Гость
Статьи
А у вам есть любимые …

А у вам есть любимые отрывки из стихотворений?

На эту тему натолкнула цитата из другой темы. Видимо, Пушкин писал про депрессию , которую тогда считали " хандрой".Несерьезное какое - то слово, депрессия звучит гораздо убедительнее ☺ И все же, …

Гость
5 092 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Немного удивленный

Абсолютно согласен с Вами!)

давление общества и государства так как семья основа любой системы и человеком с семьей легче управлять и поддерживать порядок.

с 20-22 лет начинают спрашивать: а у тебя есть молодой человек, потом: а когда замуж - свадьба, после свадьбы - ну, когда ребенка заведете, затем начинают насчет второго давить.

если в патерн не укладывается начинают травить, пугать, давить вот и пытаются девушки замуж выйти всеми способами.

Немного удивленный
Гость

давление общества и государства так как семья основа любой системы и человеком с семьей легче управлять и поддерживать порядок.

с 20-22 лет начинают спрашивать: а у тебя есть молодой человек, потом: а когда замуж - свадьба, после свадьбы - ну, когда ребенка заведете, затем начинают насчет второго давить.

если в патерн не укладывается начинают травить, пугать, давить вот и пытаются девушки замуж выйти всеми способами.

Как вас зовут?

Гость

А не спеть ли мне песню о любви,
А не выдумать ли новый жанр,
Попопсовей мотив и стихи,
И всю жизнь получать гонорар?

Мою песню услышат тысячи глаз,
Мое фото раскупят сотни рук,
Мое солнце мне скажет: «Это про нас!»
Посмеётся над текстом лучший друг.

Я стану сверхновой суперзвездой,
Много денег, машина — все дела.
Улыбнувшись, ты скажешь: «Какой крутой!»
Я тебя обниму: «Ты права!»

Напишу-ка я песню о любви,
Только что-то струна порвалась,
Да сломалось перо, ты прости,
Может, в следующий раз…
А сейчас пора спать…

Немного удивленный
Гость

А не спеть ли мне песню о любви,
А не выдумать ли новый жанр,
Попопсовей мотив и стихи,
И всю жизнь получать гонорар?

Мою песню услышат тысячи глаз,
Мое фото раскупят сотни рук,
Мое солнце мне скажет: «Это про нас!»
Посмеётся над текстом лучший друг.

Я стану сверхновой суперзвездой,
Много денег, машина — все дела.
Улыбнувшись, ты скажешь: «Какой крутой!»
Я тебя обниму: «Ты права!»

Напишу-ка я песню о любви,
Только что-то струна порвалась,
Да сломалось перо, ты прости,
Может, в следующий раз…
А сейчас пора спать…

Да уж...особенно такой трешь в живописи..
Стоимость картин, зависит, только от раскрученности автора...
Чайф?

Гость
Немного удивленный

Да уж...особенно такой трешь в живописи..
Стоимость картин, зависит, только от раскрученности автора...
Чайф?

yep..) Он, Чайф. Настроение сегодня где-то между Гариком Сукачевым Olga и этой песней.

Гость
Немного удивленный

Как вас зовут?

Екатерина

Гость

О этот мир, печальный мир и бренный!
И все, что видишь в нем и слышишь - суета. Что эта жизнь?-
Дымок в небесной бездне,
Готовый каждый миг исчезнуть без следа...
Фудзивара Киёскэ

Немного удивленный
Гость

О этот мир, печальный мир и бренный!
И все, что видишь в нем и слышишь - суета. Что эта жизнь?-
Дымок в небесной бездне,
Готовый каждый миг исчезнуть без следа...
Фудзивара Киёскэ

Когда вокруг, одна сплошная мгла,
Избавь свой ум, от яростных метаний.
Поделай то, что накануне не смогла,
Усталость, вас избавит от терзаний)))
.... Impromptu, just for you)

