Гость
Статьи
Тем, кому 35-40

Тем, кому 35-40

Тем, кто родились первой половине восьмидесятых. Еще недавно мы считали себя молодыми. Однако у многих уже и дети взрослые есть.
Как вы принимаете свой возраст? Есть ли депрессия от осознания, …

Гость
189 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

И что врач должен сделать, в нимфоманку типа вас меня превратить? Я ттт здорова, менструации по часам, а к врачам пусть бегают те, кто собирает инфекции по мужчинам и страдает циститом от постоянного проникающего секса.

Вот чего не было так это инфекций,а цистита и подавно. Первый раз слышу чтобы от секса цистит был.
Может просто не нужно спать с кем попало?

Гость
Гость

Женщинам общество (точнее, мужчины) внушают, что если они выглядят на 25, то они уже не торт, а кто-то из женщин в 40+ до сих пор зависит от чужого мнения, отсюда и комплексы. На мой взгляд, правильно с комплексами работать, чем мазать косметику на лицо. Поскольку хоть ты попу на щеки натяни у пластического хирурга, наивной юной отроковицей уже не станешь.

Для меня всегда образцом была Алиса Фрейндлих. Она в юности была страшненькая, с возрастом - расцвела и похорошела, и выглядит до сих пор великолепно именно потому что не молодиться и не строит из себя деваху-на- десять-лет-моложе.

Гость
Гость

Ну мне лично и в свои 43 вполне комфортно и молодой человек есть на 13 лет моложе. Для особо дотошных говорю сразу-он не альфонс, я его не содержу и подарков не делаю.

Да хотите, берите хоть на 23 года моложе)) нянчиться многие любят, мне было бы неинтересно и скучно с таким, только секс надоест быстро.

Гость
Гость

Да хотите, берите хоть на 23 года моложе)) нянчиться многие любят, мне было бы неинтересно и скучно с таким, только секс надоест быстро.

Пока не надоел

Гость
Гость

Для меня всегда образцом была Алиса Фрейндлих. Она в юности была страшненькая, с возрастом - расцвела и похорошела, и выглядит до сих пор великолепно именно потому что не молодиться и не строит из себя деваху-на- десять-лет-моложе.

Да. Достойная женщина, породистая. Еще мне очень нравилась Элина Быстрицкая в старости.

Гость
Гость

Ну мне лично и в свои 43 вполне комфортно и молодой человек есть на 13 лет моложе. Для особо дотошных говорю сразу-он не альфонс, я его не содержу и подарков не делаю.

Значит, заменили ему мамочку.

Гость
Гость

Вот чего не было так это инфекций,а цистита и подавно. Первый раз слышу чтобы от секса цистит был.
Может просто не нужно спать с кем попало?

Ну по себе-то не судите людей, у многих в жизни один партнер был, да и тот - муж. Цистит от секса постоянно возникает. есть даже выражение "цистит медового месяца", и тут на форуме целая ветка, но вы опять судите по себе.

Гость
Гость

Ну по себе-то не судите людей, у многих в жизни один партнер был, да и тот - муж. Цистит от секса постоянно возникает. есть даже выражение "цистит медового месяца", и тут на форуме целая ветка, но вы опять судите по себе.

Цистит не от секса а от бактерий или инфекций.

Гость

Еще я не верю, что ни разу микрофлора мужа \ мужчины не вошла в конфликт с вашей микрофлорой, и вы за всю жизнь ни разу не лечили вагинальную инфекцию. Если это так, то вас надо в музей. демонстрировать там как редкий образец, не ведавший гарднереллеза и кандидоза.

Гость
Гость

Не знаю таких,чтобы только один партнёр за всю жизнь был. Может раньше-да во времена наших бабушек и дедушек,когда женились на девственницах.

Гость
Гость

Еще я не верю, что ни разу микрофлора мужа \ мужчины не вошла в конфликт с вашей микрофлорой, и вы за всю жизнь ни разу не лечили вагинальную инфекцию. Если это так, то вас надо в музей. демонстрировать там как редкий образец, не ведавший гарднереллеза и кандидоза.

Это я). При этом регулярно посещаю гинеколога и в принципе прохожу диспансеризацию. Кандидоз был один единственный раз- и то не от секса. а как аллергия на антибиотики.

Гость
Гость

Молочница может возникнуть и сама по себе на фоне приёма большого колличества антибиотиков, и с партнёром никак не связано.

