Гость
Статьи
Тем, кому 35-40

Тем, кому 35-40

Тем, кто родились первой половине восьмидесятых. Еще недавно мы считали себя молодыми. Однако у многих уже и дети взрослые есть.
Как вы принимаете свой возраст? Есть ли депрессия от осознания, …

Гость
189 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

К 70 у меня бабушки и дедушки уже умерли, 2 с высшим образованием, 2 со средним, но без вредных привычек.

А мои живы 23 и 29 года рождения, и деды живы, один фронтовик скончался пару лет назад, так что вот

Гость

Я нецелованный девственник 43-х лет. Впервые осознал, что у меня пожилой возраст, именно в 35 лет.

Гость
Гость

В 35 старость?) А в 70 тогда что??? Бабушки, дедушки есть? Спросите у них про старость.

В 70 тоже старость будет. Какая разница 35 или 70??? В старости на что остаётся надеятся? После 35 молодым уже не будешь. С каждым годом все дряхлеешь и дряхлеешь.

Гость
Гость

Мне 28, я уже депрессую. В 35 не знаю как с этим буду жить😄

Ну и дура!!!

Гость
Гость

в 35 приходит некая первая усталость от жизни,да,это не конец,не старость,но приходит осознание,что это уже не юность и все циклично.

На самом деле первая усталость от жизни пришла лет в 20. В 25 осознал, что всё - молодость прошла и начался средний возраст. Сейчас в 43 ощущаю глубокую старость в полном одиночестве и изоляции.

Гость
Гость

В 70 тоже старость будет. Какая разница 35 или 70??? В старости на что остаётся надеятся? После 35 молодым уже не будешь. С каждым годом все дряхлеешь и дряхлеешь.

Морщины и седина уже во всю наступают. Дети взрослеют, внуки у многих на подходе

Гость
Гость

Да старейте с годика) Жизнь это дорога к смерти , рождения..

Гость
Гость

Морщины и седина уже во всю наступают. Дети взрослеют, внуки у многих на подходе

Какая седина и морщины в 35? У моего деда только к 80 годам седина появилась и то слегка.

Пуговка

Я 1985г, единственному ребёнку 8 мес. Сейчас надо за себя браться, после родов здоровье и внешний вид пострадали. . У меня страх перед будущим, так как работа не стабильная. Почему-то ощущение, что всё, жизнь кончилась. Не представляю, как буду выходить на работу, это опять все с нуля начинать.

Гость
Пуговка

Я 1985г, единственному ребёнку 8 мес. Сейчас надо за себя браться, после родов здоровье и внешний вид пострадали. . У меня страх перед будущим, так как работа не стабильная. Почему-то ощущение, что всё, жизнь кончилась. Не представляю, как буду выходить на работу, это опять все с нуля начинать.

Это обычные рассуждения и переживания по поводу работы,здоровья,семейного благополучия и от возраста никак не зависят. Моя 16-летняя дочь тоже порой переживает о том как у неё сложится жизнь-найдёт- ли она работу,выйдет-ли замуж,будут-ли дети и по поводу внешности. Говорит что у меня уже всё сложилось в жизни ,а у неё сплошная неизвестность. Обычные подростковые переживания. Так что что в 16,что в 40- разницы ни какой.

Гость

Что молодость прошла, осознала в 32. Честно говоря, обрадовалась. Мне соверешенно не понравилось быть молодой, а вам? Сейчас мне почти 40.

Гость
Гость

Какая седина и морщины в 35? У моего деда только к 80 годам седина появилась и то слегка.

У меня с 30 лет появились седые волосы. Красилась до 32, потом поняла, что жалко времени на это. Я обрезала шикарные волосы, остатки зачесываю в хвост и хожу с сединой. Мне так гораздо комфортнее, чем молодиться.

Гость
Гость

У меня с 30 лет появились седые волосы. Красилась до 32, потом поняла, что жалко времени на это. Я обрезала шикарные волосы, остатки зачесываю в хвост и хожу с сединой. Мне так гораздо комфортнее, чем молодиться.

В 32 махнуть на себя рукой? Зря. Я вас старше на 10 лет,но всегда при макияже,с причёской и маникюром. Больше 35лет никто не даёт. Просто не надо лениться

Гость
Гость

Автор, это отличный возраст, самый расцвет сил! Моя золовка в 38 вышла замуж за инвестора из Австралии, ровесника. Её просто обожают его друзья и родители. Теперь живет с ним в красивом большом и светлом доме, где пахнет свежими цветами.

Странная женщина, мне после 35 не нужен мужчина, даже если там дворец, а не дом с цветами, не стоит оно того.

Гость
Гость

Ах,да-я и в свои 42 не считаю,что молодость прошла-живу полной жизнью. Встречи,свидания,комплименты....

Гость
Гость

Я очень радуюсь, что молодость прошла. У меня была довольно фиговая молодость, тк я была очень слабым, неуверенным в себе, зависимым человеком, которого все обижали. С возрастом воспитала ассертивность, умение постоять за себя. Сейчас могу сказать не смейте мне хамить, мне 40 лет, я вам не девочка, дома у себя так разговаривайте (хотя мне меньше сорока, хех).

