Допустим, есть ВО, красный диплом, но, сам знаете, выйдя за двери университета - работодателю нужен опыт и рекомендации, а диплом, просто формальность.
Рекомендаций и опыта у меня, у молодого …
Вы как актриса должны знать, что нужны актёры разного типажа, в том числе и полные, и низкие и вообще разные.
Как вы себе представляете фильм или спектакль, где все роли играют одинаковые актёры?
А Гаги кстати хороший голос, зря вы так, да и актриса она весьма приличная
Я тут писала, что актеры нужны разных типажей, а мне тут мозг пытались промыть, что «актёрам важна внешность». А стоило признать, что я высокая и худая (170см и 45кг), так сразу по-другому заговорили. Вы уж там определись, как нужно и каким должен быть все же актёр.))))
У Гаги голос? Хаха.)))) Орать в микрофон и я могу!)
Ну куда её тощую, 45-килограммовую в Америку? Там рабский труд для нелегалов, пахота. Она визу туристическую не получит, да у неё даже денег на билет нет, а там ещё нужно доказывать свою платежеспособность. Кто переехал, тот в СНГ лучше её жил. У кого образование, у кого здоровье богатырское, кто-то замуж вышел, автор ни по одному пункту не проходит. Ей бы до Москвы доехать, и то хорошо.
Я тут писала, что актеры нужны разных типажей, а мне тут мозг пытались промыть, что «актёрам важна внешность». А стоило признать, что я высокая и худая (170см и 45кг), так сразу по-другому заговорили. Вы уж там определись, как нужно и каким должен быть все же актёр.))))
У Гаги голос? Хаха.)))) Орать в микрофон и я могу!)
Ну на вкус и цвет конечно все разные, но как по мне вес 45 при росте 170 это тощая, а не стройная.
Ну так если можете так орать, так по орите.
Берёте гитариста, шапку и вперёд на площадь. А там авось и заметит кто-то ещё.
Ну куда её тощую, 45-килограммовую в Америку? Там рабский труд для нелегалов, пахота. Она визу туристическую не получит, да у неё даже денег на билет нет, а там ещё нужно доказывать свою платежеспособность. Кто переехал, тот в СНГ лучше её жил. У кого образование, у кого здоровье богатырское, кто-то замуж вышел, автор ни по одному пункту не проходит. Ей бы до Москвы доехать, и то хорошо.
Зато я владею разговорным английским. Итогу переводить немецкий со словарём, базово разговаривать на испанском и итальянским, а также знаю азы арабского языка. И 45 кг - это нормальный вес, у меня кость тонкая.
В вашем понимании слово «пошлость» имеет только сексуальный оттенок? Видимо, у кого чего болит. Вообще, во все времена под пошлостью подразумевали и назвали полное отсутствие вкуса. Так было со времен Древней Греции. Развивайтесь, читайте больше.
А что же Вы там пошлого увидели, например?
Да, там есть пошлые приколы, без всякого 18+, но там можно настроить так, чтоб в рекомендациях высвечивалось то, чего Вам интересно.
Например: на музыкальную тематику.
Ну на вкус и цвет конечно все разные, но как по мне вес 45 при росте 170 это тощая, а не стройная.
Ну так если можете так орать, так по орите.
Берёте гитариста, шапку и вперёд на площадь. А там авось и заметит кто-то ещё.
На улице в переходе орать? Это унизительно. Гаге вообще-то папаша помог, сама она даже в консерваторию не поступила в своё время. Ее все отец пихал и пристроить пытался. Она и оттуда слиняла за плохое поведение, много бухала и баловалась наркотой. Почитайте биографию ее хотя бы, прежде чем восхищаться не понятно чем! Голос громкий любого может быть, если орать в микрофон. Понимаю, про Уитни Хьюстон бы сказали, там да, голос реально есть. А Гага что? Пародия какая-то и мерзость!
А что же Вы там пошлого увидели, например?
Да, там есть пошлые приколы, без всякого 18+, но там можно настроить так, чтоб в рекомендациях высвечивалось то, чего Вам интересно.
Например: на музыкальную тематику.
