Я всегда относилась к Бузовой нейтрально, но в данный момент мне ее действительно жалко. Какие жуткие вещи она обнародовала. А этот пропиарился за ее счет, спел с Киркоровым и мычит телком: ничего не расскажу, тут же все и выложил. Почему - то лично в моем окружении, никто этой персоне не доверял, как и в Инстаграме самой певицы. Теперь об этом из каждого чайника орут, выясняют кто прав, кто виноват, а я скажу, что этот Манукян - или как его там - действительно оказался продажным типом.
а нам пох., --веришь, нет?
А че случилось? Мне кажется нормальный парень, не? Ну хитрый как почти любой восточный человек, да и все. Но Бузова же была с ним счастлива? Была. И что он с ней сделал такого особенного, интересно? Небось песочницу не поделили. Не?)
Мне кажется Бузова просто напрочь не замечает собственную капризность. А парень, я уверена, неслабо под нее подстраивался.
Этого и следовало ожидать. Они два нарца, само собой в конечном итоге кто-то кому-то е.нет в пах. По-другому в таких парах не бывает. Что касается Тарасова он скорее созависимый, просто сбежал от бузовского абьюза к другой более скрытной абьюзерше. Бузовой вообще сложно будет пару найти. С тем кто сильнее ее она быть не сможет, тех, кто слабее будет тиранить, притянет опять какого-нибудь манипулятора, который будет прогибаться, чтоб тянуть из нее ресурсы, как получит свое сольётся, что и было с давой.
С этой Бузовой ужиться мне кажется любому мужчине будет трудно.Слушать нытье,жизнь на показ выставлять.запричитала поди что на Д.р. опоздал не то сказал не то подарил.Я ее давно бы послала.Ей с Ф.Киркоровым надо сходится.Одного поля ягоды.ОН любит пиариться и кривляться на публику и она.
Этого и следовало ожидать. Они два нарца, само собой в конечном итоге кто-то кому-то е.нет в пах. По-другому в таких парах не бывает. Что касается Тарасова он скорее созависимый, просто сбежал от бузовского абьюза к другой более скрытной абьюзерше. Бузовой вообще сложно будет пару найти. С тем кто сильнее ее она быть не сможет, тех, кто слабее будет тиранить, притянет опять какого-нибудь манипулятора, который будет прогибаться, чтоб тянуть из нее ресурсы, как получит свое сольётся, что и было с давой.
Не надо недооценивать Даву - прям с помойки она его подобрала, щенка.) Этот Дава оказался достаточно умным, сознательным и достойным по поведению, чтобы понравиться Бузовой и соответствовать ее высоким стандартам. Так что мальчик одарен и талантлив и без нее себе прекрасно. Никакой ее заслуги в нем особенной нет.
И вот тут вспоминается заявление Влада Кадони, еще на Дурдоме - 2 ( его закрыли, аллилуйя) о том, что если к 40 годам у них не будет детей, нужно завести их совместно))).
Вот вы и рассуждаете как Бузова - считаете, что вы облагодетельствовали и без того талантливого человека. Поэтому такой облагодетельствованный ее и послал - потому что в другом она не видит равного ей человека. А он просто зае ее капризы терпеть. Вот и все. Ничего там сложного и критического нет, я думаю. Немного бы изменила Бузова свой угол зрения и поведения и была бы счастлива. Была бы вторая Кардашьян. Но та умная, знаете ли, вот и вся разница между ними.))
Я, когда посмотрела видео, на котором Оля его отталкивает, так узнала себя.. Были у каждой наверное такие ситуации, когда мужик обидел, а потом как ни в чем не бывало приходит, а ты не в силах "держать лицо" и при всех выясняешь отношения. И у всех при расставании ненависть к маме парня, потому что она считает, что он сыночка-корзиночка - не пьет, матов не знает, обидеть никого не в состоянии. И, естественно, чтобы никто не думал, что ты *** и бросила такого "божественного" парня, приходится признаваться, что терпела ты всякое и далеко не так идеально с ним быть.
