Стоит ли переезжать из российской провинции? Как там сейчас обстоят дела с работой?
Очень люблю этот город, сейчас действительно ничего не знаю, как там и что, подскажите
Вы зайдите на ленту.ру и почитайте какие комментарии по отношению к России и к русским ваши "херои" пишут. Лично я их уже 7-й год читаю. Как вы радуетесь когда в России какое то несчастье случится (разобьется самолет, просто погибнет много людей и т.д.). Каким ядом и ненависть плюются ваши скакляцкие "херои"! Смакуют даже новости типа "муж убил жену". И все это со словечками типа "вaтаны", "мoскали" и т.д. И кто же к вам после этого нормально относиться будет? Ну может только тот кто этого 6 лет подряд не читал? До 2014 года я тоже к украинцам относилась прекрасно и даже братьями вас считала. А теперь я считаю и вас и вашу страну подлыми и продажными пр@ститутками которые живут тем, что продают свою русофобию.
Вы читаете наших, мы ваших.
Есть ролик в ютубе однй украинки, которая жила в Москве и поехала в Одессу к родственникам. За 5 лет город деградировал и напоминает в центре Индию. На центральных улицах для туристов навели марофет. Богатым живется неплохо. Богатые ездят отдыхать за границу. Много авто. Даже если 5-10% имеют авто, то кажется, что все так живут. Улицы и дворы забиты машинами. Любовь к авто это признак бедности. Хорошую квартиру или дом не купить, а подержанное авто запросто. Люди берут кредиты на этот автохлам, а сами живут в общежитиях, плохо питаются, на всем экономят. В столицах бедных государств черной Африки все дороги забиты дорогими авто.На периферии ужасающая нищета.
Есть ролик украинки сына которой распяли бандеровцы на кресте и крутили ли че там делали. Сволочи
Москва на 2 порядка лучше. Украина обезлюдела, многие уехали на заработки в другие страны. В УССР население составляло 52 млн, теперь официально 41,6 млн, а реально осталось 30 млн. Украина такая же колония Запада, как и Россия.Свое производство разрушено. Себя не могут прокормить. Пенсии мизерные.Плата за ЖКХ повышается семимильными шагами, ее доводят до европейских цен. А зарплаты мизерные. Стариков в больницы не берут с какого-то возраста. От баласта избавляются. Писали, что пожилая женщина опубликовала в соцсети перед праздником октябьской революции картинку революционного матроса с красным флагом на фоне голубого неба. Ее судили и дали 5 лет тюрьмы условно. Есть такой закон о запрете пропаганды коммунизма.В Киеве ходить опасно, криминогенная обстановка. Могут ограбить и убить в темное время суток.Вечерами дворы в Киеве плохо освещены. Входы в подъезды домов не освещаются. Экономят электричество. В рабочих кварталах в подъездах плохо пахнет, все старое, обшарпанное, давно не ремонтировалось.. Цены на продукты, как в России. В российской глубинке цены ниже, чем в Киеве.Тряпки из ЕС дешевые. А вообще-то по большому счету население бедное как в России, так и на Украине. Российские толстосумы круче украинских. Посмотрите фотоотчет известного журналиста Ильи Варламова про Киев. Окопная правда о Киеве на ютубе от киевского блогера дяди Миши на канале "Михаил Волгин"
Россия колония запада.... Вы это серьезно? Хороша колония запада изменившая границы Европы в нашем веке с присоединением Крыма. Думаю мы на этом не остановимся. Сейчас строят дороги в Крыму для переброски военной техники для нанесения удара по одесскому региону. Плацдармом для расширения границ России в юго- восточной Европе является именно Крым. Так будет. Затем произойдет воссоединение Калининградской области с материковой Россией. Хороша колония запада.....
Россия колония запада.... Вы это серьезно? Хороша колония запада изменившая границы Европы в нашем веке с присоединением Крыма. Думаю мы на этом не остановимся. Сейчас строят дороги в Крыму для переброски военной техники для нанесения удара по одесскому региону. Плацдармом для расширения границ России в юго- восточной Европе является именно Крым. Так будет. Затем произойдет воссоединение Калининградской области с материковой Россией. Хороша колония запада.....
