На вопросы о будущем, о чувствах других к вам НЕ смогу ответить, на вопросы предсказательного характера - также.
Нужен вопрос, на который вы примерно знаете ответ, но и не вопрос вида "сколько …
О чем я переживаю? 75/4
Что меня сейчас беспокоит?
139,4
67, 4
Буду ли общаться со своими одногруппницами в дальнейшем? Хотят ли они этого?
111, 2
Что тревожит?
отвечу завтра, если будут вопросы.
Какое я желание загадала на Новый Год? 18 и 3.
Мне сегодня сообщили не очень приятное известие. О чём оно?
155, 3.
Мечтаю построить дом на море. Затрудняюсь с выбором одного из двух регионов. Какой выбрать? Два региона - две цифры. 7 и 18.
8, 3.
Какое событие из прошлого меня мучает?
К какому событию я готовлюсь ?
34, 3
Если не совпадает, если не трудно, сообщите хотя быть в двух словах , что на деле, чтобы я для себя поняла.
а можете перезагадать?
По тому, что вышло, возможно что-то связано с животными.,может у вас дом в деревне был. Может быть было какое-то общение группами, разными по статусу, кто-то хотел из оной группы в другую перейти. Кажется, что как будто влюбились не в того, но он бабник, не вашего круга.
а можете перезагадать?
По тому, что вышло, возможно что-то связано с животными.,может у вас дом в деревне был. Может быть было какое-то общение группами, разными по статусу, кто-то хотел из оной группы в другую перейти. Кажется, что как будто влюбились не в того, но он бабник, не вашего круга.
Нет, абсолютно не угадали к сожалению. Даже близко не то.
Попробую перезагадать. Новые цифры выбрать?
а можете перезагадать?
Тогда так: 5, 3
Что произошло в моем прошлом, что мучает меня по сей день?
Я наверное не отвечу, тут мальчик с девочкой -брат с сестрой, у брата лопата, сравнивается их рост. В этом были другие замешаны? Связано ли что-то с попыткой спрятать? Не отвергали парня из-за того что внешне что-то не то было?
Я наверное не отвечу, тут мальчик с девочкой -брат с сестрой, у брата лопата, сравнивается их рост. В этом были другие замешаны? Связано ли что-то с попыткой спрятать? Не отвергали парня из-за того что внешне что-то не то было?
Такое примерно было в жизни, но вопрос о другом, что было раньше. Около 10 лет назад.
Могу ещё загадать цифры?
О, я поняла, исправляюсь. А если сказать так: что меня больше всего беспокоит в отношении переезда? Цифры 1, 17.
Я прошу не менять порядок, вторая цифра должна быть до 4-х, в вашем случае могу посмотреть как 17-1.
Возможно непрошеные гости, может быть в виде мужчины, или что на ваши накопления кто-то другой глаз положил, может быть боитесь соседей не очень.