Гость
Статьи
Как заработать, если …

Как заработать, если ничего не умеешь?

Допустим, есть ВО, красный диплом, но, сам знаете, выйдя за двери университета - работодателю нужен опыт и рекомендации, а диплом, просто формальность.
Рекомендаций и опыта у меня, у молодого …

Автор
404 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Ну Майкл Джексон, будучи уже очень популярным, не стремался на площади танцевать. А вам блин унизительно

Ну Вы сравнили, какой-то Майкл Джексон и авторица, негоже такой звязде в переходе, на площади выступать.

Гость

В ОБЩЕМ, Я ПОНЯЛА, ЧТО В МОЕЙ ТЕМЕ СОБРАЛИСЬ ОЗЛОБЛЕННЫЕ ТРОЛЛИ, НЕ ХОЧУ ПОРТИТЬ СЕБЕ НАСТРОЕНИЕ, ПОТОМУ УХОЖУ С ТЕМЫ. СОБАЧЬТЕСЬ И ИЗРЫГАЙТЕ ЖЕЛЧЬЮ МЕЖДУ СОБОЙ САМИ. БЕЗ МЕНЯ! Я НА ВАШИ *** НЕ ПОДПИСЫВАЛАСЬ!

Гость
Гость

Дура, Валерия Лукьянова при росте 172 весит 42 кг, ещё меньше меня. И ничего. Ты просто жирная, вот и говоришь, что 45 якобы «ненормальный вес». Фотомодели многие так весят при таком росте.

В Лукьяновой силикона много, он лёгкий, а мышцы весят много

Гость

В ОБЩЕМ, Я ПОНЯЛА, ЧТО В МОЕЙ ТЕМЕ СОБРАЛИСЬ ОЗЛОБЛЕННЫЕ ТРОЛЛИ, НЕ ХОЧУ ПОРТИТЬ СЕБЕ НАСТРОЕНИЕ, ПОТОМУ УХОЖУ С ТЕМЫ. СОБАЧЬТЕСЬ И ИЗРЫГАЙТЕ ЖЕЛЧЬЮ МЕЖДУ СОБОЙ САМИ. БЕЗ МЕНЯ! Я НА ВАШИ ВЫСРАЧИ НЕ ПОДПИСЫВАЛАСЬ!

Гость

В ОБЩЕМ, Я ПОНЯЛА, ЧТО В МОЕЙ ТЕМЕ СОБРАЛИСЬ ОЗЛОБЛЕННЫЕ ТРОЛЛИ, НЕ ХОЧУ ПОРТИТЬ СЕБЕ НАСТРОЕНИЕ, ПОТОМУ УХОЖУ С ТЕМЫ. СОБАЧЬТЕСЬ И ИЗРЫГАЙТЕ ЖЕЛЧЬЮ МЕЖДУ СОБОЙ САМИ. БЕЗ МЕНЯ! Я НА ВАШИ ВЫСРАЧИ НЕ ПОДПИСЫВАЛАСЬ! БУДЬТЕ МЕРЗКИМИ СО СВОИМИ МАТЕРЯМИ! СО МНОЙ НЕ НАДО! Я ПОДДЕРЖКИ ХОТЕЛА! А НЕ СВОЛОЧНОЕ К СЕБЕ ОТНОШЕНИЕ БЕЗДУШНЫХ БИОРОБОТОВ!

Гость
Гость

Так почему бы Вам не преподавать английский по Скайпу, например?
Ну, азы это ничего. Я вот иврит учу, арабский алфавит знаю, румынский понимаю. Но я понимаю, что это денег мне не приносит, только что людей, говорящих на вышеперечисленных языках я понимаю, базовую речь.
Изучите программу для детей по английскому языку, проработайте эту тему как следует и предлагайте свои услуги, по Скайпу можно с детьми заниматься, 300-400 $ будите получать, не много, но зато можно из дома работать, гибкий график, и сама работа творческая.
У меня 173 рост, вес - 53 кг и выгляжу худой, а когда 45 кг весила, люди думали, что я анорексией больна, хотя никогда ей не болела.