Гость
Гость

Не знаю таких,чтобы только один партнёр за всю жизнь был. Может раньше-да во времена наших бабушек и дедушек,когда женились на девственницах.

Теперь узнаете, у меня всю жизнь один партнер. Мы 30 лет вместе.

Гость
Гость

И да, я девственницей замуж вышла.

Гость
Гость

Это я). При этом регулярно посещаю гинеколога и в принципе прохожу диспансеризацию. Кандидоз был один единственный раз- и то не от секса. а как аллергия на антибиотики.

И я в ваших рядах. Здрасьте!😁

Гость
Гость

Теперь узнаете, у меня всю жизнь один партнер. Мы 30 лет вместе.

Ну таких как вы единицы. Не всем везёт сразу найти своего человека одного и на всю жизнь.

Гость
Гость

Кандидоз как аллергия может возникнуть и на чужую микрофлору.

Гость
Гость

Ну таких как вы единицы. Не всем везёт сразу найти своего человека одного и на всю жизнь.

И что-прям все эти годы чувства друг к другу есть или уже живёте по привычке?
Многие ведь не хотят жить как родственники,когда страсть и чувства угасают.

Гость
Гость

После операции и при куче антибиотиков было не до секаса... думаете запоздалая реакция на мужскую микрофлору? А врачи сказали антибиотики....Врали гады. То есть вот перестала заниматься сексом, проходит операция, восстановление, возникает аллергия на антибиотики. А потом продолжила жахаться с этим же человеком, но аллергии больше не было, так?

Гость
Гость

И тем не менее это к венерическим заболеваниям отношения не имеет.

Гость
Гость

Судя по окружающим, у всех была в жизни Большая Любовь. Только большинство просто ленивы и глупы, и бегут искать нового партнера при первых же трудностях в отношениях. Зато потом можно оправдываться невезением и сетовать, что не всем удается сразу найти своего человека.

Гость
Гость

После операции и при куче антибиотиков было не до секаса... думаете запоздалая реакция на мужскую микрофлору? А врачи сказали антибиотики....Врали гады. То есть вот перестала заниматься сексом, проходит операция, восстановление, возникает аллергия на антибиотики. А потом продолжила жахаться с этим же человеком, но аллергии больше не было, так?

Да это не аллергия. Просто антибиотики убивают полезную микрофлору,по этому их надо принимать с флюкостатом против грибка,чтобы кандидоз не появился. И нормальные врачи всегда об этом предупреждают,когда антибиотики прописывают

Гость
Гость

И что-прям все эти годы чувства друг к другу есть или уже живёте по привычке?
Многие ведь не хотят жить как родственники,когда страсть и чувства угасают.

Конечно, есть.
Видите ли, какая штука, с любимым человеком вести себя как с любимым человеком, а не пытаться им заменить маму-папу, кошелек, домработницу, подушку для биться, ребенка и так далее.

Гость
Гость

Судя по окружающим, у всех была в жизни Большая Любовь. Только большинство просто ленивы и глупы, и бегут искать нового партнера при первых же трудностях в отношениях. Зато потом можно оправдываться невезением и сетовать, что не всем удается сразу найти своего человека.

Но согласитесь что спустя несколько лет страсть угасает. Кого-то это устраивает,а кого-то нет. Вот и приходит конец отношениям.

Гость
Гость

Мне 42.и да,морально я не считаю себя молодой.много чего видела в жизни,сменила 4 города проживания.к 36 уже я стала полной сиротой.родственников нет вообще с моей стороны,все поумирали,а родители-те вообще внезапно и им и 60 не было.постоянно вспоминаю детство и молодость,когда все были живы и у меня была большая семья...

а дети есть?

Гость

мне 37 лет. чувствую, что молодость уже прошла мимо.
жизнь такая безрадостная была..
замуж не вышла, детей нет.. всё закончилось, так и не начавшись.
так горько от этого..

Гость
Виктория

плохая у вас наследственность (если прямо все родственники так рано умерли). В современном мире 70лет - это пожилой возраст, но еще даже не старость.
По данным ВОЗ старость после 75лет начинается.

и как только язык поворачивается такое говорить...

Гость
Гость

Какая седина и морщины в 35? У моего деда только к 80 годам седина появилась и то слегка.

с луны свалились, кроме своего деда никого не видели?

