Всем доброе утро)))
С чего начали (следующее слово) - понедельник?
он даже хотел развестись но что-то его держало может быть трое детей а может директор школы ведь тот любил учителя пения на переменах они целовались вот такая вот музыка такая блин ВЕЧНАЯ молодость
Льётся музыка, музыка, музыка, то печаля, а то веселя, кто-то тихо играет на дудочке под которую кружит земля. Льётся музыка, музыка, музыка и во век не устанет кружить, бесконечная вечная мудрая от которой так хочется жить
всё отболит и мудрый говорит каждый костёр когда-то догорит ветер золу развеет без следа но до тех пор пока ОГОНЬ горит каждый его по-своему хранит если беда и если холода
Сегодня болен тобой и завтра болен тобой убит тобой и восхищен тобой вновь. Но все что будет со мной, связанно только с тобой
Льётся музыка, музыка, музыка, то печаля, а то веселя, кто-то тихо играет на дудочке под которую кружит земля. Льётся музыка, музыка, музыка и во век не устанет кружить, бесконечная вечная мудрая от которой так хочется жить
какая ночь какие звезды кайф
из зала дискотеки ЛЬЕТСЯ драйв
а мы вдвоем и ты сегодня хороша
ты говоришь погнали танцевать
да не спеши успеем, твою мать
ты посмотри при мне сегодня анаша
Сегодня болен тобой и завтра болен тобой убит тобой и восхищен тобой вновь. Но все что будет со мной, связанно только с тобой
с ТОБОЙ проводит ночи 31я весна
и без сомнения ревнует ко всему
бьет стекла а я
прощаюсь с городом просоленным куда
в любое время не доходят поезда
и губы часто здесь обветрены мои
бывали
с ТОБОЙ проводит ночи 31я весна
и без сомнения ревнует ко всему
бьет стекла а я
прощаюсь с городом просоленным куда
в любое время не доходят поезда
и губы часто здесь обветрены мои
бывали
Её губы меня манят. Глазками зовет, они взглядом меня ранят. Одна на миллион, ты одна и нету слаще. Я найду твой след, навстречу сделай шаг. Этот мир для тебя весь, раздели его со мной
Её губы меня манят. Глазками зовет, они взглядом меня ранят. Одна на миллион, ты одна и нету слаще. Я найду твой след, навстречу сделай шаг. Этот мир для тебя весь, раздели его со мной
у нее глаза 2 брильянта в 3 карата
локоны ее я с ума схожу ребяты
ГУБЫ у нее створки 2 в воротах рая
и вообще она вся такая растакая
Я Ща Сектор Газа спою Ваще))
Как научиться просто жить, с людьми родными рядом быть, вместе мечтать, вместе любить и каждым мигом своим дорожить
как можно простить врагу, как не перейти черту?
что же из этого следует?
следует ЖИТЬ
шить сарафаны и легкие платья из ситца
вы полагаете, все это будет носиться
я полагаю что все это следует шить
что же из этого следует?
следует ЖИТЬ
шить сарафаны и легкие платья из ситца
вы полагаете, все это будет носиться
я полагаю что все это следует шить
Любовь зимой приходит в платье белом весной любовь приходит в платье голубом любовь приходит летом в платьице зеленом а осенью любовь приходит в золотом.