Ведь можно продать недвижимость и уехать в счастливые страны.
Бывают, просто понятие счастья у каждого свое. На россии рады похлебке щей и 15 р за коммент, в Европе же простой учитель зарабатывает 2000-3500 тыс евро и живет горя не зная. Но и у этого учителя есть свои желания и требования к правительству. Потому в среднем российский имбецил может быть одинаково счастлив как и европейский учитель.
Еврообезьян будем сажать а тюрьму.
Сообщение было удалено
такое могло написать только деградировавшее обезьяноподобное животное. к сожалению на россии таких очень много.
Бывают, просто понятие счастья у каждого свое. На россии рады похлебке щей и 15 р за коммент, в Европе же простой учитель зарабатывает 2000-3500 тыс евро и живет горя не зная. Но и у этого учителя есть свои желания и требования к правительству. Потому в среднем российский имбецил может быть одинаково счастлив как и европейский учитель.
Для начала вы посетите Европу и поживете там с год.
Потом отпадет желание писать подобные посты про счастливую Европу.
А ты сам работать никогда не пробовал, ***? Может пора?
Находятся же еще Джамшуты, грезящие Европой. Как будто параллельная реальность, и новости берут из подворотни. Я могла бы еще лет 10 назад понять девушек, кто возможно бы вышел замуж на все готовое. Но какой-то мужик пишет, все продать и что? И прожить там 3 месяца на эти деньги?
Мы как бы тебя, Автор не держим, и визу иди получать не тут, что тебе тут надо на форуме?
Сообщение было удалено
держал, ему раз в год дают в европе за европоданство или предательтво родины
Сообщение было удалено
еврообезьянам в евро платят, они сильно чванятся этим
Для начала вы посетите Европу и поживете там с год.
Потом отпадет желание писать подобные посты про счастливую Европу.
Посещал, после этого вернувших россию накрыла депрессия. Я наконец понял в какой конченой стране живу. Такого гоовна как в россия я не видел не в одной стране, от Польши до Испании.
Эта нищета, разруха, грязь, смрад и злобный народец ненавидящий всех соседей и самого себя. Эволюция обошла россиян стороной и они остались на уровне развития первобытного человека.
Пиши по беларуски тогда, упырь. По русски пишется Белоруссия. Не Молдова, а Молдавия.
Когда американец говорит Раша, я не исправляю его, а вот по русски надо рассия гаварить. Каждый называет страну на своем языке.
Если ты уеее, пишешь на своей мове - блярусь, то и все остальные слова пиши на своей мове и желательно на сайтах которые имеют домен by
Это слово появилось после распада, и я так называть вашу СНГ шную страну никогда не буду
Посещал, после этого вернувших россию накрыла депрессия. Я наконец понял в какой конченой стране живу. Такого гоовна как в россия я не видел не в одной стране, от Польши до Испании.
Эта нищета, разруха, грязь, смрад и злобный народец ненавидящий всех соседей и самого себя. Эволюция обошла россиян стороной и они остались на уровне развития первобытного человека.
А ты сам то жидок что ли? Кто ты?
мужик переехал в Майяами 10 лет назад, до сих пор ничего из жилья не купил, так и будут в съемной жить, приходится по 5 роликов снимать в день, чтобы копейку заработать или в убере работать опять же за копейки. Зато делает вид, что он крутой
Так езжай и живи, зачем вернулся?
А поняла, деньги кончились, а мамка не прислала больше.
Бедняжка))))
Сообщение было удалено
есть страна белоруссия, оттуда выгнали недавно в европу дегенератов 10 тыщ морд наевших, пусть в польше в поле поработают или коровники почистят
это конец Утина
Пиши по беларуски тогда, упырь. По русски пишется Белоруссия. Не Молдова, а Молдавия.
Когда американец говорит Раша, я не исправляю его, а вот по русски надо рассия гаварить. Каждый называет страну на своем языке.
Если ты уеее, пишешь на своей мове - блярусь, то и все остальные слова пиши на своей мове и желательно на сайтах которые имеют домен by
Это слово появилось после распада, и я так называть вашу СНГ шную страну никогда не буду
Подтяни граматику! По вашему не "Белоруссия", а "Беларуссия" (БелАя Русь)! Не "Рассия", а "Россия"!
С какой области Украины?
учи свою бабушку
Находятся же еще Джамшуты, грезящие Европой. Как будто параллельная реальность, и новости берут из подворотни. Я могла бы еще лет 10 назад понять девушек, кто возможно бы вышел замуж на все готовое. Но какой-то мужик пишет, все продать и что? И прожить там 3 месяца на эти деньги?
Я девушка. Уговариваю мать все продать и уехать, а она не хочет, совок все мозги ей промыл(
не надейся)) ваше чмырье гендерное в россии корни не пустит, в белоруси вас послали уже на три веселые буквы
В Белоруссии все другое, там есть советские заводы, колхозы, поля, есть что предложить народу.
Тут же у путина нет шансов, он предатель, все расворовал, ничего у народа нет, еще и в намордниках все, терять нечего, вот увидите. Я читаю настроения в местном вк, это конец
единственное что вы сказали, что он против ***, это все? Ну это не поможет.
Войска НАТО могут войти и путин это подписал еще в 2009
В Белоруссии все другое, там есть советские заводы, колхозы, поля, есть что предложить народу.
Тут же у путина нет шансов, он предатель, все расворовал, ничего у народа нет, еще и в намордниках все, терять нечего, вот увидите. Я читаю настроения в местном вк, это конец
читай и купи себе саван заранее, тебе конец первому)
меня *** не волнуют, а вот то что все сельхозхозяйство уничтожено, это факт