На эту тему натолкнула цитата из другой темы. Видимо, Пушкин писал про депрессию , которую тогда считали " хандрой".Несерьезное какое - то слово, депрессия звучит гораздо убедительнее ☺ И все же, …
Не знаю, когда я до оперы дорасту) Сестра водила меня на местную оперу-балет, "Кармен". Посмотрела. Было интересно. Но не до мурашек по коже, как у сестры. Спит во мне чувство прекрасного( Балет в чистом виде и вовсе ничего не затронул... Театр люблю) О любом из этих искусств - энергетика зала, в любом случае, действует. И музыка вживую много мощнее записанной на носитель.
Я тоже была равнодушна, коллега по работе предложила билеты, ее сестра заболела. Понравилось, но так не до мурашек, я в ответ ее позвала смотреть прямую трансляцию оперы в кинотеатре. Мет, большой и парижский оперный делали такое до карантина. Агриппина опера очень необычная и порой смешная, а уж как нас закрыли по домам начала смотреть смотреть бесплатные показы. Оперы в постановке Гергиева это всегда шедевр
В чём именно опростоволосились? Вы в обиде, что пошли массы не к вам, а к Огоньку? Ну да я вас в читальню звала. Там в своё время не просто книги обсуждали, но и полную раскладку выдавали как по произведениям, так и самим авторам. Не только женщины, между прочим. Мне было очень познавательно прения читать.
А меня не позвали , а я тоже читать люблю 🤔
Чего??? Я ссылок на вашу ветку не давала. По имени к вам не обращалась. Так в чём я себя виноватить должна? Вас весом в 120кг не первый день гоняют, а значит, вы под наблюдением давно. Тогда как я едва ли пару недель тут фестивалю.
Мужчине нужна жена, потому что не во всем можно обвинить правительство 😋
Я тоже была равнодушна, коллега по работе предложила билеты, ее сестра заболела. Понравилось, но так не до мурашек, я в ответ ее позвала смотреть прямую трансляцию оперы в кинотеатре. Мет, большой и парижский оперный делали такое до карантина. Агриппина опера очень необычная и порой смешная, а уж как нас закрыли по домам начала смотреть смотреть бесплатные показы. Оперы в постановке Гергиева это всегда шедевр
Значит, обязательно посмотрю. Когда буду в режиме неспешки.
Теперь только додумывать. Но это крайне сложно, хотя я ещё тот фантазёр) Андрей всё отсылы делает. То к боям, то к модераторам, то к Гаф какой-то, то к предавшим... Хуже того, над его стихами посмеялись и он решил ТОЛЬКО ими изъясняться. К чему весь этот бисер?
Теперь только додумывать. Но это крайне сложно, хотя я ещё тот фантазёр) Андрей всё отсылы делает. То к боям, то к модераторам, то к Гаф какой-то, то к предавшим... Хуже того, над его стихами посмеялись и он решил ТОЛЬКО ими изъясняться. К чему весь этот бисер?
я, в этом бодании, только к одному человеку обращался. Она точно всё поняла, другого я и не хотел.
Ответка....
Почему вы так часто язвите непонятно, что очень много людей "к себе примеряют"?
После сходила посмотрела лебединое озеро - прямая трансляция из большого. Очень понравилось на огромном экране - стерео система в зале, лучше чем в живую. А потом все закрыли.
Ну вот финал балета убил, принц не спас принцессу и ее утащил колдун. Так что даже в сказках нет счастливого конца
После сходила посмотрела лебединое озеро - прямая трансляция из большого. Очень понравилось на огромном экране - стерео система в зале, лучше чем в живую. А потом все закрыли.
Ну вот финал балета убил, принц не спас принцессу и ее утащил колдун. Так что даже в сказках нет счастливого конца
"Баядерка" тоже невесела. А "Жизель"?! Одни миры теней посмертные.
Согласна, как и Бахчисарайский фонтан, Ромео и Джульета (билеты уже купила и подруг позвала, а его отменили), но вот как то расчитывала на победу добра в тот раз
Между прочим вы такую постановку видели - https://m.youtube.com/watch?v=tm6MGWeE-as
У меня небольшой шок был от такого новаторства
Согласна, как и Бахчисарайский фонтан, Ромео и Джульета (билеты уже купила и подруг позвала, а его отменили), но вот как то расчитывала на победу добра в тот раз
Между прочим вы такую постановку видели - https://m.youtube.com/watch?v=tm6MGWeE-as
Мне пора всё в телефонный Samsung Note пихать) А потом графики просмотра составлять)))
Парни конечно неплохо танцуют и есть на что посмотреть, но это надо адаптироваться к такому креативу
Кстати...так как очень сложно передать текстом эмоция в режиме "онлайн", буква "Ё", показывает шуточную направленность слова.
Вы не совсем поняли, что я пытаюсь вам донести. Я могу шпиёном или засланым казачком обозвать мужчину на "бабской" ветке. Так, чтоб подзадорить. С ничего даже шутка не возникает. Либо же особо любопытствующего так обозвать. Спросить, не соцопрос ли проводит.
Что-то ржу) Хотя в природной грации этим лебедям не откажешь)
Вы не совсем поняли, что я пытаюсь вам донести. Я могу шпиёном или засланым казачком обозвать мужчину на "бабской" ветке. Так, чтоб подзадорить. С ничего даже шутка не возникает. Либо же особо любопытствующего так обозвать. Спросить, не соцопрос ли проводит.
Кстати, последние комплименты от "любящего" человека, были связаны с моим заходом в её тему "Женщины, расскажите историю, которая вас волнует"" (это не дословно. не помню точного названия). Просто вскрыл запрос на желание пополнить "творческую мысль" .
ПС. Мужикам, в женское лезть не надо))
Кстати, последние комплименты от "любящего" человека, были связаны с моим заходом в её тему "Женщины, расскажите историю, которая вас волнует"" (это не дословно. не помню точного названия). Просто вскрыл запрос на желание пополнить "творческую мысль" .
Видела как то фото две обиженные обезьянки сидят на ращных деревьях и надпись - давай мириться, обы виноваты, особенно ты
Андрей, вы там к кому-то прикипели? Я влезла в впши разборки?