Никто не будет ей платить, там ни образования, ни опыта

Гость
Гость

170 см, 45 кг, размер ноги 37, тонкокостная, каре-зелёные глаза и каштановые волосы, светлая кожа. Что с моей внешность не так?

Анорексия, вот что

Валерия Лукьянова 42 весить не можеть, там одни сиськи 5 кг силикона. Сравнила тоже

Гость
Гость

Почему плохо искала. Ищу вакансии на авито или хедхантере. Отправляю заявки. Не врать же мне про образование лингвиста. Указываю в резюме реальное образование, но пишу, что владею английским на разговорном уровне. Так даже на собеседования не зовут, просто читают заявки и не отвечают. А если соврать и написать фейковый вуз, то все проверить при желании можно.

А здесь правда. Никто без образования не возьмет в репетиторы. Можно даже не соваться

Но ты, автор налажала в жизни. Ни в любви, ни в работе толку нет. Даже 300 рублей в интернете заработать не способна

Гость
Valeri

Да не о какой помощи и речи быть не может, если ее дочь, которой 4-ый десяток пошел бредит о славе, которой никогда и не видать ей.

Никогда не понимала, что народ так сценой бредит.
У меня тоже есть такая родственница, правда помоложе луны.
Ей сейчас 29, если не заблуждаюсь. Такая приличная семья, папа стоматолог со своей клиникой, мама медпред, а дочь попёрлась в театральный.Ну закончила и что? Никому она не нужна. Так, по папиным связям взяли её куда-то "третьим лебедем в двенадцатом ряду". И всё. А такие блин мячты были. Слава богу там ещё двое детей, поприличнее имеются.
Но это хорошо родители состоятельные, а если нищуки? Сидела бы, как Луна, овсянку жрала или официанткой бегала с подносом.-(

Гость

Почему все накинулись на автора, и ещё удивляются, что автор в ответ хамит? Тут любой человек в ответ хамить будет.

Гость
Гость

Ей сейчас 29, если не заблуждаюсь. Такая приличная семья, папа стоматолог со своей клиникой, мама медпред, а дочь попёрлась в театральный.Ну закончила и что? Никому она не нужна. Так, по папиным связям взяли её куда-то "третьим лебедем в двенадцатом ряду". И всё. А такие блин мячты были. Слава богу там ещё двое детей, поприличнее имеются.
Но это хорошо родители состоятельные, а если нищуки? Сидела бы, как Луна, овсянку жрала или официанткой бегала с подносом.-(

Не дай бог.....

А еще дуры есть в столицу едут, актрисы блин. Ну там эскорт или официантки вместо сцены

Гость
Гость

Анорексия, вот что

Валерия Лукьянова 42 весить не можеть, там одни сиськи 5 кг силикона. Сравнила тоже

Если верить Лукьяновой, то она говорит, что весит 48 кг, я у неё в друзьях есть, и она писала пост о себе. А вот рост свой она преувеличивает, так как я была на ее семинаре ещё давно по Внетелесным путешествиям, она бала со мной в один рост, не выше. А я 165 см. Вот и считайте. Весит 48 все при 165 см. Хотя есть вероятность, что и килограммы она себе уменьшает. Но в целом она худая, это из-за тонких костей. Тонкокостные весят мало, это общеизвестный факт. Почитайте.

Гость
Гость

Если верить Лукьяновой, то она говорит, что весит 48 кг, я у неё в друзьях есть, и она писала пост о себе. А вот рост свой она преувеличивает, так как я была на ее семинаре ещё давно по Внетелесным путешествиям, она бала со мной в один рост, не выше. А я 165 см. Вот и считайте. Весит 48 все при 165 см. Хотя есть вероятность, что и килограммы она себе уменьшает. Но в целом она худая, это из-за тонких костей. Тонкокостные весят мало, это общеизвестный факт. Почитайте.

И если верить автору темы, то при росте 170 см и даже тонких костях хотя бы 49-51 кг бы весить. 45 уж маловато как-то. Если бы автор ростом 162 была, то может и нормально. Походу, автор целенаправленно морит себя диетами, а тут пишет, что есть нечего. Сами поймите, актриса, певица, модель она, и потому считает, что худоба считается признаком красоты. Ну, не верю я, что даже если она безработная, то ее мать не кормит. Уж супом, кашей и картошкой накормит. Автор чего-то недоговаривает. Худеет она целенаправленно. К тому же она раньше тут писала, что хочет быть худой, так как считает, что мужчинам нравятся высокие и тонкие.

