меня с собой, я приду сквозь злые ночи?

Хохлушка

https://www.youtube.com/watch?v=-_h8IEr327I

может эта?

Батош и Леди возможно вы правы)
Мне кажется что это песня от мужского лица: любэ, сташевский, магомаев, агата кристи) хз... ждём Сашу)

Чайлдбизи

Нет это не Пугачёва и не Мисти, это попс начала 90х.

Чайлдбизи

Бинго. Исполнитель назван. Осталось назватл песню

Чайлдбизи

Призовой фонд на выбор мороженое, конфеты коровка или бокал глинтвейна

Хохлушка
Чайлдбизи

Призовой фонд на выбор мороженое, конфеты коровка или бокал глинтвейна

Сташевский - позови меня в ночи приду, а прогонишь прочь с ума сойду...))
Одну коровку с глинтвейном пожта))

Чайлдбизи
Хохлушка

🐮 🍷

Хохлушка

Ого кого вспомнила...)))

Батошка

Ого кого вспомнила...)))

Я то ладно...)))
А вот что её Саша загадал, это странно 😁 мало того, что Сташевский, так ещё и такая ядрённая попса...))
Саш, ты откуда её знаешь?))
И как новая работа? Оправдывает ожидания?