Ооо! Вот и я такая. В молодости была забитой послушной и тихой. А два дня назад хамка из МФЦ надумала поднять на меня голос, получила красивый скандал с жалобой администратору.

Гость
Гость

Ах,да-я и в свои 42 не считаю,что молодость прошла-живу полной жизнью. Встречи,свидания,комплименты....

Вот мне это нафиг не надо. Комплименты - обычная лесть, а свидания мне нужны были пока секс был нужен. Просто так зачем? А с возрастом секс стал не нужен и свидания фтопку))времени освободилось много.

Гость
Гость

В 32 махнуть на себя рукой? Зря. Я вас старше на 10 лет,но всегда при макияже,с причёской и маникюром. Больше 35лет никто не даёт. Просто не надо лениться

Вам надо, вот вы и стойте у зеркала часами. Мне не надо, никаких бонусов от того, что я губы накрашу, я не получу. Живу как мне комфортно, ношу что мне удобно, жаль, с 20 не делала так.

Гость
Гость

Вот мне это нафиг не надо. Комплименты - обычная лесть, а свидания мне нужны были пока секс был нужен. Просто так зачем? А с возрастом секс стал не нужен и свидания фтопку))времени освободилось много.

А почему вам секс не нужен? Не рановато себя в старухи записали?Лично мне он нужен всегда и я думаю ещё долго будет нужен.

Гость
Гость

Ооо! Вот и я такая. В молодости была забитой послушной и тихой. А два дня назад хамка из МФЦ надумала поднять на меня голос, получила красивый скандал с жалобой администратору.

Боюсь вы стали брюзгливой старой теткой... которая считает что устраивать скандалы это верх крутизны.

Гость

Депрессии нет, молодость в самом разгаре. Морщин нет, вес модельный. О чем речь собственно?
Автор, если вы скурвились к 35, кто вам виноват?

Гость
Гость

Вам надо, вот вы и стойте у зеркала часами. Мне не надо, никаких бонусов от того, что я губы накрашу, я не получу. Живу как мне комфортно, ношу что мне удобно, жаль, с 20 не делала так.

А самой на себя в зеркало смотреть не противно?

Гость
Гость

Странная женщина, мне после 35 не нужен мужчина, даже если там дворец, а не дом с цветами, не стоит оно того.

Гормоны стухли?

Гость
Гость

И все равно выглядите на свои года. Взгляд взрослой женщины никуда не денется.
И прическа, макияж и маникюр разные бывают.

Гость
Гость

На самом деле первая усталость от жизни пришла лет в 20. В 25 осознал, что всё - молодость прошла и начался средний возраст. Сейчас в 43 ощущаю глубокую старость в полном одиночестве и изоляции.

Как вы так живете?

Гость
Гость

Откуда вам знать как я выгляжу? И взгляд у меня не унылый и потухший. И то что выгляжу я моложе своих лет это не только моё мнение,но и мнение окружающих.

Гость
Гость

Морщины и седина это после 50.

Гость
Гость

У детей побитых жизнью тоже бывает взрослый взгляд, не замечали? Не от возраста это, от побитости.

Гость
Гость

У детей побитых жизнью тоже бывает взрослый взгляд, не замечали? Не от возраста это, от побитости.

Нет у меня побитости, хоть и жизнь была не сахар. Я просто по жизни весёлая хохотушка и оптимистка. Со мной не соскучишься.

Гость
Гость

Откуда вам знать как я выгляжу? И взгляд у меня не унылый и потухший. И то что выгляжу я моложе своих лет это не только моё мнение,но и мнение окружающих.

На дурочку вы не похожи, значит, мозги есть, жизнь узнали, а это всегда в глазах женщины видно. А окружающие вам льстят.
Трудно сказать знакомой женщине в глаза, что она обычная молодящаяся сорокалетняя тетка.

Гость
Гость

Гостю бы подумать, какие у нее комплексы неполноценности, раз она хочет почему-то выглядеть моложе. Выглядеть ухоженно, уверенной и успешной, счастливой женщиной - это я понимаю, но моложе? Это же смешно и жалко

Гость
Гость

А почему вам секс не нужен? Не рановато себя в старухи записали?Лично мне он нужен всегда и я думаю ещё долго будет нужен.

Не нужен, потому что гормоны уже не бушуют, а раз в месяц перед месячными проще самой себя удовлетворить, чем рисковать забеременеть или поймать венеричку.

Гость

Хаха! Я только в 35 получила права и купила первый автомобиль! В сентябре буду поступать на вышку, уже заочно. Занимаюсь с репетитором английским языком, свободна в своих передвижениях.
Сейчас вспоминаю свои 20-25 лет. Что там у меня было? Съемная комната, работа секретарем за 12 тыс., ещё и мужика к себе таскала по дури, а он и рад был мной дурехой пользоваться. Мозгов вообще ноль, зато амбиций выше крыши)
Так что мне эти мои 20 лет вообще никуда не уперлись.

