Гость
Статьи
А у вам есть любимые …

А у вам есть любимые отрывки из стихотворений?

На эту тему натолкнула цитата из другой темы. Видимо, Пушкин писал про депрессию , которую тогда считали " хандрой".Несерьезное какое - то слово, депрессия звучит гораздо убедительнее ☺ И все же, …

Гость
5 092 ответа
Последний — Перейти
Страница 49
Культурный Басмач (работа)

Я знаю, но уже на работу пора.

Совсем не ложились?

Непутятишна

Совсем не ложились?

Почему..спал до 4 х

Почему..спал до 4 х

Только организм раздразнили...

Непутятишна

Только организм раздразнили...

Наверное, вы правы.

Молчание моря
Непутятишна

Не знаю, когда я до оперы дорасту) Сестра водила меня на местную оперу-балет, "Кармен". Посмотрела. Было интересно. Но не до мурашек по коже, как у сестры. Спит во мне чувство прекрасного( Балет в чистом виде и вовсе ничего не затронул... Театр люблю) О любом из этих искусств - энергетика зала, в любом случае, действует. И музыка вживую много мощнее записанной на носитель.

Я тоже была равнодушна, коллега по работе предложила билеты, ее сестра заболела. Понравилось, но так не до мурашек, я в ответ ее позвала смотреть прямую трансляцию оперы в кинотеатре. Мет, большой и парижский оперный делали такое до карантина. Агриппина опера очень необычная и порой смешная, а уж как нас закрыли по домам начала смотреть смотреть бесплатные показы. Оперы в постановке Гергиева это всегда шедевр

Молчание моря

Во время бури, вообще ничего не видно.
Привет.

Лес рубят шепки летят, бей своих чтобы чужие боялись

Молчание моря
Непутятишна

В чём именно опростоволосились? Вы в обиде, что пошли массы не к вам, а к Огоньку? Ну да я вас в читальню звала. Там в своё время не просто книги обсуждали, но и полную раскладку выдавали как по произведениям, так и самим авторам. Не только женщины, между прочим. Мне было очень познавательно прения читать.

А меня не позвали , а я тоже читать люблю 🤔

Молчание моря

Лес рубят шепки летят, бей своих чтобы чужие боялись

Катя, простите.
....ну вы ж всё понимаете)

Молчание моря
Непутятишна

Чего??? Я ссылок на вашу ветку не давала. По имени к вам не обращалась. Так в чём я себя виноватить должна? Вас весом в 120кг не первый день гоняют, а значит, вы под наблюдением давно. Тогда как я едва ли пару недель тут фестивалю.

Мужчине нужна жена, потому что не во всем можно обвинить правительство 😋

Молчание моря

Я тоже была равнодушна, коллега по работе предложила билеты, ее сестра заболела. Понравилось, но так не до мурашек, я в ответ ее позвала смотреть прямую трансляцию оперы в кинотеатре. Мет, большой и парижский оперный делали такое до карантина. Агриппина опера очень необычная и порой смешная, а уж как нас закрыли по домам начала смотреть смотреть бесплатные показы. Оперы в постановке Гергиева это всегда шедевр

Значит, обязательно посмотрю. Когда буду в режиме неспешки.

Молчание моря

Наташа!!! МЕНЯ пробили. Вы, почти что не причем, кроме того, что мне ценно то что вы говорите.
Попробуйте смоделировать "на себя". Хотя, может вы более не пробиваеиая.

С как пробили и что случилось то,или нам тоже самим надо догадаться?

Молчание моря

Вдарим интеллектом по Вумену)
Там уже прямые трансляции не идут. Очень жаль... Иных прямо запоем читала)

Молчание моря

Так-то я книжно-потерпевшая)))

Непутятишна

Непутятишная
Неспешка))

Молчание моря

Теперь только додумывать. Но это крайне сложно, хотя я ещё тот фантазёр) Андрей всё отсылы делает. То к боям, то к модераторам, то к Гаф какой-то, то к предавшим... Хуже того, над его стихами посмеялись и он решил ТОЛЬКО ими изъясняться. К чему весь этот бисер?

