Гость
Статьи
Ассоциации (игра)

Ассоциации (игра)

Привет всем)))Давненько мы не играли. Предлагаю это исправить))
Итак, пишем одно слово - вашу ассоциацию на слово в предыдущем посте
(комментарии, если только в скобках).

14 840 ответов
Последний — Перейти
Страница 250
Хохлушечка
𝓚𝓪ӥ𝒆ℋ

Варвара краса)

Красавица и чудовище)

Cayenne
Хохлушечка

Красавица и чудовище)

Король лев)

Хохлушечка
Cayenne

Король лев)

Львенок и черепаха)

блинчик

Лето Солнце Жара нананаААА))

Хохлушечка
блинчик

Лето Солнце Жара нананаААА))

Лето это маленькая жизнь, жизнь в которой не было ни дня фальши. Вряд ли кто-то точно знает что дальше)

блинчик

Я буду любить тебя всё лето -это звучит куда убедительней, чем всю жизнь» и главное- куда дольше)

Хохлушечка
блинчик

Я буду любить тебя всё лето -это звучит куда убедительней, чем всю жизнь» и главное- куда дольше)

Я буду любить до конца а ты лги, изменяй, бросай, убивай меня, Но помни это я буду любить тебя, я буду прощать тебя, подлеца, а ты ешь, молись, люби, живи, дыши)

ктопв 666
Хохлушечка

Я буду любить до конца а ты лги, изменяй, бросай, убивай меня, Но помни это я буду любить тебя, я буду прощать тебя, подлеца, а ты ешь, молись, люби, живи, дыши)

я буду помнить только эти глаза всегда я буду верить лишь в чистоту этих искренних глаз когда забудешь ты меня и на рассвете уплывёшь

Хохлушечка
ктопв 666

я буду помнить только эти глаза всегда я буду верить лишь в чистоту этих искренних глаз когда забудешь ты меня и на рассвете уплывёшь

Голубые глаза наполнены солью знаю когда-то тебя я не вспомню голубые глаза провожали закаты голубые глаза кричали - куда ты?

ктопв 666
Хохлушечка

Голубые глаза наполнены солью знаю когда-то тебя я не вспомню голубые глаза провожали закаты голубые глаза кричали - куда ты?

в наши окна смотрит лето от заката до рассвета я тебя люблю расскажи почему

Хохлушечка
ктопв 666

в наши окна смотрит лето от заката до рассвета я тебя люблю расскажи почему

Я разлюблю тебя, когда исчезнут города и не сойдет огонь во храме Иегова, я разлюблю тебя, походу, уже никогда, я разлюблю тебя когда исчезнет слово

ктопв 666

большие города пустые поезда ни берега ни дна все начинать сначала

Хохлушечка
ктопв 666

большие города пустые поезда ни берега ни дна все начинать сначала

Берега, берега, берег этот и тот, Между ними река — моей жизни Между ними река, моей жизни течет

Всем привет👋
Простите меня

Хохлушечка
Славянка.

Всем привет👋
Простите меня

Привет) и ты прости нас)

Прости меня, моя любовь. Поздно. О чем-то думать слишком поздно, Тебе, я чую, нужен воздух, Лежим в такой огромной луже, Прости меня, моя любовь

ктопв 666
Хохлушечка

Берега, берега, берег этот и тот, Между ними река — моей жизни Между ними река, моей жизни течет

то берег левый нужен им то берег правый любви так много он один у переправы

ктопв 666

прощаю и прошу прощения

ктопв 666
Хохлушечка

Привет) и ты прости нас)

Прости меня, моя любовь. Поздно. О чем-то думать слишком поздно, Тебе, я чую, нужен воздух, Лежим в такой огромной луже, Прости меня, моя любовь

поздно слишком поздно жертвенным огнем своей души я сжигаю всё он так спешит

Хохлушечка
ктопв 666

поздно слишком поздно жертвенным огнем своей души я сжигаю всё он так спешит

Мало мало мало мало мало огня я хочу еще немного больше мало мало мало мало мало огня разрешаю это значит можно

Хохлушечка
ктопв 666

то берег левый нужен им то берег правый любви так много он один у переправы

Один раз в год сады цветут весну любви один раз ждут всего один лишь только раз цветут сады в душе у нас

ктопв 666
Хохлушечка

Мало мало мало мало мало огня я хочу еще немного больше мало мало мало мало мало огня разрешаю это значит можно

что то воздуху мне мало ветер пью туман глотаю

ктопв 666
Хохлушечка

Один раз в год сады цветут весну любви один раз ждут всего один лишь только раз цветут сады в душе у нас

из колхозной молодежи панковал ОДИН ЛИШЬ я
я носил портки из кожи и был грязный как свинья

Хохлушечка
ктопв 666

из колхозной молодежи панковал ОДИН ЛИШЬ я
я носил портки из кожи и был грязный как свинья

Но пришли заботы дом, семья, работа
Танцуй, пока молодой, мальчик
Танцуй, пока молодой.

