Гость
Статьи

Киев

Стоит ли переезжать из российской провинции? Как там сейчас обстоят дела с работой?
Очень люблю этот город, сейчас действительно ничего не знаю, как там и что, подскажите

Автор
1 220 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Валовый региональный продукт ВРП Омска 681 млрд руб. Это около 10 млрд $
ВРП Киева 300 млн грн. Это около ))))
ВВП Украины 1,2 трл грн.
Это +- 45 млрд $

Что и с чем вы тут сравнивание недолугие?

Омск в России казырный город. Был столицей России в одно время. Ставка верховного правителя России Александра Васильевича Колчака там была.

Гость
Гость

Прививаемся. Там очередь будь здоров какая! Сперва ментов и прокуроров прививают а потом всех остальных.

😁

Гость
Гость

Прививаемся. Там очередь будь здоров какая! Сперва ментов и прокуроров прививают а потом всех остальных.

))))
Демократия не рулит совсем

Гость
Гость

Валовый региональный продукт ВРП Омска 681 млрд руб. Это около 10 млрд $
ВРП Киева 300 млн грн. Это около ))))
ВВП Украины 1,2 трл грн.
Это +- 45 млрд $

Что и с чем вы тут сравнивание недолугие?

Омск в России казырный город. Был столицей России в одно время. Ставка верховного правителя России Александра Васильевича Колчака там была.

Гость
Гость

Я просто вспоминаю то золотое время, когда мы дружили, и у моей подруги папа главным инженером на заводе, мама - мастером в цехе. Все поколения в одном городе жили, никуда не выезжая, и были у всех дома, несколько дач, машины. На выходные в Крым ездили. И вдруг, на тебе, полный упадок. Что надо было добиваться? Всё уже было заработано предыдущими поколениями.

Эсэсэсэр распался(так, напоминаю)

Гость
Гость

Ну остальное все есть. Срач сейчас из-за ковидной вакцины.

Нету много чего остального.
Но автору это не интересно. Ни про вакцину ни про остальное. Хотя ей стопитсот раз написали. Она как будто не видит, зачем спрашивала не понятно. Пусть едет

Гость
Гость

Тоже из Питера? КОзырный.

Гость
Гость

))))
Демократия не рулит совсем

Все рулит. Через неделю все уколемся. У нас в России все на благо трудящихся, а не так как у вас на Украине.

Гость
Гость

Ну если тема не вброс... То в принципе я понимаю почему Москва автора разжевала и выплюнула

Москва, она такая😁

Гость
Гость

Я просто вспоминаю то золотое время, когда мы дружили, и у моей подруги папа главным инженером на заводе, мама - мастером в цехе. Все поколения в одном городе жили, никуда не выезжая, и были у всех дома, несколько дач, машины. На выходные в Крым ездили. И вдруг, на тебе, полный упадок. Что надо было добиваться? Всё уже было заработано предыдущими поколениями.

Ну как же, чтоб крымваш

Гость
Гость

Все рулит. Через неделю все уколемся. У нас в России все на благо трудящихся, а не так как у вас на Украине.

Ну дай то Бог

Гость

Колитесь усе))

Гость
Гость

Колитесь усе))

Запятую забыли:)

Гость
Гость

Ну и живите в Омске.

Я в Питере родился вырос и живу.
Даже не знаю с какой областью Украины сравнить Питер.))

Гость
Гость

Москва, она такая😁

Ну да, там таки романтичны и бестолковы не приживаются

Гость
Гость

🤣. Подруга в Париже работает менеджером по продажам, винишко.сама из Сумм.

Ну и что? В России что ли нельзя в магазин устроиться вином торговать? Продавщица в винном в России уважаемая дама всегда и при деньгах, и мужики липнут!

Гость
Гость

Ну и что? В России что ли нельзя в магазин устроиться вином торговать? Продавщица в винном в России уважаемая дама всегда и при деньгах, и мужики липнут!

Менеджером на несколько стран, хоть вас это и задело. Не продавцом.

Гость
Гость

Не надо с Украиной(. Не нравятся мне питерцы, уж извините.

Гость
Гость

С москвой сразу сравнивайте
Чо уж

Гость
Гость

Нету много чего остального.
Но автору это не интересно. Ни про вакцину ни про остальное. Хотя ей стопитсот раз написали. Она как будто не видит, зачем спрашивала не понятно. Пусть едет

Я всё вижу, всё читаю. Вакцина для меня не самый важный фактор,надеюсь ответила на ваш вопрос. Всё остальное более подробно взвешу, изучу. Непонятно, вам то чего от того что я поеду или нет? Вы так распинайтесь, вы меня пугаете

Гость
Гость

Запятую забыли:)

Вы?

Гость
Гость

С москвой сразу сравнивайте
Чо уж

В Москве хоть погода получше.

