Я выросла в семье агностиков, Рождество не праздновали, просто был обычный выходной. Сейчас хочу отметить Рождество как отмечают его православные, исключая часть веры. Что делаете, что едите, как …
ку-ку
Привет, это твоя последняя тема или есть посвежее? Как отслеживать новые?
Вышла за нищеброда, содержи
Как оно на пенсии девственности лишиться? расскажи
Я Атеист - никак,пришел к атеизму сам
Хохлушка куд-куда разводит, лишь бы тему свую угасшую воспламенить
Одесский говор в итальянском - наверное, круто?)
В смысле "исключая часть веры"? Вы не понимаете бессмыслицы ваших слов? Рождество - от слова "рождение", то есть имеется в виду рождение Бога как человека 2000 лет назад, когда ради людей он пришел в мир и родился, ка ки любой человек, в виде обычного младенца. Если веры в это нет, то и суть праздника для вас сводится на нет, само понятие такое для вас отсутствует, значит. Не впадайте в дуризм и лицемерие, просто игнорируйте, если для вас вера пустой звук. Это из серии венчания как "красивого обряда". Большей глупости придумать трудно.
Рождество - то есть "рождение", светлый и великий праздник для души любого верующего человека. В ином случае смысла для вас тогда в этом дне быть не может.
В смысле "исключая часть веры"? Вы не понимаете бессмыслицы ваших слов? Рождество - от слова "рождение", то есть имеется в виду рождение Бога как человека 2000 лет назад, когда ради людей он пришел в мир и родился, ка ки любой человек, в виде обычного младенца. Если веры в это нет, то и суть праздника для вас сводится на нет, само понятие такое для вас отсутствует, значит. Не впадайте в дуризм и лицемерие, просто игнорируйте, если для вас вера пустой звук. Это из серии венчания как "красивого обряда". Большей глупости придумать трудно.
Так же, как Новый год нерелигиозный праздник с Дедом Морозом и Снегурочкой. Светский праздник и не надо знать для этого религиозные мотивы
папа бог перун?
медалью
рожденная джумания под секстинской звездой свояченица
рожденный под суперзвездой праздник секстинской капеллой само совершенство