На эту тему натолкнула цитата из другой темы. Видимо, Пушкин писал про депрессию , которую тогда считали " хандрой".Несерьезное какое - то слово, депрессия звучит гораздо убедительнее ☺ И все же, …
Дечвонки.
я не знаю как это доносить....
Но если проголосуете, я исчезну.
А кто искал, и кто любил?
150 кг я. Врет "мой друг"
Катя, и вы не напишите?
Проблема мужчин что они не хотят признавать вину, и поэтому даже после извинений начинается словесная карусель цель которой сказать, а все равно это ты виновата.
Женщины (адекватные) в этом случае разбираются, говорят извини даже если для сохранения мира, и ставят точку.
Если бы вы просто извинились и все проехали бы, а так устроили конкурс начали вплетать мж отношение опять для того же чтобы показать что вы были в праве обижаться и обижать
Проблема мужчин что они не хотят признавать вину, и поэтому даже после извинений начинается словесная карусель цель которой сказать, а все равно это ты виновата.
Женщины (адекватные) в этом случае разбираются, говорят извини даже если для сохранения мира, и ставят точку.
Если бы вы просто извинились и все проехали бы, а так устроили конкурс начали вплетать мж отношение опять для того же чтобы показать что вы были в праве обижаться и обижать
"говорят извин"
Мне "под *** лет"
Ни разу этого не слышал
Осознать, раскаяться, искренне извиниться, и не пытаться найти лазейки в и отходные пути вссвоем извинении. Даем вам время до утра подумать что нельзя обижать всех подряд.
Пойду послушаю Озерную леди, Дидонато и Флореза, два тенора в одной опере Россини.
Осознать, раскаяться, искренне извиниться, и не пытаться найти лазейки в и отходные пути вссвоем извинении. Даем вам время до утра подумать что нельзя обижать всех подряд.
Пойду послушаю Озерную леди, Дидонато и Флореза, два тенора в одной опере Россини.
"Осознать, раскаяться, искренне извиниться, и не пытаться найти лазейки в и отходные пути вссвоем извинении. Даем вам время до утра подумать что нельзя обижать всех подряд."
ок
Вальтер Скотт, Россини, одна из лучших сопрано и два тенора должнотбыть что необычное
Пожалуйста варианты
https://m.youtube.com/watch?v=54EGECsah7U
https://m.youtube.com/watch?v=GU1jUiXOJpo
https://m.youtube.com/watch?v=dxbD8LSM2Fs
https://m.youtube.com/watch?v=3UY6_1FVqHc
https://m.youtube.com/watch?v=gsvkr4p2ZB8
Вы сказали, что есть особенный сайт с комментариями )
А песня эта мне не нравится.
А в исполнении Градского и Кобзона - так в принципе мерзотина.
Скрипка издергалась, упрашивая,
и вдруг разревелась
так по-детски,
что барабан не выдержал:
"Хорошо, хорошо, хорошо!"
А сам устал,
не дослушал скрипкиной речи,
шмыгнул на горящий Кузнецкий
и ушел.
Оркестр чужо смотрел, как
выплакивалась скрипка
без слов,
без такта,
и только где-то
глупая тарелка
вылязгивала:
"Что это?"
"Как это?"
А когда геликон -
меднорожий,
потный,
крикнул:
"Дура,
плакса,
вытри!" -
я встал,
шатаясь полез через ноты,
сгибающиеся под ужасом пюпитры
зачем-то крикнул:
"Боже!",
бросился на деревянную шею:
"Знаете что, скрипка?
Мы ужасно похожи:
я вот тоже
ору -
а доказать ничего не умею!"
Музыканты смеются:
"Влип как!
Пришел к деревянной невесте!
Голова!"
А мне - наплевать!
Я - хороший.
"Знаете что, скрипка?
Давайте -
будем жить вместе!
А?"
Ах! Нечасто встретишь любителей любовной лирики Маяковского!!
Я сразу смазал карту будня,
плеснувши краску из стакана;
я показал на блюде студня
косые скулы океана.
На чешуе жестяной рыбы
прочел я зовы новых губ.
А вы
ноктюрн сыграть
могли бы
на флейте водосточных труб?
Ну на самом то деле быть троллем - дело интеллектуальное.
Там что самые породистые - на политических и околополитических/социальных ветках. Раньше их было много и народ был интересный, умный, начитанный. Даже троллили интеллектуально. Потом такие ветки стали сносить на корню. Весь умный народ сбежал.
Но если на старых дрожжах сесть на коня на эти темы и весьма полярно и однозначно высказаться - то можно себе сочного жирненького тролля на долгие годы заиметь :)
Грустно...
"Каждый светлячок когда-нибудь перестаёт светить. По крайней мере, на этом свете"...
Очень душевная серия. Для взрослых, конечно. Посвящена смерти одного из создателей Смешариков.
Хороший, видимо, человек был, раз после его смерти его бывшие коллеги такой мультик ему посвятили.
Девочки, продолжаем общаться, пока Андрей стоит в углу надувшись на всех.
Смотрела вчера Князь Игорь, креативненько - костюмы периода гражданской войны, князь Игорь в кожаном плаще, Кончак в форме краскома с орденом и кубиками на петлицах.
