Гость
Статьи
А у вам есть любимые …

А у вам есть любимые отрывки из стихотворений?

На эту тему натолкнула цитата из другой темы. Видимо, Пушкин писал про депрессию , которую тогда считали " хандрой".Несерьезное какое - то слово, депрессия звучит гораздо убедительнее ☺ И все же, …

Гость
5 092 ответа
Последний — Перейти
Страница 34
Гость

"То в тираж собираетесь"
Когда это???! Пруфы в студию😂😂😂
Про часы, просто метафору придумал-понравилась-написал😛

А кто про 15 лет активной жизни писал, ктооо???

Гость
Непутятишна

А кто про 15 лет активной жизни писал, ктооо???

ну это абстрактно...кто ж его знает

Ну где тот день, и где тот час,
Когда и жизнь, забудет нас?))))

Гость

Я не женат и не встречаюсь в данный момент времени...а то чёй-то не лайкаете..девушки)))

Я старый солдат и не знаю слов любви! (с)
Подслеповато могу ткнуть не туда)
Вам за лайками на вольный выпас в популярные темы топать надо. Здесь ты да я, да мы с тобой)

Гость

ну это абстрактно...кто ж его знает

Ну где тот день, и где тот час,
Когда и жизнь, забудет нас?))))

А таким конкретным парнем представлялся. Абстрактности не понимал... А сам вона чё гонит!

Гость
Непутятишна

Я старый солдат и не знаю слов любви! (с)
Подслеповато могу ткнуть не туда)
Вам за лайками на вольный выпас в популярные темы топать надо. Здесь ты да я, да мы с тобой)

А мне не надо МНОХО лайков от ВСЕХ.
Просто "сам написал, сам посмеялся"..а дмал то, что смешно)))

Гость
Непутятишна

А таким конкретным парнем представлялся. Абстрактности не понимал... А сам вона чё гонит!

Просто я скромный)))

Гость

А мне не надо МНОХО лайков от ВСЕХ.
Просто "сам написал, сам посмеялся"..а дмал то, что смешно)))

Как вас "поглаживаниями" прикормили..) Ужо и в зависимость впадаете. Если я лайки к своим постам начну отслеживать, то могу сделать вывод, что у меня с вами контакта нет)

Гость
Непутятишна

Как вас "поглаживаниями" прикормили..) Ужо и в зависимость впадаете. Если я лайки к своим постам начну отслеживать, то могу сделать вывод, что у меня с вами контакта нет)

Непутятишна, вы в малом, не ищите большого😎

Гость
Непутятишна

Этот вопрос-комментарий, был только к одному посту и только из-за одного поста (или комментария, не знаю как правильно).

Гость

Непутятишна, вы в малом, не ищите большого😎

Навозну кучу разрывая, петух нашёл жемчужное зерно. (с)

Гость

Этот вопрос-комментарий, был только к одному посту и только из-за одного поста (или комментария, не знаю как правильно).

Да дуркую я просто! Не всё ж академические разговоры вести.

Гость
Непутятишна

Да дуркую я просто! Не всё ж академические разговоры вести.

Аха...значит просто язвим по-тихоньку))))
Замётано)))

Гость

Аха...значит просто язвим по-тихоньку))))
Замётано)))

Стравливаю яд по чуть-чуть)

Гость
Непутятишна

Стравливаю яд по чуть-чуть)

))))))))))))))
Это очень по женски)) Правда сейчас, чей-то и мужских особей стало много, с женским менталитетом)))

Гость

))))))))))))))
Это очень по женски)) Правда сейчас, чей-то и мужских особей стало много, с женским менталитетом)))

Сейчас смешалось всё) Все гендерные роли попутаны.

Гость
Непутятишна

Сейчас смешалось всё) Все гендерные роли попутаны.

Уж не знаю где они попутаны, в окружении в реальной жизни не вижу этого прям как"вала", да и сам, ретроград в этом.
Это как..
МЧ девушке
- Ты чё не рожаешь!!??
Девушка МЧ
-А чё сам не рожаешь??!!
😂

Гость

Уж не знаю где они попутаны, в окружении в реальной жизни не вижу этого прям как"вала", да и сам, ретроград в этом.
Это как..
МЧ девушке
- Ты чё не рожаешь!!??
Девушка МЧ
-А чё сам не рожаешь??!!
😂

В окружении всё тип-топ. Но зайти что сюда, что на дзен... Ой!)

Гость
Непутятишна

В окружении всё тип-топ. Но зайти что сюда, что на дзен... Ой!)

Мне кажется, что эти темы тролей. Ну не обсуждают люди по долгу, что-то нормальное/духовное/познавательное. Это модный тренд, для раскрутки и последующего заработка сайтов.
Очень долгое время, самый высокий рейтинг на ТВ, был у "Дом-2". Естественно, что стратегия треша перекочевала и сюда.

Гость

Мне кажется, что эти темы тролей. Ну не обсуждают люди по долгу, что-то нормальное/духовное/познавательное. Это модный тренд, для раскрутки и последующего заработка сайтов.
Очень долгое время, самый высокий рейтинг на ТВ, был у "Дом-2". Естественно, что стратегия треша перекочевала и сюда.

Мне не нравится, что здесь темы-однодневки. Множащиеся как таракашки. Я так и не разобралась в структуре форума. Меня бы устроил формат болталки с устоявшимся кругом людей, где каждый делился бы чем-то новым и высказывал мнение. Не просто знаниями, а и впечатлением или настроением. Здесь есть такое?