Хохлушечка
ктопв 666

что то воздуху мне мало ветер пью туман глотаю

Там за туманами, вечными, пьяными
Там за туманами любят нас и ждут

ктопв 666
Хохлушечка

Там за туманами, вечными, пьяными
Там за туманами любят нас и ждут

коротка, как юбка у путан нам всё нипочём, через левое плечо плюнем и пойдём через ТУМАН

ктопв 666
Хохлушечка

Но пришли заботы дом, семья, работа
Танцуй, пока молодой, мальчик
Танцуй, пока молодой.

важней вснго погода в ДОМЕ а остальное ерунда

Хохлушечка
ктопв 666

коротка, как юбка у путан нам всё нипочём, через левое плечо плюнем и пойдём через ТУМАН

))))? Что за песня

Синенькая юбочка, ленточка в косе,
кто не знает Любочку,
Любу знают все

Хохлушечка
ктопв 666

важней вснго погода в ДОМЕ а остальное ерунда

У природы нет плохой погоды
каждая погода благодать
дождь ли снег любое время года
надо благодарно принимать

ктопв 666
Хохлушечка

))))? Что за песня

Синенькая юбочка, ленточка в косе,
кто не знает Любочку,
Любу знают все

сектор газа "туман"
ксюша ксюша ксюша ЮБОЧКА из плюша русая коса

ктопв 666
Хохлушечка

У природы нет плохой погоды
каждая погода благодать
дождь ли снег любое время года
надо благодарно принимать

моря, города всё как будто изо льда но скоро весна, СНЕГ растает и тогда за белой стеной мы останемся с тобой

Хохлушечка
ктопв 666

сектор газа "туман"
ксюша ксюша ксюша ЮБОЧКА из плюша русая коса

Очень мало слов дал...))

Заплетала реку в косы, да на утренние росы убегала молодая, о любви еще не знала я

Хохлушечка
ктопв 666

моря, города всё как будто изо льда но скоро весна, СНЕГ растает и тогда за белой стеной мы останемся с тобой

Мы обязательно встретимся слышишь меня прости там куда я ухожу весна я знаю, ты сможешь меня найти

ктопв 666
Хохлушечка

Мы обязательно встретимся слышишь меня прости там куда я ухожу весна я знаю, ты сможешь меня найти

вы где-то ходите вы где-то ищите и всё стремительней день ото дня вы всё находите и всё вам лишнее а если просто вам НАЙТИ МЕНЯ

ктопв 666
Хохлушечка

мы ВСТРЕТИМСЯ снова пусть свечи сгорели и кончился бал мы встретимся снова я верю в судьбу я не умолял

Хохлушечка
ктопв 666

вы где-то ходите вы где-то ищите и всё стремительней день ото дня вы всё находите и всё вам лишнее а если просто вам НАЙТИ МЕНЯ

День рожденья праздник детства никуда, никуда, никуда от него не деться д рожденья грустный праздник ты улыбнись, улыбнись, улыбнись, не грусти напрасно

Хохлушечка
ктопв 666

мы ВСТРЕТИМСЯ снова пусть свечи сгорели и кончился бал мы встретимся снова я верю в судьбу я не умолял

Зажигалки наверх пусть горит наше пламя на век, ты целуешь мои все тату, и по ним мы устроим побег.
Мы рискуем так часто, рискуем, делаем всё, когда времени нет, рисуем, стираем, рисуем наш с тобой самый крутейший момент

ктопв 666
Хохлушечка

День рожденья праздник детства никуда, никуда, никуда от него не деться д рожденья грустный праздник ты улыбнись, улыбнись, улыбнись, не грусти напрасно

и НИКУДА НИКУДА мне не деться от этого ночь за окном на дворе никого только к утру встанет зорькой рассветною

ктопв 666
Хохлушечка

Зажигалки наверх пусть горит наше пламя на век, ты целуешь мои все тату, и по ним мы устроим побег.
Мы рискуем так часто, рискуем, делаем всё, когда времени нет, рисуем, стираем, рисуем наш с тобой самый крутейший момент

