Гость
Статьи
Если умер пьяница, …

Если умер пьяница, виновата жена

Почему в смерти алкоголика многие винят его жену, если таковая имелась?
Утверждая, что это она должна была приложить все усилия, но спасти.
У одной из соседок умер муж от алкоголизма, …

284 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

А можно его порицать из Долины ж0лтого снега. Ну пока не выличицо оградить себя на улицу и даже за супом к нему не ходить.

не, эффективнее как раз всю свою семью в его хатку звать на защиту, как только за стакан хватается.

Гость
Гость

это не мои фантазии, это проблема у всех закодированных или завязавших. они все не знают, куда себя деть, и большинство начинает себя вести по старому сценарию, только "на сухую". вот и тебя по старой памяти несет шляться.

Ага, несет шляться с такими же трезвенниками как и я.

Гость
Гость

*** , он мог уйти от неё а не горькую пить

Ага, попробуй выгнать кусючую и ядовитую из своего дома)))

Гость
Гость

не, эффективнее как раз всю свою семью в его хатку звать на защиту, как только за стакан хватается.

Это ужасно!!! Он же от созерцания рыла доци в запой уходит, а тут еще сис и мамо раскорячились.

Гость
Гость

Кстати, была же идея с вытрезвителями у муниципалов. Если бухает мух, то ж0ну надо в вытрезвитель оградить от него. За ее сч0т. А в случае рецидива разводить и в контактный жыропарк ее отправлять.

Гость
Гость

Это ужасно!!! Он же от созерцания рыла доци в запой уходит, а тут еще сис и мамо раскорячились.

как показала практика, это отучило для начала бухать дома, потом и просто бухать, ибо в гостях-то у дружков обоссаным особо не поваляться, выгоняют на мороз. однажды вот такой кадр прям от дружков поперся в клинику сам.

Гость
Гость

Поддержать в смысле моральной поддержки а не скандалить и выносить мозг.

Будьте добры, предложите конкретный вариант моральной поддержки. Встаёт мужик с утра и пилит в магазин за водкой. Конкретные действия и текст можете привести в пример, в смысле как надо в этот момент его поддерживать морально? Спрашиваю не праздно; сама 1

Гость

Сама говорю 10 лет с пьющим мужем прожила. Интересуюсь конструктивными предложениями.

Гость
Гость

Будьте добры, предложите конкретный вариант моральной поддержки. Встаёт мужик с утра и пилит в магазин за водкой. Конкретные действия и текст можете привести в пример, в смысле как надо в этот момент его поддерживать морально? Спрашиваю не праздно; сама 1

подкинуть на вторую бутылку, естественно, и еще предложить пригласить дружков к себе домой, чтобы им там не мерзнуть по подворотням. мамо всегда так для масика делала, ога, и жона должна.

Гость
Гость

Кстати, была же идея с вытрезвителями у муниципалов. Если бухает мух, то ж0ну надо в вытрезвитель оградить от него. За ее сч0т. А в случае рецидива разводить и в контактный жыропарк ее отправлять.

во-во, классический алкаш. создайте ему условия, чтобы бухать, потом создайте ему условия, чтобы не бухать, потом еще что-нибудь для него.
так вот как раз надо наоборот, никаких условий. и сразу бухать-то как-то уже не так приятно.

Гость
Гость

как показала практика, это отучило для начала бухать дома, потом и просто бухать, ибо в гостях-то у дружков обоссаным особо не поваляться, выгоняют на мороз. однажды вот такой кадр прям от дружков поперся в клинику сам.

21 век. Пущай ж0на в вытрезвитель ограждается, а с мужлом наркологи и психологи бесплатные работают. По ОМС.

Гость
Гость

21 век. Пущай ж0на в вытрезвитель ограждается, а с мужлом наркологи и психологи бесплатные работают. По ОМС.

наркологи и так бесплатные, доползи только.

Гость
Гость

наркологи и так бесплатные, доползи только.

Не надо ползти. Сами будут в конкурентной борьбе за него дракацо. За суп бюджетный.

Гость
Гость

Видишь что он бухой, езжай к маме для безопасности. Видишь что он трезвый, не выноси ему мозг, иначе через 2 часа он будет бухой.

Ага, молодец. А если нет мамы, а почему она должна из своего дома убегать? Не много ли чести алкашу?

Гость
Гость

Вот скажите, вы хоть раз ездили в клинику чтобы кого-то закодировать? общались с психологом? Если нет, то закрой варешку и иди лесом.

Бббллляяя, что алкашня делает среди людей? Не кукарекуй.

Гость
Гость

Скажу по себе, я бросил пить после того как бросил жену. Если тебе никто не пилит мозг ты наслаждаешся жизнью, если пилят, ты питаешся заглушить это пиление.

