Гость
Статьи
Моя мать меня обманула …

Моя мать меня обманула и ограбила. Рассудите

Добрый день.
Начну с самого начала.
Моя мать с бабушкой из Луганской области (там есть квартира бабушки и матери, но сейчас их даже за копейки не продашь, люди выехали). У матери был …

Автор
600 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Объяснить бабусе,что семейка нищая.Денег на лекарство нет и что она вам оставляет в наследство за уход.И не надо про меркантильность.Переложить лекарства ,их покупку на других,такая же меркантильность.
Теперь выходит,что они родили, а у вас это под вопросом.Это классика,когда одному уготован уход за старыми.

Бабуся уже на том свете. Автор с ее мужем вкладывались в неизлечимо больную старую женщину.

крыса лабораторная
Гость

А зачем ее брать? Это не законно, у нее свои родители есть .

Что незаконно? То, что внучка, живущая в этом же городе, ночует периодически у бабушки, с разрешения родителей? Вы в своем уме?

Гость
крыса лабораторная

Что незаконно? То, что внучка, живущая в этом же городе, ночует периодически у бабушки, с разрешения родителей? Вы в своем уме?

Она живёт,читайте внимательно .
У нас опеку можно вызвать.И ее родители не дают денег на ее содержание,хотя сдают квартиру.
Это норма? Вы тоже ребенка бабуле сплавляете?

Гость

Крыса лабораторная,но я поняла,что вы за маму с оборзевшими родителями племянницы?
Я нет.Но тоже считаю,что Автору надо оттуда делать ноги.Так и не ответила,кто там коммуналку за табор платит,включая племянницу.

Гость

А зачем быть за кого-то? Все хороши. Мать вложила все в старшую, не подумав, что ситуация в стране может круто измениться. Автор решила, что хоть дождь хоть град, но ей вынь да положь комфортную отдельную квартиру вот прямо сейчас, а мать с бабушкой пусть живут в разрушенном городе. Старшая сестрица, принимающая помощь и даже не интересующаяся, не стоит ли ей внести какой-то вклад в расселение поколений. Примак-муж автора без жилья и без заработка.

Гость

Давайте теперь посмотрим на ситуацию глазами матери, подняла и вырастила двух дочерей работала всю жизнь, открыла свой магазин, чтобы помочь детям, старшей дочери помогла купить квартиру, потом накопила денег на вторую квартиру чтобы отдать младшей дочери. Планировала заработать себе ещё на жильё или на пенсию на старость чтобы было на что жить. И тут случилась война, Бизнес закрылся, денег нет в городе жить страшно все разъехались. Поехала к младшей дочки которая шесть лет жила в квартире купленный на мои деньги, вместе зятем который периодически работал скульптором и тратил все свои деньги на своих родных. Забрала свою мать поскольку она моя мама, и помогала мне растить детей. После всех трудов и неурядиц единственная радость внучка, но младшая дочь недовольна тем что мы живём в моей квартире купленной на мои деньги. Хочет нас выставить обратно в Луганск, в разрушенный город меня - свою родную мать и бабушку. Хотя до этого 6 лет жила бесплатно в моей квартире и помогала какой-то бабушке мужа и туда вкладывались все деньги и время. Скажите мне, добрые люди, за что мне такое на старости лет? .Из своей собственной квартиры выгоняет дочь чтобы ей не мешали жить и рожать.

Гость

Но кстати к старшей дочери могла бы тоже обратиться .Ерунда получается,так как старшей все нормально оформили без мам в лице собственника.
Второе,почему она тянет внучку ,зная,что там младшая дочь? На постоянное проживание при живых родителях,денег на ее корм родители не дают.
Вопросы по примакам могла и старшему зятьку озвучить,но не станет ,зачем с ними портить отношения?
Вот с младшей можно,грозя выкинуть ее из квартиры.
В Луганске живут люди,не помирают .О чем речь?

Гость
Автор

она думала продать ,но сейчас там никто даже за 5 т долларов не покупает квартиры люди выехали квартиру ее знакомая за 7 ставила трёшку со всей мебелью и теххникой за год никто так и не позвонил,за 2-3 может и возьмут но это бред за такие деньги продавать( никому там квартиры не нужны

Чушь.Квартиры и продаются и покупаются в Луганске.от 10 тысяч $.автор явно не из Луганска.А вот ипотеку,интересно в каком банке дают?Госбанк кредиты то начал давать только в этом году,и то только на сумму 30% от зарплаты.