Короче, Бузова сейчас ведет себя типично по-женски, жалко только, что никто не забирает у нее телефон(
Вот вы и рассуждаете как Бузова - считаете, что вы облагодетельствовали и без того талантливого человека. Поэтому такой облагодетельствованный ее и послал - потому что в другом она не видит равного ей человека. А он просто зае ее капризы терпеть. Вот и все. Ничего там сложного и критического нет, я думаю. Немного бы изменила Бузова свой угол зрения и поведения и была бы счастлива. Была бы вторая Кардашьян. Но та умная, знаете ли, вот и вся разница между ними.))
Может он и талантливый, но путь к успеху, Бузова ему явно сократила)
Очередной пиар,а вышеперечисленные еще размышляют кто-кого,но вот для вас и пиарятся...ко-ко-ко
Я так понимаю, катализатором расставания стало то, что Дава пропустил день рождения. Адекватным девчонкам может этого и не понять, но вот я, как ревнивая, представила. У тебя юбилей, ты известная личность, праздник назначен на определенное время, а твой парень игнорирует это и пропадает на тренировке (одной из тысячи одинаковых тренировок) с молодой смазливой девкой. Не переносит тренировку, не сворачивает пораньше, а сидит там до конца. В это же время девка выкладывает кучу фото с твоим парнем с подписью "мы можем рекламировать свадебный салон". Честно, я удивлена, что Оля не послала его на**й в прямом эфире еще в день рождения.
И самый прикол - Дава снимал сторис после тренировки с этой Дарьей и повернулся к ней точь в точь как в сторис поворачивается на автомате поцеловать Бузову.
Не надо недооценивать Даву - прям с помойки она его подобрала, щенка.) Этот Дава оказался достаточно умным, сознательным и достойным по поведению, чтобы понравиться Бузовой и соответствовать ее высоким стандартам. Так что мальчик одарен и талантлив и без нее себе прекрасно. Никакой ее заслуги в нем особенной нет.
Почитайте его биографию и биографиб его родителей, он мошенник, сын мошенников, ещё и судимый
Потрахал ее этот dava, как порядочный альфонс за содержание и свалил.
Зачем молодому мужику эта туппая кашолка, таких еще вагон и всех потрахать надо за бабло 😄
Мда уж... Чего-то этой Бузовой с мужиками не везет. Видимо, судьба такая. Мне мой бывший парень тоже изменял - был послан, хотя рыдала я потом долго.
Да ладно вам). Пиарятся они. Заигрались ребята))
Изначально эти отношения были обречены, потому что мезальянс. Бузовой нужно выбирать себе ровню по деньгам и по популярности.
Не являюсь поклонницей Ольги, но пара их нравилась. Давид может и хорошо играл "любовь", а вот из Ольги плохая актриса, и видно было, что она искренне любит его. Ну а то, что она выставила в сторис, что он ее бьет, если и правда бил, то он, конечно, козел. И чисто по женски мне ее жаль! Пусть многим не нравится как она поет, но как человека ее жалко, она просто как и все остальные девушки, хочет быть счастливой и любимой! Но что-то с мужиками вот ей не везет...
И еще, девчонки, можно насмехаться над Бузовой, считать ее тупой или слишком продуманной, злорадствовать, говорить гадости, но факт остается фактом - пока есть такие известные Оли, нам простым девушкам гораздо легче переживать жизненные трудности:
1. Она показывает нам, что это нормально - разводиться, страдать, плакать, искать утешение в другом мужике (Нагиев тогда) и не находить, ненавидеть мамаш, которые улыбаются в лицо, а сами поощряют измены сына (мама Оля), искать свое счастье любым путем (Замуж за Бузову). Нормально не в плане нормы, а в плане, что это все жизненно, свойственно человеку, и даже если сейчас позорно и стыдно, то это пройдет.
