Моей подруге 27 лет. Она ведёт себя, как ребёнок, не по возрасту и не как замужняя женщина. Она до сих пор покупает мягкие игрушки, любит цветы, причём чем больше букет, тем ей больше нравится. Как …
Просто она такая, инфантилка. И вам надо понять, что не стоит переделывать людей, которые застряли в детстве. Я на 30-летие заграницей решила съездить на аттракционы, а добравшись туда поняла, что вообще вот не хочу, максимум с ватой сфоткаться в Инсту на фоне замка. И мягкие игрушки меня не привлекают и Киндер сюрприз слишком каллорийный. Букеты люблю
Если женщине хорошо с ее мужчиной и он обожает свтю женщину- им до фени что думает автор.
Они живут своим счастьем.
Можете не принимать это.
А твой муж не работает что ли?
Автор, мне 36 и я люблю Париж. До локдауна часто там бывала. И знаете, куда я еду в первую очередь? В Диснейленд! Мечтаю ещё побывать в Диснейленде в США. И мне глубоко плевать, что вы думаете.
Ты ей тупо завидуешь, автор!!!
По моему это не ваше дело как живет ваша подруга,у них своя семья сами разберутся.Вам видимо заняться нечем раз лезете в чужую жизнь,человек не будет жить по вашим хотелкам,у каждого свои интересы.
Да как угодно. В любом случае она искренне поржет над вами и отметит себе:"Такая-то зануда, больше не приглашать"
А им-то зачем, на фига молодым парням - студенту да выпускнику, игрушки?
Хотя мягких игрушек у нас дома минимум, дети даже в детстве их не любили, да и пылесборники. Вот всякие конструкторы, трансформеры, настолки , модельки машин и вертолетов - это да. Мы с мужем и родителями ( им вокруг семидесяти); их покупаем
какая вы нудная...
всё у этой подруги в норме)) Авторша тупо завидует.
А что касается парков типа Диснейленда - я в свои 40лет с удовольствием катаюсь на аттракционах. И пофиг кто там может посчитать, что мне "не по возрасту".
Говорят, что человек проживает жизнь в каком - то одном возрасте души, если жизнь его не ломает, конечно. Вы с подругой явно в разном. Мне тоже не понять, меня уже лет с 15 особо не привлекали ни аттракционы, ни мягкие игрушки, но никто не обязан жить, как вы хотите. Справедливости ради, она устроилась в жизни не хуже, чем вы, и мужа её жалеть не стоит - не хотел бы, не работал столько, рабство давно отменили. Просто им так нравится. А у вас конфликт со своим внутренним ребёнком, почитайте про это.
Мне 32, работаю на руководящей должности и восторг мне приносит примерно то же, что вашей подруге. Ощущения, эмоции. Новые места, аттракционы. Что плохого то в этом? Бары, клубы и рестораны тоже посещаю регулярно. От каких-то подарков в магазинах аж прыгать хочется 😁
Да пошла ты на йухххх)))) сама рожай эти бесполезных детей. Мне 29 и я тоже не собираюсь рожать, живу, как Ваша подруга, даже ещё лучше, не работаю) мне муж и киндеры и цветы и все остальное покупает и на каруселях мы вдвоём с ним катаемся))) а ты жаба завистливая
Обожаю качели, карусели, аттракционы, детскую пищу(всю!!!), не люблю взрослые развлечения, взрослую пищу(всю!), обожаю детские фильмы - смотрю только их часами, обожаю детский стиль одежды. Слушаю детские песенки. В Провансе купила себе игрушку для сна - лавандовый мишка. Еще у меня есть другие мягкие игрушки. Как только вижу качели, подбегаю и катаюсь часами!!!! Мне за 40. На вас- плевать, извините.
Так они с мужем 9 лет в одной стадии зависли. Когда начали встречаться, были серьезные, какие то дела решали, а потом все, начади ездить, она уволилась, поработала годик максимум.
Так это же прекрасно. По себе знаю. Я такая же, как эта подруга, к счастью. Только аттракционы не настолько люблю, у меня другие заморочки.
Кто-то уже рождается бабушкой. Кто-то наоборот.
Я в прошлом году летала в Парижский диснейленд. А в прошлые выходные купила в свою спальню шторы в Икее с динозавриками. Мне 36 лет. =)))
Вброс
Так у неё уже есть добро, она черпает его из детских радостей, она счастлива. Все при ней. Я мечтаю о счастливых друзьях, терпеть не могу нытиков. Правильно говорят, это зависть у вас! Лучше расскажите о себе, чем занимаетесь, работа, отношения, семья, друзья? Глядишь, отстанете от подруги и жизнь ее станет ещё ярче, и вашу подправим) а вдруг)
Мне жалко подругу
Вместо того, чтобы взяться за ум, стать посерьёзнее, поспокойнее, устроится на работу и задуматься о создании уже полноценной семьи, она скачет как стрекоза...