Пошлым может быть вкус. Пошлым можно назвать плагиат или полное отсутствие вкуса. Пошлым можно назвать поведение артиста на камеру. Что угодно. Читайте художественную литературу, или дальше школьной программы не продвинулись?
Багаж знаний огромный. Да, я зубрила осень многое. Могу куча лекций об истории искусства, о деятелей искусства, о системе Станиславского, о театре Древней Греции прочитать людям. Когда со мной общаются в реальной жизни, некоторые шутят с меня «Ты что, учебниками питаешься?», «Ну, у тебя и познания. Столько знаешь, начитанная!» Это обо мне люди думают, кто общался со мной в реальной жизни. И перед теоретическими экзаменами я учила не только программу вуза и курса, а очень многое того, что не даётся в учебниках или на лекциях. Учителя вообще в шоке были, говорили, что я Вундеркинд. Например могла процитировать отрывки «Эдеиды», причём на латыни даже, или пересказать «Медею», Гомера, Шекспира, пересказать от и до Данте и что-то процитировать в стихах. Могла дать оценку и писала эссе на Горького «На дне» или «Идиот» Достоевского, а также трактовать на своё усмотрение Блока и Пастернака. Вот и думайте, какие у меня познания! И почему в этой стране такие люди не цениться! А все потому, что страна коррумпированная!
Ваши познания похвальны, но, к сожалению, приходится подстраиваться под окружающий мир. Знания и умения должны быть востребованы другими людьми. Только так вы сможете зарабатывать деньги. У вас же обратная логика. Вы хотите заниматься тем, что вам интересно и при этом, чтобы за это платили деньги. Такое бывает, но редко.
Ваши познания похвальны, но, к сожалению, приходится подстраиваться под окружающий мир. Знания и умения должны быть востребованы другими людьми. Только так вы сможете зарабатывать деньги. У вас же обратная логика. Вы хотите заниматься тем, что вам интересно и при этом, чтобы за это платили деньги. Такое бывает, но редко.
Какое подстриваться, она ж больная. Не понимает даже, что 45 кг для такого роста ненормальный вес. Неадекват несчастный....
Автор, иди к психиатру, пей таблетки (они недорогие), через полгода будет улучшение
Плюёшься, ещё как.-)))
Мужики как посмотрят на твою неприглядную, пожухлую, перекошенную от злости морду, так и делают ноги от тебя.
И на работу никто не берёт.-))) Ибо никому твоя унылая моська не нра. Да и характер поганый.
А была б ты хорошим человеком, уж на работу-то хоть брали бы.
А ты так, ни богу свечка, ни чёрту кочерга.
Автор, поймите наконец-то, Гагу раскрутили хорошо, вбухали миллионы в неё, а у Вас может и внешность, и голос, и артистичность в сто раз лучше, но Вас никто не раскрутил! Спонсор нужен. А Вы говорите, связи налаживать не умеете. Ну что прикажете делать?! Я знаю девушку, москвичка она, с очень красивым голосом, окончила с отличием музыкальную школу, была на подпевках у певцов, не помню у кого, у Киркорова что ли, не столько важно... Познакомилась с одним продюсером, ей 18 было тогда, невинная, из советской, интеллигентной семьи. Когда она поняла, что спать нужно с этими старыми продюсерами, чтобы её продвигали, случился у неё нервный срыв, удар для неё большой был очень... Не смогла через себя переступить, поняла, что не быть ей популярной певицей. Но девочка эта была талантливая не только в пении: она окончила школу с золотой медалью. Поступила на бюджет в МГУ на переводчика китайского языка. Окончила университет с красным дипломом. Работает по профессии, счастлива.
Мораль сей басни такова: творчество творчеством, а профессию, которая бы тебя кормила нужно осваивать.
Вот что вы советуете? 45 кг, 32 года, безработная
Может, автор троль, но такие тоже есть. Знаю одну такую, с работы поперли, покупает золотые платья в секонд хенде и наряжается. Думает, что красавица... это беда
Какое подстриваться, она ж больная. Не понимает даже, что 45 кг для такого роста ненормальный вес. Неадекват несчастный....
