Гость
Статьи
А у вам есть любимые …

А у вам есть любимые отрывки из стихотворений?

На эту тему натолкнула цитата из другой темы. Видимо, Пушкин писал про депрессию , которую тогда считали " хандрой".Несерьезное какое - то слово, депрессия звучит гораздо убедительнее ☺ И все же, …

Гость
5 092 ответа
Последний — Перейти
Страница 60
Культурный Басмач

ну вот......не смелое признанье
ни кобелинство
и не злая суть...
не преподносит слово-постоянство
и игры, проиграя в суть

На меня в своё время "Кладбищенские истории" впечатление произвели, хоть это и игровое произведение. Но мне понравилось, как автор переплёл псевдофольклор рассказов на заданную тему с культурой смерти данного региона. Окончание - уход из жизни в еврейском исполнении - и вовсе, родили у меня улыбку. Закрыла книгу в саетлом состоянии. Пусть попса. Но она не пустая.

Культурный Басмач
Непутятишна

На меня в своё время "Кладбищенские истории" впечатление произвели, хоть это и игровое произведение. Но мне понравилось, как автор переплёл псевдофольклор рассказов на заданную тему с культурой смерти данного региона. Окончание - уход из жизни в еврейском исполнении - и вовсе, родили у меня улыбку. Закрыла книгу в саетлом состоянии. Пусть попса. Но она не пустая.

непутятишна...вроде знамение.
Несогласная главная роль
ты по жизне главнонамеринье...
несказанная женщина-боль
ты страптива, как настоящая...
и язвленьем очень умна...
незабвенная и настоящая
на картинке....ты не дурна

Молчание моря
Непутятишна

Ооой! Я с Акуниным завязала давно. Читала и его книги под Брусникиным. То ж тоже он?
С Панкеевой незнакома. Нужно освежить свои нафталины)

Последняя книга Акунина вышла как аудио читал Клюквин, потрясающий актер. Чем то напомнил комментарии Копеляна в 17 мгновений весны

Я читаю периодически под настроение и Акунина и Маринину 😆 их герои взрослеют и думают о старости.

Молчание моря

Отговаривала как-то подругу не связываться с мужчиной который разводился, что зря потратит время, все равно не получится так как будет у него прочно связана с всеми проблемами и неприятными воспоминаниями, и как все закончится и ее бросит.

Да бм, наверное, еще и все проблемы и грехи первой на вас примерял и подозревал.

У меня было многажды хуже. Неопытная, пусть и дерзкая, я - и разводящийся мужчина. Не год в браке кое-что околачивающий. С разведёнными связываться можно, но после карантинной выдержки. Правило действует в обе стороны. Я же попалась на пути человека в стадии полугодового развода. И попалась в капкан жалости. Что в таком случае бывает? Раненая птица оклёмывается и пытается забыть то, что связано с её "проклятым" периодом.

Культурный Басмач
Молчание моря

Последняя книга Акунина вышла как аудио читал Клюквин, потрясающий актер. Чем то напомнил комментарии Копеляна в 17 мгновений весны

Я читаю периодически под настроение и Акунина и Маринину 😆 их герои взрослеют и думают о старости.

последняя книга акунина...
не уважает бакунина
эта срываемый спичь.....
новенький параличь))

Молчание моря
Непутятишна

Согласна, не пустая, и мне нравится его язык, хорошо пишет в лучших традициях владения русским языком.

Это как популярность сериала Анна детектив, провинциальный город конца 19 века, образованные и воспитанные люди, мужественный главный герой, красивая и решительная гг - женщины отдыхают душой при просмотре. Нам нужены сказки 😉

Культурный Басмач

непутятишна...вроде знамение.
Несогласная главная роль
ты по жизне главнонамеринье...
несказанная женщина-боль
ты страптива, как настоящая...
и язвленьем очень умна...
незабвенная и настоящая
на картинке....ты не дурна

Все "ИЕ" подравнять под одно
Всетрясение - мозгоимение!

Молчание моря

Маринину тоже давно не читала, хотя когда-то очень любила.
Женская проза - Улицкая, Рубина. Щербакова. Токарева. Из молодых - Трауб.

