Гость
Статьи
Почему вы живете в …

Почему вы живете в России?

Ведь можно продать недвижимость и уехать в счастливые страны.

Автор
333 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

вы думаете в англии дурачки живут? Они маму родную в приют отдадут, ее дом отреставрируют и продадут в 10 раз дороже, и на уме как бы облапошить идиоток из восточной европы

Гость
Гость

кому продать, куда уехать? вы можете внятно объяснить в цифрах?

девушка зовет тебя в европу, всего две койки в общежитии для негров остались

Гость
Гость

кому продать, куда уехать? вы можете внятно объяснить в цифрах?

Покупателям, куда угодно. Тысяч 50 долларов будет после продажи всего.

Гость
Гость

охламон с пузиком и бородой просидел жизнь на диване проперженом, ему сказали путин виноват если за окном дождь и град

+1000! А засрал-ся унитаз это Путин дал приказ..... Ага!

Гость
Гость

меня *** не волнуют, а вот то что все сельхозхозяйство уничтожено, это факт

так и не волнуют?
кесарю кесарево
анальным анальное
навального депортировать

Максик
Гость

ты тоже анальный?

Нет!

Гость
Гость

Где?

Гость
Гость

Покупателям, куда угодно. Тысяч 50 долларов будет после продажи всего.

50 тыс долл можно в штатах домик на колесах купить и жить в лесу, налоги платить за жилье не надо, 4х2 метра вагончик и живи себе

Гость
Гость

так и не волнуют?
кесарю кесарево
анальным анальное
навального депортировать

за ним много штабов, и все это подростки и молодежь, я вижу что они выходили и опять договариваются, это большая сила

Максик
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут Киргизия!

Гость
Гость

В Белоруссии все другое, там есть советские заводы, колхозы, поля, есть что предложить народу.
Тут же у путина нет шансов, он предатель, все расворовал, ничего у народа нет, еще и в намордниках все, терять нечего, вот увидите. Я читаю настроения в местном вк, это конец

Конец тебе!

Гость
Максик

При чем тут Киргизия!

кыргыстан, учи русский

Гость
Гость

Где?

в караганде, коровы голодные забастовали, сказали в индию уйдем, там коров святыми считают как беглых русских в европе

Максик
Гость

Я девушка. Уговариваю мать все продать и уехать, а она не хочет, совок все мозги ей промыл(

Не совок, а Великий и Могучий Союз Советских Социалистических Республик!

Гость
Гость

Я девушка. Уговариваю мать все продать и уехать, а она не хочет, совок все мозги ей промыл(

Куда уехать? Чего там делать будете? На трассе стоять? Так там конкуренция.

Гость
Максик

Надо было тебе родится в Бангладеше! Такой херни не писал бы!

В Бангладеше половину населения каждый нож съедают тигры. Чувак бы не дожил до момента когда уже может писать на форуме

Гость

А что, вам с матерью жить? Не хочет она, а вы едьте

Гость
Максик

При чем тут Киргизия!

родился там? прими соболезнования че, из киргизии сказали в европу не возьмут слишком много риса жрут, лечение в шарите дешевле обойдется налогоплательщикам

Гость

В Танзанию езжайте, ихний президент взял 27 млн еврО и сказал спс, мы травками полечимся у нас ковида нету

Гость
Гость

за ним много штабов, и все это подростки и молодежь, я вижу что они выходили и опять договариваются, это большая сила

3 тыс дураков в каждом городе в психичке столько же лежит и наркоманов, лучше их в европу к своим отправить пусть там передерутся

Гость
Максик

Нет!

справка от анального есть? ах да его эти ужасные русские арестовали и бьют лаптями по лицу алешеньку нашего(

Максик
Гость

В Белоруссии все другое, там есть советские заводы, колхозы, поля, есть что предложить народу.
Тут же у путина нет шансов, он предатель, все расворовал, ничего у народа нет, еще и в намордниках все, терять нечего, вот увидите. Я читаю настроения в местном вк, это конец

Не только советские, имеются новые заводы! Например БелДжи, Нанотех и т. д.!

Гость
Гость

Очередной российский ксенофоб и фашист.
Евреи, жидами их только гитлеровцы называли.
Стыдно жить в фашистской стране. К сожалению, россия стала такой.

Так правильно гитлеровцы и были сами евреи, только сефарды, а жидами они называли ашкенази.

Гость
Гость

Очередной российский ксенофоб и фашист.
Евреи, жидами их только гитлеровцы называли.
Стыдно жить в фашистской стране. К сожалению, россия стала такой.

