Гость
Статьи
Почему вам дали такое …

Почему вам дали такое имя родители?

А почему родители назвали вас именно так?) Меня Еленой, потому что так захотела мама, в честь своей матери, моей бабушки. А вас?)

Автор
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Баффи

Нет))

Евгения - Євгена

Баффи
Гость

Евгения - Євгена

Нет 😊 это же одни и те же имена) а у меня на русском одно, на украинском другое 😊 но и в русском оно есть))

Гость
Баффи

А мое имя на русском одно, на украинском другое ☺️ По паспорту конечно русское.))) Имя всем в семье нравилось)

Оксана?) Ксюша?

Баффи
Гость

Оксана?) Ксюша?

Да 😊

Кобеллино
Баффи

Нет 😊 это же одни и те же имена) а у меня на русском одно, на украинском другое 😊 но и в русском оно есть))

Марина /Мария

Баффи

Да 😊

Красивое имя)

Баффи

Да 😊

Так Оксана или Ксюша?)) Это реально разные имена) на русском Оксана?)

Баффи
ЛУТО

Красивое имя)

Спасибо ☺️

Гость
Баффи

Да 😊

Yes:-)

Баффи
ФИО

Так Оксана или Ксюша?)) Это реально разные имена) на русском Оксана?)

Да, на русском это разные имена) Но на украинском производное от Ксении - Оксана) По паспорту и на работе Ксения, дома Оксана 🤪😅

Баффи
Гость

Yes:-)

🌷😘

Баффи

Да, на русском это разные имена) Но на украинском производное от Ксении - Оксана) По паспорту и на работе Ксения, дома Оксана 🤪😅

Интересно) я думала, что ты русская) имя красивое

Баффи
ФИО

Интересно) я думала, что ты русская) имя красивое

Спасибо 🌷

Гость

Отец назвал в честь своей сестры, Эмилия, если бы родилась мальчиком была бы Андреем)

Баффи
ФИО

Хоспади, алилуя, я так затрахалась с этим "Кобеллино", Игорь)) капец как

Я угадала с первого раза? 😂

Баффи

Да, четко в цель😂😂😂😂наконец я могу его по имени называть, а не кобелиной)) 🥳🥳🥳🥳

Кобеллино
Баффи

Почему если князь то Игорь?)
Были Олеги, Изяславы, Всеволоды, Святославы, Владимиры))

Гость

В америкосии всех уродцев называют Ygor

Кобеллино

Слушай, ахахахах, хорошо, что не Кеша, вот правда) я же тебя подозревала))

Кобеллино
ФИО

Слушай, ахахахах, хорошо, что не Кеша, вот правда) я же тебя подозревала))

Ты не могла же реально думать что меня так зовут 👻?? Это нелепо.

Кобеллино

Ты не могла же реально думать что меня так зовут 👻?? Это нелепо.

Блин, ну я не думала, что ты Кеша, но мало ли реально имен😂😂я еще помню, что когда в почте твоей прочитала и выдохнула😂😂

Кобеллино
ФИО

Блин, ну я не думала, что ты Кеша, но мало ли реально имен😂😂я еще помню, что когда в почте твоей прочитала и выдохнула😂😂

Я думаю ты много раз там выдыхала. Это был только первый.

Баффи
ФИО

Да, четко в цель😂😂😂😂наконец я могу его по имени называть, а не кобелиной)) 🥳🥳🥳🥳

😂😂 да, Игорь хорошее имя, поистине мужское такое))

Баффи
Кобеллино

Все просто, Игорь больше нравится 😂

Кобеллино

Я думаю ты много раз там выдыхала. Это был только первый.

😂😂😂😂😂ржу))) да нет, вот я, кстати, никогда не думала, что ты страшный, честно, даже тогда когда мы с тобой срались

Баффи

😂😂 да, Игорь хорошее имя, поистине мужское такое))

Мне тоже нравится)

Кобеллино
ФИО

😂😂😂😂😂ржу))) да нет, вот я, кстати, никогда не думала, что ты страшный, честно, даже тогда когда мы с тобой срались

Я кстати спрашивал у мамы почему Игорь. Она говорит тогда были модными древнерусские имена, а у Игоря нет женского варианта как у Олега или допустим всяких " - слав". То есть девкой дразнить в школе не будут точно)).