Гость
Гость

Не дай бог.....

А еще дуры есть в столицу едут, актрисы блин. Ну там эскорт или официантки вместо сцены

Так она в столице училась, кузина моя. Платно.
Бабла было вбухано немало.
И толку никакого нет.
Но я считаю, родители должны тоже ребёнку подскатывать, мало ли какие завиральные идеи у детей бывают, спускать их надо вовремя на землю.
Профессия должны кормить. Точка.
Всякие-там рисовалки, кривлянья на сцене, пение, прочее не приносящее выхлопа - в разряд хоббей.

Гость
Гость

В Лукьяновой силикона много, он лёгкий, а мышцы весят много

Да врет Лукьянов! Она мышевидно кубики на животе рисует. Это уже обнаружено ее доброжелателями их сообщества НасИкомых.

Гость
Гость

Никто не будет ей платить, там ни образования, ни опыта

Но она говорит, что говорит свободно. Можно же эти навыки как-то применить автору, или нет?

Гость
Гость

И если верить автору темы, то при росте 170 см и даже тонких костях хотя бы 49-51 кг бы весить. 45 уж маловато как-то. Если бы автор ростом 162 была, то может и нормально. Походу, автор целенаправленно морит себя диетами, а тут пишет, что есть нечего. Сами поймите, актриса, певица, модель она, и потому считает, что худоба считается признаком красоты. Ну, не верю я, что даже если она безработная, то ее мать не кормит. Уж супом, кашей и картошкой накормит. Автор чего-то недоговаривает. Худеет она целенаправленно. К тому же она раньше тут писала, что хочет быть худой, так как считает, что мужчинам нравятся высокие и тонкие.

Да она либо шиза, либо тролльчатина здесь на зарплате.
Уже сколько лет здесь сидит и все под копирку строчит, убожество.
С ней здесь вообще-то не грубо обошлись, как её здесь раньше чморили, любо-дорого было посмотреть.-)))

Гость

А вообще, если она не тролль, и не писака здешняя - она реально мерзопакостная. Её темы почитать ранние. И гадости конкурентам делала, и с коллегами всеми попересралась, и налоги не платила (работала неофициально), при этом полагала, что ей кто-то что-то должен.-))))

Гость
Гость

А здесь правда. Никто без образования не возьмет в репетиторы. Можно даже не соваться

Но ты, автор налажала в жизни. Ни в любви, ни в работе толку нет. Даже 300 рублей в интернете заработать не способна

Почему она ладожанин? Может у неё ещё все наладиться. Бывает ведь такое, что женщине не везёт до 40, а то и до 50 лет, а потом резко на Игнат вести. Ну и сколько известных людей до 40 никак не могли устроить свою жизнь, а потом воля случая, и вуаля, человек резко в дамках. У меня такие знакомые есть, были снами мышами, ничего не могли получить в жизни, а потом оказались в нужное время и в губный час.

Гость
Гость

Да уж, далеко что-то как-то Луну. Если бы у неё хоть родители со связями были, пристроили куда. А то реально человеку плохо, жалко ее, как-то и гнобить грех. Не изливайтесь вы над ней, лучше человечность проявите и гуманность. Люди, будьте добрее!

Гость

Ну возможно, это просто детская мечта дает о себе знать. Я тоже хотела стать актрисой, даже училась на актерском, правда, бросила. Так как это тяжело, да и "пробиться" на экраны, сниматься в фильмах, сериалах играя главную роль, непросто. Сам актер преподаватель говорил это. В итоге бросила, счастлива, работаю в Яндекс и очень довольна своей работой, уверенна в своей работе, есть карьерный рост.

Возможно, и авторша так же.. это ее детская мечта. Она знает, что не ее это, но продолжает жить в мечтах своих, не хочет выходить в реальный мир. Те, кому суждено быть популярными, у тех это получается. Авторше 32 года уже, было бы суждено стать известной - давно стала бы известна уже. Значит не ее это и все.