2. На ее примере видно, что ничего страшного нет в том, чтобы к 35 не иметь семьи и детей - женщины в 35 также способны начинать все с нуля, хорошо выглядеть, они совсем не старушенции, как считалось десятки лет назад.
3. Я не знаю, она перед аудиторией честна или это хорошо продуманный образ, но даже тексты песен, что ей написал ST, очень хорошие и нужные, когда кажется, что все ужасно.
Чет Бузовой не везет на мужиков. Жалко девчонку.
А это не у его отца судимость есть, или типа этого, что-то с судом связано?
И еще, девчонки, можно насмехаться над Бузовой, считать ее тупой или слишком продуманной, злорадствовать, говорить гадости, но факт остается фактом - пока есть такие известные Оли, нам простым девушкам гораздо легче переживать жизненные трудности:
1. Она показывает нам, что это нормально - разводиться, страдать, плакать, искать утешение в другом мужике (Нагиев тогда) и не находить, ненавидеть мамаш, которые улыбаются в лицо, а сами поощряют измены сына (мама Оля), искать свое счастье любым путем (Замуж за Бузову). Нормально не в плане нормы, а в плане, что это все жизненно, свойственно человеку, и даже если сейчас позорно и стыдно, то это пройдет.
2. На ее примере видно, что ничего страшного нет в том, чтобы к 35 не иметь семьи и детей - женщины в 35 также способны начинать все с нуля, хорошо выглядеть, они совсем не старушенции, как считалось десятки лет назад.
3. Я не знаю, она перед аудиторией честна или это хорошо продуманный образ, но даже тексты песен, что ей написал ST, очень хорошие и нужные, когда кажется, что все ужасно.
Ой, да ниче хорошего в этом нет. Несчастная она баба, хорошо хоть деньги есть.
отвратительная мерзкая рожа у этого давы. зубы вставные и улыбка фальшивая и неприятная
Кто все эти люди и почему за их жизнью кто-то следит?
Не являюсь поклонницей Ольги, но пара их нравилась. Давид может и хорошо играл "любовь", а вот из Ольги плохая актриса, и видно было, что она искренне любит его. Ну а то, что она выставила в сторис, что он ее бьет, если и правда бил, то он, конечно, козел. И чисто по женски мне ее жаль! Пусть многим не нравится как она поет, но как человека ее жалко, она просто как и все остальные девушки, хочет быть счастливой и любимой! Но что-то с мужиками вот ей не везет...
Аааааа, что он ее бьет??? Ну что-то тогда да. Но вот что-то мне не верится. не знаю....
Кто может поверить, что он бил Бузову??? Мне кажется она бы его убила.) Не? Хотя вот она ржала от мата своего Дмитрия. А я как-то тогда смотрела и ох-ла. Я в жизни так никогда не матерюсь, это для меня критично - чтобы на мате весело разговаривать - и чтобы мужик в моем присутствии так себя вел. А она ржала. Может с этим тогда до побоев уже дошло.
Слушайте, ну я сама всех била и меня били тоже, давайте обсудим классификацию побоев.)) Жестоко именно, со злобой, прямо как зверь меня били только один раз - один человек, я имею в виду. Поэтому я в побоях немножко ориентируюсь.)) Еще меня лупил дед один раз прыгалкой по ногам - но без злобы, мама била ремнем (но тоже без злобы), поэтому эти побои раны на моей душе не оставили. Вот подзатыльники еще давали взрослые - да, это унизительно, согласна. Но что, прям Дава этот бил Бузову со злобой и жестокостью настоящей??? Сорян, но что-то не верится мне.)
Если честно, мне кажется, что Бузова сама может руками размахивать. Уж слишком она импульсивная. Но если женщина сама размахивает руками, то она может получить в ответ. Ну, конечно, не как в фильмах показывают - чтобы на пол упасть в отключке.)) Но руки всем распускать недопустимо, конечно. И согласитесь женщины часто забывают об этом.
