Гость
Статьи
Почему вы живете в …

Почему вы живете в России?

Ведь можно продать недвижимость и уехать в счастливые страны.

Автор
333 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Автор, счастливых стран не бывает.

Бывают, просто понятие счастья у каждого свое. На россии рады похлебке щей и 15 р за коммент, в Европе же простой учитель зарабатывает 2000-3500 тыс евро и живет горя не зная. Но и у этого учителя есть свои желания и требования к правительству. Потому в среднем российский имбецил может быть одинаково счастлив как и европейский учитель.

Гость

Еврообезьян будем сажать а тюрьму.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

такое могло написать только деградировавшее обезьяноподобное животное. к сожалению на россии таких очень много.

Максик
Гость

Про тех кто на митинги выходит против Лукашенко и против Путина. Они еврообезьяны.

Ааа, ну тут не все так одназначно. У нас на митинги ходят не только еврообезьяны!

Гость
Гость

Бывают, просто понятие счастья у каждого свое. На россии рады похлебке щей и 15 р за коммент, в Европе же простой учитель зарабатывает 2000-3500 тыс евро и живет горя не зная. Но и у этого учителя есть свои желания и требования к правительству. Потому в среднем российский имбецил может быть одинаково счастлив как и европейский учитель.

Для начала вы посетите Европу и поживете там с год.
Потом отпадет желание писать подобные посты про счастливую Европу.

Гость
Гость

А ты сам работать никогда не пробовал, ***? Может пора?

Гость
Максик

Ааа, ну тут не все так одназначно. У нас на митинги ходят не только еврообезьяны!

А кто ещё? Тот кто выходит на митинг против России и правительства России и против русских и есть еврообезьяны. А еврообезьян будем травить новичком.

Гость
Гость

Автор, счастливых стран не бывает.

бывает, ее зовут родиной, вам потомкам евреев и еврообезьян этого не понять, где дали социалку халявную там живете

Гость
Гость

А ты сам работать никогда не пробовал, ***? Может пора?

в есропе учитель 2500 евро щас уписаюсь со смеха? может 250 из румынии учителя, так вернее после налогов и оплаты жилься

Гость

Находятся же еще Джамшуты, грезящие Европой. Как будто параллельная реальность, и новости берут из подворотни. Я могла бы еще лет 10 назад понять девушек, кто возможно бы вышел замуж на все готовое. Но какой-то мужик пишет, все продать и что? И прожить там 3 месяца на эти деньги?

Гость
Гость

бывает, ее зовут родиной, вам потомкам евреев и еврообезьян этого не понять, где дали социалку халявную там живете

А всех евро мы будем травить как Навального ядом Новичек.

Гость
Гость

ониж горя в европе не знают и счастья к слову тоже, так же пашут от зп до аванса и поесть особо не на что

Гость

Мы как бы тебя, Автор не держим, и визу иди получать не тут, что тебе тут надо на форуме?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

держал, ему раз в год дают в европе за европоданство или предательтво родины

Гость
Гость

вряд ли, новичек давно в россии не делают, остатки в британской ми6 и германской разведке, украденые в ссср, на европейцев только слюной плюнем они в страхе разбегутся с криками- караул, новичек

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еврообезьянам в евро платят, они сильно чванятся этим

Гость
Гость

Он скорее в Европе анальным отверстием торгует. Сдает в аренду для интимного использования за 15 евро в час. Там же много ***. Там же свобода и демократия!

Гость
Гость

Посещал, после этого вернувших россию накрыла депрессия. Я наконец понял в какой конченой стране живу. Такого гоовна как в россия я не видел не в одной стране, от Польши до Испании.
Эта нищета, разруха, грязь, смрад и злобный народец ненавидящий всех соседей и самого себя. Эволюция обошла россиян стороной и они остались на уровне развития первобытного человека.

Гость
Максик

Молодцы подруга и ее муж!
Вы неправильно написали не в "Белоруссию" а в "Беларусь"!

Пиши по беларуски тогда, упырь. По русски пишется Белоруссия. Не Молдова, а Молдавия.
Когда американец говорит Раша, я не исправляю его, а вот по русски надо рассия гаварить. Каждый называет страну на своем языке.
Если ты уеее, пишешь на своей мове - блярусь, то и все остальные слова пиши на своей мове и желательно на сайтах которые имеют домен by
Это слово появилось после распада, и я так называть вашу СНГ шную страну никогда не буду

Гость
Гость

Предатели Родины сидят в Кремле.

Гость
Гость

Мы как бы тебя, Автор не держим, и визу иди получать не тут, что тебе тут надо на форуме?

автор спрашивает может с ней кто дурочкой еще на запад поедет, в надежде

Гость
Гость

Смотри сам не захлебнись своим собственным ядом.

Гость
Гость

Посещал, после этого вернувших россию накрыла депрессия. Я наконец понял в какой конченой стране живу. Такого гоовна как в россия я не видел не в одной стране, от Польши до Испании.
Эта нищета, разруха, грязь, смрад и злобный народец ненавидящий всех соседей и самого себя. Эволюция обошла россиян стороной и они остались на уровне развития первобытного человека.

А ты сам то жидок что ли? Кто ты?

