Гость
Статьи
Не знаю как дальше …

Не знаю как дальше жить

Мне 22 года, и я создал несколько десятков тем на женском форуме. Историю мою наверное знаю все постоянные обитатели данного раздела. Так сложилось, что у меня нет ни девушки, ни друзей. В мечтах …

Автор
251 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Он спрашивал, посмотрю ли я на фото, я сказала, что да.

Я не говорю,что вы придумали,я видела,что он писал,что скинет.К вам претензий нет.Я имею ввиду,что если он до сих пор этого не сделал,то уже врядли что то скинет.А наоборот опять начнет писать я урод,я некрасивый,на меня никто не посмотрит итд

Гость
Гость

Я не говорю,что вы придумали,я видела,что он писал,что скинет.К вам претензий нет.Я имею ввиду,что если он до сих пор этого не сделал,то уже врядли что то скинет.А наоборот опять начнет писать я урод,я некрасивый,на меня никто не посмотрит итд

Фиг знает, посмотрим) Может занят человек. Даже если не скинет, ладно уж, явно не переубедить уже.

Гость
Гость

Фиг знает, посмотрим) Может занят человек. Даже если не скинет, ладно уж, явно не переубедить уже.

Это точно)

Гость
Гость

Может не знает как оформить

Гость
Гость

Ну да, может быть, тут же вроде как только ссылкой)

Гость
Гость

Оформить)) смешно.Он же не открытку высылает)

Гость
Гость

Оформить)) смешно.Он же не открытку высылает)

Так тут же вроде только ссылки можно кидать. Реальную страницу инсты или вк точно не кинет. А другие способы я не знаю

Гость
Гость

Так тут же вроде только ссылки можно кидать. Реальную страницу инсты или вк точно не кинет. А другие способы я не знаю

Только ссылки

Гость
Гость

Даже если бы он знал как оформить,все равно бы ничего не скинул.Он настолько закомплексован,что ему себя не перебороть.

Гость
Гость

Даже если бы он знал как оформить,все равно бы ничего не скинул.Он настолько закомплексован,что ему себя не перебороть.

Скорее всего так и есть, хотя я вот несмотря на комплексы, не побоялся, пусть и с левой страницы

Гость
Гость

Скорее всего так и есть, хотя я вот несмотря на комплексы, не побоялся, пусть и с левой страницы

А смысл было с левой страницы? Только чтобы имя не узнали? Фото же Ваше в любом случае, наверное, есть и там, и там)

Гость
Гость

А смысл было с левой страницы? Только чтобы имя не узнали? Фото же Ваше в любом случае, наверное, есть и там, и там)

А у меня нет страницы с настоящим именем. Есть 2 левые страницы, на основной просто картинки и активность, а вторая так на всякий случай

Гость
Гость

Ну ты молодец.Кстати внешность у тебя вполне нормальная.

Гость
Гость

А у меня нет страницы с настоящим именем. Есть 2 левые страницы, на основной просто картинки и активность, а вторая так на всякий случай

Понятненько)

Гость
Гость

Ну ты молодец.Кстати внешность у тебя вполне нормальная.

Нормальная может и нормальная, но принять её не могу

Гость
Гость

Понятно.Ну это уж как говориться дело хозяйское)

Гость
Гость

Кстати, у Вас необычный музыкальный вкус, хотя, я слушаю вообще по больше части классику, Селин Дион, Уитни Хьюстон, ас/dc(тоже, наверное, необычно). Хотя скиллет я знаю тоже)

Гость
Гость

Кстати, у Вас необычный музыкальный вкус, хотя, я слушаю вообще по больше части классику, Селин Дион, Уитни Хьюстон, ас/dc(тоже, наверное, необычно). Хотя скиллет я знаю тоже)

Большей*

Гость
Гость

На другой странице там плей лист вообще из всего подряд, по настроению всё слушается) сегодня играет skillet, а завтра какая-нибудь Максим)

Гость
Гость

На другой странице там плей лист вообще из всего подряд, по настроению всё слушается) сегодня играет skillet, а завтра какая-нибудь Максим)

Главное что не Моргенштерн, надеюсь...
А что читаете из литературы?