Вы ещё не видели. Сейчас мама Давы закрыла комменты. А до этого писала на притенить к ее сыночек что Оля ***, алкоголичка. Сестру свою до инсульта довела, теперь за Даву взялась, ну и что что бил, Тарасов вон тоже ее бил.. короче ужас. От осинки как говорится....
Слушайте, я все понимаю, оборотней бывает много, но неужели женщина с нормальной психикой, которую со злобой бьет мужчина будет писать - я любила и люблю. Мне кажется там треш тогда в ее голове и поведение ее может быть соответствующим.
Не, вот когда Башаров бил, это сразу было понятно и сомнений не было. Башаров именно находил слабака и на нем отрывался. Тоже со злобой бил - разряжаться не умел по-другому. Но Бузова чета, сорян, на избитую не похожа. Но пощечину лично я далеко не всегда побоями считаю.)
Вообще выглядит обычной женской истерикой. Такие вещи нужно фиксировать. Вот жена Башарова сняла побои - страшно на это смотреть. И сразу от него ушла. Неужели она бы написала - я любила и люблю??? Ну очень странная ситуация. Я вполне могу поверить, что Бузиха ему мстит. Сама небось нажралась и у них была перепалка. Неужели она была трезвая, милая, он подлетел и такой давай плевать в лицо?)) И Бузова видит, что у него серьезные личные проблемы и продолжает так публично его любить? Ну бреееееееееееееееееееддддддддд!!!!!!!!!! Она же послала этого своего сыровара после аналогичных действий не с ней!!!! А этого любила и любит?)))))) Да брееееееееееед, не верю!!!
Как женщина при этом может писать - я любила и люблю?????????????? Как?????????????????????????????????????? Да, ля, п-ц, я не верю! Ну или у нее диагноз.
В этом я не согласна на собственном опыте. Мой жених принуждал меня к кровати, после чего у нас произошел серьезный конфликт и я рассталась с ним. Он зазывал назад. Я понимал, что от этого не будет ничего хорошего и мне стоило больших усилий, не купится на это. Бывает такая сильная эмоциональная зависимость, что вроде и понимаешь в какую токсичность попала, но не можешь просто так это с мясом вырвать. Пример так же есть: Зинат Аман и ее первый муж.
В этом я не согласна на собственном опыте. Мой жених принуждал меня к кровати, после чего у нас произошел серьезный конфликт и я рассталась с ним. Он зазывал назад. Я понимал, что от этого не будет ничего хорошего и мне стоило больших усилий, не купится на это. Бывает такая сильная эмоциональная зависимость, что вроде и понимаешь в какую токсичность попала, но не можешь просто так это с мясом вырвать. Пример так же есть: Зинат Аман и ее первый муж.
Не, ну там больная женщина - у него была жена, она влезла, скандалила с женой, небось несла без разбора что угодно. Это сразу женщина нездоровая. Но Бузова себя мнила всегда королевой же. И по поведению тоже!!!
Ой, ладно. Бузова себя мнила - в семьи она не лезет, к чужим не подкатывает, ведет себя порядочно, не пьет, мечтает о любви. Любовь у нее на первом месте. Не??? Послала сыровара немедленно за ее скотское обращение с его первой женой, что ли. Осудила непорядочность Тарасова. А этому все прощает??????????? ДА БРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!
За его скотское обращение, т.е.
Ой, ладно. Бузова себя мнила - в семьи она не лезет, к чужим не подкатывает, ведет себя порядочно, не пьет, мечтает о любви. Любовь у нее на первом месте. Не??? Послала сыровара немедленно за ее скотское обращение с его первой женой, что ли. Осудила непорядочность Тарасова. А этому все прощает??????????? ДА БРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!
И правильно, потому что это очередная игра на публику).
Сыровар был послан за то, что он наглый альфонс решивший выйти замуж за Бузову ради денег, разоривший при этом даже свою первую супругу подобным образом и бросивший ее.