Не с присоединением, а аннексией. Крым непризнан российским.
Ну вот вы поняли, автор, как вас в Киеве ждут? Из-за всего этого омна. Если, конечно, тема не разводка/не для таких постов создавалась.
Ну вот вы поняли, автор, как вас в Киеве ждут? Из-за всего этого омна. Если, конечно, тема не разводка/не для таких постов создавалась.
Киев не входит в сферу стратегических интересов России. Это не Донбас с качественным углем и не Луганск с алмазными шахтами. Поэтому жители Киева могут спать спокойно. Нам Киев не нужен да же с его крещатиком. Есть более привлекательные и важные участки территории других государств
Киев не входит в сферу стратегических интересов России. Это не Донбас с качественным углем и не Луганск с алмазными шахтами. Поэтому жители Киева могут спать спокойно. Нам Киев не нужен да же с его крещатиком. Есть более привлекательные и важные участки территории других государств
))))))))
А не то бы встали с дивана?
Автор, какие у вас перспективы получения украинского гражданства? Может быть, у вас бабушка из Украины -тогда конечно переезжать стоит, гражданство получите без труда. И украинцы вас будут принимать как свою, когда скажете, как хреново жить в России, как вас достал Путин и как вы против войны на Донбассе и оккупации Крыма, в которых виновата Россия.
Если вы не имеете права на украинское гражданство, вам не стоит к нам ехать. Я живу в Харькове, у нас русскоязычный город и мы дали кров сотням тысяч переселенцев из Донбасса. Но у нас никто не называет себя русским, или россиянином не дай Бог. Русский - это ругательство, мы - русскоязычные украинцы, Харьков - столица Слободской Украины с 18 века еще со времен Екатерины 2 и первая столица республики Украина. Если вы действительно украинка по национальности и ваши предки из Украины - едьте без вопросов, вам здесь все помогут. Но если вы чистая кацапка - здесь не приживетесь, у украинцев другой менталитет.
Вы много не понимаете. Крым принес очень большую экономическую выгоду России. Нам не пришлось перестраивать систему ПВО центрального и южного региона России. Крым это южный блокпост России и благодаря вхождению Крыма в состав России мы сэкономили огромные деньги. Крымский мост это детская игрушка в сравнении с экономией которую принес Крым.
Флаг то у тебя чей, дятел? Расскажи лучше кем ты в Венесуэле работаешь? Мусорщиком, уборщиком или судамойкой в кафе? Или ты на венесуэльской трассе рядом с мамкой стоишь? Откупись от мамки и работай по телефонному вызову, мой тебе совет.
А ты даун сам не видишь? Или тупой как пробка? В Гугле посмотри.
Автор, какие у вас перспективы получения украинского гражданства? Может быть, у вас бабушка из Украины -тогда конечно переезжать стоит, гражданство получите без труда. И украинцы вас будут принимать как свою, когда скажете, как хреново жить в России, как вас достал Путин и как вы против войны на Донбассе и оккупации Крыма, в которых виновата Россия.
Если вы не имеете права на украинское гражданство, вам не стоит к нам ехать. Я живу в Харькове, у нас русскоязычный город и мы дали кров сотням тысяч переселенцев из Донбасса. Но у нас никто не называет себя русским, или россиянином не дай Бог. Русский - это ругательство, мы - русскоязычные украинцы, Харьков - столица Слободской Украины с 18 века еще со времен Екатерины 2 и первая столица республики Украина. Если вы действительно украинка по национальности и ваши предки из Украины - едьте без вопросов, вам здесь все помогут. Но если вы чистая кацапка - здесь не приживетесь, у украинцев другой менталитет.
Не, автор не слушайте, если хотите действительно на Украину едьте в Киев Львов.
