Ведь можно продать недвижимость и уехать в счастливые страны.
вы думаете в англии дурачки живут? Они маму родную в приют отдадут, ее дом отреставрируют и продадут в 10 раз дороже, и на уме как бы облапошить идиоток из восточной европы
Сообщение было удалено
При чем тут Киргизия!
А что, вам с матерью жить? Не хочет она, а вы едьте
В Танзанию езжайте, ихний президент взял 27 млн еврО и сказал спс, мы травками полечимся у нас ковида нету
В Белоруссии все другое, там есть советские заводы, колхозы, поля, есть что предложить народу.
Тут же у путина нет шансов, он предатель, все расворовал, ничего у народа нет, еще и в намордниках все, терять нечего, вот увидите. Я читаю настроения в местном вк, это конец
Не только советские, имеются новые заводы! Например БелДжи, Нанотех и т. д.!
В армии Вермахта воевали 150 тысяч евреев полукровок. Около 20 из них были награждены железным крестом, это высшая награда рейха. Чистых евреев в немецкую армию не брали, поэтому они выступали в финскую армию что бы воевать за Гитлера. А в финской армии против СССР воевали целые еврейские дивизии.
вот надо же, после 91 года киргизия стала Кыргыстаном, это "неправильно", а белоруссия стала Блярусью какой-то, это я должна повторять
Вообще странная тема, "почему вы живете в России?" А почему ты блондинка?
автор единственная счастливая страна для нас РОССИЯ
вот сейчас СССР будет с марта, все подтянутся, судя по Симпсонам, даже финляндия и прибалтика, хотя мне на них похх
Лучше России нет страны! Мы всех раком поставим