Немного удивленный
Гость

Катя, государство, это не "пансион благородных девиц".
Ему нужны ресурсы, в том числе людские. Не знаю, читали ли вы "Государь", Н. Макиавелли, там все очень понятно описано... и четко видно, что человек, это "строительный материал".
В нашем государстве, самая большая протяженность границ, поэтому, нужен "строительный материал", для ее охраны. Если у людей будет достаток, "рабсилу", для охраны от внешних врагов, станет негде брать...
Мат. капитал, в основном, мотивирует людей, с очень маленьким достатком... соответственно, они будут рожать, потенциальных солдат и восполнять потребности армии.
Когда власть решит эту проблему, возможно и начнется мотивация на развитие (через достаток)... а пока, видимо достаточно тех, кто "талант сам себе дорогу пробьет).
На счет давления государства... То, о чем вы написали, по поводу замужества... видимо недоступно к моему пониманию... Армия, война, когда никто не давит, а просто забирают, мне понятно... давление по поводу замужества, нет.

Немного удивленный

"Где нет нутра, там не поможешь потом.
Цена таким усильям медный грош.
Лишь проповеди искренним полётом
Наставник в вере может быть хорош,
А тот, кто мыслью беден и усидчив,
Кропает понапрасну пересказ
Заимствованных отовсюду фраз,
Все дело выдержками ограничив.
Он, может быть, создаст авторитет
Среди детей и дурней недалёких,
Но без души и помыслов высоких
Живых путей от сердца к сердцу нет. "

Всё тот же "Фауст"))

Гость
Немного удивленный

Видимо, Чехов, просто не понимал, что он буддист)))

Да какой он буддист. Буддисты абстрагируются от реалий несовершенного мира и стремятся в нирвану. А Чехов всеми фибрами своей души копался в этих самых несовершенствах, а на нирвану ему было плевать.

Гость
Немного удивленный

Ему нужны ресурсы, в том числе людские. Не знаю, читали ли вы "Государь", Н. Макиавелли, там все очень понятно описано... и четко видно, что человек, это "строительный материал".
В нашем государстве, самая большая протяженность границ, поэтому, нужен "строительный материал", для ее охраны. Если у людей будет достаток, "рабсилу", для охраны от внешних врагов, станет негде брать...
Мат. капитал, в основном, мотивирует людей, с очень маленьким достатком... соответственно, они будут рожать, потенциальных солдат и восполнять потребности армии.
Когда власть решит эту проблему, возможно и начнется мотивация на развитие (через достаток)... а пока, видимо достаточно тех, кто "талант сам себе дорогу пробьет).
На счет давления государства... То, о чем вы написали, по поводу замужества... видимо недоступно к моему пониманию... Армия, война, когда никто не давит, а просто забирают, мне понятно... давление по поводу замужества, нет.

"В нашем государстве, самая большая протяженность границ, поэтому, нужен "строительный материал", для ее охраны. Если у людей будет достаток, "рабсилу", для охраны от внешних врагов, станет негде брать..."

Боже, какая чушь. Ну вон в Израиле достаток у народа заметно больше чем у нас, тем не менее есть призыв в армию, и он вполне выполняется.

Немного удивленный
Гость

"В нашем государстве, самая большая протяженность границ, поэтому, нужен "строительный материал", для ее охраны. Если у людей будет достаток, "рабсилу", для охраны от внешних врагов, станет негде брать..."

Боже, какая чушь. Ну вон в Израиле достаток у народа заметно больше чем у нас, тем не менее есть призыв в армию, и он вполне выполняется.

"Боже, какая чушь."
Твой Израиль, на велосипеде за день можно переехать. Ты, когда грубишь, хотя бы думай маленько, это бывает полезно. Россию, сравнивать с Израилем, тоже самое, что авианосец с катером.... Лозунгами, кидайся, где-нибудь с девочкой-студенткой, может прокатит..