Гость

Почему,маменька,ты старшей дочери квартиру покупала,не подумав о младшей?
Никто тебя выгнать не может, а вот младшую ты грозишься выгнать.За что так,мама,с одной дочкой и почему иначе с другой?
Скажите,люди добрые,зачем таскать к себе на проживание внучку,если там есть родители у нее?
Квартиры есть у тебя две аж,но ты их продавать не хочешь,врешь про их мизерную стоимость.Приехала поближе к дочкам ,но живёшь за счёт младшей и за счёт нее и внучку держишь возле себя,а старшую дочь и зятя не напрягаешь.
Бабушку с недержанием мочи привезла и туда же тащишь внучку,чтобы она смотрела на это.

Люкке

Вот уже надоели эти разводки про квартиры и про, то что мы не можем накопить, хотим ребёнка, а родители должны. Как ваша мама накопила большую сумму денег, если магазин не приносил практически прибыли? Не известно сколько денег дали родственники мужа сёстры, может быть 69 %. Куда ехать Вашей маме и бабушке? Не хотите подтирать мочу, так съезжайте. Ваша мама в жёстких условиях смогла купить квартиру, так вас с мужем двое, молодые купите свою квартиру. Комментарии ещё не читала, но думаю народ Вам уже все объяснил.

Гость
Автор

могу т по этому я и прошу совета ,как отвоевать ведь у них в том городе отличные квартиры 2 и 3 комнату ещё квартиры отцовых родителей 4 команты,отец кстати там ,продать максимум за 3 т долл нет смысла ,они вполне могут быть там,мать не работает бабка на пенсии какой смысл им тут сидеть ,я пыталась и по хорошему и по плохому бесполезно(( пока мы с мужем начнём выплачивать мне 40 будет когда детей

Так вы туда поезжайте с мужем, в отличные квартиры

Гость
Гость

Так вы туда поезжайте с мужем, в отличные квартиры

Странная вы дамочка.Либо бросать работу и ехать туда работающим,либо пенсионерам.
Но это вариант безусловно,если найдут работу.Заодно сразу оговаривать регистрации на себя.Тогда все складывается,учитывая то,что старшую дочь квартирой одарили.

Люкке
Автор

бабушка жила в селе в стареньком доме со своей второй дочкой и её 5мя детьми или мужу надо было отбирать ее ветхий домик у её дочки и внуков? которых 5 штук

Вот и больная бабушка, пять детей и ветхий домик. РАЗВОДКА!!!

Натка
Гость

Я ей то же говорю.Только я не на стороне ее матери,которая хочет кормить яжеребенка за счёт младшей.
Там ещё коммуналка за весь серпентарий.Лучше комнату купить и уехать.

Автор говорила что они живут на пенсию престарелой бабушки. Так что автор их не кормит.

Натка
Гость

А зачем ее брать? Это не законно, у нее свои родители есть .

Потому что иногда дети живут с бабушками. Например когда родители работают и зарабатывают. Как вариант. Может быть куча причин почему внучка живёт у бабушки. Может ремонт делают, может ещё что. Так то бабушка не чужой человек.

Натка
Гость

Она живёт,читайте внимательно .
У нас опеку можно вызвать.И ее родители не дают денег на ее содержание,хотя сдают квартиру.
Это норма? Вы тоже ребенка бабуле сплавляете?

Это со слов автора. Мать может и не отчитывается за каждую копейку. Автор вообще вон сказала что она у нее живёт потому что родители любят для себя пожить. Между тем родители купили девочке жилье что говорит о том что они таки работают и думают не только о себе.

Гость

Автор ни копейки не вложил в покупку этой квартиры, у нее даже доли там нет. Какого она может считать ее своей? Нет такого закона чтоб родители обязаны купить детям по квартире!!! Ну пообещали ей в будущем трешку и что теперь пожили дорогие мама и бабушка и освобождайте жилплощадь??? Что теперь она имеет право диктовать условия где им жить? Как с внучкой общаться? Мать сестре помогла и что дальше? Зависть съела? Очень интересно было бы посмотреть как вы своих детей жильем будите обеспечивать, если даже себе на угол заработать не можете. А вы вообще задумывались о там , что как нормальная дочь вам уже самой пора маме помогать?

