Я тут видел новый способ ловли рыбы. На конце лески 15 маленьких крючков на коротких поводках. Получается пучок крючков. Берут горбушку белого хлеба и всю поверхность горбушки пронизывают крючками. Забрасывают на 20 м от берега. Горбушка плавает на поверхности. Попадается то ли кефаль то ли дорадо 30 см в длину
Я тут видел новый способ ловли рыбы. На конце лески 15 маленьких крючков на коротких поводках. Получается пучок крючков. Берут горбушку белого хлеба и всю поверхность горбушки пронизывают крючками. Забрасывают на 20 м от берега. Горбушка плавает на поверхности. Попадается то ли кефаль то ли дорадо 30 см в длину
Скорее кефаль. Тело удлиненное
Я уже начала забывать как ты уходишь от ответов...))
Неделю назад там была и рыбу ловила, поймала всего двух карпиков😕
Поедем в центр, погуляем, давно там не была. Вечером заедем на чертановскую, там маленький роллер дром, недавно его нашли, на самокате полетает, специально в Сокольники неохота за этим ехать)
Надо попробовать, интересно)
Я уже начала забывать как ты уходишь от ответов...))
Неделю назад там была и рыбу ловила, поймала всего двух карпиков😕
Поедем в центр, погуляем, давно там не была. Вечером заедем на чертановскую, там маленький роллер дром, недавно его нашли, на самокате полетает, специально в Сокольники неохота за этим ехать)
В кипрском океанариуме есть экспозиция рыб. Там около 30 аквариумов с пираньями, групперами и прочими диковинными рыбами. И очень приятно было увидеть аквариум с обычными русскими карасями. Почему то мне показалось что если бы они могли говорить то непременно бы попросили борной кислоты и сделать перестановку ракушек в их аквариуме
В кипрском океанариуме есть экспозиция рыб. Там около 30 аквариумов с пираньями, групперами и прочими диковинными рыбами. И очень приятно было увидеть аквариум с обычными русскими карасями. Почему то мне показалось что если бы они могли говорить то непременно бы попросили борной кислоты и сделать перестановку ракушек в их аквариуме
А почему странно?!😁
Карась тоже рыба!
Што за дискриминация по месту жительства...))
Это просто ностальгия тебя охватила)
Посмотри)
https://youtu.be/bGPo1Nm66Rw
Что с работой?
Виртуоз
Ой, да) вообще много где побывала. Некоторые места повторно с прошлых поездок в Москву. Сходила же в Крутицкое подворье. Там, конечно, все в таком запустении и в реконструкции, все в строительных лесах. Но посмотрела, побродила😍 Домики деревянные, да👍🏻 Завтра, может, фотки загружу.
Ой, да) вообще много где побывала. Некоторые места повторно с прошлых поездок в Москву. Сходила же в Крутицкое подворье. Там, конечно, все в таком запустении и в реконструкции, все в строительных лесах. Но посмотрела, побродила😍 Домики деревянные, да👍🏻 Завтра, может, фотки загружу.
Сколько еще продлится путешествие?
соскучился по дому. дома ждет кот, апельсин (растим деревце в горшке), прохлада и новая работа. дети тоже накупались - вчера даже не хотели в море заходить. Россия, встречай своих блудных детей
соскучился по дому. дома ждет кот, апельсин (растим деревце в горшке), прохлада и новая работа. дети тоже накупались - вчера даже не хотели в море заходить. Россия, встречай своих блудных детей
Ах, как хочется вернуться
Ах, как хочется ворваться в городок
На нашу улицу в три дома
Где все просто и знакомо, на денек Где без спроса ходят в гости
Где нет зависти и злости
Милый дом
Где рождение справляют
И навеки провожают всем двором...
С возвращением)
Ах, как хочется вернуться
Ах, как хочется ворваться в городок
На нашу улицу в три дома
Где все просто и знакомо, на денек Где без спроса ходят в гости
Где нет зависти и злости
Милый дом
Где рождение справляют
И навеки провожают всем двором...
С возвращением)
спасибо
* * * *
ГОРОД сказка, город-мечта
Попадая в его сети, пропадаешь навсегда
Глотая воздух простуд и сквозняков
Запах бензина и дорогих духов
спасибо
* * * *
ГОРОД сказка, город-мечта
Попадая в его сети, пропадаешь навсегда
Глотая воздух простуд и сквозняков
Запах бензина и дорогих духов
Как твой кот?)