Не пиззздддиии. Ты пил, и ещё будешь пить, потому что тупое мужжло. В голове у тебя го..вно. Не хрен на женщину все сваливать, слабак.

Гость
Гость

Скажу по себе, я бросил пить после того как бросил жену. Если тебе никто не пилит мозг ты наслаждаешся жизнью, если пилят, ты питаешся заглушить это пиление.

Это вы по себе судите. Мой муж пил в браке с бж, пил после развода, пьёт в браке со мной...

Гость
Гость

Ага, молодец. А если нет мамы, а почему она должна из своего дома убегать? Не много ли чести алкашу?

Это не ее дом. Пущай в вытрезвитель самоограждается, а там уже врачи разберуцо стоит ее назад пускать или надо помочь мужлу документы на развод подготовить.

Гость
Гость

Это вы по себе судите. Мой муж пил в браке с бж, пил после развода, пьёт в браке со мной...

Это его выбор. А вам увеличить пенсионный возраст и лишить права работать на госухе и в бюджете. И размножацо тоже. Охранный ордер прокурор должен получить в интересах общества.

Гость
Гость

здесь проще пареной репы , написать в суд заяву и отсудить

Гость

Потому что в менталитете наших граждан заложено, что женщина должна-должна.
Помню слова своей первой любви: «Мне нужна такая жена, чтобы мне пить не давала.» Я сбежала от такого. Наверное, нашел свою половину, так как глушит все же, но уже пиво.

Гость
Гость

Он всегда пил и вы за него вышли. И кто вам доктор?

Гость
Гость

Он всегда пил и вы за него вышли. И кто вам доктор?

А я где-то написала что это моя проблема? Это не моя проблема. А нормальных мужиков нет в природе, если не пьёт, то что-то другое, третье, пятое, десятое.

Гость

Я вот думаю что причина мужского алкоголизма может быть не обязательно в стрессе. Мужики очень падки на удовольствия и наслаждения. Красивые женщины, высокий статус, вкусная еда (а не курогрудь на пару), секс каждый день, и алкоголь каждый день... серенькая спокойная жизнь это не для них.

Гость

Я вот думаю что причина мужского алкоголизма может быть не обязательно в стрессе. Мужики очень падки на удовольствия и наслаждения. Красивые женщины, высокий статус, вкусная еда (а не курогрудь на пару), секс каждый день, и алкоголь каждый день... серенькая спокойная жизнь это не для них.

Да. Мужчины пьют для удовольствия.
Это женщины с горя и от тоски пьют.

Типа анекдота.
К девушке кавалер приходил исключительно по воскресеньям, мотивируя тем, что всю неделю очень занят на работе.
Вот сыграли они свадьбу и вдруг выясняется, что он алкоголик!
Тесть спрашивает: "Как же ты, гад, так маскировался, что ничего не заметно было???"
Он и отвечает: "А я делал так. Три дня керосинил, два дня в себя приходил, в субботу мылся-брился и в воскресенье к вам являлся."

Гость
tanya_april60

Типа анекдота.
К девушке кавалер приходил исключительно по воскресеньям, мотивируя тем, что всю неделю очень занят на работе.
Вот сыграли они свадьбу и вдруг выясняется, что он алкоголик!
Тесть спрашивает: "Как же ты, гад, так маскировался, что ничего не заметно было???"
Он и отвечает: "А я делал так. Три дня керосинил, два дня в себя приходил, в субботу мылся-брился и в воскресенье к вам являлся."

Типа изыди.

Гость
Гость

Правильно, в основном все мужчины думают только о себе и о своих удовольствиях.

Гость
Мимо проходил

Сообщение было удалено

🤣 нифига ты намудрил🤣🤣

Мимо проходил
Гость

🤣 нифига ты намудрил🤣🤣

Не намудрил, а применил дедуктивный метод.

Гость
Мимо проходил

Не намудрил, а применил дедуктивный метод.

А почему этот метод повёрнут не в ту сторону?

Гость
Гость

Просто признайся себе что бухал назло жене, и сейчас бросил опять же назло ей

Мимо проходил
Гость

А почему этот метод повёрнут не в ту сторону?

Почему не в ту?
Это же элементарно, Ватсон!
Она с ним не жила, но периодически наведывалась в квартиру. Зачем?
Испытывала периодическую потребность в сексе.
После ее очередного отъезда мужчина был обнаружен мёртвым в ванной. Вполне возможно, что он умер во время её визита.
У него прихватило сердце якобы в ванной. Но вполне возможно, что сердце прихватило во время любовных утех.
Женщина испугалась и решила замести следы. Чтобы точное время смерти сложно было определить она оттащила его в ванну и включила тёплую воду. А потом поехала обеспечивать себе алиби на предполагаемый момент смерти мужчины.

