Гость
Статьи
У моего мужчины …

У моего мужчины странная мама

Мама моего парня - ОЧЕНЬ странный человек. Встречаемся мы 2 года и, вроде, все нормально было, но примерно через год наших отношений его мама стала делать странные вещи. Она говорит всем своим …

Мария
262 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Milana

Вы с парнем подходите друг другу по уровню тупости. Если у вас такая любовь снимайте квартиру и копите на совместную недвижимость.

Девушка спрашивает совета, а не хамство, так что кто тупой.....

Гость

Может ждет когда узаконите отношения?

Гость
Мария

На личности не переходили. Или вы *** свое выливать сюда пришли?

Тупая *** не более. Таких подруг у этого парня может быть 100 штук, только Ты щемишься к приликным людям в дом. Стань для начала женой, пока ты никто и зовут тебя никак.

Гость
Донна Ослабелла

А по-вашему, нельзя прекрасно относиться к человеку и не хотеть с ним попами тереться на одних квадратных метрах?
Снимайте жильё с парнем, раз вы оба работащие.

сколько раз уже автор написал,что не хочет снимать квартиру или жить на ее территории!что ВЫ ей нотации читаете

Гость
Milana

Конечно не собираешься сваливать, где ты ещё найдёшь деб*ла, который тебя будет трепета в твоих дырявых труселях с рынка

похоже,с рынка Вы,судя по Вашему общению.что ж Вы злая-то такая?

Гость

Я сама будущая свекровь. И как бы мне не нравилась девушка моего сына ,но это мой дом ,я хочу жить и быть в нем одна, без девушек сына. У вас любовь, вы взрослые так снимайте квартиру .

Гость
Мария

Похоже, что вы правы. Просто не понимаю, зачем человек, говоря по телефону с этими же подружками, говорит, какая я идеальная невеста. Не нахожу этому объяснения. По поводу жилплощади - да хотелось бы снять квартирку, только парень не хочет, говорит, вся зп будет уходить на съем

Сколько вам лет? По рассуждениям 15 летний подросток.

Гость
Мария

Я бы с радостью сняла жилье, ОН не хочет, поймите. Как с ним говорить - не знаю, не хочет и все, уперся

Идёшь и снимаешь. И не нужно уговоров. Если ты нужна ему, то прибежит как миленький, если останется у мамы, то делай выводы.

Гость

Здравствуйте! Всё описанное Вами очень похоже на ситуацию когда не мама парня, а сам парень не ценит Вас и не хочет жить с Вами. Возможно я ошибаюсь, но почему он уже 2 года морочит Вам голову? Не хочет снять жильё отдельно от мамы? Тот кто хочет, ищет возможности, а кто не хочет, ищет оправдания. Поговорите ещё раз на чистотк со своим МЧ. Спасибо и удачи Вам!

Гость

Только жить отдельно от мамы. С парнем или без - уже не важно.

Гость
Донна Ослабелла

Мария, вы шутить изволите? Если потенциальная свекровь бы ада видеть вас в невестках, она должна радоваться, что вы у неё в квартире трётесь?!

Отнюдь...можно осознавать .что из девушки получится отличная жена сыну.что жто лучшая партия...но жить в одной квартире с чужим человеком совсем может не улыбаться...у меня именно так

Гость
Мария

У меня есть деньги, я уже писала, что парень не хочет снимать квартиру. Мне 500 раз это дублировать?

Тогда вопросы к парню..он не хочет снимать.а мама не хочет жить с вами.при жтом считая вас щамечательным человеком..в чем двуличие???я многих считаю прекрасными людьми.но ди итак с ними не хочу .вот совсем...и это нормально...паренек решил все за маму..вот мама этому(совместному проживанию)и противится...

Гость
Мария

Я бы с радостью сняла жилье, ОН не хочет, поймите. Как с ним говорить - не знаю, не хочет и все, уперся

Его щначит вы понимаете .а маму его нет..ну не хочет она жить с чужой тетей..не хо чет...почему ее нужно к этому принуждать..а как ращговаривать с парнем это ваша печаль.вы его будущая дена и сейчас уже не знаете как на него возлействовать.что потом то будет??а мама права...и вклет себя нормально..не лицемеря...вы доя нее хороша..но не на ее территории...снимайте с парня памперс.перерезайте пуповину и в свободное семейное плавание