Культурный Басмач

последняя книга акунина...
не уважает бакунина
эта срываемый спичь.....
новенький параличь))

Мый - без "Ь". Мужикам мягкими быть не должно)

Молчание моря
Непутятишна

У меня было многажды хуже. Неопытная, пусть и дерзкая, я - и разводящийся мужчина. Не год в браке кое-что околачивающий. С разведёнными связываться можно, но после карантинной выдержки. Правило действует в обе стороны. Я же попалась на пути человека в стадии полугодового развода. И попалась в капкан жалости. Что в таком случае бывает? Раненая птица оклёмывается и пытается забыть то, что связано с её "проклятым" периодом.

Это вот я и пыталась обьяснить подруге, но она как многие женщины думала что "он не такой" и я от зависти так говорю

Да в такую ловушку жалости мы все попадали, от жалости до блюбви один шаг, а потом мучения начинаются

Культурный Басмач
Непутятишна

Все "ИЕ" подравнять под одно
Всетрясение - мозгоимение!

последняя книга акунина
может, возможно бакунина?
может и я гуимплен....так неизменный мэн

Молчание моря

Согласна, не пустая, и мне нравится его язык, хорошо пишет в лучших традициях владения русским языком.

Это как популярность сериала Анна детектив, провинциальный город конца 19 века, образованные и воспитанные люди, мужественный главный герой, красивая и решительная гг - женщины отдыхают душой при просмотре. Нам нужены сказки 😉

Сказки нужны. И мозговая нагрузка нужна. Всё нужно чередовать, чтобы было органично)

Молчание моря
Непутятишна

Маринину тоже давно не читала, хотя когда-то очень любила.
Женская проза - Улицкая, Рубина. Щербакова. Токарева. Из молодых - Трауб.

Трауб - временами смешно как в дневнике мамы первоклассника, временами жутко когда она пишет о сломанной судьбе женщин

Молчание моря

Это вот я и пыталась обьяснить подруге, но она как многие женщины думала что "он не такой" и я от зависти так говорю

Да в такую ловушку жалости мы все попадали, от жалости до блюбви один шаг, а потом мучения начинаются

Я могу поэтапно рассказывать. Я сама памятник нерукотворный поставила своему БМ) Когда он с него сверзился, то возникло не чувство вины, но агрессия. И принятие, что по-старому уже не будет. Олимп взорвали)

Культурный Басмач
Непутятишна

Мый - без "Ь". Мужикам мягкими быть не должно)

без м и б, я вроде настоящий....но как мужик, конечно же пропащий

Молчание моря

Трауб - временами смешно как в дневнике мамы первоклассника, временами жутко когда она пишет о сломанной судьбе женщин

Из лёгкого, но меж тем - жизненного, "Домик на юге". Когда иллюзия близости, родившаяся из совпадения местечковых многовекторных факторов, в обычой жизни даёт крен.

Непутятишна

Сказки нужны. И мозговая нагрузка нужна. Всё нужно чередовать, чтобы было органично)

Прошу заменить "мозговая" на "умственная")

Культурный Басмач
Непутятишна

Я могу поэтапно рассказывать. Я сама памятник нерукотворный поставила своему БМ) Когда он с него сверзился, то возникло не чувство вины, но агрессия. И принятие, что по-старому уже не будет. Олимп взорвали)

"Я могу поэтапно рассказывать."
эти звуки звучат не затратно
и не надо нам этих речей......не послушай...заткнись и забей

Культурный Басмач

Натусь....ведь я могу ответить

Культурный Басмач

"Я могу поэтапно рассказывать."
эти звуки звучат не затратно
и не надо нам этих речей......не послушай...заткнись и забей

Затыкай свои дыры, Андрей.
Забивай на проблемы, что мучат.
Всё затратно - от ста рублей
До незнамо каких цифр случаев.

Молчание моря
Непутятишна

Прошу заменить "мозговая" на "умственная")

Принято, на работе и мозговой и умственной нагрузки хватает, как и мозгового секса :)))

Жизнь как в сказке - чем дальше тем страшнее !

Молчание моря
Непутятишна

Аналогично, когда муж оказался вдруг ... не тем - человеком и не тем мужчиной

Разочарования и разбитые иллюзии и мечты. Хорошо сказали взрыв и падение олимпа

Молчание моря

Принято, на работе и мозговой и умственной нагрузки хватает, как и мозгового секса :)))

Где раньше мнились прынцы - бродят лишь мутанты)))

Культурный Басмач
Молчание моря

таш.....я дальше даже не дмуаю......честно

Молчание моря
Непутятишна

Затыкай свои дыры, Андрей.
Забивай на проблемы, что мучат.
Всё затратно - от ста рублей
До незнамо каких цифр случаев.