Пётр
Гость

Песен этого товарища даже не пробовал включать. А литературу, увы, не читаю...

Гость

Ну вот и имя спалил

Гость
Гость

Ребята,а кто из вас откуда,если не секрет. С каких городов?

Гость
Гость

Я даже не из города)

Гость

Приятно познакомиться, в общем😁
А я Ремарка читаю, Стивена Кинга,и т.д)

Гость
Гость

Могу только сказать, что округ-ХМАО)
А Вы?

Гость
Гость

Я даже не из города)

Ну я вообщем имела ввиду.Я же не буду перечислять города,области,поселка итд)))

Гость
Гость

Ну я вообщем имела ввиду.Я же не буду перечислять города,области,поселка итд)))

Ну скажем так, из обычного белорусского поселка

Гость
Гость

Могу только сказать, что округ-ХМАО)
А Вы?

Ого.Я с Крыма.У вас там наверно сейчас снега много?))Я просто мечтаю о снеге)) А то у нас + 10((

Гость
Гость

Ого.Я с Крыма.У вас там наверно сейчас снега много?))Я просто мечтаю о снеге)) А то у нас + 10((

А я мечтаю года через 4 в краснодарский край переехать😁Знаете, как снег надоел и холод, у меня вчера - 40 было, и так почти каждый день...

Гость
Гость

Знаете что-ли, где ХМАО?)

Гость
Гость

Ну скажем так, из обычного белорусского поселка

Нормально)))

Гость
Гость

Знаете что-ли, где ХМАО?)

Ханты-Мансийский автономный округ?

Гость
Гость

Ханты-Мансийский автономный округ?

Да)

Гость
Гость

Да)

Холодно там?

Гость
Гость

Холодно там?

Так Вы знаете, где это, и что вообще такой округ есть? (мне просто интересно откуда) Я же выше писала, - 40 вчера было, сейчас вроде - 29😅Как же я хочу уже переехать туда, где тепло...

Гость
Гость

Так Вы знаете, где это, и что вообще такой округ есть? (мне просто интересно откуда) Я же выше писала, - 40 вчера было, сейчас вроде - 29😅Как же я хочу уже переехать туда, где тепло...

Ну как бы в школе все учились)

Гость
Гость

Ну как бы в школе все учились)

Неожиданно, не думала, что там будут изучать его , я всегда думала, что живу в дыре😅

Гость
Гость

Неожиданно, не думала, что там будут изучать его , я всегда думала, что живу в дыре😅

Ну, Россия это ведь не только Москва и Петербург) я еще помню играл в игру "русская рыбалка", и оттуда кое-какие познания

Гость
Гость

Ну, Россия это ведь не только Москва и Петербург) я еще помню играл в игру "русская рыбалка", и оттуда кое-какие познания

Понятно) Ну, я не совсем русская, кстати, корни польские в основном)А так родилась вообще в Свердловской области, потом уже сюда переехали, не коренная югорчанка я)

Гость
Гость

Понятно) Ну, я не совсем русская, кстати, корни польские в основном)А так родилась вообще в Свердловской области, потом уже сюда переехали, не коренная югорчанка я)

А польские корни как так вышло?

Гость
Гость

А польские корни как так вышло?

По бабушкиной линии вышло, эмигрировал ее отец оттуда, подробности не знаю, но вот так)

Гость
Гость

По бабушкиной линии вышло, эмигрировал ее отец оттуда, подробности не знаю, но вот так)

Понятно)

Гость
Гость

А Вас как зовут (раз уж спалились некоторые)?😅
Я Алина)

Гость
Гость

А Вас как зовут (раз уж спалились некоторые)?😅
Я Алина)

Я Наташа)

Гость
Гость

Я Наташа)

Приятно познакомиться) А сколько лет Вам, если не секрет?

Гость
Гость

Я Наташа)

Приятно познакомиться)

Гость
Гость

Да

А куда можно отправить?

Гость
Гость

Приятно познакомиться)

А Вам сколько лет?) А то Наташа что-то игнорирует нас)

Гость
Гость

Приятно познакомиться)

22 или 23?