Встанем, вставали и будем вставать когда надо будет защищать и отстаивать интересы России! Уверяю вас! А Киев нам не интересен и не нужен. Кроме того у нас там есть агенты влияния для решения вопросов. У однокашник заместитель председателя федерального суда Украины одного из районов Киева. Не скажу какого, а то вы его вычислите. И таких пацанов, работающих на Россию, очень много в Киеве. Так что зелёные человечки в Киев не придут. Там наши ребята есть в мантиях и погонах.
Я с Россией не сравниваю.
Да это и не дыра вовсе.
1,5 часа до Запорожья и 1,5 часа до Днепропетровска на машине. На поезде до Одессы и Крыма, Львова 5- 6 часов.
Хорошее место.
3 часа до Херсона, а там на кукурузнике на море несколько минут.
Город имеет очень хорошее расположение. К тому же там завод мирового значения.
Никополь что ли.
Переезжать в Киев из России глупость полная. Как вы там жить будете если да же и хорошую работу найдете? Государственный язык там украинский, вы его знаете? Заявление в суд вы сможете написать на украинском языке? Если возникнет необходимость защитить свои права в судебном порядке вы на украинском языке сможете в суде выступить? Думаю что нет. Значит вы будете вне закона. Вам вынесут приговор а вы не поймёте за что и на сколько лет вас посадят в тюрьму.
Не все так плохо. Переводчика ей на суд дадут и документы основные переведут на родной язык. А вот для работы даже не на госслужбы знание языка обязательно. Ибо документы и нормативка на украинском языке.
Чистая кацапка с нытьем не выбьет место жительства
Эт юридические моменты
Вы много не понимаете. Крым принес очень большую экономическую выгоду России. Нам не пришлось перестраивать систему ПВО центрального и южного региона России. Крым это южный блокпост России и благодаря вхождению Крыма в состав России мы сэкономили огромные деньги. Крымский мост это детская игрушка в сравнении с экономией которую принес Крым.
Платите радостно
Не мне ж платить
Встанем, вставали и будем вставать когда надо будет защищать и отстаивать интересы России! Уверяю вас! А Киев нам не интересен и не нужен. Кроме того у нас там есть агенты влияния для решения вопросов. У однокашник заместитель председателя федерального суда Украины одного из районов Киева. Не скажу какого, а то вы его вычислите. И таких пацанов, работающих на Россию, очень много в Киеве. Так что зелёные человечки в Киев не придут. Там наши ребята есть в мантиях и погонах.
Ну наверняка их там ждут
Я вычислять не буду. Нафига мне чужие проблемы
Если честно у меня глаза на лоб лезут 😮как будто попала в 2014 год все заново все эти комментарии 🤷🏻♀️честно не ожидала срача и столько коментов, думала что немного устаканилось. Конечно, задумалась, что не стоит ехать, только в качестве туриста
🤣тут реально из дурки сидят
День наполеона у вас сегодня? Ну по типу рыбного?
Сгнобят за то, что москали. У отца на работе женщина украинка, переехала в Россию еще в начале 90-х. Недавно съездила к родственникам, там никаких разговоров про политику не вела, так те просто так сказали: «Ты сюда больше не приезжай кацапка, а то мы тебе вилами живот проткнем». Еще одна местная женщина рассказывала, что дочка вышла за украинца и переехала к нему в Украину. Там зачморили, называли москалькой и кацапкой, на работу никуда не брали, в результате бросила все уехала в Россию. Так историй что-то слишком много, не могут же они все быть выдумкой.
а чего заживо не сожгли то, обычно так по ТВ рассказывают, на главной площади, сама видела на 1 канале вроде приличный известный ведуший, сказал мы это точно выяснили, это проверенная информация, ОМОновцев которые Янику помогали сожгли заживо на площади во Львове
На Украине половина чиновников работает на США а половина на Россию. На Украину работал только один Бандера наверное.
Толстосумы России и Украины тесно сотрудничают. А от лишних ртов избавляются в горячих точках. Нужны враги, чтобы оправдать бедность и нищету в своих странах.Во всем виноватые они проклятые.
