На эту тему натолкнула цитата из другой темы. Видимо, Пушкин писал про депрессию , которую тогда считали " хандрой".Несерьезное какое - то слово, депрессия звучит гораздо убедительнее ☺ И все же, …
Когда сделают возможность картинки выкладывать...кто-нибудь бы открыл тему "Крокодил"...порезвлюсь))
Пласидо Доминго - история любви в стиле Сирано де Бержерак -
https://m.youtube.com/watch?v=cW-qSoSoKtA
Всем привет)
Давайте немного музыки с улиц)
https://www.youtube.com/watch?v=ROQaE_qT2r0
Играет отлично, но место для выступления выбрано неудачно. В закрытой кабине корабля, многим не хочется слушать, хотят посидеть в тишине.
Как-то в метро один мужик включил Битлз на всю .катушку и был удивлен когда его попросили выключить и слушать в наушниках. Как такая музыка может не нравится?!
Мечтал мальчик из Сибири спеть на одной сцене с Паваротти и мечта исполнилась
https://m.youtube.com/watch?v=jqLcONw9v4I
Суть дуэта - брат разыскал беглого жениха сестры который решил стать монахом и вызывает его на дуэль. Жених сначала отказывается, но в конце тоже берет меч и оба призывают смерть. Позор искупить кровью
Чума на оба ваших дома !
Играет отлично, но место для выступления выбрано неудачно. В закрытой кабине корабля, многим не хочется слушать, хотят посидеть в тишине.
Как-то в метро один мужик включил Битлз на всю .катушку и был удивлен когда его попросили выключить и слушать в наушниках. Как такая музыка может не нравится?!
"Играет отлично"
Мне этой оценки достаточно от вас))
Всё ничё, да только половина выходного прожита) Грууустно. Хотела посмотреть сходить, как нас топит, но поленилась.
Подруга шлёт фото-репортажи с места подтопления. А новости я не смотрю) Местность меняется. Лежаки на набережной уходят под воду, озерца на острове объединяются, дорожки заливаются. Повесили тревожные объявления: "Осторожно! Возможен обвал берега".
Здесь напишу. Не помню, когда в последний раз рифмы складывала. Ой, чё деется!)
Может на "ты" перейдём...Катя, Наталья, Алиса, Тучка?
А то я всё время переживаю..."тыкнуть"))
Рифмами, потому что расслабилась и получаешь удовольствие))))
Да чего ты переживаешь))), тыкай на здоровье, я сама выкать не люблю).
На последнем месте работы милый мальчик Сырожа, 25 лет, сказал мне торжественным тоном:
- Лена! Внутренняя политика нашей компании не одобряет излишеств на рабочих местах, как то: выканье и обращение по имени-отчеству.
Я ржала, еле узбагоилась.
На последнем месте работы милый мальчик Сырожа, 25 лет, сказал мне торжественным тоном:
- Лена! Внутренняя политика нашей компании не одобряет излишеств на рабочих местах, как то: выканье и обращение по имени-отчеству.
У него сложный, переходный возраст)))
Напомните, ГвоСть, кто по имени?
А почему Вы? хаха
В детстве, на Азове. Но море маленькое, и шторм был маленький. Зато медузы были громадные), их выбросило на берег, мы закапывали их в песок.
Я не видел. У меня друг кап 2 ВМФ. Говорит...знал бы, как страшно, но служил на больших короблях. А так-то, я его по "9 валу" представляю...величественно должно быть. По видео, не такого "давления", что ли)