Гость
Немного удивленный

согласна с вами насчет нужд государства, нужны рабочие и солдаты в первую очередь. насчет давления замуж, конечно это происходит не через приказы или льготы как материнский капитал, а через идеологию - образы счастливой семьи и идею что женщина может быть счастлива только выйдя замуж и родив детей, это идет через тв программы, сериалы, рекламу повседневных товаров. учат как выйти замуж, вплоть до того как сделать самой предложение. создается мнение что если не замужем то с девушкой что-то не так, посмотрите на этом форуме женщины стонут что не могут выйти замуж, и многие верят что они станут счастливыми как только получат мужа. поэтому спешат и даже если видят проблемы у потенциального жениха все равно надеются что потом его испраавят. также многие замужние терпят домашние насилие, мужей алкоголиков и наркоманов, потому что не хотят быть *** как здесь их называют или боятся остаться одной. Толстой писал что все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему
но как вы заметили на этом форуме семейные проблемы очень похожи у многих.

Немного удивленный
Гость

согласна с вами насчет нужд государства, нужны рабочие и солдаты в первую очередь. насчет давления замуж, конечно это происходит не через приказы или льготы как материнский капитал, а через идеологию - образы счастливой семьи и идею что женщина может быть счастлива только выйдя замуж и родив детей, это идет через тв программы, сериалы, рекламу повседневных товаров. учат как выйти замуж, вплоть до того как сделать самой предложение. создается мнение что если не замужем то с девушкой что-то не так, посмотрите на этом форуме женщины стонут что не могут выйти замуж, и многие верят что они станут счастливыми как только получат мужа. поэтому спешат и даже если видят проблемы у потенциального жениха все равно надеются что потом его испраавят. также многие замужние терпят домашние насилие, мужей алкоголиков и наркоманов, потому что не хотят быть *** как здесь их называют или боятся остаться одной. Толстой писал что все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему
но как вы заметили на этом форуме семейные проблемы очень похожи у многих.

Я вижу, что наоборот, традиционные понятия того, что девушка должна выйти побыстрее замуж, все дальше и дальше в прошлом. К нам, в прочем как и мода на одежду, приходит западная парадигма построения семьи, когда девушкам/женщинам уже за 30, у парней/мужчин, тоже самое. Подозреваю, что в какой-то мере, чайлдфри, для некоторых, это защита от давления, о котором вы написали..... чтобы каждому встречному-поперечному, не втолковывать, что человек, сначала, хочет "встать на ноги", а потом уже, строить отношения на равных (не важно, мужчина или женщина). Происходит ломка.. у многих мужчин, присутствует трабл восприятия женщины, как равноправного человека.
П.С. у меня, вокруг много молодежи... они ТВ уже не смотрят....информацию они черпают из интернета, а там... уж точно, традиционалисты проигрывают.

Гость
Немного удивленный

Я вижу, что наоборот, традиционные понятия того, что девушка должна выйти побыстрее замуж, все дальше и дальше в прошлом. К нам, в прочем как и мода на одежду, приходит западная парадигма построения семьи, когда девушкам/женщинам уже за 30, у парней/мужчин, тоже самое. Подозреваю, что в какой-то мере, чайлдфри, для некоторых, это защита от давления, о котором вы написали..... чтобы каждому встречному-поперечному, не втолковывать, что человек, сначала, хочет "встать на ноги", а потом уже, строить отношения на равных (не важно, мужчина или женщина). Происходит ломка.. у многих мужчин, присутствует трабл восприятия женщины, как равноправного человека.
П.С. у меня, вокруг много молодежи... они ТВ уже не смотрят....информацию они черпают из интернета, а там... уж точно, традиционалисты проигрывают.