Если честно у меня глаза на лоб лезут 😮как будто попала в 2014 год все заново все эти комментарии 🤷🏻♀️честно не ожидала срача и столько коментов, думала что немного устаканилось. Конечно, задумалась, что не стоит ехать, только в качестве туриста
Тут полно даунов, которые не работают, а смотрят Геббельсов по ТВ целыми днями, являются экспертами по всем вопросам и при этом, не способны сделать ремонт в своем собственном доме\квартире.
Шовинизм и фашизм как при Гитлере, но они в этом винят других, не замечая как сами полностью подходят под свои слова. Ненавидят всех кто с ними не согласен, не способны к диалогу.
А вам и про запад рассказывают? Это в передачах о пиндосах?
И туристом там делать нечего. Лучше куда либо в другое место.
Владимир Владимирович неугодных траванет "новичком" или полонием-210. Вся Европа дрожит от страха.Может и королеву Великобритании травануть, если захочет. Англичанка "гадит". Только исполнителей надо найти хороших. Петров и Баширов списанный материал.
Владимир Владимирович неугодных траванет "новичком" или полонием-210. Вся Европа дрожит от страха.Может и королеву Великобритании травануть, если захочет. Англичанка "гадит". Только исполнителей надо найти хороших. Петров и Баширов списанный материал.
Совершенно верно! У него бутылочка с ядом в кармане всегда. Он подливает в чай тому кто ему не нравится.
Тут полно даунов, которые не работают, а смотрят Геббельсов по ТВ целыми днями, являются экспертами по всем вопросам и при этом, не способны сделать ремонт в своем собственном доме\квартире.
Шовинизм и фашизм как при Гитлере, но они в этом винят других, не замечая как сами полностью подходят под свои слова. Ненавидят всех кто с ними не согласен, не способны к диалогу.
Самокритично
Если пересчитать бюджет на душу населения, выделенный на различные регионы России и Украины за 2020 год, то выяснится, что Киев живёт беднее не только благополучных Крыма и Москвы, но даже самого малоразвитого региона РФ – Дагестана.
Об этом на своей странице в *** сообщил экс-депутат Верховной рады Алексей Журавко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».
«Под конец года, как вы знаете, люблю сравнивать бюджеты отсталой Рашки, где «последних ежей доедают» и стремительно растущей Украины, где как известно «весь мир с нами».
Итак, начнем с самого для меня родного – Херсонской области и «оккупированного» Крыма.
Бюджет Херсонской области на следующий год составляет 2.187 миллиардов гривен.
В долларах по курсу сегодня – это 77 миллионов долларов.
В Крыму же, за который Украина борется, отключая им воду и т.д., бюджет на следующий год составляет 152.2 миллиарда рублей или 2.084 миллиарда долларов!
Вы скажете: «Алексей, но ведь в Крыму и больше людей живет!».
«Хорошо» отвечу я вам.
На Херсонщине по последним данным живет 1.027.913 человек, а в Крыму 1.912.622 человека.
Делим долларовые бюджеты и получаем 75 долларов на человека в Херсонской области (20 центов в день на человека!) и 1090 долларов на человека в Крыму!
То есть, чтобы было понятно – злые мордоские оккупанты тратят на каждого крымчанина в 14.5 (четырнадцать с половиной) раз больше, чем тратится на точно таких же людей, которым просто не посчастливилось жить на стороне Украины!
/Ц/
Если пересчитать бюджет на душу населения, выделенный на различные регионы России и Украины за 2020 год, то выяснится, что Киев живёт беднее не только благополучных Крыма и Москвы, но даже самого малоразвитого региона РФ – Дагестана.
Об этом на своей странице в *** сообщил экс-депутат Верховной рады Алексей Журавко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».
«Под конец года, как вы знаете, люблю сравнивать бюджеты отсталой Рашки, где «последних ежей доедают» и стремительно растущей Украины, где как известно «весь мир с нами».