Молчание моря

Зачем вам, в эту "дурку" погружаться)))

Непутятишна

Я там был))

Непутятишна

"помому", там и разоблачил Лесосибирскрого шпЁрна)))

"помому", там и разоблачил Лесосибирскрого шпЁрна)))

*шпиЁна

*шпиЁна

Меня что ли?)

Непутятишна

Теперь только додумывать. Но это крайне сложно, хотя я ещё тот фантазёр) Андрей всё отсылы делает. То к боям, то к модераторам, то к Гаф какой-то, то к предавшим... Хуже того, над его стихами посмеялись и он решил ТОЛЬКО ими изъясняться. К чему весь этот бисер?

я, в этом бодании, только к одному человеку обращался. Она точно всё поняла, другого я и не хотел.

Непутятишна

Ответка....
Почему вы так часто язвите непонятно, что очень много людей "к себе примеряют"?

Непутятишна

Меня что ли?)

Ну, не помните разве? Вы еще написали что-то типа...
-Какое точное попадание с первого раза)

Молчание моря
Непутятишна

После сходила посмотрела лебединое озеро - прямая трансляция из большого. Очень понравилось на огромном экране - стерео система в зале, лучше чем в живую. А потом все закрыли.

Ну вот финал балета убил, принц не спас принцессу и ее утащил колдун. Так что даже в сказках нет счастливого конца

Ответка....
Почему вы так часто язвите непонятно, что очень много людей "к себе примеряют"?

Сложившаяся манера общения. Вон, на новой ветке я вообще, большей частью, прибаутками общаюсь. И... язвлю я не всегда. Далеко не всегда.

Молчание моря

Зачем вам, в эту "дурку" погружаться)))

Тогда и не говорите намеками туманными и не срывайте свое настроение на нас. Нам этого и в семейной жизни хватило.

Ну, не помните разве? Вы еще написали что-то типа...
-Какое точное попадание с первого раза)

Я помню, что я писала) Не соотнесла с вами сразу. То есть ТАМ я вас не запомнила. Удивилась определению "шпион")

Молчание моря

После сходила посмотрела лебединое озеро - прямая трансляция из большого. Очень понравилось на огромном экране - стерео система в зале, лучше чем в живую. А потом все закрыли.

Ну вот финал балета убил, принц не спас принцессу и ее утащил колдун. Так что даже в сказках нет счастливого конца

"Баядерка" тоже невесела. А "Жизель"?! Одни миры теней посмертные.

Молчание моря

Тогда и не говорите намеками туманными и не срывайте свое настроение на нас. Нам этого и в семейной жизни хватило.

Я ж извинился((

Тщеславие, тоже не лучшая моя черта. Это проявление тупого шовинизма.... типа -"женщины могут изображать благие намерения"

Непутятишна

Я помню, что я писала) Не соотнесла с вами сразу. То есть ТАМ я вас не запомнила. Удивилась определению "шпион")

)))
шпиЁн, это просто шутка)

Вот, кстати пример. Я просто шутил, но "шпиЁна" вы отметили.

Молчание моря
Непутятишна

Согласна, как и Бахчисарайский фонтан, Ромео и Джульета (билеты уже купила и подруг позвала, а его отменили), но вот как то расчитывала на победу добра в тот раз

Между прочим вы такую постановку видели - https://m.youtube.com/watch?v=tm6MGWeE-as

У меня небольшой шок был от такого новаторства

Непутятишна

Кстати...так как очень сложно передать текстом эмоция в режиме "онлайн", буква "Ё", показывает шуточную направленность слова.

)))
шпиЁн, это просто шутка)

Вот, кстати пример. Я просто шутил, но "шпиЁна" вы отметили.

Даже шутки имеют смысловую нагрузку) То есть отправную точку. Кстати, Лесосибирск - город моего детства. Я туда приезжаю к маме.

