Гость
Статьи
попробую угадать ответ …

попробую угадать ответ на ваш вопрос( цифры нужны)

На вопросы о будущем, о чувствах других к вам НЕ смогу ответить, на вопросы предсказательного характера - также.
Нужен вопрос, на который вы примерно знаете ответ, но и не вопрос вида "сколько …

Автор
308 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Anna

18 и 1. Что у меня болит?

Может быть желудок, спина, хочется спрятаться от всех, от света может быть, лежите сейчас?

Гость
Гость

Поменяю ли я работу
116,4

не могу на такой ответить вопрос.

Гость

О чем я переживаю? 75/4

Гость
Гость

О чем я переживаю? 75/4

О какой-то женщине? что она что-то скрывает? либо просто о внешнем виде, может быть есть к кому-то либо зависть небольшая, либо непонимание экспрессивности этого человека.

Гость
Гость

Я уже знаю ответ, что поменяю. Напишите что выпало.

Гость
Гость

Тогда что происходит на моей нынешней работе )) 116. 4.

Гость
Гость

Я уже знаю ответ, что поменяю. Напишите что выпало.

мне показалось, что может быть что-то не на долгий период времени, что -то неосновательное возможно, либо еще вариант - через друга.

Гость
Гость

мне показалось, что может быть что-то не на долгий период времени, что -то неосновательное возможно, либо еще вариант - через друга.

Похоже))
113, 2 что на моей нынешней работе происходит

Гость
Гость

О какой-то женщине? что она что-то скрывает? либо просто о внешнем виде, может быть есть к кому-то либо зависть небольшая, либо непонимание экспрессивности этого человека.

Нет , вообще не в тему совсем😒

Гость
Гость

Нет , вообще не в тему совсем😒

о шляпе?

Гость
Гость

Похоже))
113, 2 что на моей нынешней работе происходит

у вас разные цифры в двух вопросах, какие точнее?

Гость
Гость

о шляпе?

?

Гость
Гость

у вас разные цифры в двух вопросах, какие точнее?

113.2

Гость

Что меня сейчас беспокоит?
139,4

Гость
Гость

113.2

Изменения происходят, возможно вы пытаетесь удержаться за свое место, проявляя проворность, может быть переходите на работу в другие условия.
Либо изменения связаны с приходом человека, который до этого мог быть в тени.

Гость
Гость

Что меня сейчас беспокоит?
139,4

Какая-то встреча сегодня? может быть с подругой , но не обязательно. Вы что-то вместе должны делать, что-то глупое возможно, фантазийное.

Гость
Гость

?

о шляпе не думали, или может быть о том, что какая вы красивая.

Гость

67, 4
Буду ли общаться со своими одногруппницами в дальнейшем? Хотят ли они этого?

Гость
Гость

Какая-то встреча сегодня? может быть с подругой , но не обязательно. Вы что-то вместе должны делать, что-то глупое возможно, фантазийное.

Нет, такого не планировалось

Гость
Гость

Нет, такого не планировалось

Значит не совпало, либо может быть еще вариант, что то , что вас беспокоит - на самом деле неважное.

Гость
Гость

67, 4
Буду ли общаться со своими одногруппницами в дальнейшем? Хотят ли они этого?

Я на будущее не могу отвечать. Позвольте сказать от себя, Вы не думали, что в итоге сами не захотите в ними со временем общаться, ведь могут поменяться интересы, семья появится ит.д.

Гость

111, 2
Что тревожит?

Гость
Гость

111, 2
Что тревожит?

либо речь о конкуренции, вы боитесь что кто-то обойдет, либо боитесь, что кто-то уйдет (парень, например).

Гость
Гость

либо речь о конкуренции, вы боитесь что кто-то обойдет, либо боитесь, что кто-то уйдет (парень, например).

тревожит преезд, много нюансов, стоит ли, последствия и т.д.

Гость
Гость

тревожит преезд, много нюансов, стоит ли, последствия и т.д.

там был акцент на скорости, как будто быстрый переезд получается, будто это вы убегаете от кого-то. Я к сожалению, не могу советы на такие темы давать, тем более, что изначально не угадала.

Гость

отвечу завтра, если будут вопросы.

Гость
Гость

Может быть что-то вроде соц поддержки, работа с животными, возможно в паре с мужчиной работаете. Еще как вариант - не рабоаете, либо работа не официальная(может быть вторая).

Частично угадали - работаю в соц. сфере с мужиками, но кем именно не увидели)

Лина

Какое я желание загадала на Новый Год? 18 и 3.

Гость
Гость

о шляпе не думали, или может быть о том, что какая вы красивая.

Нет

Гость

Мне сегодня сообщили не очень приятное известие. О чём оно?
155, 3.