Гость
Мимо проходил

Почему не в ту?
После ее очередного отъезда мужчина был обнаружен мёртвым в ванной. Вполне возможно, что он умер во время её визита.
У него прихватило сердце якобы в ванной. Но вполне возможно, что сердце прихватило во время любовных утех.
Женщина испугалась и решила замести следы. Чтобы точное время смерти сложно было определить она оттащила его в ванну и включила тёплую воду. А потом поехала обеспечивать себе алиби на предполагаемый момент смерти мужчины.

Ок, но если она его не убивала специально, а у него сердце прихватило во время любовных утех, то зачем ей заметать следы?

Мимо проходил
Гость

Ок, но если она его не убивала специально, а у него сердце прихватило во время любовных утех, то зачем ей заметать следы?

С перепугу, в виду отсутствия юридических знаний.

Гость
Мимо проходил

С перепугу, в виду отсутствия юридических знаний.

Ну, Шерлок, голова😁

Гость

жизнь она одна и посвящать ее алкоголику не стоит живешь с алкашом как будто срок мотаешь не известно за что

Гость
Мимо проходил

Почему не в ту?

Да ладно, сдался ей этот секс ещё и с немытым алкашом. Приходила помочь чем-то, может кушать принесла-приготовила. А он коньячка хряпнул - от него сосуды сильно сузились. А потом в горячую ванну полез - сосуды сильно расширились и где-то разорвало. Вот и помер.

Мимо проходил
Гость

Да ладно, сдался ей этот секс ещё и с немытым алкашом. Приходила помочь чем-то, может кушать принесла-приготовила. А он коньячка хряпнул - от него сосуды сильно сузились. А потом в горячую ванну полез - сосуды сильно расширились и где-то разорвало. Вот и помер.

Ну откуда у алкаша деньги на коньячок? Ему бы на боярышник наскрести.

Мимо проходил
Гость

И потом, если он немытый всё время ходит, то зачем он в ванну полез?

Гость
tanya_april60

Да. Мужчины пьют для удовольствия.
Это женщины с горя и от тоски пьют.

Я от горя и тоски куууушаю)
Некоторые до пары центнеров от горя и тоски дорастают. И никто мужей не винит, все орут жрать надо меньше свинья жирная. А когда мужик бухает как свинья, то жена виновата, кто же ещё!

Гость
Гость

жизнь она одна и посвящать ее алкоголику не стоит живешь с алкашом как будто срок мотаешь не известно за что

Известно за что, жырушенька. За мысочку супу да зимовку в тепле.

Женщина Генадий 🤭
Гость

Потому что мертвого винить неинтересно. С него спроса нет. Когда Марьянов умер, и всё как сумасшедшие накинулись на девчонку в полтора раза младше него, которая как могла, так и пыталась его спасти, много было заступников? Мне интересно, а куда семья и бывшие подружки столько лет смотрели до того, как он женился? Жене он достался уже хроническим алкоголиком - и всё равно, она осталась виновата. Неадекватные люди в массе своей, вот поэтому так и получается. В таких ситуациях надо затыкать уши, менять место жительства и обрывать все контакты с горе-обвинителями, иначе просто сож.рут.

Мораль такова: не надо связываться с алконавтом. Ато тебя же и обвинят.

Гость
Гость

Вариант.
Ещё может быть, что квартира в собственности на двоих была, вот и заходила иногда проверить свое имущество. Ведь у автора нет ни слова о разводе. Написано, что не жила с ним.
А может и правда ахаться приходила🤷‍♀️

Гость
Мимо проходил

И потом, если он немытый всё время ходит, то зачем он в ванну полез?

Жэк квартиру не натопил, а горячую воду подал. И снова ж таки, когда сосуды сузились, давление сильно поднимается и человека морозит. Вот и полез в ванную, погреться. А не помыться.

Гость
Женщина Генадий 🤭

Мораль такова: не надо связываться с алконавтом. Ато тебя же и обвинят.

Да баб вообще во всех смертных грехах обвинят что бы не случилось. Это алкашам не надо с людьми связываться, они же их убьют 🤣

Г-жа Пустомельская
Гость

Известно за что, жырушенька. За мысочку супу да зимовку в тепле.

У неё своя квартира и свой суп.
А ты с бомжихами якшаешься, других не видел.

Гость

Типа изыди.

Типа возразить нечего, надо серануть.)

Гость
Гость

А вас силой заставили жениться на "пиле"?

Гость
Гость

А Вы зачем за алкоголика вышли?!