Гость
Статьи
попробую угадать ответ …

попробую угадать ответ на ваш вопрос( цифры нужны)

На вопросы о будущем, о чувствах других к вам НЕ смогу ответить, на вопросы предсказательного характера - также.
Нужен вопрос, на который вы примерно знаете ответ, но и не вопрос вида "сколько …

Автор
308 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Автор

Я посотрела на другом без ваших цифр (наугад открыла) вышло рождение ребенка, может быть отказались от ребенка?

Нет, даже ничего подобного

Гость
Автор

Я прошу не менять порядок, вторая цифра должна быть до 4-х, в вашем случае могу посмотреть как 17-1.
Возможно непрошеные гости, может быть в виде мужчины, или что на ваши накопления кто-то другой глаз положил, может быть боитесь соседей не очень.

Интересно. В целом, подходит. А если ещё уточню: о чем я больше всего мечтаю в связи с переездом. Цифры 4, 75.

Гость
Гость

Интересно. В целом, подходит. А если ещё уточню: о чем я больше всего мечтаю в связи с переездом. Цифры 4, 75.

Ой, извините, наоборот: 75, 4.

Автор
Гость

60, 3.

вышло "жаловаться", но также может означать девушку легкого поведения, я надеюсь вы не об этом спрашивали. Не получается с вами.

Автор
Автор

вышло "жаловаться", но также может означать девушку легкого поведения, я надеюсь вы не об этом спрашивали. Не получается с вами.

Гость, можете потом попробовать перезадать, немного изменив вопрос.

Гость
Автор

Нет, не об этом, конечно. Так интересно - даже здесь у вас не получается. Для меня это очень важно, своего рода "больная тема". И это всегда сопровождается некой неизвестностью, тайной что-ли. Вот даже тут вы всем более или менее угадали, даже про меня что-то другое сказали, приближенное к правде. А на этот вопрос не получается.
Хорошо, когда я могу задать заново?

Лина
Автор

Ваш пропустила.
Либо чтобы мужчина вернулсяс и все было как раньше, либо просто , чтобы как раньше было. Либо хотите улучшения жилищных условий. Может быть что-то о здоровье.

Про жилищные условия) и это связано с возвращением и с "как раньше". А на будущее можете погадать?

Автор
Гость

Нет, не об этом, конечно. Так интересно - даже здесь у вас не получается. Для меня это очень важно, своего рода "больная тема". И это всегда сопровождается некой неизвестностью, тайной что-ли. Вот даже тут вы всем более или менее угадали, даже про меня что-то другое сказали, приближенное к правде. А на этот вопрос не получается.
Хорошо, когда я могу задать заново?

можете еще раз сейчас, но по другим цифрам
1) от 1 до 300
2) от 1 до 10
3) от 1 до 4
Три цифры нужно. Если не получится, то потом уже, как вопрос мучить начнет, чтобы концентрация была.

Автор
Лина

Про жилищные условия) и это связано с возвращением и с "как раньше". А на будущее можете погадать?

На будущее не могу, к сожалению.

Автор
Гость

Ой, извините, наоборот: 75, 4.

Может быть с приобретением статусности, самостоятельности, что можете жить как хотите, без контроля, либо доказать что-то кому-то сможете. Еще может быть речь о размере - большая площадь.

Гость
Автор

Презентация может быть, ждете кого-то в гости, но может не для развлечения, а именно по делу, может в архивах что-то ищите.

к экзамену )

99 и 2 что с моей личной жизнью?

Гость
Гость

к экзамену )

Возможно также был совет - что-то повторить, прочитать - например найти заброшенную книгу, тетрадь, лекцию, может быть друг/подруга что-то посоветует прочитать. Совет воспринимать только, если подходит, т.к. я могу ошибаться!

Гость
Anna

99 и 2 что с моей личной жизнью?

возможно у вас двое мужчин, и вам хорошо с ними (не можете выбрать), может быть просто дружите с ними.

Гость

возможно у вас двое мужчин, и вам хорошо с ними (не можете выбрать), может быть просто дружите с ними.

Более менее тепло. Второй раз замужем. Часто в разговорах упоминаю о первом

Гость

Автор, вы чаще ошибаетесь, чем угадываете.

Гость
Гость

Автор, вы чаще ошибаетесь, чем угадываете.

