Гость
Статьи
Вас не раздражает …

Вас не раздражает культ алкоголя?

Мои знакомые все приличные столичные люди, но при этом регулярно собираются вместе, чтоб выпить. Причем в хлам. Все праздники- с алкоголем. Приглашаешь в гости- "а алкоголь есть?". Некоторые на …

Автор
151 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я фигею. Эти люди ходят грибы в подмосковье собирают, где куча радионуклидов и выхлопов, но бокал вина для них ппц.🤦‍♂️

Гость
Карина

Да, они думают, что помидорчики из Египта зимой - это очень полезно, а бокал хорошего вина убьет печень, где 12-15 гр алкоголя. Только они не учитывают, что выпив литр кефира или виноградного сока получат те же самые 8-10 гр чистого спирта.

У них знание химии на уровне лак гелевый.

Гость
Гость

Я фигею. Эти люди ходят грибы в подмосковье собирают, где куча радионуклидов и выхлопов, но бокал вина для них ппц.🤦‍♂️

А еще на каждый чих пьют антибиотики и считают, что это печени не вредит.

Шапка

Если раздражает алкоголь, коксу нюхни

Гость
Гость

Странный Вы человек. Аллергия бывает на этанол, причём тут качество вина🤦‍♀️

Аллергия не бывает на этанол, его, если что, твой собственный организм вырабатывает.
Это как аллергия на эритроциты, лол.

Не раздражает, хотя сама не пью. Мне кажется раздражает тех кто или вынужденно живет с алкашами или хотел бы выпить но по каким то причинам не может.

Карина

Ты просто патриархальная дурочка. В хороших винах разбираться считается хорошим тоном для королевской семьи даже. Но если ты из аула, то все понятно.

Ещё один очередной алкаш, возомнивший о себе сомелье. А ты из королевской семьи? Нафига тебе курице нищей разбираться в таком?

Гость
Счастливая!

Не раздражает, хотя сама не пью. Мне кажется раздражает тех кто или вынужденно живет с алкашами или хотел бы выпить но по каким то причинам не может.

Вам кажется. На самом деле, меня это раздражает, потому что хочу потусить с друзьями, сходить на встречу выпускников, а потом они говорят, что встречу организовывают, чтоб напиться. И что мне там делать? Смотреть на орущих пьяных людей? Не хочу. Говорить с пьяными людьми о том, что у них в жизни происходит- невозможно. В итоге, не иду на это мероприятие. Но будь оно без алкоголя, пошла бы с удовольствием, поболтала бы там, повеселилась.

Гость

Вам кажется. На самом деле, меня это раздражает, потому что хочу потусить с друзьями, сходить на встречу выпускников, а потом они говорят, что встречу организовывают, чтоб напиться. И что мне там делать? Смотреть на орущих пьяных людей? Не хочу. Говорить с пьяными людьми о том, что у них в жизни происходит- невозможно. В итоге, не иду на это мероприятие. Но будь оно без алкоголя, пошла бы с удовольствием, поболтала бы там, повеселилась.

Они же не сразу встельку пьяные приходят.

Натка
Гость

Я еще удивилась, когда увидела маршруты прогулочных кораблей и на одном из них было написано "приветственный напиток". То есть реально есть люди, которые выбирают корабль по наличию алкоголя на нем?

Честно сказать как по мне вы описываете каких то маргиналов почему то называя их приличными людьми. Не знаю, я могу употребить алкоголь на праздник например, или с подругой бокальчик вина. Но вот так вот до усир.ачки как у вас ,- это уже люди не знающие границ...

Гость
Гость

А королевская семья не патриархальная? Вау. Ну расскажите тогда еще что-то про королевские семьи

Королева Великобритании женщина. Просто вдруг вы не знали)

Гость
Milana

Ещё один очередной алкаш, возомнивший о себе сомелье. А ты из королевской семьи? Нафига тебе курице нищей разбираться в таком?

Дурочка из аула вылезшая, иди к своим черноопым хачикам, жепень им полижи, а алкоголь тебе нельзя.

Гость
Натка

Честно сказать как по мне вы описываете каких то маргиналов почему то называя их приличными людьми. Не знаю, я могу употребить алкоголь на праздник например, или с подругой бокальчик вина. Но вот так вот до усир.ачки как у вас ,- это уже люди не знающие границ...

