На эту тему натолкнула цитата из другой темы. Видимо, Пушкин писал про депрессию , которую тогда считали " хандрой".Несерьезное какое - то слово, депрессия звучит гораздо убедительнее ☺ И все же, …
Вам не понять моей печали,
Когда, растерзаны тоской,
Надолго вдаль не провожали
Того, кто властвует душой!
Когда в очах, вам дорогих,
Холодности вы не читали,
Презренья не видали в них.
Когда трепещущей рукой
В порывах гнева не сжигали
Письма подруги молодой.
Когда вы ревности вулкан
В своей груди не ощущали
И не тревожил вас обман.
Вам не понять моей печали!
Вам не понять, вам не понять...
Когда, растерзаны тоской,
Надолго вдаль не провожали
Когда в очах, вам дорогих,
Холодности вы не читали,
Презренья не видали в них.
Когда трепещущей рукой
В порывах гнева не сжигали
Письма подруги молодой.
Когда вы ревности вулкан
В своей груди не ощущали
И не тревожил вас обман.
Вам не понять моей печали!
Вам не понять, вам не понять...
Сейчас, я читать не умею.
Не стою я пышности фраз.
Лишь Вам, осталось -имею
Гешефт примиренья сейчас.
Лишь вас. Не в углу. Настоящей!
Как будто бы знал и не знал.
Доверием слаб лишь пропащий,
И это я вроде бы знал.
Сегодня, готовый поверить,
Что вы , модератор сейчас.
Гнилой не способен "разверить"
Как я развернулся сейчас.
Молчание моря, может и вы, не всё сразу разглядели?
Вдруг чего не заметили, поддавшись очарованию?
ПС. Ну, там есть к кому обратится за полным описанием.
Зачем, я же взамуж за вас собралась, мы просто общаемся, Наталья и Гвость приятные собеседники. Наталья ничего такого не сказала, а вы начали искать двойной смысл и всех подозревать
Сейчас, я читать не умею.
Не стою я пышности фраз.
Лишь Вам, осталось -имею
Гешефт примиренья сейчас.
Лишь вас. Не в углу. Настоящей!
Как будто бы знал и не знал.
Доверием слаб лишь пропащий,
И это я вроде бы знал.
Сегодня, готовый поверить,
"Сегодня, готовый поверить,
Устал всем доносить.
Это про меня всё было в последнем четверостишие.
Молчание моря, может и вы, не всё сразу разглядели?
Вдруг чего не заметили, поддавшись очарованию?
ПС. Ну, там есть к кому обратится за полным описанием.
Мой бм очень любил такой финт, обидеться и не отвечать почему. Кто-то что-то ему сказал из чего он сделал вывод, что я виновата. Но никогда не говорил что конкретно ему сказали, кричал: я не хочу повторять и говорить об этом. Так раздражало, особенно потому что он это зачастую сам напридумывал 🙄
Девочки, продолжаем общаться, пока Андрей стоит в углу надувшись на всех.
Смотрела вчера Князь Игорь, креативненько - костюмы периода гражданской войны, князь Игорь в кожаном плаще, Кончак в форме краскома с орденом и кубиками на петлицах.
Мой бм очень любил такой финт, обидеться и не отвечать почему. Кто-то что-то ему сказал из чего он сделал вывод, что я виновата. Но никогда не говорил что конкретно ему сказали, кричал: я не хочу повторять и говорить об этом. Так раздражало, особенно потому что он это зачастую сам напридумывал 🙄
Молчание моря, мне как поступить? Именно на этом сайте.
Не знаю как на сайте, а на нашей ветке вести себя спокойно, никого не подозревать и не обижать. Нам этого и в реальной жизни хватает, чтобы еще здесь разбираться. Найдите Наташу и извинитесь за шашкомахание
Детский сад штаны на лямках
Смотрела вчера Князь Игорь, креативненько - костюмы периода гражданской войны, князь Игорь в кожаном плаще, Кончак в форме краскома с орденом и кубиками на петлицах.