Максик
Гость

А кто ещё? Тот кто выходит на митинг против России и правительства России и против русских и есть еврообезьяны. А еврообезьян будем травить новичком.

Я про Беларусь!

Гость
Гость

автор спрашивает может с ней кто дурочкой еще на запад поедет, в надежде

На месте найдет, ну или нужно жанихов на сайтах искать заранее, но сейчас все же болеют и вакцинируются, так что вообще тема отстой

Максик
Гость

Не надо травить, пусть развлекает нас!

Гость
Гость

Где невыносимо тебе жить? В России что ли? А почему не хочешь уехать?

оно уехало уже к своим в еврозоопарк но кормят говорит плохо, макароны раз в неделю и по выходным гороховый суп

Гость
Максик

Я про Беларусь!

И в Белоруси то же самое! Но там батька Лукашенко молодец! Вроде успокоил еврообезьян. Убили то совсем немного. Но они же трусливые, убили 2-3 для страха, а остальные сразу разбежались.

Гость

мужик переехал в Майяами 10 лет назад, до сих пор ничего из жилья не купил, так и будут в съемной жить, приходится по 5 роликов снимать в день, чтобы копейку заработать или в убере работать опять же за копейки. Зато делает вид, что он крутой

Гость
Гость

Очередной российский ксенофоб и фашист.
Евреи, жидами их только гитлеровцы называли.
Стыдно жить в фашистской стране. К сожалению, россия стала такой.

Гость
Гость

Так езжай и живи, зачем вернулся?
А поняла, деньги кончились, а мамка не прислала больше.
Бедняжка))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

есть страна белоруссия, оттуда выгнали недавно в европу дегенератов 10 тыщ морд наевших, пусть в польше в поле поработают или коровники почистят

Гость
Максик

Не надо травить, пусть развлекает нас!

ты тоже анальный?

Гость
Гость

Предатели Родины сидят в Кремле.

Предатели сидят в Белом Лебеде.

Гость
Гость

есть страна белоруссия, оттуда выгнали недавно в европу дегенератов 10 тыщ морд наевших, пусть в польше в поле поработают или коровники почистят

но у нас так не будет, у нас и полей нет и коровников, так что 31 ждемс

Гость

это конец Утина

Гость
Гость

охламон с пузиком и бородой просидел жизнь на диване проперженом, ему сказали путин виноват если за окном дождь и град

Максик
Гость

Пиши по беларуски тогда, упырь. По русски пишется Белоруссия. Не Молдова, а Молдавия.
Когда американец говорит Раша, я не исправляю его, а вот по русски надо рассия гаварить. Каждый называет страну на своем языке.
Если ты уеее, пишешь на своей мове - блярусь, то и все остальные слова пиши на своей мове и желательно на сайтах которые имеют домен by
Это слово появилось после распада, и я так называть вашу СНГ шную страну никогда не буду

Подтяни граматику! По вашему не "Белоруссия", а "Беларуссия" (БелАя Русь)! Не "Рассия", а "Россия"!

Гость
Гость

это конец Утина

не надейся)) ваше чмырье гендерное в россии корни не пустит, в белоруси вас послали уже на три веселые буквы

Гость
Гость

С какой области Украины?

Гость

учи свою бабушку

Гость
Гость

Находятся же еще Джамшуты, грезящие Европой. Как будто параллельная реальность, и новости берут из подворотни. Я могла бы еще лет 10 назад понять девушек, кто возможно бы вышел замуж на все готовое. Но какой-то мужик пишет, все продать и что? И прожить там 3 месяца на эти деньги?

Я девушка. Уговариваю мать все продать и уехать, а она не хочет, совок все мозги ей промыл(

Гость
Гость

не надейся)) ваше чмырье гендерное в россии корни не пустит, в белоруси вас послали уже на три веселые буквы

В Белоруссии все другое, там есть советские заводы, колхозы, поля, есть что предложить народу.
Тут же у путина нет шансов, он предатель, все расворовал, ничего у народа нет, еще и в намордниках все, терять нечего, вот увидите. Я читаю настроения в местном вк, это конец

Гость
Гость

но у нас так не будет, у нас и полей нет и коровников, так что 31 ждемс

у вас голозадых никогда ничего не было и не будет, мамочки воспитали в бесплатных квартирках и все, топаем работать ничего бесплатного не будет

Гость

единственное что вы сказали, что он против ***, это все? Ну это не поможет.
Войска НАТО могут войти и путин это подписал еще в 2009

Гость
Гость

В Белоруссии все другое, там есть советские заводы, колхозы, поля, есть что предложить народу.
Тут же у путина нет шансов, он предатель, все расворовал, ничего у народа нет, еще и в намордниках все, терять нечего, вот увидите. Я читаю настроения в местном вк, это конец

читай и купи себе саван заранее, тебе конец первому)

Гость

меня *** не волнуют, а вот то что все сельхозхозяйство уничтожено, это факт

Гость
Гость

Я девушка. Уговариваю мать все продать и уехать, а она не хочет, совок все мозги ей промыл(

мама родила дуру, сама не ела ей дарила и че вышло?

Гость
Гость

кому продать, куда уехать? вы можете внятно объяснить в цифрах?

Гость
Гость

С какой области Украины?

з европейской цеж, москали лаптем щи хлебают пока мы западенцам бесплатные письки раздаем