На эту тему натолкнула цитата из другой темы. Видимо, Пушкин писал про депрессию , которую тогда считали " хандрой".Несерьезное какое - то слово, депрессия звучит гораздо убедительнее ☺ И все же, …
Между прочим, не такое уж редкое явление у спасателей-жертвенников. Я ради тебя, а ты, а тыыы... И напоминает, и напоминает) Я такое называю кровь створаживать)))
Это в одном сериале, еврей вывез из Германии несколько семей в сша, потом все время им и всем окружающим напоминал об этом. его сват как-то не выдержал и сказал : его бедные служащие сейчас предпочли бы рискнуть и остаться там чем без конца быть ему благодарными
Да, кто знал что все это уже будет с нами. Последняя книга Брауна происхождение как раз о том что распространение технологии происходит быстрее любого вируса и к 2050 все человечество будет связано и зависит от них полностью.. Смртфоны и компьютеры есть уже в каждом доме так что всп будет идти в очень быстром темпе.
в Фильме Игрок 1 приготовиться есть интересные идеи о будущем, и что нельзя забывать о своей реальности.
Песня о выпускном платье - Дизель шоу, Виктория
Стиль искать и самоутверждаться это полезно, но превращать школьный выпускной в квартал красных фонарей это уже чересчур
Да, я потом нашла эту песню по выпускной.
Я таки думаю, что это как раз хорошее время поисков себя и своего места в мире.
Вот если в сорокет народ начинает искать себя - вот это жесть натуральная.
Хотелось найти человека рядом с которым не надо прикидываться, притворяться, чтобы ценил и любил такой как есть и "не косить под дурочку."
Но видно это почти невозможно, если хочешь хорошо жить в семье то надо мягко манипулировать партнером. До такой мудрости я не доросла, да и лень в такие игры уже играть
Ой, а я так хочу пребывать в состоянии "ой, у меня лапки!".
Но тут как всегда........
То лошади скачут, то избы горят :))
Послушала Сати сегодня. Немного. Впечатление? Шоумен. На грани развязности. Хотя и вещи говорит, вроде. Но многое - ниже пояса.
Слушала да не дослушала интервью Аллы Долецкой с Курпатовым. Прямо удовольствие получила. Я о нём была попсового мнения. А Алёна просто молодец. Чувствует собеседника. Хотя не исключаю момент, что сценарий писан заранее. Но и в этом случае она харизматична.
Я много слушала Сатью - он шоумен, да. Но, мне кажется, что за этим скрывается желание объяснить сложные вещи легким языком.
Я как-то пару раз Курпатова попыталась послушать - не зашло совсем... Может тема не "моя" была.
Да, я потом нашла эту песню по выпускной.
Я таки думаю, что это как раз хорошее время поисков себя и своего места в мире.
Вот если в сорокет народ начинает искать себя - вот это жесть натуральная.
В 40 многие не стиль и себя начинают искать а пытаться удержать юность, поэтому смешно от усилий выглядеть 20 девочкой
Вы не смотрели програмы Сати Спиваковой - Нескучная классика? Она часто звала друзей своего мужа дирижера Виртуозов Москвы на свои программы, себя, любимую не забывает показать в выгодном свете
У меня телевизора нет, но я пару раз на Культуре натыкалась на нее.
Что-то не зашло. Именно ее подача. Хотя собеседники, вроде, интересные.
продолжу). Вообще-то, у многих телевизионных див его нет, интереса к человеку. Прямо видно иногда, задаст вопрос, и только делает вид, что слушает ответ, а сама уже вертит в голове следующий заранее заготовленный вопрос)).
Ой, раз уж разговор зашел об интервьюерах.
Мои классические любимчики - Познер, Парфенов и Дудь.
А вот недавно открыла для себя Екатерину Гордееву. Передача "Скажи Гордеевой". Я на Ютьюбе смотрела.
Сама она как ведущий мне не очень нравится. Ну вот что-то не то.
Но какие у нее гости!!!!
Лично для меня был откровением ее интервью с Лидой Мониавой и Нютой Федермессер. Святые женщины в прямом смысле слова!! И сколько мудрости!!
Очень, очень всем рекомендую!!
Знание, что на планеты живут такие люди вдохновляет.
Далее - интервью с Еленой Костюченко - это репортер "Новой газеты". Удивительный человек. Интересный. Необычный.
И интервью с Сарданой Авксентьевой. Но тут надо до интервью ознакомиться с тем, кто она.
Вот первых двух всем рекомендую посмотреть.
В каждом маленьком ребенке
И мальчишке и девчонке
Есть по двести грамм взрывчатки
Или даже полкило!
Должен он бежать и прыгать
Все хватать, ногами дрыгать
А иначе он взорвется, трах-бабах ! И нет его!
С возрастом я пришла к пониманию того, что своего внутреннего ребенка надо слышать и слушать.
Это в одном сериале, еврей вывез из Германии несколько семей в сша, потом все время им и всем окружающим напоминал об этом. его сват как-то не выдержал и сказал : его бедные служащие сейчас предпочли бы рискнуть и остаться там чем без конца быть ему благодарными
Я как раз много раз читала про реальные случаи, когда люди жизнью рисковали и спасали детей и не только десятками и сотнями. И потом об этом не рассказывали.
Например история Ирены Сандер или Николас Уинтон.
Вот тут про него маленький ролик
https://www.youtube.com/watch?v=20DiFuSapXw&t=2s
Я как раз много раз читала про реальные случаи, когда люди жизнью рисковали и спасали детей и не только десятками и сотнями. И потом об этом не рассказывали.
Например история Ирены Сандер или Николас Уинтон.
Вот тут про него маленький ролик
https://www.youtube.com/watch?v=20DiFuSapXw&t=2s
Сериал был такой саркастический, Удивительная миссис Мейзел
Женщина домохозяйка которой изменил муж, становится комиком и начинает выступать на сцене
Пошла спать :)
Всем цветных!
Завтра последний день весны - подкидывайте идеи, что еще надо успеть до конца весны сделать.
Смотрела, но с удовольствием пересмотрела!!
Удалилась я с Одноклассников, одноклассники закончились :)
Все посмотрели на своих одноклассников, любопытство утолили, а дальше общаться народ не стал - интересы у всех разные
Да и сайт - ярмарка тщеславия , большинство из кожи вон лезли чтобы показать какие они крутые стали