Мне 22 года, и я создал несколько десятков тем на женском форуме. Историю мою наверное знаю все постоянные обитатели данного раздела. Так сложилось, что у меня нет ни девушки, ни друзей. В мечтах …
Я не говорю,что вы придумали,я видела,что он писал,что скинет.К вам претензий нет.Я имею ввиду,что если он до сих пор этого не сделал,то уже врядли что то скинет.А наоборот опять начнет писать я урод,я некрасивый,на меня никто не посмотрит итд
Я не говорю,что вы придумали,я видела,что он писал,что скинет.К вам претензий нет.Я имею ввиду,что если он до сих пор этого не сделал,то уже врядли что то скинет.А наоборот опять начнет писать я урод,я некрасивый,на меня никто не посмотрит итд
Фиг знает, посмотрим) Может занят человек. Даже если не скинет, ладно уж, явно не переубедить уже.
Кстати, у Вас необычный музыкальный вкус, хотя, я слушаю вообще по больше части классику, Селин Дион, Уитни Хьюстон, ас/dc(тоже, наверное, необычно). Хотя скиллет я знаю тоже)
На другой странице там плей лист вообще из всего подряд, по настроению всё слушается) сегодня играет skillet, а завтра какая-нибудь Максим)
Ну вот и имя спалил
Приятно познакомиться, в общем😁
А я Ремарка читаю, Стивена Кинга,и т.д)