Гость

Извините,но вы какая то инфантильная

Гость

Дорогой автор,Вам сколько лет?
Жалко вас ,девчонок,себя , своё время,свою молодость тратите в бездонную пропасть.
В первую очередь ЛЮБИТЕ Себя и УВАЖАЙТЕ.,но и про других не забывайте.Если себя любить не будите,Вас никто не полюбит.
С мамой как раз всё понятно,она ,в общем то,ничего Вам не должна. Тут только и только дело в Вашем молодом человеке. По сути он показывает Вам что Вы ему не нужны,он Вами не дорожит. Вы можете хоть золотом обсыпать его и его маму, всё равно будете не угодны и уважение с его стороны к Вам не появится. Не дорожит он Вами абсолютно,поэтому и делает что хочет, вернее не делает ничего.
Не тратьте время, уходите из отношений,пока глубоко не засосало. Что такое 2 года... Люди после 30 лет БРАКА разводятся...зрнаете как трудно?
Так что вперёд. Думайте о себе и ни под кого не прогитайтесь!

Гость

Думаю, что если ваш парень не может позволить аренду жилья, жить с девушкой ему ещё рано. Свекрови вы в квартире вообще не нужны.

Гость

Ничего странного а поведении мамы вашего парня нет. Просто женщина интроверт, любит одиночество, плохо переносит посторонних на своей территории . Меня вот например утомляет постоянное присутствие рядом даже мужа и детей. Периодически надо побыть одной. От гостей очень быстро устаю. С ужасом представляю, как кто-то из моих сыновей привёл бы постороннюю девушку ( будь она хоть каким милым и чудесным человеком) и она бы стала зависать у нас сутками. Хотите нормальных отношений, проявите понимание, живите с женихом отдельно и ходите в гости только по приглашению.

Гость

Меньше смотрите на то, кто что говорит. Смотрите - кто что делает! Смотрите на поступки людей.

По факту - парень вас просто использует и ничего менять не собирается.

А его мама не хочет видеть вас в их доме.

Снимите розовые очки. Иначе дальше будет больнее.

Елена

Вы еще с ним,с этим парнем,до сих пор?Вы оба одинаковые.

Гость

Здравствуйте, Мария. Мне кажется, что Вам бы тоже не понравилось, когда посторонний человек, каким бы хорошим не был, оставался на Вашей территории больше 3 дней. Не смотря на купленные порошки и тихое поведение. Вам надо с парнем решать вопрос насчёт жилья, если он дорожит вашими отношениями, значит, согласится уйти на съёмную квартиру.

Гость

Наше с мужем старорежимное воспитание так же напрягало бы нас, если бы сын приводил домой временно пожить девушек с непонятным статусом. Он это знает и не пытается даже спрашивать об этом, хотя как раз то у нас места предостаточно и два сан.узла. Возможно вы и прекрасная партия для её сына, но этические нормы у неё другие и они довлеют над её симпатией к вам. Кроме того вторая хозяйка в доме напрягает первую, а вдруг....ведь домашние ссоры бывают и среди близких людей, но родного простить легче. Поэтому экономьте деньги на съёмную квартиру, вам же буде проще.

Гость
Мария

Тоже выше писала. Он не хочет жить у меня, живу за городом, ему на работу ездить неудобно. Думаете, я с ним на эту тему не разговаривала? Если бы географическое положение было удобным - жили бы у меня. Я итак делаю все возможное, чтобы у его мамы не было дискомфорта, продукты, порошок стиральный я покупала, потому что мне самой стыдно жить на чужой площади и ничего взамен не давать

Офигенная видать у него любовь к вам ...он только себя и любит, ему плевать на вас .Только почему так доходит медленно до вас,я не понимаю.

Гость
Мария

Похоже, что вы правы. Просто не понимаю, зачем человек, говоря по телефону с этими же подружками, говорит, какая я идеальная невеста. Не нахожу этому объяснения. По поводу жилплощади - да хотелось бы снять квартирку, только парень не хочет, говорит, вся зп будет уходить на съем

Так иди работай, а не сиди у него весь день, заоодно и деньги,"не только на съем" появятся.

Гость

А вам не приходило в голову, что она прямо сказала, что жить и спать в её квартире, вы можетп только в статусе жены. Родители очень щепетильно к этому относятся. А так переспать, можно и в съёмной

Гость
Гость

Надо уйти с территории мамы на свою территорию.И не надо покупать продукты, молодой человек должен это делать. Что это такое?

и порошок.

Гость

Надо жить отдельно. Она не хочет нарушать свой покой.

Гость

Вы не пробывали поговорить с мамой жениха. Если она говорит всем вокруг, что вы хорошая, это не значит, что она так думает, говоря о вас хорошо, она прежде всего хвалит своего сына. Вот он умница девушку хорошую нашёл, но принять она вас не готова. И хочется вам пожелать на будущее, не стоит жить с родителями, когда создадите семью. Вы приходите в чужой дом, где свои устои и правила и очень трудно принять. Поэтому лучше сразу создавать свой дом, свое пространство, все своё. И тогда вы будете дружить с родителями. Будьте счастливы.