Взять бы к примеру Даню Милохина. Мальчик из детского дома, который просто зарегестрировался в тикток, начал видюхи снимать и к нему пришла популярность. А это значит то, что ему суждено стать знаменитым. Хотя, он не учился на певца, не на актера.

Гость
Гость

Не дай бог.....

Ну а вам какое дело, куда они ездят? Это их жизнь. Или вас это как-то задевает?

Гость
Гость

Да уж, далеко что-то как-то Луну. Если бы у неё хоть родители со связями были, пристроили куда. А то реально человеку плохо, жалко ее, как-то и гнобить грех. Не изливайтесь вы над ней, лучше человечность проявите и гуманность. Люди, будьте добрее!

Если бы Вы почитали её старые темы, она бы у Вас вызвала только желание дать ей смачного пендаля.-)))

Гость
Гость

Так она в столице училась, кузина моя. Платно.
Бабла было вбухано немало.
И толку никакого нет.
Но я считаю, родители должны тоже ребёнку подскатывать, мало ли какие завиральные идеи у детей бывают, спускать их надо вовремя на землю.
Профессия должны кормить. Точка.
Всякие-там рисовалки, кривлянья на сцене, пение, прочее не приносящее выхлопа - в разряд хоббей.

А ещё дети мечтают стать футболистами, играть в Зените, с детства ходят на тренировки и живут этим. Но не осознаёт, что футболистами все не станут. И потом какая травма для уже взрослого человека. То же и с фигуристками да балеринами. Ну или всякие желающие стать космонавтами или философами-учеными, либо духовными учителями. А потом сума сходят от депрессии, что мир их не признал, обвиняют во всем страну. Много ученых из России уехало как-раз с породными амбициями, но они хоть оказались востребованными. А куда деваться невостребованным, которым лавры Фрейда, Шопенгауэра и Юнга покоя не дают?

Гость
Гость

Да она либо шиза, либо тролльчатина здесь на зарплате.
Уже сколько лет здесь сидит и все под копирку строчит, убожество.
С ней здесь вообще-то не грубо обошлись, как её здесь раньше чморили, любо-дорого было посмотреть.-)))

А так она очень давно? А как с ней обходились, можете сказать? Просто судя по данной теме, автор-то вначале адекватно писала, а на неё начали нападать и оскорбляете, и она в ответ тоже. Началась перепалка. Почему вы ее так не любите? Ну, гремит она сценой, ну, считает себя талантливой и Карамалы. И что с того? Много таких. За что вы ее прямо аж ненавидите, судя по комментариям? Должна же быть причина и логическое объяснение. Интересно просто послушать.

Гормон роста
Гость

Багаж знаний огромный. Да, я зубрила осень многое. Могу куча лекций об истории искусства, о деятелей искусства, о системе Станиславского, о театре Древней Греции прочитать людям. Когда со мной общаются в реальной жизни, некоторые шутят с меня «Ты что, учебниками питаешься?», «Ну, у тебя и познания. Столько знаешь, начитанная!» Это обо мне люди думают, кто общался со мной в реальной жизни. И перед теоретическими экзаменами я учила не только программу вуза и курса, а очень многое того, что не даётся в учебниках или на лекциях. Учителя вообще в шоке были, говорили, что я Вундеркинд. Например могла процитировать отрывки «Эдеиды», причём на латыни даже, или пересказать «Медею», Гомера, Шекспира, пересказать от и до Данте и что-то процитировать в стихах. Могла дать оценку и писала эссе на Горького «На дне» или «Идиот» Достоевского, а также трактовать на своё усмотрение Блока и Пастернака. Вот и думайте, какие у меня познания! И почему в этой стране такие люди не цениться! А все потому, что страна коррумпированная!

автор, я так понял, что у вас есть какие то знание, какие то умения и вы не умеете их продать. Как работодатель могу сказать, что для того, чтобы получать деньги, надо понять, за что именно ты их получаешь и кто тебе за это заплатит. Умеете лекции читать об искусстве? значит вам надо понять, кто готов за это заплатить. Потом красиво упаковать и продавать этот продукт. Страна ни при чем - это вы не умеете этого сделать и не понимаете, что именно вы умеете. Откуда работодатель (даже если найдется такой чудак, что готов будет платить за чтение лекций непрофессионалу) может догадаться о ваших талантах?