Автор, иди к психиатру, пей таблетки (они недорогие), через полгода будет улучшение
Да пофик на неё, всё равно плохо кончит.
Сейчас овсянку жрёт, а потом и овсянки не будет, работать-то она не желает.
Так что либо на панель, хотя кому она страшная дистрофичка нужна, ну разве что извращугам.-)))
Либо пусть работать идёт, хоть кем.
Труд сделал из мартышки человека и из Луны тоже сделает.-)))))
Единственная кого жаль - мать её, надеюсь ребёнок не единственный, иначе жуть же, такое ленивое овно рядом и помощи ждать не от кого.-(
Но я то как-раз хочу по специальности работать и потому целенаправленно на неё училась, а вот пробиваться не умею, людям не нравлюсь и вызываю отторжение.
Елки -палки , вас же учили по вашей специальности общаться с людьми. Постарайтесь поспрашивать окружающих людей ,чем вы их отталкиваете -высокомерная или заискивающая. И так далее.
Единственная кого жаль - мать её, надеюсь ребёнок не единственный, иначе жуть же, такое ленивое овно рядом и помощи ждать не от кого.-(
Она больная, может там и мама такая же.
Вообразила себя актрисой великой. Автор, в театры берут по наследству, или очень красивые девушки, коей ты не являешься, спят с режиссерами
Ясно?
Да, автор, есть такая дилемма, проблема курицы и яйца выпускника вуза - на работу не берут, потому что нет опыта, а опыта нет, потому что не берут на работу.
Лично я решил эту проблему следующим образом - пошёл примаком к столичной девушке, чтобы не было необходимости тратить деньги на съём. Два года поработал по специальности на низкооплачиваемой работе - зарплаты на съём жилья не хватило бы, и перешёл в организацию, где начался мой профессиональный рост. На тот случай, если бы девушка меня выгнала, у меня был запасной план - поступил в аспирантуру, таким образом мог бы экономить на съёме, живя в аспирантском общежитии.
Что можно посоветовать Вам сейчас - Вы, как я понял, по образованию эстрадная певица (тему не читал, стиль похож). Сделайте как в своё время Полякова - выступайте вечером в кабаках, а по утрам в церковном хоре, днём ищите работу по специальности.
Почему редко?
Людям свойственно проецировать на других свои пороки и комплексы. Так что психбольная ты сама!
Зато я владею разговорным английским. Итогу переводить немецкий со словарём, базово разговаривать на испанском и итальянским, а также знаю азы арабского языка. И 45 кг - это нормальный вес, у меня кость тонкая.
Так почему бы Вам не преподавать английский по Скайпу, например?
Ну, азы это ничего. Я вот иврит учу, арабский алфавит знаю, румынский понимаю. Но я понимаю, что это денег мне не приносит, только что людей, говорящих на вышеперечисленных языках я понимаю, базовую речь.
Изучите программу для детей по английскому языку, проработайте эту тему как следует и предлагайте свои услуги, по Скайпу можно с детьми заниматься, 300-400 $ будите получать, не много, но зато можно из дома работать, гибкий график, и сама работа творческая.
У меня 173 рост, вес - 53 кг и выгляжу худой, а когда 45 кг весила, люди думали, что я анорексией больна, хотя никогда ей не болела.
Дура, Валерия Лукьянова при росте 172 весит 42 кг, ещё меньше меня. И ничего. Ты просто жирная, вот и говоришь, что 45 якобы «ненормальный вес». Фотомодели многие так весят при таком росте.
Да, автор, есть такая дилемма, проблема курицы и яйца выпускника вуза - на работу не берут, потому что нет опыта, а опыта нет, потому что не берут на работу.
Лично я решил эту проблему следующим образом - пошёл примаком к столичной девушке, чтобы не было необходимости тратить деньги на съём. Два года поработал по специальности на низкооплачиваемой работе - зарплаты на съём жилья не хватило бы, и перешёл в организацию, где начался мой профессиональный рост. На тот случай, если бы девушка меня выгнала, у меня был запасной план - поступил в аспирантуру, таким образом мог бы экономить на съёме, живя в аспирантском общежитии.