Гость
Milana

[quote="Мария" message_id="76148032"] Похоже, что вы правы. Просто не понимаю, зачем человек, говоря по телефону с этими же подружками, говорит, какая я идеальная невеста. Не нахожу этому объяснения. По поводу жилплощади - да хотелось бы снять квартирку, только парень не хочет, говорит, вся зп будет уходить на съем

Почему, почему.... Да потому что не хочет мама чтобы вы жили на ее жилплощади, не хочет быть служанкой ,стирать. убирать и т.д за вами. Уходите на съемную и будете любимой невесткой.

Гость

Автор, Вы и Ваш парень ещё не повзрослели, многого не понимаете. А посему рановато вам ещё в типа семью играть. Мама этого парня всё видит и понимает, что толку не будет, ну или её ещё раздражает Ваше пребывание на её территории по 3 дня в качестве непонятно кого. Ну Вы же не жена...Сегодня Вы, завтра другая...Вы полагаете, она об этом не думает? Она видит, что Вы хорошая девушка, всем Вас нахваливает, тем самым ещё больше поднимая своего сына в чужих глазах (ну он же - её замечательный сыночек не мог выбрать кого попало, пусть об этом знают!). Сын хороший и хорошее всё, что или кто с ним связан! Уловили? Так что её к Вам отношение и отношение к Вашим затяжным ночёвкам - разные вещи!

Гость

Она не странная. Ей не нравится нахождение в квартире постороннего человека. Да, Вы можете ей нравится и, вполне возможно, она желает видеть Вас женой сына, но жить с Вами на одной территории даже несколько дней она не хочет. Имеет на это полное право. Многим людям не нравится, когда на их территории чужие. Изначально, она, вероятно, терпела, затем терпение закончилось.

Гостья
Мария

Тоже выше писала. Он не хочет жить у меня, живу за городом, ему на работу ездить неудобно. Думаете, я с ним на эту тему не разговаривала? Если бы географическое положение было удобным - жили бы у меня. Я итак делаю все возможное, чтобы у его мамы не было дискомфорта, продукты, порошок стиральный я покупала, потому что мне самой стыдно жить на чужой площади и ничего взамен не давать

Сдавайте ваше жилье, снимайте поближе к работе парня. С парнем поговорите. Скажите, вам некомфортно жить вместе с родителями, хотите жить только с ним вдвоем. А от мамы отстаньте. Она имеет полное право устанавливать любые порядки у себя в доме, она там хозяйка

Гость
Мария

У меня есть деньги, я уже писала, что парень не хочет снимать квартиру. Мне 500 раз это дублировать?

Что ж это за парень такой, который хочет с мамой жить? Плевать ему на ваши чувства? На ваш дискомфорт? Взрослые люди должны жить отдельно и вам дискомфорт и ей поверьте мне тоже неудобно. Вы поймёте с возрастом...

Гость
Мария

Тоесть ему ездить не удобно, а вам находится там, где вам не рады и прямым текстом говорят об этом должно быть удобно? Снимать он не хочет? Вы всегда собираетесь подстраиваться под человека, который только диктует свои условия? Оно вам надо?

Гость

Возможно, я буду жёсткой, но вы ведь не знаете, сколько девушек до вас она называла его невестами? Я про то, что это может быть банальная вежливость и это лучше, чем говорить, что сын спит с девушкой, которая приходит в гости.
Издавна отношения были хорошими, если две хозяйки не пересекались на кухне. Тут вы приходите на чужую территорию и, если родного сына ещё можно потерпеть, то постороннюю девушку не факт.
Лучше не берите все слова к себе, честно. Я так много видела у знакомых слов о невестах, а потом люди расставались и мамы принимали новых невест. Поймите, мама мальчика всегда за своего сына, не за вас.
Говорите ответные вежливости, хвалите маму при парне, присылайте подарки, но не лезьте к ней лишнего. Парню своему предложите жить вместе, посмотрите на его реакцию. Помните, пока вы его девушка, а не жена, и отношение к вам, как к девушке))) Есть же поговорка: девушка - не жена. О вас могут говорить какие угодно слова, но пока вы девушка, вы не часть их семьи.

Гость

Вы на ее территории. Снимите жилье.

Гость
Мария

Когда вас назвали туповатой, вам не понравилось. А то что вашу предполагаемую свекровь назвали двуличной тварью, вам похоже даже очень по душе. Вот вам и ответ на ваш вопрос.