Кобеллино

Я кстати спрашивал у мамы почему Игорь. Она говорит тогда были модными древнерусские имена, а у Игоря нет женского варианта как у Олега или допустим всяких " - слав". То есть девкой дразнить в школе не будут точно)).

А я спрашивала у папы почему Яна- ему ниавятся короткие имена)))) 😂😂Игорь реально красивое имя и оно тоже не сокращается, мне нравятся имена, которые не сокращаются)

Кобеллино
ФИО

А я спрашивала у папы почему Яна- ему ниавятся короткие имена)))) 😂😂Игорь реально красивое имя и оно тоже не сокращается, мне нравятся имена, которые не сокращаются)

Ага, ну меня наоборот удлинняют обычно)) Игореха, Игорян, Игореша)) фигзнает почему.

Кобеллино

Ага, ну меня наоборот удлинняют обычно)) Игореха, Игорян, Игореша)) фигзнает почему.

Какой ужас😱особенно Игорян, ну просто жуть! Ладно, спокойной😘с Наступающим)

Кобеллино
ФИО

Какой ужас😱особенно Игорян, ну просто жуть! Ладно, спокойной😘с Наступающим)

😘❤️

Гость

Меня назвали Петром, потому что мы с братом вместе родились на Петра и Павла

Гость

Мои долго не могли определиться с именем. Целый месяц я без метрики жила. Называли то так, то эдак - всё не ложилось. Потом психанули, видимо, - и назвали так, как еще месяц назад предложила семилетняя дочь друзей. Имя, кстати, хорошее. Не вычурное, но и не самое распространенное.

Гость

Меня особо не знали как назвать, но потом папа сказал "пусть будет Ира, как моя мама" и меня так и назвали как бабушку. При чем у моей мамы ещё сестра Ира есть, то есть моя тетя, но с ней никогда никаких ассоциаций у меня не было, всегда знала, что я именно в честь бабушки Ира. Имя кстати никогда не нравилось, всегда считала что оно ужасное и отвратительно звучит. Но бабушку я всегда очень любила, а сейчас она уже больше 10 лет как умерла и иногда ловлю себя на мысли, что мне приятно, что меня так зовут, что это в честь бабушки и как будто напоминает о ней

Гость

В честь героини Шекспира, хорошо хоть не Пердита.

Гость

Русифицированным вариантом имени бабушки моего отца. Отец так захотел.

Марина А.

В честь бабушки. В семье есть традиция родовых имён, моих детей тоже в честь прадедов зовут

Гость
ФИО

Хоспади, алилуя, я так затрахалась с этим "Кобеллино", Игорь)) капец как

отсо.си г.овя.ный член п.идормота 84991452031 звони димка репет педофил *** антисемит психопат уродище москва б филевская 19 61

Гость
Марина А.

В честь бабушки. В семье есть традиция родовых имён, моих детей тоже в честь прадедов зовут

не забудь правнуков назвать в честь димки педофила 8 499 1452031

Ирада
Гость

В честь героини Шекспира, хорошо хоть не Пердита.

гов.ноштопалка звони горному козлу педофилу психопату *** 8 499 1452031 димке репету

Гость
Баффи

А мое имя на русском одно, на украинском другое ☺️ По паспорту конечно русское.))) Имя всем в семье нравилось)

Александра/ Олеся?

Гость
Марина А.

Бабушку Мариной звали?

Гость
Гость

Русифицированным вариантом имени бабушки моего отца. Отец так захотел.

Варвара?

Гость

В честь именин назвали

Гость
Баффи

Нет😌 давайте еще)))

Ганна?

Гость
Кобеллино

Так и думал.
Лен с детства ненавижу. Ни одной Елены не было у меня.

Мне кажется, всех женщин 50+ зовут Елена.

Гость
Гость

Варвара?

Не, Таня

Гость
Гость

Не, Таня

Евгениям нравится

Гость

Прабабушка назвала.Весь род с реки Лена,прийски имели свои.Сов власть всё отобрала.Вот и назвали Елена.

Ёлкин-Палкин

А я у меня родители снимали комнату в частном секторе на улице Чкалова. С выбором моего имени долго не заморачивались - назвали Валерием - в честь знаменитого лётчика-испытателя.

Предыдущая тема