Да, это деревенская девка сидит. Скорее всего из какой-нибудь Киргизии или Азербайджана, у них там женщинам пить нельзя.

Карина
Milana

"Возомнивший о себе сомелье" - грамоте поучись или в ауле школ не было?
Да, я богата, благородного происхождения, и могу позволить себе дорогое вино и в винах разбираюсь:) А ты иди ноги мужику помой:)

Натка
Гость

Неужели у вас все знакомые и друзья вот так вот нажимаются? Какой то странный круг общения у вас уж извините. ...ну либо вы все ну очень сильно воспринимаете и видите проблему там где ее нет. От одного бокала вина или двух никто не ужрется

Карина
Гость

Да, это деревенская девка сидит. Скорее всего из какой-нибудь Киргизии или Азербайджана, у них там женщинам пить нельзя.

Плюсмильен)

Натка
Гость

Мне все таки кажется что автор просто утрирует. Не верю что все прямо вокруг пьют до потери пульса

Карина
Натка

Они только таких и видели - автор вон описывает, как ее родители "изредка выпивали" и "ей было противно потому что сказать ничего не могли". Там явно не бокал вина, а ужрались они крепленым или водярой и точно это не изредка было.

Гость
Натка

Мне все таки кажется что автор просто утрирует. Не верю что все прямо вокруг пьют до потери пульса

Автор просто деревенская, это ответ на все вопросы.

Карина
Гость

Королева Великобритании женщина. Просто вдруг вы не знали)

Она еще считает, что правильно писать подрАсток.

Карина
Гость

Да в деревнях реально так пьют, я как-то снимала дом в деревне на Алтае. Это жесть, что там творится.

Карина

Ни разу, кстати, не сталкивалась, чтобы люди прямо спрашивали - будет ли алкоголь? Обычно таким интересуются только закодированные алкаши у таких же.
Или спрашивают - планирует ли компания пить, чтобы знать приезжать за рулем или на такси.

Карина
Гость

Если бы только в Москве, еще в Челябинке собирают и грибочки и голубику.

Гость
Карина

Они только таких и видели - автор вон описывает, как ее родители "изредка выпивали" и "ей было противно потому что сказать ничего не могли". Там явно не бокал вина, а ужрались они крепленым или водярой и точно это не изредка было.

Это ж сколько надо выпить, чтобы не разговаривать потом нормально О_О
У меня от пары бокалов вина наоборот язык хорошо развязывается.

Гость

Что у вас за окружение? Сейчас зож в моде. Проще всем на пробежке или бассейне встретиться, чем выпить.

Гость

Раздражает. А что делать пока живы поколения, которые не умею ни отдыхать ни развлекаться ни общаться свободно без алкоголя

Гость

Автор, из какой вы асоциальной тусовки признавайтесь.

Гость

Меня раздражает когда всякие маргиналы «напились, падают, ссутся, орут» свой опыт транслируют на интеллигенцию, которая не считает зазорным выпить бокал вина за культурной светской беседой.

Гость
Гость

Ну я написала, что я не из деревни, где все не просыхают, а из столицы. Но тут многие пьют с подрасткового возраста. Где-то раз в неделю, полагаю.

На самом деле реально стоит подумать о смене круга общения. Употреблять алкоголь - нормально. Напиваться до степени, когда не только видно опьянение, но и вообще чел лыка не вяжет, причем без повода, - нет. Для Москвы в том числе.

Обычно человек на встрече с друзьями спокойно может ограничиться парой бокалов сухого вина, которые на поведение, взгляд, стойкость на ногах никак не влияют. Может выпить рюмку чего-то покрепче, но опять же - никаких следов опьянения, никакого измененного сознания, абсолютная ясность в мыслях и взгляде, никто не шатается, не дебоширит. Вот это - норм. И такие люди могут и вовсе не пить, у них нет зависимости.

Гость
Гость

Раздражает. А что делать пока живы поколения, которые не умею ни отдыхать ни развлекаться ни общаться свободно без алкоголя

Что за поколения такие?

Кобеллино
Карина

О "подрАсток" новое слово. Тетя из за Урала.