Андрей, хватит уже упиваться жалостью к себе, либо меняйте свою ситуацию или отношение к ней

Люди с онкологией боролись с болезнью, проходили химио и радиотерапию, и не показывали вида как им плохо. Не хотели жалости от окружающих, а вы что так раскисли.

Культурный Басмач
Культурный Басмач

я Катю обманывал...никого другого

Молчание моря
Непутятишна

Где раньше мнились прынцы - бродят лишь мутанты)))

Не то что принцы и кони закончились, остались одни пони 😄

Культурный Басмач
Культурный Басмач

я Катю обманывал...никого другого

хотите...споблюсь к признанью...

Культурный Басмач

Эт Кать) Но, признаюсь, это уже и неважно..) Бульон он такой... Качайся в безвременьи и внеориентирно.

Молчание моря

Не то что принцы и кони закончились, остались одни пони 😄

Поистаскались наши времена, поизмельчали наши зоопарки)

Молчание моря
Непутятишна

Эт Кать) Но, признаюсь, это уже и неважно..) Бульон он такой... Качайся в безвременьи и внеориентирно.

Бульон или холодец ?

Культурный Басмач
Непутятишна

+

Культурный Басмач

так и не важно....ваших сотворений
как наших.....пиздоболь стизотворений

Молчание моря

Бульон или холодец ?

Лубой бульон - прообраз холодца)

Непутятишна

Лю)

Молчание моря
Непутятишна

Поистаскались наши времена, поизмельчали наши зоопарки)

У мужчин жизнь — зебра: блондинка, брюнетка; а у женщин — зоопарк: осёл, козёл, свинья...

Молчание моря
Непутятишна

😆👍

Культурный Басмач

так и не важно....ваших сотворений
как наших.....пиздоболь стизотворений

Непереводииая игра слов обсценной лексики. Всё потому, что я своё обещание общения нарушила.
Андрей, в угол!

Культурный Басмач
Непутятишна

однако....не ища отца

Культурный Басмач
Молчание моря

У мужчин жизнь — зебра: блондинка, брюнетка; а у женщин — зоопарк: осёл, козёл, свинья...

тлько женщина.....может это нать..............................и мать

Культурный Басмач

однако....не ища отца

Я знаю маму - кость. А папа - свин!
Готовим древо?

Спать ложусь, полночь у меня. Катя, обещаю вернуться) Тучке тоже - не забыть дислокацию) Андрею - просветления.

Молчание моря
Культурный Басмач

хотите...споблюсь к признанью...

Одни считают, что жизнь как зебра - белые полосы чередуются с чёрными.
Другие считают, что жизнь как шахматы - на какой клетке, белой или чёрной, ты окажешься, зависит от твоего хода.
Для большинства жизнь как шашки - куда ни ходи, ходить можно только по чёрным клеткам.

Молчание моря
Непутятишна

Спать ложусь, полночь у меня. Катя, обещаю вернуться) Тучке тоже - не забыть дислокацию) Андрею - просветления.

Чтобы снились цветные сны 😘

Культурный Басмач

Не обещай любить...так не лбя
не обещаё так мучить...не любя... и не прсиси за многое прости....
люби...лишь то за многое пюби

Молчание моря
Непутятишна

Доброе утро!

Для Хорошего настроения:

Проблемы женщин на примере

Мухи цокотухи - https://m.youtube.com/watch?v=O_fi_M1fRyg

Золотой рыбки - https://m.youtube.com/watch?v=-paj9-WLFsk

Молчание моря
Культурный Басмач

Не обещай любить...так не лбя
не обещаё так мучить...не любя... и не прсиси за многое прости....
люби...лишь то за многое пюби

Когда повторяешь одно слово много раз - оно теряет смысл и обесценивается

Молчание моря

Доброе утро!

Для Хорошего настроения:

Проблемы женщин на примере

Мухи цокотухи - https://m.youtube.com/watch?v=O_fi_M1fRyg

Золотой рыбки - https://m.youtube.com/watch?v=-paj9-WLFsk

Доброе утро, Катя) Настроние, действительно, подняли) Спасибо. Состояние души такое же, как разбитое корыто))) Знакомо.
Хорошего и вам дня!

Молчание моря
Непутятишна

Доброе утро, Катя) Настроние, действительно, подняли) Спасибо. Состояние души такое же, как разбитое корыто))) Знакомо.
Хорошего и вам дня!

А может он только кровь пьет 😆