в интернете тоже запускают массу информации на эту тему, на форуме вижу много комментарий что если 30 то уже старая и никому не нужна, причем и мужчины и женщины так пишут, и постоянно поддерживается идея что мужчин мало и на всех не хватает. :)))

согласна с вами что идет ломка понятий, деление на мужские и женские обязанности, работают оба, но мужчины привыкли что быт и дети в основном на жене, а женщины уже не хотят работать в две смены. в многих странах сейчас не хватает медицинских сестер, если раньше это было наряду с учительницами основной профессией для женщин, то теперь открыты все возможности и мало кто хочет ухаживать за больными так же дела обстоят с учителями в школах.

Немного удивленный
Гость

в интернете тоже запускают массу информации на эту тему, на форуме вижу много комментарий что если 30 то уже старая и никому не нужна, причем и мужчины и женщины так пишут, и постоянно поддерживается идея что мужчин мало и на всех не хватает. :)))

согласна с вами что идет ломка понятий, деление на мужские и женские обязанности, работают оба, но мужчины привыкли что быт и дети в основном на жене, а женщины уже не хотят работать в две смены. в многих странах сейчас не хватает медицинских сестер, если раньше это было наряду с учительницами основной профессией для женщин, то теперь открыты все возможности и мало кто хочет ухаживать за больными так же дела обстоят с учителями в школах.

Дети, тролли и обиженные противоположного пола так пишут...

Гость
Немного удивленный

Дети, тролли и обиженные противоположного пола так пишут...

тогда можно быть спокойной за страну :)

Гость
Немного удивленный

Когда вокруг, одна сплошная мгла,
Избавь свой ум, от яростных метаний.
Поделай то, что накануне не смогла,
Усталость, вас избавит от терзаний)))
.... Impromptu, just for you)

напомнило видео с тик ток когда муж советует жене расслабится и отохнуть: ну как вы там женщины отдыхаете - пол помой, борщ свари, погладь что нибудь

Немного удивленный
Гость

напомнило видео с тик ток когда муж советует жене расслабится и отохнуть: ну как вы там женщины отдыхаете - пол помой, борщ свари, погладь что нибудь

Ни в коем случае! Я точно знаю, когда человек физически устает, ему не до самокопания, которое часто приводит к унынию... вы сами в пример крестьянку приводили, в контексте Анны Карениной.
А то, что написали вы, мне мультик напомнило...
"Любимая, я тебя поведу к самому краю Вселенной,
Я подарю тебе эту звезду!
Светом нетленным будет она озарять нам путь в бесконечность…!
😂😂😂
Умели раньше иронизировать без пошлости и оскорблений..

Гость
Немного удивленный

Ни в коем случае! Я точно знаю, когда человек физически устает, ему не до самокопания, которое часто приводит к унынию... вы сами в пример крестьянку приводили, в контексте Анны Карениной.
А то, что написали вы, мне мультик напомнило...
"Любимая, я тебя поведу к самому краю Вселенной,
Я подарю тебе эту звезду!
Светом нетленным будет она озарять нам путь в бесконечность…!
😂😂😂
Умели раньше иронизировать без пошлости и оскорблений..

да согласна с вами, советские мультфильмы это шедевры, даже детские делались с взрослым смыслом. посмотрела как то смешарики очень интересные в лучших традициях

смысл жизни - https://m.youtube.com/watch?v=Pjxr08Cw59w

роман в письмах -https://m.youtube.com/watch?v=laQnmjBrd2o

там еще и философские есть https://m.youtube.com/watch?v=YqsgEPjYQJU

Немного удивленный
Гость

да согласна с вами, советские мультфильмы это шедевры, даже детские делались с взрослым смыслом. посмотрела как то смешарики очень интересные в лучших традициях

смысл жизни - https://m.youtube.com/watch?v=Pjxr08Cw59w

роман в письмах -https://m.youtube.com/watch?v=laQnmjBrd2o

там еще и философские есть https://m.youtube.com/watch?v=YqsgEPjYQJU

Так они тут все философские))
Смешно... я эти мультики детям крутил, а сам не смотрел..)))
Прям "бараша" в себе увидел)) разве что до "Создателя" не дотянул... хотя, после "Матрицы", и подобное возникало....правда на роль создателя, себя не ставил.
😂😂😂

