Тем, кто родились первой половине восьмидесятых. Еще недавно мы считали себя молодыми. Однако у многих уже и дети взрослые есть.
Как вы принимаете свой возраст? Есть ли депрессия от осознания, …
Я нецелованный девственник 43-х лет. Впервые осознал, что у меня пожилой возраст, именно в 35 лет.
в 35 приходит некая первая усталость от жизни,да,это не конец,не старость,но приходит осознание,что это уже не юность и все циклично.
На самом деле первая усталость от жизни пришла лет в 20. В 25 осознал, что всё - молодость прошла и начался средний возраст. Сейчас в 43 ощущаю глубокую старость в полном одиночестве и изоляции.
Я 1985г, единственному ребёнку 8 мес. Сейчас надо за себя браться, после родов здоровье и внешний вид пострадали. . У меня страх перед будущим, так как работа не стабильная. Почему-то ощущение, что всё, жизнь кончилась. Не представляю, как буду выходить на работу, это опять все с нуля начинать.
Я 1985г, единственному ребёнку 8 мес. Сейчас надо за себя браться, после родов здоровье и внешний вид пострадали. . У меня страх перед будущим, так как работа не стабильная. Почему-то ощущение, что всё, жизнь кончилась. Не представляю, как буду выходить на работу, это опять все с нуля начинать.
Это обычные рассуждения и переживания по поводу работы,здоровья,семейного благополучия и от возраста никак не зависят. Моя 16-летняя дочь тоже порой переживает о том как у неё сложится жизнь-найдёт- ли она работу,выйдет-ли замуж,будут-ли дети и по поводу внешности. Говорит что у меня уже всё сложилось в жизни ,а у неё сплошная неизвестность. Обычные подростковые переживания. Так что что в 16,что в 40- разницы ни какой.
Что молодость прошла, осознала в 32. Честно говоря, обрадовалась. Мне соверешенно не понравилось быть молодой, а вам? Сейчас мне почти 40.
У меня с 30 лет появились седые волосы. Красилась до 32, потом поняла, что жалко времени на это. Я обрезала шикарные волосы, остатки зачесываю в хвост и хожу с сединой. Мне так гораздо комфортнее, чем молодиться.
У меня с 30 лет появились седые волосы. Красилась до 32, потом поняла, что жалко времени на это. Я обрезала шикарные волосы, остатки зачесываю в хвост и хожу с сединой. Мне так гораздо комфортнее, чем молодиться.
В 32 махнуть на себя рукой? Зря. Я вас старше на 10 лет,но всегда при макияже,с причёской и маникюром. Больше 35лет никто не даёт. Просто не надо лениться
Автор, это отличный возраст, самый расцвет сил! Моя золовка в 38 вышла замуж за инвестора из Австралии, ровесника. Её просто обожают его друзья и родители. Теперь живет с ним в красивом большом и светлом доме, где пахнет свежими цветами.
Странная женщина, мне после 35 не нужен мужчина, даже если там дворец, а не дом с цветами, не стоит оно того.
Ах,да-я и в свои 42 не считаю,что молодость прошла-живу полной жизнью. Встречи,свидания,комплименты....
Я очень радуюсь, что молодость прошла. У меня была довольно фиговая молодость, тк я была очень слабым, неуверенным в себе, зависимым человеком, которого все обижали. С возрастом воспитала ассертивность, умение постоять за себя. Сейчас могу сказать не смейте мне хамить, мне 40 лет, я вам не девочка, дома у себя так разговаривайте (хотя мне меньше сорока, хех).
Ооо! Вот и я такая. В молодости была забитой послушной и тихой. А два дня назад хамка из МФЦ надумала поднять на меня голос, получила красивый скандал с жалобой администратору.
Ах,да-я и в свои 42 не считаю,что молодость прошла-живу полной жизнью. Встречи,свидания,комплименты....
Вот мне это нафиг не надо. Комплименты - обычная лесть, а свидания мне нужны были пока секс был нужен. Просто так зачем? А с возрастом секс стал не нужен и свидания фтопку))времени освободилось много.
В 32 махнуть на себя рукой? Зря. Я вас старше на 10 лет,но всегда при макияже,с причёской и маникюром. Больше 35лет никто не даёт. Просто не надо лениться
Вам надо, вот вы и стойте у зеркала часами. Мне не надо, никаких бонусов от того, что я губы накрашу, я не получу. Живу как мне комфортно, ношу что мне удобно, жаль, с 20 не делала так.
