На эту тему натолкнула цитата из другой темы. Видимо, Пушкин писал про депрессию , которую тогда считали " хандрой".Несерьезное какое - то слово, депрессия звучит гораздо убедительнее ☺ И все же, …
Я из не очень последнего, но последнего очень зацепившего, онлайн смотрела спектакль Гоголь центра "Голая пионерка".
Сюжетная линия нарочито провокационна, но в целом мне очень понравилось.
Еще онлайн с Хаматовой же смотрела запись "Мама, папа, я и собака". О вечных ценностях.
Можно ссылку? Я Хаматову люблю)
Эх, Андрейка... Пропадёшь ни за грош. Зачем ты участвуешь в скандальных голосованиях и пристаёшь бесперечь к своей любимой особе? Зачем люлей выпрашиваешь? Добро бы равноценный словесный поединок, так нет... Понимаю, что не моё это дело. Я не вправе указывать рамки. Но! Тогда не стоит потом здесь выплёскивать обиды свои. Нужно просто разделить миры.
Ну на самом то деле быть троллем - дело интеллектуальное.
Там что самые породистые - на политических и околополитических/социальных ветках. Раньше их было много и народ был интересный, умный, начитанный. Даже троллили интеллектуально. Потом такие ветки стали сносить на корню. Весь умный народ сбежал.
Но если на старых дрожжах сесть на коня на эти темы и весьма полярно и однозначно высказаться - то можно себе сочного жирненького тролля на долгие годы заиметь :)
Видно, понимающего)
Для меня самые страшные военные книги - Алексиевич.
"У Войны не женское лицо" и "Последние свидетели".
Хорошо, что я их в подростковом возрасте прочитала. Сейчас бы не смогла.
Хотела еще "Блокадную книгу" прочитать. Но, наверное, уже не смогу. Очень я уж близко это все воспринимаю.
"....
Мне кажется: когда гремит салют,
Погибшие блокадники встают.
Они к Неве по улицам идут,
Как все живые. Только не поют. .
Не потому что с нами не хотят,
А потому что....мёртвые молчат.
И оконцовка...через чур коммунистическая.....
"... идут, и словно ждут ответ,
ты стоишь этой жизни, или нет?
Со школы помню...
У меня оба деда живыми войну прошли. Один был на срочной службе на границе с Китаем - и так там всю войну и оставался. Он как раз из тех, кто 21 года рождения, которые 2 из сотни живыми пришли.
Второй воевал, но после войны буквально несколько лет прожил. Осколок пошел.
Второй дед блиндажи строил... Так в Сибири мама и очутилась) Так и познакомилась с парнем с Одессы, приехавшим по "комсомольской путевке.")
Чудная опера, леди озера, все закончилось миром и счастьем, король шотландии оказался благородным человеком который решил пожертвовать своей любовью во имя счастья леди
Поэма Вальтера Скотта так что рыцари оказались на высоте 🙂
Редко ее исполняют так как двух теноров и двух сопрано такого уровня сложно собрать вместе. Да сильно сейчас театры отличаются, в ссср труппа была постоянной и народ годами ждал роли и возможности выступить. А теперь солисты как цыгане кочуют по театрам и странам.
Читала как то жалобы Захаровой и Зудиной что после смерти отца и мужа, примадон стали выживать из их театров
Сейчас напишу. Можете начать обижаться сразу. В моём богатом, в том числе и обесценной лексикой, слова "марамой" нет. В сочетании с "жирный" звучит крайне стрёмно. И когда с вами так общаются, не вижу смысла кидаться виршами по типу: "Да тебе гусей и то пасти
Молча и от дома недалече.
Для чего ж ты, Господи, прости
Наделил придурка даром речи?"
Не проймёт. В силу ряда причин. Кого-то по причине недоразвития, кого-то в силу того, что вас не хотят слушать. Вы - мазохист?
Я для вас родила четверостишие. Вот.
Половинки не просим, а целого
Полновесного слова-леща.
Но ответьте мне, что в том ценного -
Каждый день получать по щам?
Неделю назад подруга развелась, несмотря на 3 взрослых сыновей, сказала что достал уж муж сил нет терпеть его закидоны.
Хорошо..
Ну вот скажите мне... Зачем БЖ будет бежать сообщать БМ об успехах детей, если он "последний из людей на земле, к кому бы обратилась?"
Пс. с финансами, у нас все урегулировано...
Сейчас напишу. Можете начать обижаться сразу. В моём богатом, в том числе и обесценной лексикой, слова "марамой" нет. В сочетании с "жирный" звучит крайне стрёмно. И когда с вами так общаются, не вижу смысла кидаться виршами по типу: "Да тебе гусей и то пасти
Молча и от дома недалече.
Для чего ж ты, Господи, прости
Наделил придурка даром речи?"
Не проймёт. В силу ряда причин. Кого-то по причине недоразвития, кого-то в силу того, что вас не хотят слушать. Вы - мазохист?
Я для вас родила четверостишие. Вот.
Половинки не просим, а целого
Полновесного слова-леща.
Но ответьте мне, что в том ценного -
Каждый день получать по щам?
Я, здесь, переходил на более близкое общение... только с одним человеком. Только у одного человека просил фото.... Ну вот прям свербит узнать, откуда это известно ещё кому-то...
Я, здесь, переходил на более близкое общение... только с одним человеком. Только у одного человека просил фото.... Ну вот прям свербит узнать, откуда это известно ещё кому-то...
Последние пару, а то и тройку дней, вы параноите. Вы к любой инкогните цепляетесь, заглядывая в лицо, в поисках той самой. Вот так это выглядит. В кино так сумасшедших изображают, пристающих к прохожим. Циферки собеседниц меняются, а вот ваш вопрос неизменен.
Последние пару, а то и тройку дней, вы параноите. Вы к любой инкогните цепляетесь, заглядывая в лицо, в поисках той самой. Вот так это выглядит. В кино так сумасшедших изображают, пристающих к прохожим. Циферки собеседниц меняются, а вот ваш вопрос неизменен.
ВЫ-ТЫ, считаете меня параноиком больным?