Ну вот ты и спалился! Ты сам себя разоблачил. Теперь понятно кто ты!

Гость
Гость

В Танзанию езжайте, ихний президент взял 27 млн еврО и сказал спс, мы травками полечимся у нас ковида нету

в европу пусть едут и анального пусть с собой заберут, только с условием обратно ни одного не возьмем как ни ныли бы

Гость
Гость

Если вы про Россию, то у нас в сельскохозяйстве все норм, зерна экспортируем больше чем вооружения

Гость
Гость

Так правильно гитлеровцы и были сами евреи, только сефарды, а жидами они называли ашкенази.

жидами называют жадных по сути евреев и некоторых скупых европейцев, пол европы в общем

Гость
Гость

Если вы про Россию, то у нас в сельскохозяйстве все норм, зерна экспортируем больше чем вооружения

ага, наверное поэтому у нас все куриные фермы и свиней всех сожгли, наверное это чума была

Гость
Гость

Ну вот ты и спалился! Ты сам себя разоблачил. Теперь понятно кто ты!

кто же это еврообезьяно?

Гость
Гость

В Бангладеше половину населения каждый нож съедают тигры. Чувак бы не дожил до момента когда уже может писать на форуме

он и не дожил, дочка за него пишет и мечтает все продать и свалить из бангладеш, осталось найти что продать, последнее сари жалко, не ехать же голой

Гость
Гость

В армии Вермахта воевали 150 тысяч евреев полукровок. Около 20 из них были награждены железным крестом, это высшая награда рейха. Чистых евреев в немецкую армию не брали, поэтому они выступали в финскую армию что бы воевать за Гитлера. А в финской армии против СССР воевали целые еврейские дивизии.

Максик
Гость

кыргыстан, учи русский

Это по вашему кыргыстан, а по нашему киргизия!

Гость
Гость

ага, наверное поэтому у нас все куриные фермы и свиней всех сожгли, наверное это чума была

жаль гомосеков и навальнят не сожгли, чумы бы не было

Гость
Максик

Это по вашему кыргыстан, а по нашему киргизия!

а по нашему Белоруссия

Гость

вот надо же, после 91 года киргизия стала Кыргыстаном, это "неправильно", а белоруссия стала Блярусью какой-то, это я должна повторять

Гость
Гость

но по статистике каждый тысячный недоедает и не хочет идти в магаз за колбасой, лень одолевает, ужасные цифры

Гость
Гость

кто же это еврообезьяно?

Он еврообезьяна пейсатая. Слышал такую породу? Недавно вывели в институте Чумакова вместе с вакциной от ковида заодно.

Гость
Гость

но по статистике каждый тысячный недоедает и не хочет идти в магаз за колбасой, лень одолевает, ужасные цифры

я вообще не была в магазине 3 месяца

Максик
Гость

родился там? прими соболезнования че, из киргизии сказали в европу не возьмут слишком много риса жрут, лечение в шарите дешевле обойдется налогоплательщикам

Ты лучше читай комментарии и не пиши тут всякую ***!

Гость
Гость

вот надо же, после 91 года киргизия стала Кыргыстаном, это "неправильно", а белоруссия стала Блярусью какой-то, это я должна повторять

что ты должна повторять? лукашенко уходи, ему придется и тебя в европу выслать, хочешь? с евреями или жидами в одном неотапливаемом подъезде ночевать?

Максик
Гость

справка от анального есть? ах да его эти ужасные русские арестовали и бьют лаптями по лицу алешеньку нашего(

Какая справка? Ты пьяный что ли?

Гость

Вообще странная тема, "почему вы живете в России?" А почему ты блондинка?

Гость

автор единственная счастливая страна для нас РОССИЯ

Гость
Максик

Какая справка? Ты пьяный что ли?

а тебе виски купить не на что? еще европеец называется, голодранец

Гость

вот сейчас СССР будет с марта, все подтянутся, судя по Симпсонам, даже финляндия и прибалтика, хотя мне на них похх

Гость
Гость

ужос какой, меркель наверно навещает с передачами

Гость

Лучше России нет страны! Мы всех раком поставим

Гость
Гость

ужос какой, меркель наверно навещает с передачами

нет, приходится в сбермаркет звонить

Гость
Гость

вот сейчас СССР будет с марта, все подтянутся, судя по Симпсонам, даже финляндия и прибалтика, хотя мне на них похх

нам румынию подтянуть, за ней все цыгане европы и восстановим прежнюю ссср

Гость
Гость

Денег нет что ли?