Гость

Мечтаю построить дом на море. Затрудняюсь с выбором одного из двух регионов. Какой выбрать? Два региона - две цифры. 7 и 18.

Гость

8, 3.
Какое событие из прошлого меня мучает?

Гость

К какому событию я готовлюсь ?
34, 3

Гость
Гость

Частично угадали - работаю в соц. сфере с мужиками, но кем именно не увидели)

А можете немного намекнуть.

Автор

Если не совпадает, если не трудно, сообщите хотя быть в двух словах , что на деле, чтобы я для себя поняла.

Автор
Гость

Мне сегодня сообщили не очень приятное известие. О чём оно?
155, 3.

Странно, тут про подарки, как будто кто-то вам хочет подарить, либо вы узнали, что вам например кто-то не родной. Но это вряд ли.
Еще мне подумалось, что вам объявили о сокращении, то есть такое "подарок" для вас.

Автор
Гость

Мечтаю построить дом на море. Затрудняюсь с выбором одного из двух регионов. Какой выбрать? Два региона - две цифры. 7 и 18.

я на такой вопрос не смогу ответить, но у вас и цифры неверные (правила в теме указаны).

Автор
Гость

8, 3.
Какое событие из прошлого меня мучает?

а можете перезагадать?
По тому, что вышло, возможно что-то связано с животными.,может у вас дом в деревне был. Может быть было какое-то общение группами, разными по статусу, кто-то хотел из оной группы в другую перейти. Кажется, что как будто влюбились не в того, но он бабник, не вашего круга.

Автор
Гость

К какому событию я готовлюсь ?
34, 3

Презентация может быть, ждете кого-то в гости, но может не для развлечения, а именно по делу, может в архивах что-то ищите.

Гость
Автор

а можете перезагадать?
По тому, что вышло, возможно что-то связано с животными.,может у вас дом в деревне был. Может быть было какое-то общение группами, разными по статусу, кто-то хотел из оной группы в другую перейти. Кажется, что как будто влюбились не в того, но он бабник, не вашего круга.

Нет, абсолютно не угадали к сожалению. Даже близко не то.
Попробую перезагадать. Новые цифры выбрать?

Автор
Гость

Нет, абсолютно не угадали к сожалению. Даже близко не то.
Попробую перезагадать. Новые цифры выбрать?

да, новые цифры, там просто животные вышли, много.

Гость
Автор

а можете перезагадать?

Тогда так: 5, 3
Что произошло в моем прошлом, что мучает меня по сей день?

Автор
Гость

Я наверное не отвечу, тут мальчик с девочкой -брат с сестрой, у брата лопата, сравнивается их рост. В этом были другие замешаны? Связано ли что-то с попыткой спрятать? Не отвергали парня из-за того что внешне что-то не то было?

Автор
Гость

Я посотрела на другом без ваших цифр (наугад открыла) вышло рождение ребенка, может быть отказались от ребенка?

Гость
Автор

Я наверное не отвечу, тут мальчик с девочкой -брат с сестрой, у брата лопата, сравнивается их рост. В этом были другие замешаны? Связано ли что-то с попыткой спрятать? Не отвергали парня из-за того что внешне что-то не то было?

Такое примерно было в жизни, но вопрос о другом, что было раньше. Около 10 лет назад.
Могу ещё загадать цифры?

Гость
Автор

я на такой вопрос не смогу ответить, но у вас и цифры неверные (правила в теме указаны).

О, я поняла, исправляюсь. А если сказать так: что меня больше всего беспокоит в отношении переезда? Цифры 1, 17.

Автор
Лина

Какое я желание загадала на Новый Год? 18 и 3.

Ваш пропустила.
Либо чтобы мужчина вернулсяс и все было как раньше, либо просто , чтобы как раньше было. Либо хотите улучшения жилищных условий. Может быть что-то о здоровье.

Автор
Гость

Такое примерно было в жизни, но вопрос о другом, что было раньше. Около 10 лет назад.
Могу ещё загадать цифры?

Можете, но что-то у меня не получается. можете еще дополнительно две цифры сказать из таких диапазонов 1) 22-767 2) 1-15

Гость
Автор

Можете, но что-то у меня не получается. можете еще дополнительно две цифры сказать из таких диапазонов 1) 22-767 2) 1-15

60, 3.

Автор
Гость

О, я поняла, исправляюсь. А если сказать так: что меня больше всего беспокоит в отношении переезда? Цифры 1, 17.

Я прошу не менять порядок, вторая цифра должна быть до 4-х, в вашем случае могу посмотреть как 17-1.
Возможно непрошеные гости, может быть в виде мужчины, или что на ваши накопления кто-то другой глаз положил, может быть боитесь соседей не очень.