Гость
Гость

Гостю бы подумать, какие у нее комплексы неполноценности, раз она хочет почему-то выглядеть моложе. Выглядеть ухоженно, уверенной и успешной, счастливой женщиной - это я понимаю, но моложе? Это же смешно и жалко

Бывает и не хочешь, а выглядишь. И что теперь, всем доказывать что это не так?

Гость
Гость

Боюсь вы стали брюзгливой старой теткой... которая считает что устраивать скандалы это верх крутизны.

А, то есть надо было остаться тихой девочкой, которую каждый может обидеть и унизить.

Гость
Гость

На дурочку вы не похожи, значит, мозги есть, жизнь узнали, а это всегда в глазах женщины видно. А окружающие вам льстят.
Трудно сказать знакомой женщине в глаза, что она обычная молодящаяся сорокалетняя тетка.

Это еще ничего, а вот у меня есть родственница - молодящаяся 65-летняя тетка. Вот где ужас-то! Мини на старческие ноги с венами, каблуки, ступни с косточками вываливаются, декольте - под ним кожа крокодила, и приставала к друзьям сына на прводах в армию. Больше не приглашаю ее в дом. Неадекватная, совсем крыша поехала. Такое выглядит жалко, стареть надо с достоинством.

Гость
Гость

А с чего вы взяли что я пытаюсь молодиться? Я просто слежу за собой и не более.

Гость
Гость

Нарощенные ногти и гнездо на голове))))

Гость
Гость

Гормоны стухли?

Да вот желание обслуживать мужика и терпеть его присутствие куда-то с возрастом девается, да.

Гость
Гость

Не нужен, потому что гормоны уже не бушуют, а раз в месяц перед месячными проще самой себя удовлетворить, чем рисковать забеременеть или поймать венеричку.

Ну лично у меня до сих пор бушуют,а если у вас уже не бушуют может лучше к врачу обратиться?

Гость
Гость

Прям в точку 👍

Гость
Гость

Не бывает. Как раз сегодня смотрела фильм с Екатериной Максимовой "Фуэте". Балетная фигурка, в начале фильма Максимова вообще с косичками, и пока близко лицо не показывают, выглядит девочкой. Но достаточно увидеть глаза - все, взрослая женщина.

Гость
Гость

Нарощенные ногти и гнездо на голове))))

Ну может это у вас гнездо,а у меня красивая стрижка.

Гость
Гость

Не бывает. Как раз сегодня смотрела фильм с Екатериной Максимовой "Фуэте". Балетная фигурка, в начале фильма Максимова вообще с косичками, и пока близко лицо не показывают, выглядит девочкой. Но достаточно увидеть глаза - все, взрослая женщина.

А мне по глазам вообще дают до 25) настолько незамутненный взгляд. А по общему облику 25-28.

Гость
Гость

Женщинам общество (точнее, мужчины) внушают, что если они выглядят на 25, то они уже не торт, а кто-то из женщин в 40+ до сих пор зависит от чужого мнения, отсюда и комплексы. На мой взгляд, правильно с комплексами работать, чем мазать косметику на лицо. Поскольку хоть ты попу на щеки натяни у пластического хирурга, наивной юной отроковицей уже не станешь.

Гость
Гость

Да вот желание обслуживать мужика и терпеть его присутствие куда-то с возрастом девается, да.

У меня муж скорее меня обслуживает)) когда он в командировке я все, лапы кверху, и не знаю, за что хвататься. Тяжко.

Гость
Гость

Ну лично у меня до сих пор бушуют,а если у вас уже не бушуют может лучше к врачу обратиться?

И что врач должен сделать, в нимфоманку типа вас меня превратить? Я ттт здорова, менструации по часам, а к врачам пусть бегают те, кто собирает инфекции по мужчинам и страдает циститом от постоянного проникающего секса.

Гость
Гость

А мне по глазам вообще дают до 25) настолько незамутненный взгляд. А по общему облику 25-28.

Значит, вы, извините, д y p a.
Я пишу не о забитости во взгляде, а о жизненном опыте.

Гость
Гость

Женщинам общество (точнее, мужчины) внушают, что если они выглядят на 25, то они уже не торт, а кто-то из женщин в 40+ до сих пор зависит от чужого мнения, отсюда и комплексы. На мой взгляд, правильно с комплексами работать, чем мазать косметику на лицо. Поскольку хоть ты попу на щеки натяни у пластического хирурга, наивной юной отроковицей уже не станешь.

Ну мне лично и в свои 43 вполне комфортно и молодой человек есть на 13 лет моложе. Для особо дотошных говорю сразу-он не альфонс, я его не содержу и подарков не делаю.

Гость
Гость

Ну мне лично и в свои 43 вполне комфортно и молодой человек есть на 13 лет моложе. Для особо дотошных говорю сразу-он не альфонс, я его не содержу и подарков не делаю.

Да, это молодой человек содержит.