Так, а вот эту хуййню про Урал прекращайте.
Культурные столичные мать вашу жители, срущие в лифтах.

Беладонна

Автор, такое не только в России, в Британии тоже все праздники крутяться вокруг алкоголя, свидания - алкоголь, корпоратив - алкоголь. Пятница - алкоголь, Суббота - тем более алкоголь. Я раньше тоже так праздновала все пятницы и субботы, а сейчас не пью вообще. В принципе можно спокойно жить в таком обществе с некоторыми поправками. Для гостей я иногда покупаю алкоголь, но нужно заранее говорить, что скажем в 8 вечера вам нужно ребёнка укладывать, поэтому парти заканчивается. Иначе будут до часа ночи сидеть, требовать громкую музыку и "не понимать" намёки, а на прямые слова о том, что пора бы заканчиваеть - обижаться.
Я и на дискотеки хожу с подругами, которые пьют и в гости на тусовки. Главное вовремя уйти. Где то первые 3 часа все ещё в норме и адекватные. Я стараюсь уходить к тому времени когда люди фигню начинают говорить.

Натка
Карина

Ни разу, кстати, не сталкивалась, чтобы люди прямо спрашивали - будет ли алкоголь? Обычно таким интересуются только закодированные алкаши у таких же.
Или спрашивают - планирует ли компания пить, чтобы знать приезжать за рулем или на такси.

Кстати это так. Чтобы вот так вот спрашивать - а водка будет?- как то странно.

Беладонна
Натка

Кстати это так. Чтобы вот так вот спрашивать - а водка будет?- как то странно.

Потому что все и так думают, что будет. Застолье без алкоголя это нонсенс.

Гость
Гость

Раздражает, когда не знают меры. Я люблю вкус алкоголя, мне нравится легчайшее опьянение и веселье. Для этого достаточно буквально 1 бокала игристого в хорошей компании или дома под красивую музыку или хорошее кино. Люблю под пару кусочков гарганзолы и колбаски фуэт, или с долькой дыни или апельсина. Исключительно по настроению, не от горя и не от радости, плюс если хлестать каждый день - "никакого чуда не произойдет", как говорится. Во всем важна культура, вкус и красота.
Не выношу и не понимаю когда люди пьют ради питья, чтобы упиться, отключиться и делать что попало. Есть еще такие индивиды, к-е пока бутылку не прикончат - будут лакать. Зачем, почему, чтобы что почувствовать? Хз. Бескультурье.

Согласна с Вами. горгондзола

Гость

Я плохо себе представляю праздники без алкоголя, со Станко, также плохо представляю, когда там нажираются. Нормально проводить пращники не пробовали с вкусной едой и хорошим спиртным, есть и выпивать в удовольствие в не в хлам. А абсолютно непьющих я знаю - закодированные.

Гость

Раздражает, я вообще не пью алкоголь и никому не советую. Кожа и внешность в целом страдают. Лишние калории. Вкус алкоголя отвратный.

Гость
Гость

Что у вас за окружение? Сейчас зож в моде. Проще всем на пробежке или бассейне встретиться, чем выпить.

Ага, наша компания тоже вроде «зожники» - спорт, йога, прогулки каждый день по 5 - 8 км в парковой зоне, как-то служим за питанием, что абсолютно не мешает раз в неделю - две благополучно напиться. Не до одури, но до желания послушать Лепса

Домохозяйка

Автор, вы бывший алкаш? Кодировка?

Домохозяйка

Бывшие курильщики также ненавидят курильщиков, запах сигарет манит и бесит, что хочется сорваться 😀

Гость
Карина

Не надо перевирать. Ну в чем дело то? Написала черным по белому, что было такое 2 раза, а не "изредка". Пили не водку, а шампанское, коньяк, вино. Но что-то с градусом напутали и да, напились сильно. Говорить было можно, они не валялись на полу, но не хотелось общаться с пьяным человеком.