Гость
Гость

А так она очень давно? А как с ней обходились, можете сказать? Просто судя по данной теме, автор-то вначале адекватно писала, а на неё начали нападать и оскорбляете, и она в ответ тоже. Началась перепалка. Почему вы ее так не любите? Ну, гремит она сценой, ну, считает себя талантливой и Карамалы. И что с того? Много таких. За что вы ее прямо аж ненавидите, судя по комментариям? Должна же быть причина и логическое объяснение. Интересно просто послушать.

*талантливой и моделью
Каплог все(

Гость
Гость

А вообще, если она не тролль, и не писака здешняя - она реально мерзопакостная. Её темы почитать ранние. И гадости конкурентам делала, и с коллегами всеми попересралась, и налоги не платила (работала неофициально), при этом полагала, что ей кто-то что-то должен.-))))

Ну, налоги многие не платят. Этим сейчас никого не удивишь. Люди специально не платят налоги, а кого-то просто берут на испытательный срок и увольняют, или предприятие устраивает неофициально. Такое часто с неквалифицированными должностями. Автор, как я поняла, работала официанткой и кем-то там ещё. Такие обычно не официально работают, соотвественно, налоги не платят.
А пакости то какие она делала? За что вы ее так уж не любите? Что там мерзкого? Налоги не платит? Так что, все, кто не платит налоги сразу мерзкие? Если я тоже одно время не платила налоги, тоже считаюсь «мерзкой» теперь?

Гость
Valeri

Ну возможно, это просто детская мечта дает о себе знать. Я тоже хотела стать актрисой, даже училась на актерском, правда, бросила. Так как это тяжело, да и "пробиться" на экраны, сниматься в фильмах, сериалах играя главную роль, непросто. Сам актер преподаватель говорил это. В итоге бросила, счастлива, работаю в Яндекс и очень довольна своей работой, уверенна в своей работе, есть карьерный рост.

Возможно, и авторша так же.. это ее детская мечта. Она знает, что не ее это, но продолжает жить в мечтах своих, не хочет выходить в реальный мир. Те, кому суждено быть популярными, у тех это получается. Авторше 32 года уже, было бы суждено стать известной - давно стала бы известна уже. Значит не ее это и все.

Взять бы к примеру Даню Милохина. Мальчик из детского дома, который просто зарегестрировался в тикток, начал видюхи снимать и к нему пришла популярность. А это значит то, что ему суждено стать знаменитым. Хотя, он не учился на певца, не на актера.

Ну не скажи. Сильвестр Столоне вроде после 40 прославился и стал актером. Уолт Дисней к 50 годам смог заявить о себе, а до этого их не признавали. Сьюзен Бойл после 40 стала певицей, до этого не не признавали. Опра Уинфри тоже самое, только в другой области. Карузо и то после 40 достиг признание, до этого дворницком работал и пытался петь.

Гормон роста
Гость

Почему плохо искала. Ищу вакансии на авито или хедхантере. Отправляю заявки. Не врать же мне про образование лингвиста. Указываю в резюме реальное образование, но пишу, что владею английским на разговорном уровне. Так даже на собеседования не зовут, просто читают заявки и не отвечают. А если соврать и написать фейковый вуз, то все проверить при желании можно.

вы кроме инета где то с людьми общаетесь? У меня знакомая есть - в 40 лет записалась в хоровой кружок при дк - бесплатный чисто для удовольствия, поездила с этим кружком по разным мероприятиям типо дня города, сделали они еще с одной дамой трио - их стали уже отдельно звать - сначала на бесплатные мероприятия, а потом и на платные. Перезнакомилась с кучей всяких свадебных ведущих, аниматоров и пр. - и ничче, тыс 10-20 в месяц имеет с этого. А так то она уборщицей работает, и ей под 50 сейчас. И это - в городке меньше вашего и без образования (у нее какое то пту окончено, до этого на заводе работала). И не бох весть какая красотка - просто любимым дело занялась. А вам неохота попу от компа поднять. Отсюда и проблемы.