Вот мне это нафиг не надо. Комплименты - обычная лесть, а свидания мне нужны были пока секс был нужен. Просто так зачем? А с возрастом секс стал не нужен и свидания фтопку))времени освободилось много.
А почему вам секс не нужен? Не рановато себя в старухи записали?Лично мне он нужен всегда и я думаю ещё долго будет нужен.
Депрессии нет, молодость в самом разгаре. Морщин нет, вес модельный. О чем речь собственно?
Автор, если вы скурвились к 35, кто вам виноват?
Откуда вам знать как я выгляжу? И взгляд у меня не унылый и потухший. И то что выгляжу я моложе своих лет это не только моё мнение,но и мнение окружающих.
На дурочку вы не похожи, значит, мозги есть, жизнь узнали, а это всегда в глазах женщины видно. А окружающие вам льстят.
Трудно сказать знакомой женщине в глаза, что она обычная молодящаяся сорокалетняя тетка.
У детей побитых жизнью тоже бывает взрослый взгляд, не замечали? Не от возраста это, от побитости.
Гостю бы подумать, какие у нее комплексы неполноценности, раз она хочет почему-то выглядеть моложе. Выглядеть ухоженно, уверенной и успешной, счастливой женщиной - это я понимаю, но моложе? Это же смешно и жалко
Хаха! Я только в 35 получила права и купила первый автомобиль! В сентябре буду поступать на вышку, уже заочно. Занимаюсь с репетитором английским языком, свободна в своих передвижениях.
Сейчас вспоминаю свои 20-25 лет. Что там у меня было? Съемная комната, работа секретарем за 12 тыс., ещё и мужика к себе таскала по дури, а он и рад был мной дурехой пользоваться. Мозгов вообще ноль, зато амбиций выше крыши)
Так что мне эти мои 20 лет вообще никуда не уперлись.
На дурочку вы не похожи, значит, мозги есть, жизнь узнали, а это всегда в глазах женщины видно. А окружающие вам льстят.
Трудно сказать знакомой женщине в глаза, что она обычная молодящаяся сорокалетняя тетка.
Это еще ничего, а вот у меня есть родственница - молодящаяся 65-летняя тетка. Вот где ужас-то! Мини на старческие ноги с венами, каблуки, ступни с косточками вываливаются, декольте - под ним кожа крокодила, и приставала к друзьям сына на прводах в армию. Больше не приглашаю ее в дом. Неадекватная, совсем крыша поехала. Такое выглядит жалко, стареть надо с достоинством.
Не бывает. Как раз сегодня смотрела фильм с Екатериной Максимовой "Фуэте". Балетная фигурка, в начале фильма Максимова вообще с косичками, и пока близко лицо не показывают, выглядит девочкой. Но достаточно увидеть глаза - все, взрослая женщина.
Не бывает. Как раз сегодня смотрела фильм с Екатериной Максимовой "Фуэте". Балетная фигурка, в начале фильма Максимова вообще с косичками, и пока близко лицо не показывают, выглядит девочкой. Но достаточно увидеть глаза - все, взрослая женщина.
А мне по глазам вообще дают до 25) настолько незамутненный взгляд. А по общему облику 25-28.
Гостю бы подумать, какие у нее комплексы неполноценности, раз она хочет почему-то выглядеть моложе. Выглядеть ухоженно, уверенной и успешной, счастливой женщиной - это я понимаю, но моложе? Это же смешно и жалко
Женщинам общество (точнее, мужчины) внушают, что если они выглядят на 25, то они уже не торт, а кто-то из женщин в 40+ до сих пор зависит от чужого мнения, отсюда и комплексы. На мой взгляд, правильно с комплексами работать, чем мазать косметику на лицо. Поскольку хоть ты попу на щеки натяни у пластического хирурга, наивной юной отроковицей уже не станешь.
И что врач должен сделать, в нимфоманку типа вас меня превратить? Я ттт здорова, менструации по часам, а к врачам пусть бегают те, кто собирает инфекции по мужчинам и страдает циститом от постоянного проникающего секса.
Женщинам общество (точнее, мужчины) внушают, что если они выглядят на 25, то они уже не торт, а кто-то из женщин в 40+ до сих пор зависит от чужого мнения, отсюда и комплексы. На мой взгляд, правильно с комплексами работать, чем мазать косметику на лицо. Поскольку хоть ты попу на щеки натяни у пластического хирурга, наивной юной отроковицей уже не станешь.
Ну мне лично и в свои 43 вполне комфортно и молодой человек есть на 13 лет моложе. Для особо дотошных говорю сразу-он не альфонс, я его не содержу и подарков не делаю.