Гость
Немного удивленный

Так они тут все философские))
Смешно... я эти мультики детям крутил, а сам не смотрел..)))
Прям "бараша" в себе увидел)) разве что до "Создателя" не дотянул... хотя, после "Матрицы", и подобное возникало....правда на роль создателя, себя не ставил.
😂😂😂

да мне очень понравилось, те что делали раньше были интересные, а новые уже более детские. вот эти с иронией

кордабалет - https://m.youtube.com/watch?v=I5mNfhsimfA

шлагбаум - https://m.youtube.com/watch?v=p0FEIk1DBy4

вот тоже прелесть - музотерапия - https://m.youtube.com/watch?v=Kz4gcf8SbKY

очень талантливо сделано :)))

я фанат матрицы, смотрела все фильмы несколько раз, жду когда выпустят продолжение. это действительно была революция в sci-fiction, Inception тоже понравился - идея создания других реальностей во сне

Немного удивленный
Гость

да мне очень понравилось, те что делали раньше были интересные, а новые уже более детские. вот эти с иронией

кордабалет - https://m.youtube.com/watch?v=I5mNfhsimfA

шлагбаум - https://m.youtube.com/watch?v=p0FEIk1DBy4

вот тоже прелесть - музотерапия - https://m.youtube.com/watch?v=Kz4gcf8SbKY

очень талантливо сделано :)))

я фанат матрицы, смотрела все фильмы несколько раз, жду когда выпустят продолжение. это действительно была революция в sci-fiction, Inception тоже понравился - идея создания других реальностей во сне

Inception, честно)))красиво, но моих мозгов не хватает охватить, все что там охватывают..😂

Гость
Немного удивленный

Inception, честно)))красиво, но моих мозгов не хватает охватить, все что там охватывают..😂

да фильм очень нагружен, да и закончился так что неясно правда ли это или опять только снится. но воображение захватывает и заставляет думать.

первый раз смотрела в кинотеатре - часть зрителей ушла, не досмотрели до конца. разные уровни подсознания и воздействия - это что то

Немного удивленный
Гость

да фильм очень нагружен, да и закончился так что неясно правда ли это или опять только снится. но воображение захватывает и заставляет думать.

первый раз смотрела в кинотеатре - часть зрителей ушла, не досмотрели до конца. разные уровни подсознания и воздействия - это что то

"Найти Форрестера" смотрели?

Гость
Немного удивленный

"Найти Форрестера" смотрели?

с Шоном коннери? да смотрела, немного похоже на умница уилл хантинг. а вы это к чему?

Немного удивленный
Гость

с Шоном коннери? да смотрела, немного похоже на умница уилл хантинг. а вы это к чему?

Просто, очень хороший фильм, вспомнил.
Там фраза есть одна, очень мне близкая.. сейчас, попробую найти цитату

Немного удивленный
Немного удивленный

Просто, очень хороший фильм, вспомнил.
Там фраза есть одна, очень мне близкая.. сейчас, попробую найти цитату

"Учитель, познавший глубокое разочарование в жизни, может быть либо очень опасен, либо очень полезен"
"Найти Форрестера"
У вас, был в жизни наставник?

Гость
Немного удивленный

"Учитель, познавший глубокое разочарование в жизни, может быть либо очень опасен, либо очень полезен"
"Найти Форрестера"
У вас, был в жизни наставник?

фраза отличная,

не сказать чтобы наставник но было 3 человека которые повлияли на мою жизнь и выбор профессии.

а у вас?

Немного удивленный
Гость

фраза отличная,

не сказать чтобы наставник но было 3 человека которые повлияли на мою жизнь и выбор профессии.

а у вас?

Неа..., все, только на своих шишках...Завидую (белой завистью) тем, у кого они были в жизни.

Немного удивленный
Немного удивленный

Неа..., все, только на своих шишках...Завидую (белой завистью) тем, у кого они были в жизни.