Я и написала, что ошибаюсь и не являюсь гадалкой. Никого в заблуждение не ввожу.

Гость
Anna

Более менее тепло. Второй раз замужем. Часто в разговорах упоминаю о первом

интересно, спасибо за пояснение.

Гость
Гость

Я и написала, что ошибаюсь и не являюсь гадалкой. Никого в заблуждение не ввожу.

Так угадывать, когда чаще не сходится, чем сходится и я могу.
Вот загадайте мне вопрос о себе. Одна цифра - от 1 до 10.

Гость
Гость

Так угадывать, когда чаще не сходится, чем сходится и я могу.
Вот загадайте мне вопрос о себе. Одна цифра - от 1 до 10.

Создавайте тему и угадывайте)
я смотрю по картинкам, по цифрам , которые называют, я нахожу картинку, пытаюсь затем дать трактование. Поэтому и прошу обратную связь, чтобы понять, могла бы я это увидеть в картинке или нет. Вот у вас вышла картинка ребенку что-то говорит взрослый и в дали идут два подростка с подарками, они их несут этому ребенку. Я думала и не смогла понять, какое негативное сообщение может быть при такой картинке. Возможно в диалоге с задающим вопрос что-то и прояснилось бы, но не обязательно.

Гость

только если вам что-то сказали например, что кому-то подарили то-то и вы расстроились, но судя по вашему вопросу, что-то должно быть более серьезное.

Гость
Гость

Создавайте тему и угадывайте)
я смотрю по картинкам, по цифрам , которые называют, я нахожу картинку, пытаюсь затем дать трактование. Поэтому и прошу обратную связь, чтобы понять, могла бы я это увидеть в картинке или нет. Вот у вас вышла картинка ребенку что-то говорит взрослый и в дали идут два подростка с подарками, они их несут этому ребенку. Я думала и не смогла понять, какое негативное сообщение может быть при такой картинке. Возможно в диалоге с задающим вопрос что-то и прояснилось бы, но не обязательно.

Но эта картинка никак не совпадает с моей жизнью. Поэтому вы и не можете дать даже похожее трактование.

Гость
Гость

Но эта картинка никак не совпадает с моей жизнью. Поэтому вы и не можете дать даже похожее трактование.

Иногда бывают и попадания, иногда бывает выпадает текущее, даже такое банальное как - вам могли рассказать о подарках, о дне рождения, может у вас у ребенка день рождения скоро и вы думаете об этом это и выходит. Это как в картах, но карту тяну не я.
Я все же считаю, что в картинках тоже информация есть, но трактовать верно не получается.

Гость
Гость

Иногда бывают и попадания, иногда бывает выпадает текущее, даже такое банальное как - вам могли рассказать о подарках, о дне рождения, может у вас у ребенка день рождения скоро и вы думаете об этом это и выходит. Это как в картах, но карту тяну не я.
Я все же считаю, что в картинках тоже информация есть, но трактовать верно не получается.

Кто же тянет карту?

Гость

Может быть желудок, спина, хочется спрятаться от всех, от света может быть, лежите сейчас?

Вчера болел зуб на том момент, когда спрашивала. А сегодня всё то, что вы описали. Получается за день угадали.

Гость
Гость

Кто же тянет карту?

тот, кто вопрос задает сам, через цифры. Я открываю книгу и нахожу картинку (это страница, номер), либо смотрю на сайте с картинками .

Гость

на одинаковую пару цифр в данном случае будет одна и та же картинка (если по книге)

Гость
Гость

тот, кто вопрос задает сам, через цифры. Я открываю книгу и нахожу картинку (это страница, номер), либо смотрю на сайте с картинками .

Угу, понятно почему не сходится.

Гость
Гость

Угу, понятно почему не сходится.

но вы зря так скептически относитесь к такому методу, я может и плохо толкую, но метод имеет право быть. Будучи тарологом, например, может также не вытягивать карту, а попросить кверента назвать число и отсчитать именно эту карту.

Гость

не навязываю конечно ничего)

Гость
Автор

можете еще раз сейчас, но по другим цифрам
1) от 1 до 300
2) от 1 до 10
3) от 1 до 4
Три цифры нужно. Если не получится, то потом уже, как вопрос мучить начнет, чтобы концентрация была.

