Мне 22 года, и я создал несколько десятков тем на женском форуме. Историю мою наверное знаю все постоянные обитатели данного раздела. Так сложилось, что у меня нет ни девушки, ни друзей. В мечтах …
Будут деньги ,девушки сами вешаться начнут,начните хорошо зарабатывать и будет вам счастье
Деньги и пластика вам в помощь ,ну и психолог само собой
Автор ,подними свою 5 точку и иди в спортзал, там на тренировках ты перестанешь думать о плохом,будет мативация,хорошее тело,а дальше больше. Давай дерзай.
Я во тоже в твои годы без образования, работаю обычным сторожем, внешность ни о чем (реально, абсолютно не нравится),девушки никогда не было, я никуда особо не хожу кроме магазинов ну и прочих мест, без которых реально никак. Даже пытался убить себя 2 раза. Понимаю, что такая жизнь долго продолжаться не может. Собираю деньги потихоньку на пластику, сделав которую я обрету внутренне счастье, что позволит мне двигаться к новым успехам. Так что жизнь на этом не заканчивается, ее нужно менять
А что вам мешает пойти учиться? Никогда не поздно 🙂и уверена вы привлекательны, каждый прекрасен по своему