Еще добавили видео запись чтобы изобразить битву - показывали на закрытом занавесе. Вместо луков и мечей, винтовки со штыками
На сцене сделали луг с кроваво красными цветами
Мой теперешний - с ТДО. Очень душевный, готовый всегда прийти на помощь. Работает, что говорится, на опережение. Но вот когда обижается, начинает выражаться какими-то пространными фразами. На моё "Говори конкретно, сколько вешать граммов" - дёргается, оперируя тем, что "близкие люди должны понимать друг друга". Только вот и своя душа, бывает, потёмки.
С добрым утром, Катя!
Не знаю, когда я до оперы дорасту) Сестра водила меня на местную оперу-балет, "Кармен". Посмотрела. Было интересно. Но не до мурашек по коже, как у сестры. Спит во мне чувство прекрасного( Балет в чистом виде и вовсе ничего не затронул... Театр люблю) О любом из этих искусств - энергетика зала, в любом случае, действует. И музыка вживую много мощнее записанной на носитель.
Принято, Басмач. Но лучше не просить прощения, пока не возникла потребность в нём . Вынужденные реверансы вам душевное состояние не облегчат. Я и вовсе вне политесов. Просто дальнейшего адекватного общения, без "ябольшетакнебуду", достаточно.
P.S. Со мной понятен переход на официоз, а Катерине-то за что?
Принято, Басмач. Но лучше не просить прощения, пока не возникла потребность в нём . Вынужденные реверансы вам душевное состояние не облегчат. Я и вовсе вне политесов. Просто дальнейшего адекватного общения, без "ябольшетакнебуду", достаточно.
Во время бури, вообще ничего не видно.
Привет.
Нет у меня смайлика, где человек приподниает руки, как бы разводя их в стороны...
Ну да, не робот. С темой, вчера лоханулся.
В чём именно опростоволосились? Вы в обиде, что пошли массы не к вам, а к Огоньку? Ну да я вас в читальню звала. Там в своё время не просто книги обсуждали, но и полную раскладку выдавали как по произведениям, так и самим авторам. Не только женщины, между прочим. Мне было очень познавательно прения читать.
Все же относительно.
Относительно этого форума, вы, море, гвость, майя...близкие люди. От этого вся "х. рень". Не судите строго.
Меня пробили через вас.
В чём именно опростоволосились? Вы в обиде, что пошли массы не к вам, а к Огоньку? Ну да я вас в читальню звала. Там в своё время не просто книги обсуждали, но и полную раскладку выдавали как по произведениям, так и самим авторам. Не только женщины, между прочим. Мне было очень познавательно прения читать.
"Вы в обиде, что пошли массы не к вам, а к Огоньку?"
Откровенно. Вы допускаете это?
Все же относительно.
Относительно этого форума, вы, море, гвость, майя...близкие люди. От этого вся "х. рень". Не судите строго.
Меня пробили через вас.
Чего??? Я ссылок на вашу ветку не давала. По имени к вам не обращалась. Так в чём я себя виноватить должна? Вас весом в 120кг не первый день гоняют, а значит, вы под наблюдением давно. Тогда как я едва ли пару недель тут фестивалю.
"Вы в обиде, что пошли массы не к вам, а к Огоньку?"
Откровенно. Вы допускаете это?
Гипотетически я допускаю всё. У меня со вчерашнего дня возникло ощущение, что я с другим человеком стала общаться. Был вполне себе шарик, жизненными силами наполненный, и вдруг, с нифигов...
Чего??? Я ссылок на вашу ветку не давала. По имени к вам не обращалась. Так в чём я себя виноватить должна? Вас весом в 120кг не первый день гоняют, а значит, вы под наблюдением давно. Тогда как я едва ли пару недель тут фестивалю.
Наташа!!! МЕНЯ пробили. Вы, почти что не причем, кроме того, что мне ценно то что вы говорите.
Попробуйте смоделировать "на себя". Хотя, может вы более не пробиваеиая.
Гипотетически я допускаю всё. У меня со вчерашнего дня возникло ощущение, что я с другим человеком стала общаться. Был вполне себе шарик, жизненными силами наполненный, и вдруг, с нифигов...