Что можно посоветовать Вам сейчас - Вы, как я понял, по образованию эстрадная певица (тему не читал, стиль похож). Сделайте как в своё время Полякова - выступайте вечером в кабаках, а по утрам в церковном хоре, днём ищите работу по специальности.
Кстати, Ани Лорак, одна из любимых певиц моих жены и дочери (Полякова к ним тоже относится), в своё время тоже пела в ночных клубах.
А, кстати, ещё один совет, если хотите раскрутиться быстрее - попробуйте принять участие в каком-то талант шоу типа Х-фактора.
Ну и ещё - попробуйте записывать своё пение, и выставлять в youtube, tik-tok, likee, ***, twitter, вконтакте и других социальных сетях. В принципе, Вы могли бы найти какого-то начинающего видеооператора, который согласится за рекламу его услуг снять Ваше пение в кабаках и в церкви, и снятое им видео Вы и сможете разместить.
А, ещё. Не гнушайтесь выступлениями на улице в тёплое время года - и опять же, попросите кого-то снять на видео и разместите в социальных сетях. В холодное время года можете попробовать петь в метро, правда, я не знаю, разрешается ли это в Вашем городе.
Плюёшься, ещё как.-)))
Мужики как посмотрят на твою неприглядную, пожухлую, перекошенную от злости морду, так и делают ноги от тебя.
И на работу никто не берёт.-))) Ибо никому твоя унылая моська не нра. Да и характер поганый.
А была б ты хорошим человеком, уж на работу-то хоть брали бы.
А ты так, ни богу свечка, ни чёрту кочерга.
По себе людей не судят. Проецируешь свои пороки на других? Неудивительно. Так ты сама всем этим настроена, в чем меня обвинила.
Из моих никто, а вот у твоих явно передалось тебе, иначе как «у кого чего болит». Людям свойственно проецировать на других то, чтобы них самих.
Скелет недокормленный, не умничай
Никто тебя в театр не возьмет, там своя мафия. Или в супермаркет товары выкладывай, на кассе ты с людьми будешь ругаться
Автор, поймите наконец-то, Гагу раскрутили хорошо, вбухали миллионы в неё, а у Вас может и внешность, и голос, и артистичность в сто раз лучше, но Вас никто не раскрутил! Спонсор нужен. А Вы говорите, связи налаживать не умеете. Ну что прикажете делать?! Я знаю девушку, москвичка она, с очень красивым голосом, окончила с отличием музыкальную школу, была на подпевках у певцов, не помню у кого, у Киркорова что ли, не столько важно... Познакомилась с одним продюсером, ей 18 было тогда, невинная, из советской, интеллигентной семьи. Когда она поняла, что спать нужно с этими старыми продюсерами, чтобы её продвигали, случился у неё нервный срыв, удар для неё большой был очень... Не смогла через себя переступить, поняла, что не быть ей популярной певицей. Но девочка эта была талантливая не только в пении: она окончила школу с золотой медалью. Поступила на бюджет в МГУ на переводчика китайского языка. Окончила университет с красным дипломом. Работает по профессии, счастлива.
Мораль сей басни такова: творчество творчеством, а профессию, которая бы тебя кормила нужно осваивать.
Я свободно говорю на английском. Нигде не училась. Научилась сама по видео и онлайн бесплатным урокам, смотрела фильмы на языке оригинала. Но не берут переводчиком, даже учителем английского, так как там диплом нужен. Людей не пойми: то им не нужнее красный диплом, опыт требуют, то им вдруг нужен диплом, и пофигу, что я говорю свободно на английском. Почему говорю? Потому что хобби многолетнее, всегда любила английский и хотела в США, потому учила.
Может, автор троль, но такие тоже есть. Знаю одну такую, с работы поперли, покупает золотые платья в секонд хенде и наряжается. Думает, что красавица... это беда
170 см, 45 кг, размер ноги 37, тонкокостная, каре-зелёные глаза и каштановые волосы, светлая кожа. Что с моей внешность не так?