Поэтому очень люблю фильмы, про достойных наставников и учителей.

Гость
Немного удивленный

все мы мастера прыгать на грабли - https://m.youtube.com/watch?v=51o3gOuIxbg

я думаю не так много наставников, больше тех кто влияет на нашв жизнь либо своим примером либо какими то словами. в школе у нас была учитель англ, ее метод был похож на Быкова в интернах, ругалась на нас она так же избретательно зато язык выучили и к жизни подготовились

Немного удивленный
Гость

я думаю не так много наставников, больше тех кто влияет на нашв жизнь либо своим примером либо какими то словами. в школе у нас была учитель англ, ее метод был похож на Быкова в интернах, ругалась на нас она так же избретательно зато язык выучили и к жизни подготовились

"в школе у нас была учитель англ, ее метод был похож на Быкова в интернах, ругалась на нас она так же изобретательно зато язык выучили и к жизни подготовились"
По поводу такого формата обучения, мне запомнился фильм, "Сотворившая чудо" (там со слепо-глухонемой девочкой девушка занималась). Жесть, но результативная.

Немного удивленный
Гость

"я думаю не так много наставников, больше тех кто влияет на нашв жизнь либо своим примером либо какими то словами. "
Одни из таких слов...
"Самая большая опасность попасть под экипаж, в тот момент, когда только что, увернулись от предыдущего" ()не дословно )
Ницше

Немного удивленный
Немного удивленный

"я думаю не так много наставников, больше тех кто влияет на нашв жизнь либо своим примером либо какими то словами. "
Одни из таких слов...
"Самая большая опасность попасть под экипаж, в тот момент, когда только что, увернулись от предыдущего" ()не дословно )
Ницше

"Никто не может заставить вас чувствовать себя униженным, без вашего на то согласия"
Элеонора Рузвельт

Немного удивленный

"Есть два вида людей: те, кто делает работу, и те, кто приписывает это себе в заслугу. Старайтесь быть в первой группе- там меньше конкуренции."
Индира Ганди

Немного удивленный

По поводу "громко кричащих" троллей и обиженных жизнью....
"Слишком многие заблуждаются, думая что эхо, раздающееся из лондонской кофейни, это голос всего королевства."
Джонатан Свифт

Немного удивленный

По поводу того, что "все мужики козлы и все женщины.л..яд.и"= горького жизненного опыта...
"Было бы мудро с должной осторожностью оценивать события, иначе мы уподобимся кошке, которая, присев однажды на горячую плиту, уже никогда на нее не сядет - и хорошо сделает, но уже никогда не сядет и на холодную."
Марк Твен

Гость
Немного удивленный

"Есть два вида людей: те, кто делает работу, и те, кто приписывает это себе в заслугу. Старайтесь быть в первой группе- там меньше конкуренции."
Индира Ганди

так и есть и многие считают что The squeaky wheel gets the grease.

есть у нас и на работе такие мастера как присвоить себе чужую работу и даже незначительное дело расписать как величайшее достижение и трудовой подвиг. :)))

Гость
Немного удивленный

По поводу "громко кричащих" троллей и обиженных жизнью....
"Слишком многие заблуждаются, думая что эхо, раздающееся из лондонской кофейни, это голос всего королевства."
Джонатан Свифт

отлично сказано, забавный форум как в зоопарке чего только народ не придумает

Гость
Немного удивленный

"Никто не может заставить вас чувствовать себя униженным, без вашего на то согласия"
Элеонора Рузвельт

это так и бывает, сама она была несчастной в семейной жизни, муж ей изменял, о его романе с секретарем она узнала случайно и как говорится последней так как все окружающие были в курсе. даже будучи уже больным полимиелитом Рузвельт продолжал изменять.