Пуговка
Гость

Хаха! Я только в 35 получила права и купила первый автомобиль! В сентябре буду поступать на вышку, уже заочно. Занимаюсь с репетитором английским языком, свободна в своих передвижениях.
Сейчас вспоминаю свои 20-25 лет. Что там у меня было? Съемная комната, работа секретарем за 12 тыс., ещё и мужика к себе таскала по дури, а он и рад был мной дурехой пользоваться. Мозгов вообще ноль, зато амбиций выше крыши)
Так что мне эти мои 20 лет вообще никуда не уперлись.

Молодец!!!

Гость
Гость

Дочери бы постыдились!

Гость
Гость

А еще Теличкина.

Гость
Гость

Дочери бы постыдились!

А чего мне стыдиться? С каких это пор личная жизнь это преступление?

Гость
Гость

Значит, заменили ему мамочку.

Геронтофил он

Гость
Гость

мне 37 лет. чувствую, что молодость уже прошла мимо.
жизнь такая безрадостная была..
замуж не вышла, детей нет.. всё закончилось, так и не начавшись.
так горько от этого..

Замуж еще выйдете!

Гость
Гость

Геронтофил он

Геронтофилы любят древних старушек. Не путайте одно с другим

Гость
Гость

Геронтофилы любят древних старушек. Не путайте одно с другим

Ну ладно, не буду)

Гость
Гость

Геронтофил он

Не завидуйте!

Гость
Гость

Замуж еще выйдете!

Благодарю за добрые слова♥️

Гость

Мне 42. Ощущаю, что лучший мой возраст был с 30 до 40. Думаю, у многих примерно так.

Гость
Гость

После 30 все взрослые дядьки и тетки. Никто не нянчится ни с кем.
А *** есть в 55, хотят мамку, а есть серьезные парни-типаж- отцы в 25-30 лет.

Гость
Гость

А чего мне стыдиться? С каких это пор личная жизнь это преступление?

Того, что он младше на 13 лет.

Гость
Гость

Того, что он младше на 13 лет.

И что из этого?

Гость
Гость

Не знаю, кто кого меняет, после 30-35 точно с одним 90% сидят)

Гость
Гость

Ничего подобного. Разводятся в любом возрасте. Я вот к примеру в 32 замуж вышла,в 39 развелась, и не из-за банальных пьянок,или измен. Просто тот кто боится остаться один или лень строить новые отношения,тот и будет жить в браке и терпеть,как бы плохо не было. А по мне так лучше начать жизнь с чистого листа ,а не мучаться вдвоём.

Гость
Гость

Зато остались хорошими друзьями и общаемся.

Гость
Гость

Ничего подобного. Разводятся в любом возрасте. Я вот к примеру в 32 замуж вышла,в 39 развелась, и не из-за банальных пьянок,или измен. Просто тот кто боится остаться один или лень строить новые отношения,тот и будет жить в браке и терпеть,как бы плохо не было. А по мне так лучше начать жизнь с чистого листа ,а не мучаться вдвоём.

Развестись разводятся, нового не все находят. Вон сами пишут уже, что седина, морщины, умудренный взгляд старой шлюпки, кому это надо?)

Гость
Гость

Развестись разводятся, нового не все находят. Вон сами пишут уже, что седина, морщины, умудренный взгляд старой шлюпки, кому это надо?)

Поверьте-пару люди себе находят в любом возрасте. Было-бы желание. Когда это морщины и седина мешали строить отношения? Все люди рано или поздно стареют,но это же не значит что надо сразу ставить на себе крест.

Гость
Гость

Мне скоро будет 35, нет осознания что молодость прошла. Я занимаюсь спортивной ходьбой, планирую поступать в ВУЗ, люблю модную одежду, макияж, у меня есть отношения длительные. Если это не молодость, то что тогда?

Поговорим когда вам наступит 38.

Коала
Гость

Автор, это отличный возраст, самый расцвет сил! Моя золовка в 38 вышла замуж за инвестора из Австралии, ровесника. Её просто обожают его друзья и родители. Теперь живет с ним в красивом большом и светлом доме, где пахнет свежими цветами.

Живет в кредит, воняет гвонищем

Гость

До 25 мне постоянно говорили: "рано тебе ещё". К тому же была куча комплексов, и не было денег. К 35 начало всё налаживаться, но окружающие начали трындеть, что уже позно. Что же это получается, нормальная жизнь длится аж 10 лет?