Гость
Valeri

Это просто автор сдалась, в депрессии. А если бы лезла напролом, плевела на чужие мнения, то наверняка бы чего-то да достигла к своим годам. А автор зависит от мнения, ей все позвала нужна. Вот Бузовой не нужна никакая похвала, ее все гнобят и высмеивают, а она на этом сумела ещё бабло срубить, и до сих пор рубит. Но автор так не сможет, не тот характер, ну тяжело критику выносить и насмешки. Вот взяла, и обиделась, ушла с темы.

Гость
Гость

Если бы Вы почитали её старые темы, она бы у Вас вызвала только желание дать ей смачного пендаля.-)))

А может кинуть ссылку и подсказать? Интересно стало, что там такого страшного она писала в темах. Она ведь не убила никого, аборты не делала и секс, насилие и *** не пропагандировала тут, нет?

Гость
Гость

Ну, налоги многие не платят. Этим сейчас никого не удивишь. Люди специально не платят налоги, а кого-то просто берут на испытательный срок и увольняют, или предприятие устраивает неофициально. Такое часто с неквалифицированными должностями. Автор, как я поняла, работала официанткой и кем-то там ещё. Такие обычно не официально работают, соотвественно, налоги не платят.
А пакости то какие она делала? За что вы ее так уж не любите? Что там мерзкого? Налоги не платит? Так что, все, кто не платит налоги сразу мерзкие? Если я тоже одно время не платила налоги, тоже считаюсь «мерзкой» теперь?

Нее, у неё раньше были темы, где она похвалялась, как на каких-то там кастингах и зелёнкой платья конкуренток обливала, и что-то там в обувь, по-моему, подкладывала.
Кароч, много-много овна там в башке.
И старожилы её здесь прекрасно помнят.-)))
И рассказывала она, как с коллегами в ресторанах собачилась, и с клиентами тоже, не зря же её отовсюду выпирали.
Там где она какие-то карты впаривала, тоже была явно мошенническая работа, она и там с сотрудниками лаялась, и не только с ними.
А по-поводу налогов. Нет, я не считаю чела редиской, если он налоги не платит, но ровно до того момента, как чел начинает кидать предъявы, что ему все что-то должны.
Эта обиженка работала в Питере, по-моему, без оформления. Понятно, в корону её и коллег выперли, так она тут воняла на тему, что помощи от государства нет.-)))
А она налоги-то платила, чтобы губу раскатывать?

Гостья

Проституция,Автор,дает много возможностей.

Гость
Гормон роста

автор, я так понял, что у вас есть какие то знание, какие то умения и вы не умеете их продать. Как работодатель могу сказать, что для того, чтобы получать деньги, надо понять, за что именно ты их получаешь и кто тебе за это заплатит. Умеете лекции читать об искусстве? значит вам надо понять, кто готов за это заплатить. Потом красиво упаковать и продавать этот продукт. Страна ни при чем - это вы не умеете этого сделать и не понимаете, что именно вы умеете. Откуда работодатель (даже если найдется такой чудак, что готов будет платить за чтение лекций непрофессионалу) может догадаться о ваших талантах?

В этом и проблема нашего образования в стране. В вузах не учат продавать свои навыки, знания и умения при устройстве на работу, не учат искать ЦА. Из-за этого потом такие темы как у автора по всему интернету, не только на вумане. А как просто у студенту догадаться самому, как продавать свои навыки и знания. Люди как правило допетривают это к 30 и старше годам. Просто большинство смиряется и идёт кассирами в пятёрочку, кто-то кто вник пытается открыть онлайн школу, коих сейчас как собак нерезанных со всякими бесплатными вебинарами. А чтобы вот прямо закончил вуз и знал, как продать свои навыки - это наверное редкость.

Гость
Гость

А может кинуть ссылку и подсказать? Интересно стало, что там такого страшного она писала в темах. Она ведь не убила никого, аборты не делала и секс, насилие и *** не пропагандировала тут, нет?

Она тут и под Луной сидела, и под Всё есть тлен, и под Обиженной, и кем-то ещё.
Давно она здесь.
И нифига не меняется. Ей ещё много лет назад давали какие-то советы, но как видите ничего не поменялось.
Так что ничуть её не жаль, она сама себе злобная буратина.