Гость
Гость

Я всё вижу, всё читаю. Вакцина для меня не самый важный фактор,надеюсь ответила на ваш вопрос. Всё остальное более подробно взвешу, изучу. Непонятно, вам то чего от того что я поеду или нет? Вы так распинайтесь, вы меня пугаете

В рассее нужно оставаться и поднимать рождаемость

Гость
Гость

Вы?

Ещё и с чю плохо.

Гость
Гость

Хорошо, так и сделаю:)

Гость
Гость

Автор, поезжайте

Гость
Гость

Вот да! Не приезжайте к нам.

Гость
Гость

Ну да, там таки романтичны и бестолковы не приживаются

С работой все было ок, с жильём вечные проблемы преследовали. Но это неважно уже. Просто в Москве я бы никогда не заработала на квартиру, даже продав свою в провинции.

Гость
Гость

С работой все было ок, с жильём вечные проблемы преследовали. Но это неважно уже. Просто в Москве я бы никогда не заработала на квартиру, даже продав свою в провинции.

Не, никогда бы вы в Москве не прижились. Москва таких выплёвывает

Гость
Гость

Москва - город зубастой, хамоватой лимиты.

Гость
Гость

А Родина? Такое слова как Родина вам знакомо? Она у вас есть? Тянуть не будет в серый городишко в котором родились? Или вам где колбаса дешевле там и Родина? Обычно у евреев нет родины, они ее не признают, они космополиты.

Родина, но все чиновники и их дети почему то в Италии, Британии, США и их активы

Гость
Гость

Не надо с Украиной(. Не нравятся мне питерцы, уж извините.

Мне очень грустно от того, что мы Вам не нравится 😔
Вот, Шевченко Тарас Григорьевич очень любил Питер и прожил здесь много много лет.
А вообще, вы конечно правы, Питер можно сравнивать с красивейшими городами старой Европы.
Закончится карантин, приезжайте в Питер.
Белые ночи, мосты, дворцы, парки, фонтаны, шикарные рестораны, Валаам, Кижи, Карелия, Ладога, Балтика.... У нас классно.

Гость
Гость

Ну и в Киев ехать это не выход. Там же бандеровцы, нацисты и фашисты захватили власть. Оставайтесь лучше дома.

Гость
Гость

А черных почему не выплёвывает?

Гость
Гость

Вот, Шевченко Тарас Григорьевич очень любил Питер и прожил здесь много много лет.
А вообще, вы конечно правы, Питер можно сравнивать с красивейшими городами старой Европы.
Белые ночи, мосты, дворцы, парки, фонтаны, шикарные рестораны, Валаам, Кижи, Карелия, Ладога, Балтика.... У нас классно.

У меня родня жила, Переулок Ильича,7, как раз над музеем. Кто кого ещё приглашать будет. Русский подучите:)))

Гость
Гость

А черных почему не выплёвывает?

Ну не такие уж они и бестолковые

Гость
Гость

Ещё и с чю плохо.

Со всем плохо
Даже не пытайтесь анализировать по пунктам

Гость
Гость

Хорошо, так и сделаю:)

Молодец

Гость
Гость

Ну и в Киев ехать это не выход. Там же бандеровцы, нацисты и фашисты захватили власть. Оставайтесь лучше дома.

Да!

Гость
Гость

Ипотеку возьмите

Гость
Гость

У меня родня жила, Переулок Ильича,7, как раз над музеем. Кто кого ещё приглашать будет. Русский подучите:)))

Родня это здорово))) а вы то в Питере были?

Гость
Гость

В Киеве покруче энергетика
Рестораны не знаю

Гость
Гость

1 января марш в честь агента "сопли" был? Бандера прийды))) каждый год волают, не понимая, что он уже давно прийшов))

Гость
Гость

))
На крест посодют

Гость
Гость

Родня это здорово))) а вы то в Питере были?

Китаец, построчный перевод? Твоя-моя нипониме? «Коренной»🤣. Мой отец Горный и Ленвоенмех закончил.

Гость
Гость

На моторке по Неве с корешем! Он за рулём я сзади! Ухх!! По центру города мимо Авроры! Масса впечатлений!

Гость
Гость

На моторке по Неве с корешем! Он за рулём я сзади! Ухх!! По центру города мимо Авроры! Масса впечатлений!

Гость

Права была, в очередной раз убеждаюсь... сколько в Питере босоты. И эти люди милостиво приглашают. Мётлы вас ждут, не простаивайте!

Гость
Гость

Переулок Ильича - это какой город? Что за музей?
Если это о пригороде Комарово (как в песне), то там вроде не дома # 7.
Но то таке))

Гость
Гость

Переулок Ильича - это какой город? Что за музей?
Если это о пригороде Комарово (как в песне), то там вроде не дома # 7.
Но то таке))

То такое для тех, кто Питер знает.