Я из не очень последнего, но последнего очень зацепившего, онлайн смотрела спектакль Гоголь центра "Голая пионерка".
Сюжетная линия нарочито провокационна, но в целом мне очень понравилось.
Еще онлайн с Хаматовой же смотрела запись "Мама, папа, я и собака". О вечных ценностях.
Не знаю, когда я до оперы дорасту) Сестра водила меня на местную оперу-балет, "Кармен". Посмотрела. Было интересно. Но не до мурашек по коже, как у сестры. Спит во мне чувство прекрасного( Балет в чистом виде и вовсе ничего не затронул... Театр люблю) О любом из этих искусств - энергетика зала, в любом случае, действует. И музыка вживую много мощнее записанной на носитель.
Я тоже больше всего театр люблю. А оперу и балет - ну савсем не мое. *Извините Море".
Еще мюзикл могу посмотреть. Или рок - оперу там какую.
Я столько раз видала рукопашный. Раз наяву, и тысячи во сне. Кто говорит , что на войне не страшно, тот ничего не знает о войне... Юлия Друнина
Одна из моих любимых поэтесс.
Для меня самое у нее "убийственное" - "Зинка".
И старушка в цветастом платье
Пред иконой свечу зажгла.
Я не знаю как написать ей
Чтоб она тебя не ждала.
:(
Его зарыли в шар земной, а был он лишь солдат. Всего, друзья, солдат простой, без званий и наград. Ему как мавзолей земля, на миллион веков.
на Земле безжалостно маленькой
жил да был человек маленький.
У него была служба маленькая.
И маленький очень портфель.
Получал он зарплату маленькую…
И однажды —
прекрасным утром —
постучалась к нему в окошко
небольшая,
казалось,
война…
Автомат ему выдали маленький.
Сапоги ему выдали маленькие.
Каску выдали маленькую
и маленькую —
по размерам —
шинель.
…А когда он упал — некрасиво, неправильно,
в атакующем крике вывернув рот,
то на всей земле не хватило мрамора,
чтобы вырубить парня
в полный рост!
Самые лучшие стихи - книга Стихи военных лет. Я открываю её только раз в году, девятого мая. Читаю и плачу. Вспоминаю своих дедов и их братьев. Один убит под Сталинградом, он был одноногим капитаном парохода и вез боеприпасы . Брат моей бабушки , зашёл перед поездкой и сказал - прощай, Нюра . Я иду в гиблое место. Наверное, больше не увидимся. Так и вышло. Дед со стороны отца был разведчиком , убит при исполнении боевого задания в тылу врага. Читая книгу стихи военных лет, понимаешь, что это реально написано кровью и слезами. В этой книге сплошь шедевры. Только читать её чаще раза в год невозможно. Даже мужики плачут.
Для меня самые страшные военные книги - Алексиевич.
"У Войны не женское лицо" и "Последние свидетели".
Хорошо, что я их в подростковом возрасте прочитала. Сейчас бы не смогла.
Хотела еще "Блокадную книгу" прочитать. Но, наверное, уже не смогу. Очень я уж близко это все воспринимаю.
У меня, дед по отцу, на Курской Дуге погиб, поднимая свой батальон в атаку...как на той фотографии... Комбатом был.
У меня оба деда живыми войну прошли. Один был на срочной службе на границе с Китаем - и так там всю войну и оставался. Он как раз из тех, кто 21 года рождения, которые 2 из сотни живыми пришли.
Второй воевал, но после войны буквально несколько лет прожил. Осколок пошел.
Да я тоже, так устала от всех этих невнятных обвинений. Бм в течение нескольких лет твердил что моя бабушка смертельно обидела его маму и не говорил чем, просто откажывался повторять такие вещи. Спустя годы выяснилось - тем что сказала что бывшая свекровь должна быть благодарна своим родителям, что вырастили, дали образование, купили дом и помогли с сыном. Вот прямо жутко ее обидели
Море, вы извините, что в личное влезаю
Вам он до сих пор не безразличен.
У вас с ним до сих пор диалог.
Вы еще не пережили эти отношения.
Вопрос: а вы сами то хотите их закончить?
Потому что у вас отношения до сих пор есть.
А у вас есть дети совместные?
Главные вопросы в семье должен решать муж , а не главные - жена . Построить дачу , завести ребенка , сколько тратить в месяц - это не главное в жизни человека . Это должна решать жена . А вот , кто будет следующим Президентом , наступит ли конец света - эти вопросы должен решать муж
Ы-ы-ы :)))
Какая вы коварная!
Это да. Хорошие детские книги и фильмы и мультики не только для маленьких детей, но и для больших.
Вспомнить только Винни-пуха к примеру.
Я уж молчу про "Алису"
Да многие старые мультики были для всех с двойным смыслом
Три богатыря первые фильмы были в лучших традициях пока не начали продолжения клепать
Ах! Нечасто встретишь любителей любовной лирики Маяковского!!
Я сразу смазал карту будня,
плеснувши краску из стакана;
я показал на блюде студня
косые скулы океана.
На чешуе жестяной рыбы
прочел я зовы новых губ.
А вы
ноктюрн сыграть
могли бы
на флейте водосточных труб?
Доброе утро!
Наверное, для каждых стихов нужен свой склад души. Моей юности был люб Есенин. Зрелость прильнула к стихам с рваным строем)