Гость
Гость

Но она говорит, что говорит свободно. Можно же эти навыки как-то применить автору, или нет?

Мало ли что автор говорит.... может там ошибки, репетитор тоже, захудалого двора

Гость
Гость

Почему она ладожанин? Может у неё ещё все наладиться. Бывает ведь такое, что женщине не везёт до 40, а то и до 50 лет, а потом резко на Игнат вести. Ну и сколько известных людей до 40 никак не могли устроить свою жизнь, а потом воля случая, и вуаля, человек резко в дамках. У меня такие знакомые есть, были снами мышами, ничего не могли получить в жизни, а потом оказались в нужное время и в губный час.

Знакомые не договаривают. Не бывает такого

Гость
Гость

Ну а вам какое дело, куда они ездят? Это их жизнь. Или вас это как-то задевает?

Меня жизнь обслуживающего персонала (который сосет или тарелки носит) задевать не может

Гость
Гость

Она тут и под Луной сидела, и под Всё есть тлен, и под Обиженной, и кем-то ещё.
Давно она здесь.
И нифига не меняется. Ей ещё много лет назад давали какие-то советы, но как видите ничего не поменялось.
Так что ничуть её не жаль, она сама себе злобная буратина.

А по конкретней, что она писала, за что ее ненавидите здесь? Я понимаю, если бы она межрасовые и религиозные войны разжигала, пропагандировала *** и *** браки, убийство детей и аборты, была чайлдхейтером и ненавидела овуляшек, или ортодоксальной мусульманкой и сморщила христианство, ну или иудейкой и назвала бы вас всех гоями, а себя считала кошерной и «богоизбранной», потому что еврейка. Тогда понимаю, за что там ненависть такая! А тут что, всего лишь с кем-то посралась да подралась, (с кем не бывает), и сразу такая ненависть? Странно это! Что конкретно она сделала, за что вы ее тут ненавидите?

Гость
Гость

Нее, у неё раньше были темы, где она похвалялась, как на каких-то там кастингах и зелёнкой платья конкуренток обливала, и что-то там в обувь, по-моему, подкладывала.
Кароч, много-много овна там в башке.
И старожилы её здесь прекрасно помнят.-)))
И рассказывала она, как с коллегами в ресторанах собачилась, и с клиентами тоже, не зря же её отовсюду выпирали.
Там где она какие-то карты впаривала, тоже была явно мошенническая работа, она и там с сотрудниками лаялась, и не только с ними.
А по-поводу налогов. Нет, я не считаю чела редиской, если он налоги не платит, но ровно до того момента, как чел начинает кидать предъявы, что ему все что-то должны.
Эта обиженка работала в Питере, по-моему, без оформления. Понятно, в корону её и коллег выперли, так она тут воняла на тему, что помощи от государства нет.-)))
А она налоги-то платила, чтобы губу раскатывать?

Ой, ну про зелёнку я читала, но я тогда решила, что автор прикалывается. К тому же она сама потому призналась, что прикалывалась так. Так это та автор тут тему пишет? Я думала, это другой творческий персонаж. Там вроде певица была, насколько известно. Тут девушка с актерским образованием.

Гость
Гость

А по конкретней, что она писала, за что ее ненавидите здесь? Я понимаю, если бы она межрасовые и религиозные войны разжигала, пропагандировала *** и *** браки, убийство детей и аборты, была чайлдхейтером и ненавидела овуляшек, или ортодоксальной мусульманкой и сморщила христианство, ну или иудейкой и назвала бы вас всех гоями, а себя считала кошерной и «богоизбранной», потому что еврейка. Тогда понимаю, за что там ненависть такая! А тут что, всего лишь с кем-то посралась да подралась, (с кем не бывает), и сразу такая ненависть? Странно это! Что конкретно она сделала, за что вы ее тут ненавидите?

Да кто ее ненавидит? Сказали правду в лицо, что тощая, безработная и одинокая. Это так и есть

Гость
Гость

Мало ли что автор говорит.... может там ошибки, репетитор тоже, захудалого двора

А как можно говорить с ошибками, если ты говоришь свободно? Где логика?