Екатерина

иметь своё жильё, или снимать

Екатерина
Гость

Вы глупая?вы там лишняя.жить с посторонним человеком не хочет.хоть на руках ее носите.это ее территория и вы там лишняя. Жаль мне ее,я бы запретила вас приводить.я у свекрови до сих пор даже не ночую,потому,что понимаю дискомфорт ее.а вы как овца рогом уперлись.жесть.

Точнее и не скажешь! Правильно!!! Не хочет жить с посторонним человеком. И сыну не может в лоб сказать, чтоб валил вместе с вами. А сами вы её нравитесь как невеста сына, как девушка, которая его любит. НО, ЕЁ КВАРТИРА, ЭТО ЕЁ ДОМ И ЕЁ КРЕПОСТЬ. Снимите жильё для себя в городе, пусть он у вас иногда ночует, но до свадьбы не живите вместе. Пробных браков не бывает.

Гость

Эта мама двуличный человек с такими надо быть осторожным, желательно вам жить отдельно.

Гость

А может мама таким своим поведением хочет показать, что надо сперва отношения узаконить, а потом уже и по её жилплощади передвигаться? Вы ведь по сути сейчас совершенно чужой человек.

Гость

Хорошо,продукты вы покупаете, а готовите сами? А посуду потом кто моет? Плиту,раковину? В туалет,как мышки это замечательно но унитаз и сам туалет с ванной ( душ ведь наверняка принимаете) тоже должен кто-то мыть. И я так понимаю, что все это делает мама. Да за своим сыном она убеоет но вы то еще не жена.

Гость

Как мама такого же примерно по возрасту ребенка могу вам объяснить поведение этой " странной " мамы.

Её раздражают посторонние люди в доме, конкретно вы сейчас. Она к вам действительно отлично относится, не считает вас плохой девушкой, рада, что у ее сына есть личная жизнь.

Но может пора уже и отделяться и жить своей жизнью ? Ну я тоже, люблю дочерей, мне нравится парень моей взрослой дочери, но я не могу представить, что вот он к нам пришёл и живёт. Совершенно посторонний мне человек, в общем-то. Меня это будет раздражать.

Гость
Гость

А может мама таким своим поведением хочет показать, что надо сперва отношения узаконить, а потом уже и по её жилплощади передвигаться? Вы ведь по сути сейчас совершенно чужой человек.

Да она вообще скорей всего не хочет, чтобы там кто-то передвигался. Ну бесит же реально, живёшь, живёшь, а тут нате, ещё какие-то люди пришли.

Гость

Возможно, мама Вашего парня, оооочень хочет "сплавить" сына и старается изо всех сил намекнуть: пора женится. И Вас подталкивает к решительным действиям. Только, по реакции Вашего визави кажется не стремится он к совместной жизни.

Света....65 лет..
Мария

На ты, кажется, тоже не переходили. Или я упустила этот момент? Поучитесь общению, а потом выходите в интернет, дикари

Вот теперь стало понятно чего мама парня вас сторонится....Вы не оч. воспитаны...а Милана права......надо жить отдельно....

Гость
Мария

Что значит уговорил? Маленькая девочка, ведешься на уговоры? А башкой об стенку биться не уговаривал? Или с крыши спрыгнуть? Когда женщина принимает решение рожать должна понимать что в любой момент можкт остаться одна с ребенком. А если он посто погиб бы? Куда ребенка? Это какой нужно быть тварью, чтобы принять решение родить, а теперь винить кобеля? Надеюсь у женщины просто дикая обида на этого к....., и депрессия. И она одумается, ребёнок не виноват, виновата в первую очередь мать, а потом уж кобель

Гость
Milana

Вы с парнем подходите друг другу по уровню тупости. Если у вас такая любовь снимайте квартиру и копите на совместную недвижимость.

чтобы стать чище, надо обгадить ближнего! Маладца

Оля

Не одной нормальной женщине не понравится понравиться женщина сына на ЕЕ территории! Хотите жить с парнем - сьезжайте с ее квартиры, жить вместе взрослые, а снимать дорого, значит НЕ жить вместе
Мне бы тоже чужой человек , каким бы он золотым в жизни не был, раздражал бы меня и в МОЕЙ квартире не нужен!

Гость

любовь к родителям мужа/жены измеряется в километрах. Видимо эту мысль маман пытается донести ))

Гость
Гость

Ужас,автор,как можно желать кому-то смери.вот ваша гнилая вся натура и вылезла наружу.Мама парня более чем права.

Уважаемая, так это не автор пишет, а психически больной гость ей отвечает. Вы хоть разберитесь!