Гость
Немного удивленный

"в школе у нас была учитель англ, ее метод был похож на Быкова в интернах, ругалась на нас она так же изобретательно зато язык выучили и к жизни подготовились"
По поводу такого формата обучения, мне запомнился фильм, "Сотворившая чудо" (там со слепо-глухонемой девочкой девушка занималась). Жесть, но результативная.

так у нее это тоже такой метод был, через пару лет мы привыкли и не обижались, почти все были потом благодарны что выучили англ - пригодилось по жизни

Гость
Немного удивленный

вы читали Алхимик - Пауло Коэльо? если да, то вы верите в знаки судьбы - с вами такое случалось?

Что случилось однажды, может никогда больше не случиться. Но то, что случилось два раза, непременно случится и в третий.

Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

Гость
Гость

вы читали Алхимик - Пауло Коэльо? если да, то вы верите в знаки судьбы - с вами такое случалось?

Что случилось однажды, может никогда больше не случиться. Но то, что случилось два раза, непременно случится и в третий.

Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

Каждый ведь совершенно точно знает, как именно надо жить на свете. Только свою собственную жизнь никто почему-то наладить не может.

П Коэльо

Немного удивленный
Гость

так и есть и многие считают что The squeaky wheel gets the grease.

есть у нас и на работе такие мастера как присвоить себе чужую работу и даже незначительное дело расписать как величайшее достижение и трудовой подвиг. :)))

Мне это очень, прям очень знакомо, потому что было два случая, когда мой руководитель, ставил моих коллег в пример... за действия, которые совершил я (это только то, что очевидно всплыло на поверхность... а о скольких мы еще не знаем???))))
Один случай опишу...
Работал коммерческим директором в компании, продающей бизнес подарки..
Руководитель корпоративного отдела, перезаказала фляжек. Пришла ко мне, не зная, что делать... прикинул. что с прибылью продать их не получится и распорядился включить их в акцию и продавать по закупочной цене (в рекламных целях)... Как-то ко мне президень компании пришел ругаться и говорит....
-"Вот, ты такой сякой, а руководитель корпоративного отдела, такая умная, придумала такой гениальный рекламный ход с фляжками"))))))))))))

Немного удивленный
Гость

"вы читали Алхимик - Пауло Коэльо?"
Я его всего прочитал.

Немного удивленный
Гость

"Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось."
С этим утверждением, не соглашусь. Для меня, в этом плане ближе... "Терпение и труд, все перетрут".

Немного удивленный
Гость

Каждый ведь совершенно точно знает, как именно надо жить на свете. Только свою собственную жизнь никто почему-то наладить не может.

П Коэльо

И на это у меня есть ответ от Ницше)))
"Глубину открывает тот, кто сам не вовлечен в жизнь и танец, ибо процесс, не оставляет время на осмысление"

Гость
Немного удивленный

Мне это очень, прям очень знакомо, потому что было два случая, когда мой руководитель, ставил моих коллег в пример... за действия, которые совершил я (это только то, что очевидно всплыло на поверхность... а о скольких мы еще не знаем???))))
Один случай опишу...
Работал коммерческим директором в компании, продающей бизнес подарки..
Руководитель корпоративного отдела, перезаказала фляжек. Пришла ко мне, не зная, что делать... прикинул. что с прибылью продать их не получится и распорядился включить их в акцию и продавать по закупочной цене (в рекламных целях)... Как-то ко мне президень компании пришел ругаться и говорит....
-"Вот, ты такой сякой, а руководитель корпоративного отдела, такая умная, придумала такой гениальный рекламный ход с фляжками"))))))))))))

да уж, народ как то забывает упомянуть автора идеи. у нас тоже одна мадам пересылает вопросы руководства и задания другим, а потом делает cut paste и высылает от себя.

а вы не сказали что это была ваша идея? хотя это мало бы что изменило поскольку она уже в уши надула начальству.

у нас одна была все рвалась руководить и присоединяться к другим ,так вот начальник наш искренне считал что она больше всех работает хотя она и свои обязанности не выполяла толком. это уметь надо пыль в глаза пускать