я РИСУЮ на асфальте белым мелом слово хватит хватит лжи и хватит боли отпусти себя на волю

Хохлушечка
ктопв 666

я РИСУЮ на асфальте белым мелом слово хватит хватит лжи и хватит боли отпусти себя на волю

Белые розы, белые pозы, беззащитны шипы Что с ними сделал снег и моpозы, лед витpин голубых Люди укpасят вами свой пpаздник лишь на несколько дней И оставляют вас умиpать на белом, холодном окне

Хохлушечка
ктопв 666

и НИКУДА НИКУДА мне не деться от этого ночь за окном на дворе никого только к утру встанет зорькой рассветною

Ночь и тишина, данная на век дождь, а может быть, падает снег
всё равно, бесконечно надеждой согрет, я вдали вижу город, которого нет

ктопв 666
Хохлушечка

Ночь и тишина, данная на век дождь, а может быть, падает снег
всё равно, бесконечно надеждой согрет, я вдали вижу город, которого нет

стрела самолета рванулась с небес и вздрогнул от взрыва березовый лес.
нескоро поляны травой зарастут а ГОРОД подумал учения идут

ктопв 666
Хохлушечка

Белые розы, белые pозы, беззащитны шипы Что с ними сделал снег и моpозы, лед витpин голубых Люди укpасят вами свой пpаздник лишь на несколько дней И оставляют вас умиpать на белом, холодном окне

мэри где стихи там и проза мэри где ШИПЫ там и розы а на дворе гитара и вино и ребята ждут тебя давно

Хохлушечка
ктопв 666

мэри где стихи там и проза мэри где ШИПЫ там и розы а на дворе гитара и вино и ребята ждут тебя давно

О боже, мама, мама, я схожу с ума
её улыбка, мама, кругом голова. О боже, мама, мама, пьяный без вина.

Хохлушечка
ктопв 666

стрела самолета рванулась с небес и вздрогнул от взрыва березовый лес.
нескоро поляны травой зарастут а ГОРОД подумал учения идут

Улица ты улица широкая моя Травушка-муравушка зелененькая
Знать уж мне по улице не хаживати
Травушку-муравушку не таптывати))

ктопв 666
Хохлушечка

О боже, мама, мама, я схожу с ума
её улыбка, мама, кругом голова. О боже, мама, мама, пьяный без вина.

я мог бы выпить море я мог бы стать другим вечно молодым вечно ПЬЯНЫМ

ктопв 666
Хохлушечка

Улица ты улица широкая моя Травушка-муравушка зелененькая
Знать уж мне по улице не хаживати
Травушку-муравушку не таптывати))

и ел одну лишь травку не трогал ни козявку представьте себе представьте себе ЗЕЛЕНЕНЬКИЙ он был

Хохлушечка
ктопв 666

и ел одну лишь травку не трогал ни козявку представьте себе представьте себе ЗЕЛЕНЕНЬКИЙ он был

Он мой огонь, он моя власть, Он моя боль, он моя страсть никого я так не хотела, ни за кем я так не летела. Он мой на всё в жизни ответ и лучше чем он, мужчины нет обо всем я с ним позабыла и никого я так не любила

Хохлушечка
ктопв 666

я мог бы выпить море я мог бы стать другим вечно молодым вечно ПЬЯНЫМ

Вечная любовь верны мы были ей, но время зло для памяти моей, чем больше дней - глубже рана в ней. Все слова любви в измученных сердцах Слились в одно преданье без конца

ктопв 666
Хохлушечка

Вечная любовь верны мы были ей, но время зло для памяти моей, чем больше дней - глубже рана в ней. Все слова любви в измученных сердцах Слились в одно преданье без конца

он даже хотел развестись но что-то его держало может быть трое детей а может директор школы ведь тот любил учителя пения на переменах они целовались вот такая вот музыка такая блин ВЕЧНАЯ молодость

ктопв 666
Хохлушечка

Он мой огонь, он моя власть, Он моя боль, он моя страсть никого я так не хотела, ни за кем я так не летела. Он мой на всё в жизни ответ и лучше чем он, мужчины нет обо всем я с ним позабыла и никого я так не любила

всё отболит и мудрый говорит каждый костёр когда-то догорит ветер золу развеет без следа но до тех пор пока ОГОНЬ горит каждый его по-своему хранит если беда и если холода