Я свободно говорю на английском. Нигде не училась. Научилась сама по видео и онлайн бесплатным урокам, смотрела фильмы на языке оригинала. Но не берут переводчиком, даже учителем английского, так как там диплом нужен. Людей не пойми: то им не нужнее красный диплом, опыт требуют, то им вдруг нужен диплом, и пофигу, что я говорю свободно на английском. Почему говорю? Потому что хобби многолетнее, всегда любила английский и хотела в США, потому учила.
Плохо искали. У меня подруга немецкий детям преподавала, диплома не было. Родители были ей довольны очень.
Знакомая молодец. Любит себя. А вот у тебя явно самооценка низкая, если для тебя дикость, когда девушка себя хвалит.
Да пофик на неё, всё равно плохо кончит.
Сейчас овсянку жрёт, а потом и овсянки не будет, работать-то она не желает.
Так что либо на панель, хотя кому она страшная дистрофичка нужна, ну разве что извращугам.-)))
Либо пусть работать идёт, хоть кем.
Труд сделал из мартышки человека и из Луны тоже сделает.-)))))
А ты прямо спишь и видишь, чтобы я плохо кончила! Откуда столько озлобленности к людям, которые тебе ничего не сделали. Ужас! И вот таких рождают женщины-матери. Страшно представить, какая у тебя озлобленная мать.
Скелет недокормленный, не умничай
Никто тебя в театр не возьмет, там своя мафия. Или в супермаркет товары выкладывай, на кассе ты с людьми будешь ругаться
Дура, у меня кость тонкая! Что такое «тонкая кость» хоть тебе известно? Почему ты считаешь, что 45 кг - это дистрофия? Валерия Лукьянова тоже дистрофик? Она 42 кг при росте 173 весит. И живая до сих пор.
Плохо искали. У меня подруга немецкий детям преподавала, диплома не было. Родители были ей довольны очень.
Почему плохо искала. Ищу вакансии на авито или хедхантере. Отправляю заявки. Не врать же мне про образование лингвиста. Указываю в резюме реальное образование, но пишу, что владею английским на разговорном уровне. Так даже на собеседования не зовут, просто читают заявки и не отвечают. А если соврать и написать фейковый вуз, то все проверить при желании можно.
На улице в переходе орать? Это унизительно. Гаге вообще-то папаша помог, сама она даже в консерваторию не поступила в своё время. Ее все отец пихал и пристроить пытался. Она и оттуда слиняла за плохое поведение, много бухала и баловалась наркотой. Почитайте биографию ее хотя бы, прежде чем восхищаться не понятно чем! Голос громкий любого может быть, если орать в микрофон. Понимаю, про Уитни Хьюстон бы сказали, там да, голос реально есть. А Гага что? Пародия какая-то и мерзость!
Ну Майкл Джексон, будучи уже очень популярным, не стремался на площади танцевать. А вам блин унизительно
В ОБЩЕМ, Я ПОНЯЛА, ЧТО В МОЕЙ ТЕМЕ СОБРАЛИСЬ ОЗЛОБЛЕННЫЕ ТРОЛЛИ, НЕ ХОЧУ ПОРТИТЬ СЕБЕ НАСТРОЕНИЕ, ПОТОМУ УХОЖУ С ТЕМЫ. СОБАЧЬТЕСЬ И ИЗРЫГАЙТЕ ЖЕЛЧЬЮ МЕЖДУ СОБОЙ САМИ. БЕЗ МЕНЯ!
Ну вот не давно была ветка про Мргенштерна.
Ну вот раскрутился же, и продюсеров богатых рядом с ним не видно 🤷♀️
В ОБЩЕМ, Я ПОНЯЛА, ЧТО В МОЕЙ ТЕМЕ СОБРАЛИСЬ ОЗЛОБЛЕННЫЕ ТРОЛЛИ, НЕ ХОЧУ ПОРТИТЬ СЕБЕ НАСТРОЕНИЕ, ПОТОМУ УХОЖУ С ТЕМЫ. СОБАЧЬТЕСЬ И ИЗРЫГАЙТЕ ЖЕЛЧЬЮ МЕЖДУ СОБОЙ САМИ. БЕЗ МЕНЯ!