может это и вызывает зависть, Вы не скачете - потому что себе не можете позволить, потому ведь уже возраст - не девочка, а она может себе позволить - и Вас это раздражает. и правда - не суйте свой нос в её жизнь, не подруга вы ей - а завистница, злопыхательница и дрязгоразносительница. ай, ай - какая плохая подруга - на каруселях катается, а её воспитывать буду
Потому что у них нет детей, и она никого содержать наравне с мужем не обязана.
Неработающая мать, если у нее не семеро малышей по лавкам, вызывает удивление - случись что с мужем, как она детей поднимет? А подруга ни за кого не в ответе.
почему у Вас не так, хотите сказать. а вот у неё муж пашет, и смиритесь. Вам бы такого мужа, правда?
Зачем вы общаетесь с тем, от кого вас трясет?
Ну ей так нравится, вам какое дело? Завидуете, что другой человек живет в свое удовольствие?
Зачем вам намекать ей что пора взрослеть?
Мне кажется вы переживаете что ваши пути расходятся. Разные интересы, жизнь, отношение к ней. Ревнуете вы) и не знаете чем заполнить образовавшуюся в дружбе брешь. ОНА ВЗРОСЛЫЙ ЧЕЛОВЕК. Потратьте время на себя. Напишите книгу, заведите еще друзей или купите собаку. Не потому что вы одиночка, а потому что это будет
полностью зависящее от вас существо, жизнь которого будите контролировать от и до.
Не учите ее жить. Научитесь жить без нее и все будет отлично. Вы просто разные. И это НОРМАЛЬНО.
Ну и что ? Если это ей нравится - ради бога, пусть делает что хочет. Жизнь то одна и надо заниматься тем что тебе приносит радость. Мне вот за 30 и я до сих пор смотрю аниме и пишу фанфики, и чо дальше?
Какое ваше собачье дело? Муж обеспечивает, вот и неработает. Пусть живёт с мужем как хочет, это их дело. А что касается возраста, и серьезности, то мне 50, внучке 4 , но я зимой могу прокатиться, с горки, летом побеситься и побрызгать я в море, и обожаю цветы, и мягкие игрушки. И муж об этом знает.
Займитесь своей личной жизнью. Или у вас ее нет? Не удивительно с таким то характером!
Это вы-автор темы про подругу "Не понимаю, откуда у подруги деньги"? У вас муж с судимостью, вы бедные, но с ребенком, а подруга замужем за мужиком с зарплатой 50 тыс, и вы не понмали, откуда у них деньги на такси, рестораны, поездки.Там тоже подробно было описано и про Остров мечты, и про букеты подруги, и тортики на заказ... По стилю очень похоже...
А чего бы тебе ее просто не игнорировать и не перестать общаться с этим ребенком? Забей на нее, ты только изводишь себя, нет рядом никчемного человека, нет и проблем.
Бери пример с меня, вот я, не общаюсь с такими отсталыми, а они меня считают бездушной мразью, в итоге я все время нахожусь в удовлетворении что кто то бесится при виде меня.
Слушайте, на вашем примере прям четко видно, что "есть женщины для любви, а есть для работы". Я раньше в это не верила, а тут вы! Это ж надо в таком молодом возрасте такое пенсионерское сознание иметь! Да еще и маскировать свою лютую зависть под заботу...
Себе лучше намекните, что неплохо бы заниматься своей жизнью и своими проблемами, а не лезть к подруге с советами, как ей "надо" жить. Автор училка, наверное, по профессии, это они обычно считают, что за всех знают, как "правильно".
А зачем? В чём смысл взросления?
Человек радуется жизни. Не надо завидовать.
Автор, оставьте её в покое. Она живёт так, как считает нужным. Главное - она счастлива и закон никакой не нарушает. ВСЁ! Займитесь лучше своей жизнью.
Её есть кому образумить. И это её муж. Вот пусть он этим и занимается.
Переживалка не отвалится?
Не завидуй)
За себя переживайте,зависть очень не хорошее чувство.
Я живу семейной жизнью, у меня муж, сын, работа, дом, с ребёнком вместе время проводим, к родителям ездим. Взрослая жизнь, а не эта дичь
советский уклад мышления, вы не переживаете за подругу, а просто завидуете так как она может себе позволить не работать, пока вы пашете,завидуете что в их отношениях все классно, а вы ушли на второй план со своими якобы взрослыми проблемами.
советский уклад мышления, вы не переживаете за подругу, а просто завидуете так как она может себе позволить не работать, пока вы пашете,завидуете что в их отношениях все классно, а вы ушли на второй план со своими якобы взрослыми проблемами.
Мне 65 и я весной планирую купить велосипед, буду кататься!