Моей подруге 27 лет. Она ведёт себя, как ребёнок, не по возрасту и не как замужняя женщина. Она до сих пор покупает мягкие игрушки, любит цветы, причём чем больше букет, тем ей больше нравится. Как …
Какое вам дело?) Ведь все люди разные. Это похоже на зависть.
Мы с женой тоже киндер сюрпризы покупаем и мягкие игрушки.
Мне жалко подругу
Вместо того, чтобы взяться за ум, стать посерьёзнее, поспокойнее, устроится на работу и задуматься о создании уже полноценной семьи, она скачет как стрекоза...
Ну-ну, скорее тут дело не в жалости далеко, а в зависти.
Вы же не скачите, как выразились (как стрекоза), Вас никто в диснейленд не возит, вот и "жалко" ,якобы подругу 😃
Взрослеть, а потом на работу ходить? Да нафига это надо? Она скорее себе пустышку и памперсы купит.
в Российской деревне всем это навязывают, семья дети или будешь старой девой? Есть ***, ***, люди в бога верят, есть афроамериканцы....и у всех своя жизнь. Кто вам сказал, что так надо по понятиям зэков жить?
Это вы понимаете, потому что вы человек образованный. А есть люди малообразованные, малоразвитые, в этом и проблема
Она вреда никому этим не приносит, так что пусть делает, что хочет. Главное, что муж не осуждает её. А вот с подругой ей не повезло..
Автор,мне муж часто дарит игрушки,катаюсь часто в парке на аттракционах.есть сын первоклассник,и я не работаю,бездельничаю. Ужас ужасный?)))мне 32.
Крутая подруга, если к своему образу жизни она еще и доброжелательная, то вообще высший пилотаж.
Фу, ты бесишь!
Авторов как бабка старая, сидит на лавочке и сплетничает. Фу таких! Ненавижу!
Мне 40 и я делаю тоже самое. Тебе какое дело?
Мне 33, все выходные с мужем с горок катались, на кульках, потом саночки приобрели... В зоопарке и парке аттракционов часто бываем, с экскурсиями ездим, туры покупаем, в музеи всякие и центры науки и естествознания, как такие правильно называются ходим, если в новых городах такие есть - это тоже для детей. В развлекательные центры на батуты всякие, игры разные.
А вы замшелая кошелка.
Мне 38.
Я стрекоза.
Мне в кайф.
Это моя жизнь.
Живу не по возрасту))