Песня к возвращению))
Я люблю подмосковные рощи
И мосты над твоею рекой,
Я люблю твою Красную площадь
И кремлевских курантов бой.
В городах и далеких станицах
О тебе не умолкнет молва:
Дорогая моя столица,
Золотая моя Москва)
Ну в Москве я была уже раз 8, наверно, но каждый раз нахожу что-то новое, в этот раз Коломенское и Царицыно. А так все люблю: площадь и Никольскую, Старый Арбат и Зарядье, речные прогулки и пешие по центру. Муж давно подбивает переехать, но я не хочу родителей бросать(
Как твой кот?)
Песня к возвращению))
Я люблю подмосковные рощи
И мосты над твоею рекой,
Я люблю твою Красную площадь
И кремлевских курантов бой.
В городах и далеких станицах
О тебе не умолкнет молва:
Дорогая моя столица,
Золотая моя Москва)
кот поправился. мой папа его перекормил. кот старенький, поэтому лишний вес ему не нужен. надо будет диетками подкорректировать.
как твой?
* * * *
свадьба пролетела как фанера над МОСКВОЙ
теща стала как собака очень очень злой
я забыл вкус самогона позабыл б ляны
теща говорит они мне на х рен не нужны
кот поправился. мой папа его перекормил. кот старенький, поэтому лишний вес ему не нужен. надо будет диетками подкорректировать.
как твой?
* * * *
свадьба пролетела как фанера над МОСКВОЙ
теща стала как собака очень очень злой
я забыл вкус самогона позабыл б ляны
теща говорит они мне на х рен не нужны
Мой жирный и ленивый из мульта-этож бубльгУуум..))
Ему нужна диета точно, но я сомневаюсь в своих силах)
Собака бывает кусачей
Только от жизни собачьей.
Только от жизни, от жизни собачьей
Собака бывает кусачей
Ну в Москве я была уже раз 8, наверно, но каждый раз нахожу что-то новое, в этот раз Коломенское и Царицыно. А так все люблю: площадь и Никольскую, Старый Арбат и Зарядье, речные прогулки и пешие по центру. Муж давно подбивает переехать, но я не хочу родителей бросать(
Им тяжело будет быть на расстоянии с вами?
Да нет, пока они сами справляются, просто у нас замечательные отношения, я их очень люблю. И не знаю, сколько еще им отпущено. И хочется еще много времени провести с ними. У папы недавно инфаркт был, тоже стала еще больше переживать((
У меня сложные отношения с родителями. У отца был инсульт год назад...
Даже с такими отношениями, я не уверена, что смогла бы уехать.
Понимаю тебя очень.
Мой жирный и ленивый из мульта-этож бубльгУуум..))
Ему нужна диета точно, но я сомневаюсь в своих силах)
Собака бывает кусачей
Только от жизни собачьей.
Только от жизни, от жизни собачьей
Собака бывает кусачей
человек СОБАКЕ друг
это знают все вокруг
он не лает не кусается
на прохожих не бросается
и на кошек ноль внимания
вот это воспитание
На всё согласен.
Спасаться нечем,
И я охотник,
И я опасен.
И очень скоро,
Ещё МИНУТА
И доверяю
И мухоморы
Конечно круто
Но тоже вряд ли
До скорой встречи
Люди ВСТРЕЧАЮТся, люди влюбляются, женятся.
Мне не везет в этом так, что просто беда.
Вот наконец вчера вечером встретил я девушку.
Там, где тревожно гудят, стучат поезда...)
Люди ВСТРЕЧАЮТся, люди влюбляются, женятся.
Мне не везет в этом так, что просто беда.
Вот наконец вчера вечером встретил я девушку.
Там, где тревожно гудят, стучат поезда...)
всю жизнь я холостой
мне НЕ ВЕЗЕТ с женой
а брат мой, за стеной
с женой спит, озорной
они всю ночь подряд
такое там творят
и стонут, как козлы
а стены все дрожат
всю жизнь я холостой
мне НЕ ВЕЗЕТ с женой
а брат мой, за стеной
с женой спит, озорной
они всю ночь подряд
такое там творят
и стонут, как козлы
а стены все дрожат
попсятина))):
Ну почему я просто не пошёл домой?
Зачем сказал я, что сегодня ХОЛОСТОЙ?
Я танцевал так, как не снилось никому.
Я не пойму, ну почему?
свет, все нормально? последний камент ты оставила в пол второго ночи, что для тебя крайне необычно