"У меня со вчерашнего дня возникло ощущение, что я с другим человеком стала общаться."
Только мы выбираем, кто перед нами стоит.
ПС. как же сложно подбирать аккуратные слова.....
Вы же видели, как "любящий меня человек" топит за меня.
Если бы мне про "открыть тему", "написать реквием" и т.д. и т.п. предложил...хоть костёр, я бы этого не стал делать.
А последний пост в этой теме, от вас...я воспринял уже немножко больным воображением.
Не знаю, получилось ли у меня раскрыть вопрос.
Если бы мне про "открыть тему", "написать реквием" и т.д. и т.п. предложил...хоть костёр, я бы этого не стал делать.
А последний пост в этой теме, от вас...я воспринял уже немножко больным воображением.
Прошу прощения. Я прогалопировала, поэтому нюансов не уловила. Любящего вас человека не заметила. Заметила только перемену настроения после того, как соотнесли вас с апрельской темой. Уж не знаю, какой чернухой она была заполнена... На вашем месте я уже тогда бы, проспавшись, попросила администрацию грохнуть её. Чтобы не было ахиллесовых пят и горького осадка. И повода для шантажа.
И, поймите... С Вами (со всеми кто здесь, в этой ветке), я всегда стараюсь быть очень аккуратным.
Не просто так писал, что саркастичность мне очень близка и я её из себя, практически выжигал.
Ну вот не хочу я, случайно что-то гадкое сказать тем людям, которые мне нравятся.
И, поймите... С Вами (со всеми кто здесь, в этой ветке), я всегда стараюсь быть очень аккуратным.
Не просто так писал, что саркастичность мне очень близка и я её из себя, практически выжигал.
Ну вот не хочу я, случайно что-то гадкое сказать тем людям, которые мне нравятся.
Не похожи вы на венец сарказма, уж извините. И цинизма не нажили должного. И в войны вы играете игрушечные.
Не похожи вы на венец сарказма, уж извините. И цинизма не нажили должного. И в войны вы играете игрушечные.
"любимого человека" задеть, чтобы он за вами по всем сусекам гонялся... и вроде бы без видимой причины (я же не работник сайта и "хлеб" не отбираю).
Уверяю, умею. Если вы не видите сарказма, говорит только о том, что он не был обращен в вашу сторону.
Высоцкий. Любила слушать в исполнении Иванова.
Было так — я любил и страдал.
Было так — я о ней лишь мечтал.
Я её видел тайно во сне
Амазонкой на белом коне.
Что мне была вся мудрость скучных книг,
Когда к следам её губами мог припасть я!
Что с вами было, королева грёз моих?
Что с вами стало, моё призрачное счастье?
Наши души купались в весне,
Плыли головы наши в вине.
И печаль, с ней и боль — далеки,
И казалось — не будет тоски.
Ну а теперь — хоть саван ей готовь, —
Смеюсь сквозь слёзы я и плачу без причины.
Ей вечным холодом и льдом сковало кровь
От страха жить и от предчувствия кончины.
Понял я — больше песен не петь,
Понял я — больше снов не смотреть.
Дни тянулись с ней нитями лжи,
С нею были одни миражи.
Я жгу остатки праздничных одежд,
Я струны рву, освобождаясь от дурмана, —
Мне не служить рабом у призрачных надежд,
Не поклоняться больше идолам обмана!
Наращивайте броню, Андрей. Форум жёстче, чем тот же Дзен. Либо общайтесь на ветках по интересам.
За компанию - все вы бабы такие!
Мой теперешний - с ТДО. Очень душевный, готовый всегда прийти на помощь. Работает, что говорится, на опережение. Но вот когда обижается, начинает выражаться какими-то пространными фразами. На моё "Говори конкретно, сколько вешать граммов" - дёргается, оперируя тем, что "близкие люди должны понимать друг друга". Только вот и своя душа, бывает, потёмки.
С добрым утром, Катя!
Да и такое было: если ты сама не понимаешьза что я обиделся то и разговаривать не о чем!