155, 8, 3
Что произошло в моей жизни около 10 лет назад?

Гость
Гость

но вы зря так скептически относитесь к такому методу, я может и плохо толкую, но метод имеет право быть. Будучи тарологом, например, может также не вытягивать карту, а попросить кверента назвать число и отсчитать именно эту карту.

Нет, вы не то, что плохо трактуете, картинка абсолютно никаким боком не подходит под загаданное.

Гость
Anna

Вчера болел зуб на том момент, когда спрашивала. А сегодня всё то, что вы описали. Получается за день угадали.

Может преувеличиваете? Почему вдруг заболело-то, если до этого не болело.

Гость

Может преувеличиваете? Почему вдруг заболело-то, если до этого не болело.

Нет. А смысл преувеличивать мне? У меня выбит в спине диск, остеохондроз грудного отдела позвоночника, иногда болит, а желудок начал болеть из-за того, что острая боль в зубах была и я не могла кушать совсем и на пустой желудок несколько дней пила горы обезболивающих. Сегодня гной убрали. Сейчас лежу и прячусь ото всех, т.к. устала морально.

Гость
Гость

155, 8, 3
Что произошло в моей жизни около 10 лет назад?

Portrait of Madame Dorchain, 1897
Jules Breton
тут женщина вышла.
может быть разное - связь с женщиной разорвали, вышли замуж, либо наоборот развелись, может быть была связь с женатым?

Гость
Гость

Нет, вы не то, что плохо трактуете, картинка абсолютно никаким боком не подходит под загаданное.

Может быть, тогда я просто считаю, что раз не совпало - значит и не надо это знать.

Гость
Anna

Нет. А смысл преувеличивать мне? У меня выбит в спине диск, остеохондроз грудного отдела позвоночника, иногда болит, а желудок начал болеть из-за того, что острая боль в зубах была и я не могла кушать совсем и на пустой желудок несколько дней пила горы обезболивающих. Сегодня гной убрали. Сейчас лежу и прячусь ото всех, т.к. устала морально.

Извините тогда! Восстановитесь потихоньку, от таблеток всегда так, главное, чтобы основная проблема прошла.

Гость

127/3 как пройдёт мое дело?

Гость
Гость

Portrait of Madame Dorchain, 1897
Jules Breton
тут женщина вышла.
может быть разное - связь с женщиной разорвали, вышли замуж, либо наоборот развелись, может быть была связь с женатым?

Уже теплее, но в общих чертах.

Гость
Гость

Уже теплее, но в общих чертах.

тогда давайте в другой раз еще раз можно попробовать,в этом же диапазоне цифры дадите (где три цифры)

Гость
Гость

127/3 как пройдёт мое дело?

Извините, на будущее не могу ответить.

Гость
Гость

Извините, на будущее не могу ответить.

Тогда что меня беспокоит из прошлого 21 /2

Гость
Гость

тогда давайте в другой раз еще раз можно попробовать,в этом же диапазоне цифры дадите (где три цифры)

Хорошо, а когда можно?

Гость
Гость

Хорошо, а когда можно?

Пока не выходит с ответом. Надо немного вопрос отпустить. Но в то же время, когда опять "нахлынет", то можно снова задать.

Гость
Гость

Тогда что меня беспокоит из прошлого 21 /2

Измазались в тем-то, тут в реальном, бытовом смысле, но было бы странно. Может быть что-то сделали неприятное, совесть мучает, как клкймо.

Гость
Гость

Пока не выходит с ответом. Надо немного вопрос отпустить. Но в то же время, когда опять "нахлынет", то можно снова задать.

Да часто такое бывает. Вы здесь будете?

Гость
Гость

Да часто такое бывает. Вы здесь будете?

Да, буду проверять периодически.

Гость
Гость

Измазались в тем-то, тут в реальном, бытовом смысле, но было бы странно. Может быть что-то сделали неприятное, совесть мучает, как клкймо.

Мимо. А что нарисовано на вашей картинке?

Гость
Гость

Мимо. А что нарисовано на вашей картинке?

Девочка с кисточкой с черными пятнами на одежде.

Гость
Гость

Девочка с кисточкой с черными пятнами на одежде.

Ok. А почему вы именно эту книгу выбрали для предсказаний? Сами выбрали или прочитали где то что именно эту книгу надо брать?