Лето Солнце Жара нананаААА))
Я буду любить тебя всё лето -это звучит куда убедительней, чем всю жизнь» и главное- куда дольше)
Я буду любить до конца а ты лги, изменяй, бросай, убивай меня, Но помни это я буду любить тебя, я буду прощать тебя, подлеца, а ты ешь, молись, люби, живи, дыши)
я буду помнить только эти глаза всегда я буду верить лишь в чистоту этих искренних глаз когда забудешь ты меня и на рассвете уплывёшь
большие города пустые поезда ни берега ни дна все начинать сначала
Всем привет👋
Простите меня
прощаю и прошу прощения
мы ВСТРЕТИМСЯ снова пусть свечи сгорели и кончился бал мы встретимся снова я верю в судьбу я не умолял
Зажигалки наверх пусть горит наше пламя на век, ты целуешь мои все тату, и по ним мы устроим побег.
Мы рискуем так часто, рискуем, делаем всё, когда времени нет, рисуем, стираем, рисуем наш с тобой самый крутейший момент
Зажигалки наверх пусть горит наше пламя на век, ты целуешь мои все тату, и по ним мы устроим побег.
Мы рискуем так часто, рискуем, делаем всё, когда времени нет, рисуем, стираем, рисуем наш с тобой самый крутейший момент
я РИСУЮ на асфальте белым мелом слово хватит хватит лжи и хватит боли отпусти себя на волю
Белые розы, белые pозы, беззащитны шипы Что с ними сделал снег и моpозы, лед витpин голубых Люди укpасят вами свой пpаздник лишь на несколько дней И оставляют вас умиpать на белом, холодном окне
мэри где стихи там и проза мэри где ШИПЫ там и розы а на дворе гитара и вино и ребята ждут тебя давно
и ел одну лишь травку не трогал ни козявку представьте себе представьте себе ЗЕЛЕНЕНЬКИЙ он был
Он мой огонь, он моя власть, Он моя боль, он моя страсть никого я так не хотела, ни за кем я так не летела. Он мой на всё в жизни ответ и лучше чем он, мужчины нет обо всем я с ним позабыла и никого я так не любила
Вечная любовь верны мы были ей, но время зло для памяти моей, чем больше дней - глубже рана в ней. Все слова любви в измученных сердцах Слились в одно преданье без конца
он даже хотел развестись но что-то его держало может быть трое детей а может директор школы ведь тот любил учителя пения на переменах они целовались вот такая вот музыка такая блин ВЕЧНАЯ молодость
Он мой огонь, он моя власть, Он моя боль, он моя страсть никого я так не хотела, ни за кем я так не летела. Он мой на всё в жизни ответ и лучше чем он, мужчины нет обо всем я с ним позабыла и никого я так не любила
всё отболит и мудрый говорит каждый костёр когда-то догорит ветер золу развеет без следа но до тех пор пока ОГОНЬ горит каждый его по-своему хранит если беда и если холода