Гость

Это просто автор сдалась, в депрессии. А если бы лезла напролом, плевела на чужие мнения, то наверняка бы чего-то да достигла к своим годам. А автор зависит от мнения, ей все позвала нужна. Вот Бузовой не нужна никакая похвала, ее все гнобят и высмеивают, а она на этом сумела ещё бабло срубить, и до сих пор рубит. Но автор так не сможет, не тот характер, ну тяжело критику выносить и насмешки. Вот взяла, и обиделась, ушла с темы.

Но авторше это никогда не светит...

Гость
Гость

А как можно говорить с ошибками, если ты говоришь свободно? Где логика?

Свободно и неправильно говорить слова.... нафик такого репетитора

Гость
Гость

Да не ненавидим, стебёмся.-)))
Её прикольно дразнить.
Почитайте вон, как здесь ту же Волшебную Волшебницу прикладывают фейсом о тейбл.
С этой обиженкой та же история.
Она со всеми срется, и с соседями по квартире, и с хозяином, и с коллегами.
Для меня чел, который ни с кем не ужился - какашка однозначно.
А темы, да у неё здесь темы и про какие-то там заговоры были и про что только не было.
Крыша явно у актрисульки не в порядке.-)))

Гость
Гость

Ой, ну про зелёнку я читала, но я тогда решила, что автор прикалывается. К тому же она сама потому призналась, что прикалывалась так. Так это та автор тут тему пишет? Я думала, это другой творческий персонаж. Там вроде певица была, насколько известно. Тут девушка с актерским образованием.

Один и тот же чел, много выдуманных образов.-)))
Если стиль писанины сравните, поймёте о чём я.
Так что фальшивка она, скорее всего.
Или психически неполноценная.

Гость
Гость

Да не ненавидим, стебёмся.-)))
Её прикольно дразнить.
Почитайте вон, как здесь ту же Волшебную Волшебницу прикладывают фейсом о тейбл.
С этой обиженкой та же история.
Она со всеми срется, и с соседями по квартире, и с хозяином, и с коллегами.
Для меня чел, который ни с кем не ужился - какашка однозначно.
А темы, да у неё здесь темы и про какие-то там заговоры были и про что только не было.
Крыша явно у актрисульки не в порядке.-)))

Мама кормит убогую

Гость
Гость

Знакомые не договаривают. Не бывает такого

Как не договаривают, если я из хорошо и давно знаю! Одну я чуть ли не со школы знаю, она была серой мышкой, неухоженный с кривыми зубками, постоянно прыщи на лице. Когда выросла, такая же была. Тоже все с работой не везло. Окончила на какую-то специальность по типу библиотекарь и никуда устроиться на могла. Талантов никаких не было. Работала обычным продавцом в Глории джинс. Ну, и никто о ней не думал, что вообще что-то получиться. Тоже с характером была, вредная, ноющая, все время жаловалась и скандалила. С работы ее тоже гнали, она по полгода на шее у мамки сидела. Парня у неё не было. И во однажды она Грин-карту выиграла, оказалось, что тоже язык знает. Она жаловалась, как и автор тут, что не берут перевозчиком. И никто не верил, что она знает английский, смеялись над ней, говорили, что образование лингвиста получила бы сначала. И вот спустя время, узнаю огней, что она грин-карту выиграла, уехала в США ещё во время президента Абамы, недавно заметила ее ***: так похорошела, зубы ровные и белые, похоже на виниры, вся как будто другая стала, мужчина появился. Я удивилась. Задала ей вопрос в директе, помнит ли она меня. Она ответила, процитирую достлано ее слова: «Предпочту забыть мерзкую Россию и людей, которые в меня не верили здесь. Не хочу вас убогих вспоминать тут!» Я в шоке. То есть, она уехала в страну, а душонка такой же и осталась, хоть и образ жизни изменился и наладился. Вот как объясните такое? Порой воля случая решает, это когда человек просто может оказаться в нужное время да в нудный час.

Гость
Гость

Меня жизнь обслуживающего персонала (который сосет или тарелки носит) задевать не может

Тогда почему возмущаетесь? Со стороны выглядит так, будто вас это как-то задевает.)