Гость

Автор, есть хорошая пословица: "Ласковое телятко двух маток сосёт". Смените гнев на милость, хотя бы видимость сделайте. Такое бывает, что мать не всех детей любит одинаково, мне очень жаль. Вам стоит поговорить с ней по душам, спросить её она вас любит хоть немножко, почему так получается, что старшей всё, а вам объетки.И не в коем случае не скандальте.

Гость
Люкке

Вот и больная бабушка, пять детей и ветхий домик. РАЗВОДКА!!!

У автора тема - зачитаешься. Проблема не только с жильем. Ещё и муж мелкописечник с 14 см.
https://woman.ru/relations/sex/thread/5357614/
В ещё одной теме он бешено орет и бросается ( В мужа вселился дьявол) и автор прячется у той сестры.

Гость

https://woman.ru/relations/marriage/thread/5359140/

Заниматься проблемой отсутствия жилья некогда.

Гость

[quote="Автор" message_id="75901621"] мужа без проблем зарегистрирую но мы пока не торопимся чтобы не платить больше .Когда мать перепишет на меня квартиру тогда можно будет и его прописать но она этого делать не хочет в итоге я без кола без двора и в случае смерти не известно что будет

Гость
Натка

Автор говорила что они живут на пенсию престарелой бабушки. Так что автор их не кормит.

А если престарелая бабушка помрет , то сидящая дома без работы матушка перебазируется на шею автора и зятя)) Она же за внучкой смотрит!

Гость

А почему не к мужу притензии, а к маме? Заработайте сами на квартиру . И совесть имейте - впшу мочу тоже надо будет подтирать, время быстро летит.

Гость
Гость

У автора тема - зачитаешься. Проблема не только с жильем. Ещё и муж мелкописечник с 14 см.
https://woman.ru/relations/sex/thread/5357614/
В ещё одной теме он бешено орет и бросается ( В мужа вселился дьявол) и автор прячется у той сестры.

Ахаха, вот где собака зарыта))) У автора просто недотрах))))

Гость

Вопрос автору только один, на кого вы потратили 6 лет жизни, лучшие годы, что вы имеете ценного в таком "браке"? В сексе - ноль, жильем не обеспечил, тратил доходы на свою бабку, таскал по своей родне, одни планы и болтовня. Очередной "непризнаный гений" что-то лепит?

Гость
Гость

Бабуся уже на том свете. Автор с ее мужем вкладывались в неизлечимо больную старую женщину.

Да по ходу муж автора просто водил за нос с больной бабушкой. Деньги шли неизвестно куда, его семья в другом городе.

Гость
Гость

Да по ходу муж автора просто водил за нос с больной бабушкой. Деньги шли неизвестно куда, его семья в другом городе.

Просто по темам автора понятен тот самый процесс создания никчемушником прилепившимся комплекса неполноценности у женщины. Она тратит жизнь на какого-то удода психованого , ищет в себе проблемы, которые ей вешает этот , бегает по психологам , сексопатологам, мониторит в интернете лекции гинекологов. А ларчик просто открывается - нужно сменить мужика. Пока ещё 27 лет , а не 37)

Натка
Гость

А если престарелая бабушка помрет , то сидящая дома без работы матушка перебазируется на шею автора и зятя)) Она же за внучкой смотрит!

Давайте не будем фантазировать как будет.

Натка
Гость

А почему не к мужу притензии, а к маме? Заработайте сами на квартиру . И совесть имейте - впшу мочу тоже надо будет подтирать, время быстро летит.