Молчание моря
Непутятишна

А версия китайского балета это вообще фантастика - https://m.youtube.com/watch?v=4sMc-p19FIk

Делать пируэт стоя на плече партнера. Вот это баланс и техника

Молчание моря

Согласна, как и Бахчисарайский фонтан, Ромео и Джульета (билеты уже купила и подруг позвала, а его отменили), но вот как то расчитывала на победу добра в тот раз

Между прочим вы такую постановку видели - https://m.youtube.com/watch?v=tm6MGWeE-as

Мне пора всё в телефонный Samsung Note пихать) А потом графики просмотра составлять)))

Непутятишна

Даже шутки имеют смысловую нагрузку) То есть отправную точку. Кстати, Лесосибирск - город моего детства. Я туда приезжаю к маме.

Наталья, я из Братска. Почти все майские и плюс ещё недельку...был под "гнётом" самой любимой женщины)

Наталья, я из Братска. Почти все майские и плюс ещё недельку...был под "гнётом" самой любимой женщины)

Иркутская область, значит... Мечта моя - побывать на Байкале.

Молчание моря
Непутятишна

Мне пора всё в телефонный Samsung Note пихать) А потом графики просмотра составлять)))

Да там короткие видео, такие вещи бесплатно не показывают 😁

Молчание моря

Да там короткие видео, такие вещи бесплатно не показывают 😁

Тогда сейчас заценю. Только наушники найду)

Молчание моря
Молчание моря

Парни конечно неплохо танцуют и есть на что посмотреть, но это надо адаптироваться к такому креативу

Молчание моря

Вы же вроде из одессы

Кстати...так как очень сложно передать текстом эмоция в режиме "онлайн", буква "Ё", показывает шуточную направленность слова.

Вы не совсем поняли, что я пытаюсь вам донести. Я могу шпиёном или засланым казачком обозвать мужчину на "бабской" ветке. Так, чтоб подзадорить. С ничего даже шутка не возникает. Либо же особо любопытствующего так обозвать. Спросить, не соцопрос ли проводит.

Непутятишна

Иркутская область, значит... Мечта моя - побывать на Байкале.

Уговариваю партнёра, сгонять туда в этом году. Когда ездил, узнал что один из парней со двора, услуги погружения с аквалангом там оказывает.

Молчание моря

Вы же вроде из одессы

Папа мой Одессит. Я, Братчанин.)

Молчание моря

Что-то ржу) Хотя в природной грации этим лебедям не откажешь)

Молчание моря
Непутятишна

Что-то ржу) Хотя в природной грации этим лебедям не откажешь)

Интересно сколько мужчин нормальной ориентации согласились бы пойти на этот балет?!

Непутятишна

Вы не совсем поняли, что я пытаюсь вам донести. Я могу шпиёном или засланым казачком обозвать мужчину на "бабской" ветке. Так, чтоб подзадорить. С ничего даже шутка не возникает. Либо же особо любопытствующего так обозвать. Спросить, не соцопрос ли проводит.

Кстати, последние комплименты от "любящего" человека, были связаны с моим заходом в её тему "Женщины, расскажите историю, которая вас волнует"" (это не дословно. не помню точного названия). Просто вскрыл запрос на желание пополнить "творческую мысль" .

ПС. Мужикам, в женское лезть не надо))

Молчание моря

Интересно сколько мужчин нормальной ориентации согласились бы пойти на этот балет?!

Спросите Андрейку) Нужно быть творческой личностью, уставшей от "одного и того же".

Молчание моря

Кстати, последние комплименты от "любящего" человека, были связаны с моим заходом в её тему "Женщины, расскажите историю, которая вас волнует"" (это не дословно. не помню точного названия). Просто вскрыл запрос на желание пополнить "творческую мысль" .

Видела как то фото две обиженные обезьянки сидят на ращных деревьях и надпись - давай мириться, обы виноваты, особенно ты

Андрей, вы там к кому-то прикипели? Я влезла в впши разборки?