Стоит ли переезжать из российской провинции? Как там сейчас обстоят дела с работой?
Очень люблю этот город, сейчас действительно ничего не знаю, как там и что, подскажите
Валовый региональный продукт ВРП Омска 681 млрд руб. Это около 10 млрд $
ВРП Киева 300 млн грн. Это около ))))
ВВП Украины 1,2 трл грн.
Это +- 45 млрд $
Что и с чем вы тут сравнивание недолугие?
Омск в России казырный город. Был столицей России в одно время. Ставка верховного правителя России Александра Васильевича Колчака там была.
Валовый региональный продукт ВРП Омска 681 млрд руб. Это около 10 млрд $
ВРП Киева 300 млн грн. Это около ))))
ВВП Украины 1,2 трл грн.
Это +- 45 млрд $
Что и с чем вы тут сравнивание недолугие?
Омск в России казырный город. Был столицей России в одно время. Ставка верховного правителя России Александра Васильевича Колчака там была.
Я просто вспоминаю то золотое время, когда мы дружили, и у моей подруги папа главным инженером на заводе, мама - мастером в цехе. Все поколения в одном городе жили, никуда не выезжая, и были у всех дома, несколько дач, машины. На выходные в Крым ездили. И вдруг, на тебе, полный упадок. Что надо было добиваться? Всё уже было заработано предыдущими поколениями.
Эсэсэсэр распался(так, напоминаю)
Я просто вспоминаю то золотое время, когда мы дружили, и у моей подруги папа главным инженером на заводе, мама - мастером в цехе. Все поколения в одном городе жили, никуда не выезжая, и были у всех дома, несколько дач, машины. На выходные в Крым ездили. И вдруг, на тебе, полный упадок. Что надо было добиваться? Всё уже было заработано предыдущими поколениями.
Ну как же, чтоб крымваш
Колитесь усе))
Нету много чего остального.
Но автору это не интересно. Ни про вакцину ни про остальное. Хотя ей стопитсот раз написали. Она как будто не видит, зачем спрашивала не понятно. Пусть едет
Я всё вижу, всё читаю. Вакцина для меня не самый важный фактор,надеюсь ответила на ваш вопрос. Всё остальное более подробно взвешу, изучу. Непонятно, вам то чего от того что я поеду или нет? Вы так распинайтесь, вы меня пугаете
А Родина? Такое слова как Родина вам знакомо? Она у вас есть? Тянуть не будет в серый городишко в котором родились? Или вам где колбаса дешевле там и Родина? Обычно у евреев нет родины, они ее не признают, они космополиты.
Родина, но все чиновники и их дети почему то в Италии, Британии, США и их активы
Мне очень грустно от того, что мы Вам не нравится 😔
Вот, Шевченко Тарас Григорьевич очень любил Питер и прожил здесь много много лет.
А вообще, вы конечно правы, Питер можно сравнивать с красивейшими городами старой Европы.
Закончится карантин, приезжайте в Питер.
Белые ночи, мосты, дворцы, парки, фонтаны, шикарные рестораны, Валаам, Кижи, Карелия, Ладога, Балтика.... У нас классно.
Вот, Шевченко Тарас Григорьевич очень любил Питер и прожил здесь много много лет.
А вообще, вы конечно правы, Питер можно сравнивать с красивейшими городами старой Европы.
Белые ночи, мосты, дворцы, парки, фонтаны, шикарные рестораны, Валаам, Кижи, Карелия, Ладога, Балтика.... У нас классно.
У меня родня жила, Переулок Ильича,7, как раз над музеем. Кто кого ещё приглашать будет. Русский подучите:)))
В Киеве покруче энергетика
Рестораны не знаю
На моторке по Неве с корешем! Он за рулём я сзади! Ухх!! По центру города мимо Авроры! Масса впечатлений!
На моторке по Неве с корешем! Он за рулём я сзади! Ухх!! По центру города мимо Авроры! Масса впечатлений!
Права была, в очередной раз убеждаюсь... сколько в Питере босоты. И эти люди милостиво приглашают. Мётлы вас ждут, не простаивайте!