Муж6 лет вкладывал бабло в свою родичку а претензии матери

Гость
Гость

Давайте теперь посмотрим на ситуацию глазами матери, подняла и вырастила двух дочерей работала всю жизнь, открыла свой магазин, чтобы помочь детям, старшей дочери помогла купить квартиру, потом накопила денег на вторую квартиру чтобы отдать младшей дочери. Планировала заработать себе ещё на жильё или на пенсию на старость чтобы было на что жить. И тут случилась война, Бизнес закрылся, денег нет в городе жить страшно все разъехались. Поехала к младшей дочки которая шесть лет жила в квартире купленный на мои деньги, вместе зятем который периодически работал скульптором и тратил все свои деньги на своих родных. Забрала свою мать поскольку она моя мама, и помогала мне растить детей. После всех трудов и неурядиц единственная радость внучка, но младшая дочь недовольна тем что мы живём в моей квартире купленной на мои деньги. Хочет нас выставить обратно в Луганск, в разрушенный город меня - свою родную мать и бабушку. Хотя до этого 6 лет жила бесплатно в моей квартире и помогала какой-то бабушке мужа и туда вкладывались все деньги и время. Скажите мне, добрые люди, за что мне такое на старости лет? .Из своей собственной квартиры выгоняет дочь чтобы ей не мешали жить и рожать.

Потому что автору пора вот это всё выбросить ***, это растворение в чужих жизнях и делах и наконец-то СЕБЕ вопрос задать , а что Я имею и почему так живу? Потому что не нужно смотреть чужими глазами, а начать СВОИМИ.

Гость
Натка

Давайте не будем фантазировать как будет.

О, вы тут? Распишите, за сколькими бабками и дедками горшки выносите за наследство , у вас этих тем много и в чужих проповедуете.

Гость
Автор

каким боком тут однушка вообще ?ее купила сестра с мужем для племянницы сейчас сдаётся.У матери нет денег они живет на бабушкину пенсию здесь не работает сидит с племянницей

У вас голова забита всяким мусором, что у вашей родни, что у мужа и его родственничков. Вот когда выбросите вон это всё, тогда и мысль появится , а как Я живу и почему так?

Натка
Гость

О, вы тут? Распишите, за сколькими бабками и дедками горшки выносите за наследство , у вас этих тем много и в чужих проповедуете.

У меня нет ни одной темы уймитесь уже. Это раз...и два горшки я выносила исключительно за своими родителями и вполне логично что от СВОИХ родителей я получила наследство. А для вас странно получить наследство от родителей? Если вам ничего от ваших не досталось и они у вас были так себе это не значит что у других так. У меня нормальные родители. Я ж не виновата что усвас не сложилось с вашими. Да и подлечить себе голову ибо вы видите того чего нет - я ни одну тему на вумен не создавала. Перекреститесь левой пяткой

Автор

я это понимаю но когда накопим лет 5 пройдёт мне уже будет за 30 потом не в голые стены заезжать а нужен будет ремонт мебель это ещё года 3-5 итого лет 10

ну если без детей при 2 работающих на первоначальный взнос копить 5 лет, то какие вообще дети? Определитесь уж, хотите свое жилье или размножаться, живя на птичьих правах по чужим правилам в ожидании пинка под зад. Родив, своим жильем обзаведетесь только когда вся родня помрет, не раньше.

Гость
Натка

У меня нет ни одной темы уймитесь уже. Это раз...и два горшки я выносила исключительно за своими родителями и вполне логично что от СВОИХ родителей я получила наследство. А для вас странно получить наследство от родителей? Если вам ничего от ваших не досталось и они у вас были так себе это не значит что у других так. У меня нормальные родители. Я ж не виновата что усвас не сложилось с вашими. Да и подлечить себе голову ибо вы видите того чего нет - я ни одну тему на вумен не создавала. Перекреститесь левой пяткой

Автору это отписывайте. Мне не надо. У меня своё все нажито с нуля и не бедствую. Горшки выносить не было нужды, особенно после того, что выперли в 18 лет за порог. Ничего, добрые люди обслужат за договор))

Натка
Гость

Автору это отписывайте. Мне не надо. У меня своё все нажито с нуля и не бедствую. Горшки выносить не было нужды, особенно после того, что выперли в 18 лет за порог. Ничего, добрые люди обслужат за договор))

Я отписываю исключительно тому кто мне написал. Вы же мне написали вот я вам ответила.

Натка
Гость

И да, вас выперли в 18 за порог а меня нет. Тогда почему вы мое отношение к родителям сравнивание со своим? У вас дер.ьмовые родители вот и относитесь к ним так как считаете нужным а у меня хорошие и выгонять на улицу или бросать их в беспомощном состоянии я не собиралась.