Гость
Гость

Я балдею с форумских оракулов, которые меня же пытаются убедить, что я из киргизской деревни и мои родители алкаши, не просыхающие от водки. Вы это для чего придумываете? Цель какая? У вас какие-то комплексы, которые вы пытаетесь оправдать? Обычно люди начинают придумывать небылицы и отговорки, когда их за что-то пристыдили и они пытаются оправдаться перед обществом и в своих глазах. Делаю вывод, что вам стыдно за вашу тягу к алкоголю и отсутствие силы воли, чтобы тягу усмирить. Поэтому вы себя утешаете фантазиями о том, что я из деревни. Но нет, я не из деревни, не угадали.

Гость
Домохозяйка

Автор, вы бывший алкаш? Кодировка?

Нет, я просто зожница, алкоголь пробовала несколько раз, вкус не понравился, веселья не прибавило, да и зная, что это может навредить здоровью- пить не хочется. Я вообще не понимаю, почему люди употребляют алкоголь. Почему они пьют эти ядреные напитки на вкус, как гнилой виноград, потом наюираются так, что не осознают, что делают, творят дичь, позорятся, а утром страдают от головной боли. Звучит, как пытка. Не весело, не привлекательно.

Гость
Домохозяйка

Бывшие курильщики также ненавидят курильщиков, запах сигарет манит и бесит, что хочется сорваться 😀

Запах сигарет манит? Это довольно мерзкий запах. Даже курильщики считают его мерзким, но у них не хватает силы воли бросить курить. Этот запах никому не нравится. Зачем люди курят- неизвестно.

Гость
Гость

Не надо перевирать. Ну в чем дело то? Написала черным по белому, что было такое 2 раза, а не "изредка". Пили не водку, а шампанское, коньяк, вино. Но что-то с градусом напутали и да, напились сильно. Говорить было можно, они не валялись на полу, но не хотелось общаться с пьяным человеком.

Пили твои родители самогон в вашем селе, не гони.
Хотя если они обжирались шампанским, вином и дешманкой кониной, то та еще они алкашня.

Гость
Гость

Я балдею с форумских оракулов, которые меня же пытаются убедить, что я из киргизской деревни и мои родители алкаши, не просыхающие от водки. Вы это для чего придумываете? Цель какая? У вас какие-то комплексы, которые вы пытаетесь оправдать? Обычно люди начинают придумывать небылицы и отговорки, когда их за что-то пристыдили и они пытаются оправдаться перед обществом и в своих глазах. Делаю вывод, что вам стыдно за вашу тягу к алкоголю и отсутствие силы воли, чтобы тягу усмирить. Поэтому вы себя утешаете фантазиями о том, что я из деревни. Но нет, я не из деревни, не угадали.

Та просто деревенчкая ты, которая реально только бомжей уссавшихся в своей жизни видела.

Гость
Гость

Нет, я просто зожница, алкоголь пробовала несколько раз, вкус не понравился, веселья не прибавило, да и зная, что это может навредить здоровью- пить не хочется. Я вообще не понимаю, почему люди употребляют алкоголь. Почему они пьют эти ядреные напитки на вкус, как гнилой виноград, потом наюираются так, что не осознают, что делают, творят дичь, позорятся, а утром страдают от головной боли. Звучит, как пытка. Не весело, не привлекательно.

Прально, потому что самогон и дешевые крепленые боярышники ты жрала, деревенщина.

Гость
Гость

Я сама не пью вообще, но меня не бесит, мне всё равно как-то)

Ну теоретически нас вообще бесит то,во что мы можем потом и сами вляпаться.
Но общаться с ними зачем? Вежливо отказать и уйти,пусть хоть наблюют в собственные тапки.

Беладонна

Тусить с немного пьяными людьми будучи трезвой может быть даже весело. Я когда на дискотеки ходила, то классное чувство, когда стоишь, ждешь такси, суббота, поздний вечер, центр большого горрда, всё в огнях, люди вокруг уже несут чушь, косметика немного размазана, кто-то плачет, кто-то ругается, кто-то падает, все они проснуться с ужасным похмельем и им будет стыдно за всё это.. А ты такой свеженький, весь на адеквате и за всю дискотеку только на два сока потратился. Красота)))

Гость

В общем, в этой теме перепись забитых з а д р о т о к из гетто - это автор, беладонна и иже с ними. Которые вокруг видят асоциалов, напивающихся до состояния невменько маргиналов и тд. В общем, тети б_ы_д_л_о. Скорей всего хачовки.