даже по этому форуму видно что многие считают детей обузой, это только из за нищеты или не желание менять свой привычный образ жизни?
И то, и другое, почему нет?
Вымирают все страны, где люди слышали о таких вещах, как вилка, унитаз и гигиена
А те, кто не слышали, замещают коренное население и здорово плодятся, так что не переживайте об упадке демографии
это фобии, депрессии и прочие болезни психики.
Так зачем пишите на форуме? Идите срочно спасать страну - плодитесь, подавайте пример.
А потом расскажите опыт
Автор, как-то попалась на глаза таблица рождаемости бывших советских республик с 2018 года по сей день, так вот, прирост населения только в мусульманских республиках, всех переплюнул Узбекистан плюс 13 миллионов человек. В немусульманских республиках сплошные минусы, так что вымирает на только Россия. В РФ еще не так все плохо, учитывая количество жителей, есть небольшие республики где населения кот наплакал, да еще идет сокращения населения-Прибалтика, Беларусь и т.д.
Не вымирает а возвращается к исконной численности России, какой она была в 1913 году)
Демографический переход характерен для всех постиндустриальных стран. Россия тут лишь одна из.
какая Россия? Здесь понаехавших 99% они замечательно рожают и собираются быть русскими, детей отдают в русские школы, не понятно почему им не живется дома.
Дети ооочень дорогое удовольствие, как минимум.И ещё неизвестно, что там вырастет, судя по сегодняшней "моде" критиковать "токсичных родителей", морально вы тоже немного выиграете, имхо.
какая Россия? Здесь понаехавших 99% они замечательно рожают и собираются быть русскими, детей отдают в русские школы, не понятно почему им не живется дома.
Может в Москве понаехавшие собираются быть русскими, не думаю, что их много в других городах, обычно приехали, денег заработали и свалили к себе на Родину к солнцу, к свежим овощам и фруктам.
Может в Москве понаехавшие собираются быть русскими, не думаю, что их много в других городах, обычно приехали, денег заработали и свалили к себе на Родину к солнцу, к свежим овощам и фруктам.
это не так вы как-будто телевизор не смотрите, где там русские? по улицам, кто в тачках, они все давно говорят по русски, сейчас их стало ещё больше они стали продавцами в магазинах, например итд
В том -то и дело хожу по улицам, захожу в магазины, так мелькнут где-то, но особо глаза не мозолят, не напрягают своим количеством, но, я не в Москве живу, там как раз их видимо-невидимо.
В том -то и дело хожу по улицам, захожу в магазины, так мелькнут где-то, но особо глаза не мозолят, не напрягают своим количеством, но, я не в Москве живу, там как раз их видимо-невидимо.
для вас кто не русский? как они выглядят? может китайцы? они давно здесь живут вы их даже не отличите так же как и всех остальных, они отлично знают русский и считают себя русскими.
Прекратите про Россию нести ересь.
для вас кто не русский? как они выглядят? может китайцы? они давно здесь живут вы их даже не отличите так же как и всех остальных, они отлично знают русский и считают себя русскими.
Вы русского от китайца отличить не в состоянии? Китайцам до моего места проживания, как до Луны, надеюсь, они затеряются в необъятных просторах РФ.
Вы русского от китайца отличить не в состоянии? Китайцам до моего места проживания, как до Луны, надеюсь, они затеряются в необъятных просторах РФ.
это вы не в состоянии, все здесь не русские и по тв, они просто знают русский язык. На сз я познакомилась с мч он сказал что русский по переписке, но родители татары, а он русский и живет в России) ну они гонят конечно, они не понимают что такое национальность. Люди хаотично размножаются, как покушать.
это вы не в состоянии, все здесь не русские и по тв, они просто знают русский язык. На сз я познакомилась с мч он сказал что русский по переписке, но родители татары, а он русский и живет в России) ну они гонят конечно, они не понимают что такое национальность. Люди хаотично размножаются, как покушать.
Откуда вы знаете все здесь нерусские, вы исследования проводили? У нас огромная многонациональная страна, в которой места хватает всем и татаркам, и башкирам, и удмуртам, и русским в том числе.
Вряд ли в деревнях до 1913 года безграмотные люди знали об этом методе предохранения, да и смысла в предохранении не видели т.к. еще один ребенок это еще одни рабочие руки в хозяйстве, когда подрастет, дети с 7 лет уже коров пасли.
Откуда вы знаете все здесь нерусские, вы исследования проводили? У нас огромная многонациональная страна, в которой места хватает всем и татаркам, и башкирам, и удмуртам, и русским в том числе.
увидели на карте- о большая Россия. а у каждого человека есть своя страна и надо её любить, любить свою национальность и жить своей жизнью.
Если языки похожи, видимо, когда-то были общими. Только не надо нам втирать бред ваших пропагандонов, оставьте ее себе, мы к вам в братья не набиваемся, что было когда-то быльем поросло, разошлись пути-дорожки, каждый сам по себе.
я думаю наши языки не похожи, просто многие говорят на русском, но со своим акцентом и своими словечками, они забыли свой язык почему-то.
Пост 4 вам в помощь, что тогда делать таким маленьким республикам, где населения кот наплакал, да еще население сокращается, так что не надо о России плакаться.
вы на карте увидели что Россия большая? но самих русских в ней почти нет. никто не поддерживает их деторождение, считается что все граждане.
Кто забыл свой язык, как можно забыть свой язык, даже такие малые народы, как удмурты, мордва, чуваши и т.д. не забыли свой язык.
в интернете есть песни украинские, они на полурусском, ничего не понятно, но это не украинский язык тоже, они поют некоторые слава украинские и акцент украинский, так попса, придумали их безграмотные.
Я же привела таблицу рождаемости в бывших союзных республиках, увеличивается население только в мусульманских республиках, в немусульманских республиках население сокращается и в Украине в том числе, вся информация доступна в интернете, можете найти, почитать, ознакомиться.