Гость
Натка

И да, вас выперли в 18 за порог а меня нет. Тогда почему вы мое отношение к родителям сравнивание со своим? У вас дер.ьмовые родители вот и относитесь к ним так как считаете нужным а у меня хорошие и выгонять на улицу или бросать их в беспомощном состоянии я не собиралась.

Мне до ваших наследств и горшков дела нет, я пишу автору, что пора прозреть, не барахтаться в трясине "у родни то, се и пятое-десятое, бабка, моча, мать, племянница, ей жилье купили, сестра, муж , его бабка, мать, внуки какой-то бабки мужа пять штук бедствуют, мне мать обещала....". Чем мониторить телефон этого извращенца мелкописечника и жевать лекции сексологов, лучше послать это всё *** и начать с нуля. Этому рожать? Хахаха. Есть вахты, есть разные варианты. Ищущий обрящет.

Гость
Жанна

+++ муж голодранец.

Причем ещё и в сексе никакой , только о себе думает.

Гость
Гость

Крыса лабораторная,но я поняла,что вы за маму с оборзевшими родителями племянницы?
Я нет.Но тоже считаю,что Автору надо оттуда делать ноги.Так и не ответила,кто там коммуналку за табор платит,включая племянницу.

Я тоже считаю, что автору давно пора делать ноги оттуда, послав всех этих балласт ***. Иначе там просто пропадет.

Опытная

Автор, все прочитала. Ну что сказать - Вы не правы во всем. 1. Ну купила мать старшей так и времена были хорошие, у нее бизнес, доход хороший все дела. 2. Ну обещала она Вам. Так и времена были другие. Она рассчитывала что бизнес есть и жизнь нормальная. Но потом БАХ. И ВОЙНА. Кто мог предвидеть? Вот и Ваша мать не могла. В сложившихся обстоятельствах естественно она не хочет жить в разрушенном т небезопасном городе когда ЕСТЬ ЖИЛЬЕ В ЛУЧШЕМ МЕСТЕ. С Вашей строноны свинство настаивать на ее переезде в Луганск. Сами туда езжайте. Умники. Вот в материной квартире там и живите. А пенсионерка пусть живет в комфортном месте. ОНА ЗАРАБОТАЛА. Вы это хоть понимаете? Вот сами с мужем и заработайте. Слабо? А что было обещано забудьте. Война многим планы поломала, а кому то и жизни. Радуйтесь что живы все. Трутни вы оба с мужем. 6 лет жить на халяву и ни копейки не скопить только и можете что СОБСТВЕННИКА в военную зону выпихивать. Нм стыда ни совести.

Гость
Гость

Мне до ваших наследств и горшков дела нет, я пишу автору, что пора прозреть, не барахтаться в трясине "у родни то, се и пятое-десятое, бабка, моча, мать, племянница, ей жилье купили, сестра, муж , его бабка, мать, внуки какой-то бабки мужа пять штук бедствуют, мне мать обещала....". Чем мониторить телефон этого извращенца мелкописечника и жевать лекции сексологов, лучше послать это всё *** и начать с нуля. Этому рожать? Хахаха. Есть вахты, есть разные варианты. Ищущий обрящет.

Того же мнения.Я ей то же самое советовала.
Хватит решать и заниматься чужими проблемами,то племянница,то бабушки,то маманя с любовью к сестре и ее дочери.
Это видно со стороны.Чужим людям.Еще бабка мужа .Забить на все,принять,как есть.Хоть сто раз там не правы,и перестать соплежуйством заниматься.Собирать деньги,покупать комнату в коммуналке и съезжать.
Всем советую завести тетрадку и записывать типа слова - поступки.Записывацте обещания близких людей,храните на съёмных носителях.Не соответствие слов и дел,объяснение ,почему вы не станете помогать,если обратятся.