Итак, начнем с самого для меня родного – Херсонской области и «оккупированного» Крыма.
Бюджет Херсонской области на следующий год составляет 2.187 миллиардов гривен.
В долларах по курсу сегодня – это 77 миллионов долларов.
В Крыму же, за который Украина борется, отключая им воду и т.д., бюджет на следующий год составляет 152.2 миллиарда рублей или 2.084 миллиарда долларов!
Вы скажете: «Алексей, но ведь в Крыму и больше людей живет!».
«Хорошо» отвечу я вам.
На Херсонщине по последним данным живет 1.027.913 человек, а в Крыму 1.912.622 человека.
Делим долларовые бюджеты и получаем 75 долларов на человека в Херсонской области (20 центов в день на человека!) и 1090 долларов на человека в Крыму!
То есть, чтобы было понятно – злые мордоские оккупанты тратят на каждого крымчанина в 14.5 (четырнадцать с половиной) раз больше, чем тратится на точно таких же людей, которым просто не посчастливилось жить на стороне Украины!
/Ц/
И этот бюджет, друзья, не включает в себя колоссальных федеральных вливаний в регион на строительство разных там Крымских мостов, трасс «Таврида», «Артеков», Массандр, новых аэропортов, электростанций и т.д!» – написал Журавко.
По его мнению, бессмысленно сравнивать бюджеты Киева и Москвы.
«Но и это не вся жесть, друзья! Я так же прогуглил бюджет мокшанской Москвы, но там такие суммы, что и представлять сложно (43.188 миллиарда долларов или 3.406 на москвича, если кому интересно).
Сравнивать эту финно-угорскую деревушку, с нашей великой «европейской столицей» не буду, потому что уж очень не в нашу пользу сравнение.
Но вот, а как насчет сравнить наш Киев и Крым?
В чью, думаете, пользу будет?
Увы, друзья, уверен, вы догадались.
Бюджет Киева на следующий год равен 56.6 миллиардов гривен или 1.995 миллиарду долларов.
Как вы уже можете сравнить – бюджет Киева, даже без разбивки на количество людей уступает бюджету Крыма, а если поделить его на 3.703.100 жителей некогда прекрасного и богатого города, то выходит по 538 долларов на человека, что почти в два раза меньше, чем в Крыму!
Но и это, друзья, не конец позора и нищеты, которые Майдан принес в Украину.
Самый бедный регион России – это Дагестан.
Их бюджет на следующий год – 137.3 миллиардов рублей – это 1.88 миллиардов долларов!
Ну на конец то вышиватный патриот может захрюкать от радости – в абсолютных величинах дагестанские 1.88 миллиарда меньше чем киевские 1.996 миллиарда!
Вот только в Дагестане живет 3.110.858 человек.
И, увы, если делить бюджет на людей, то выходит 604 доллара на человека.
Внимание вопрос для рагулья и «свидетелей Майдана»: какое число больше – дагестанские 604 или киевские 538?
Пока у них не лопнул мозг от таких сложных вычислений, я с ужасом вынужден признать, друзья, что благодаря Майдану, наша «европейская столица», некогда один из самых прекрасных и богатых городов большой и единой страны, сегодня живет беднее, чем самый бедный и неразвитый (но при этом активно развивающийся
А что ей даст бабушка? Украинское гражданство очень тяжело получить. А почему нельзя себя называть русским, россиянином? Называть себя негром? 😆😆
А что ей даст бабушка? Украинское гражданство очень тяжело получить. А почему нельзя себя называть русским, россиянином? Называть себя негром? 😆😆
Ветку почитайте и поймёте, почему. У вас много бесноватых. Никто уже общих дел иметь не хочет. Потихоньку вы обнесли свои границы « друзьями»
Бригада укротроллей создает тему, сами в ней же, для затравки, подкидывают г.... на ветилятор, а часть недалеких людей с ними еще и дискутирует- общается. Игнорируйте это, будьте умнее. Модераторы, Ау. Баньте всю эту нечисть, которая гадит на российском форуме.