Гость
Опытная

Автор, все прочитала. Ну что сказать - Вы не правы во всем. 1. Ну купила мать старшей так и времена были хорошие, у нее бизнес, доход хороший все дела. 2. Ну обещала она Вам. Так и времена были другие. Она рассчитывала что бизнес есть и жизнь нормальная. Но потом БАХ. И ВОЙНА. Кто мог предвидеть? Вот и Ваша мать не могла. В сложившихся обстоятельствах естественно она не хочет жить в разрушенном т небезопасном городе когда ЕСТЬ ЖИЛЬЕ В ЛУЧШЕМ МЕСТЕ. С Вашей строноны свинство настаивать на ее переезде в Луганск. Сами туда езжайте. Умники. Вот в материной квартире там и живите. А пенсионерка пусть живет в комфортном месте. ОНА ЗАРАБОТАЛА. Вы это хоть понимаете? Вот сами с мужем и заработайте. Слабо? А что было обещано забудьте. Война многим планы поломала, а кому то и жизни. Радуйтесь что живы все. Трутни вы оба с мужем. 6 лет жить на халяву и ни копейки не скопить только и можете что СОБСТВЕННИКА в военную зону выпихивать. Нм стыда ни совести.

Так надо было автору глазки раскрыть, когда этот *** психованый на свою бабку с общего дохода тратился! Если учесть, что у той бабки куча родни. Нашли дурака, перед своими молодец, зато автор в болоте. За 6 лет - ничего. Хотя бы *** качественно , а этот и то не способен, зато автор уже вся в комплексах.

Натка
Гость

Так если дела нет какого черта тогда пишете? Или вы хотите сказать я сама себе с вашего номера написала?:)))))) Девушка, ну вы же мне написали , я ответила а теперь вы возмущены и пытаетесь убедить что вам до меня нет дела. В то время как вы упоминали все то что я написала когда то, ещё и припоев мне написание тем которые я не писала...это называется - я за вами так долго бежала чтобы сказать как вы мне безразличны :)))))))

Гость
Автор

ну ка расскажите мне у кого из мужчин в 32 есть своя квартира без помощи родителей и бизнеса ? Мой муж честрый работяга проучился и проработал скульптором более 10 лет ,да он не богачь но у меня и не было цели искать мужа с квартирой

Честный работяга и не богачь . 😁 Цели нет искать мужа с квартирой?
А это чья программа, он внедрил?

Натка
Гость

Того же мнения.Я ей то же самое советовала.
Хватит решать и заниматься чужими проблемами,то племянница,то бабушки,то маманя с любовью к сестре и ее дочери.
Это видно со стороны.Чужим людям.Еще бабка мужа .Забить на все,принять,как есть.Хоть сто раз там не правы,и перестать соплежуйством заниматься.Собирать деньги,покупать комнату в коммуналке и съезжать.
Всем советую завести тетрадку и записывать типа слова - поступки.Записывацте обещания близких людей,храните на съёмных носителях.Не соответствие слов и дел,объяснение ,почему вы не станете помогать,если обратятся.

Так автор и не решает ни за кого проблемы. Автор хочет жить в материной квартире. Единственная ее проблема как я понимаю это ее муж который вбухал кучу денег в своих родичей а теперь виновата мать автора. Автору глаза наверное выкололи и она не видела куда уходят деньги семьи

Натка
Гость

Так надо было автору глазки раскрыть, когда этот *** психованый на свою бабку с общего дохода тратился! Если учесть, что у той бабки куча родни. Нашли дурака, перед своими молодец, зато автор в болоте. За 6 лет - ничего. Хотя бы *** качественно , а этот и то не способен, зато автор уже вся в комплексах.

Мужу вопросов почему то нет.

Гость
Натка

Так автор и не решает ни за кого проблемы. Автор хочет жить в материной квартире. Единственная ее проблема как я понимаю это ее муж который вбухал кучу денег в своих родичей а теперь виновата мать автора. Автору глаза наверное выкололи и она не видела куда уходят деньги семьи

Так я об этом и говорю. 😉

Гость
Гость

Автор, есть хорошая пословица: "Ласковое телятко двух маток сосёт". Смените гнев на милость, хотя бы видимость сделайте. Такое бывает, что мать не всех детей любит одинаково, мне очень жаль. Вам стоит поговорить с ней по душам, спросить её она вас любит хоть немножко, почему так получается, что старшей всё, а вам объетки.И не в коем случае не скандальте.

Ну так определяет ласкового телятку сама мама своим отношением.Если одной все,то чего от другой ожидать? Что станет терпилой?

Гость
Натка

Мужу вопросов почему то нет.

Как раз у автора к мужу вопрос был и вот тема.
https://woman.ru/relations/marriage/thread/5355377/

Автор, вы 6 лет вместе типа, да? Он тратился на свою бабку , она померла и вы полгода назад расписались. Зачем?