Сколько же у нас лиц, мы всё время надеваем новое, мы таскаем с собой столько лиц и имён, сколько можем унести.

Ларс Сааби Кристенсен.

Гость
Непутятишна

Мне не нравится, что здесь темы-однодневки. Множащиеся как таракашки. Я так и не разобралась в структуре форума. Меня бы устроил формат болталки с устоявшимся кругом людей, где каждый делился бы чем-то новым и высказывал мнение. Не просто знаниями, а и впечатлением или настроением. Здесь есть такое?

Вот, вы сейчас на такой ветке))) Могу сказать одно, тролли сюда не забредают. Вернее может и заходят, но не для своих прямых обязанностей.
Батошка тут есть. Она хоть и местная, но темы у нее не повторяются и они не срачные. Сейчас есть тема "С суботой, форумчане" (слово "суббота", точно есть в теме). Тут надо искать конечно.

Гость
Непутятишна

Сколько же у нас лиц, мы всё время надеваем новое, мы таскаем с собой столько лиц и имён, сколько можем унести.

Ларс Сааби Кристенсен.

Неее, я бы лицедеем не смог стать. Очень плохо умею играть.

Гость

Вот, вы сейчас на такой ветке))) Могу сказать одно, тролли сюда не забредают. Вернее может и заходят, но не для своих прямых обязанностей.
Батошка тут есть. Она хоть и местная, но темы у нее не повторяются и они не срачные. Сейчас есть тема "С суботой, форумчане" (слово "суббота", точно есть в теме). Тут надо искать конечно.

Что на такой, я поняла. Иначе чего б я к ней прилипла) Андрей, пока вас покидаю. До встречи!)

Гость
Непутятишна

Что на такой, я поняла. Иначе чего б я к ней прилипла) Андрей, пока вас покидаю. До встречи!)

Бай)

Гость
Непутятишна

Навозну кучу разрывая, петух нашёл жемчужное зерно. (с)

Все шпионы на мелочах прокалывались

Гость

Все шпионы на мелочах прокалывались

Всё надеялись на вдалбливаемую нам классику - большое видится на расстояньи) Малое пошло в расход.
Шучу)

Гость
Непутятишна

Не видела таких тем, обязательно кто то влезет и все испоганит

Гость

Но хотя бы минимум, чтоб каждодневно по веткам не скакать. Здесь флудилки нет, по интересам?

Гость
Непутятишна

Всё надеялись на вдалбливаемую нам классику - большое видится на расстояньи) Малое пошло в расход.
Шучу)

Нравится сцена из фильма Бриллианты для диктатуры - когда один из песонажей говорит: да бросьте вы - свои - разведчики, чужие - шпионы, все они шпионы

Гость
Непутятишна

Но хотя бы минимум, чтоб каждодневно по веткам не скакать. Здесь флудилки нет, по интересам?

Не знаю, я тут недавно и редко смотрю, так только в этой теме пишу

Гость
Гость

Не знаю, я тут недавно и редко смотрю, так только в этой теме пишу

Почти всю суть этого форума можно так сформулировать: есть мужчина и с ним тысяча проблем, нет мужчины - одна проблема - где его найти :)

Гость
Непутятишна

Вы как сюда забрели?

Гость

Вы как сюда забрели?

Я забрела сюда по осени. В октябре, если не ошибаюсь. Дзен ссыль прислал на тему СВИ. Месяца два я там и прожила, с переменным успехом. После НГ не вернулась, хоть и были у меня там свои пристрастия. Сама автор темы дюже злобилась, что я припочковалась там со своим нехитрым малочисленным табором. Да и табора в конце было двое нас)

Гость
Непутятишна

Я забрела сюда по осени. В октябре, если не ошибаюсь. Дзен ссыль прислал на тему СВИ. Месяца два я там и прожила, с переменным успехом. После НГ не вернулась, хоть и были у меня там свои пристрастия. Сама автор темы дюже злобилась, что я припочковалась там со своим нехитрым малочисленным табором. Да и табора в конце было двое нас)

Может быть (предположу), имеется ввиду эта ветка. Её ни в новинках, ни в популярных нет.

Гость

Может быть (предположу), имеется ввиду эта ветка. Её ни в новинках, ни в популярных нет.

Сюда я уже целенаправленно зашла, онлайн листая.

Гость
Непутятишна

У Батошки, что-то с рецептами.

Гвость
Гость

Пикассо, в начале карьеры хорошие картины писал. Как только стал известен, пошли геометрические человечки. С точки зрения мастерства "0" (это моё личное мнение), но 2 зала Эрмитажа ими забито.

Ужс! ужс!

Вы смотрите на Пикассо как на изображение и интерпретируете его.
А после появления фотоаппаратов это функция утратила свое значение и смысл.

Гвость
Гость

Пикассо, в начале карьеры хорошие картины писал. Как только стал известен, пошли геометрические человечки. С точки зрения мастерства "0" (это моё личное мнение), но 2 зала Эрмитажа ими забито.

Сначала он писал то же, что и мильон других рисовальщиков.

Гвость
Гость

Про детей... особенно доктор Спок запомнился и его история жизни))

А я недавно прочитала про смерть Януша Корчака. впечатлило.

Гость
Гвость

А я недавно прочитала про смерть Януша Корчака. впечатлило.

Не знаю историю эту. Расскажите пжл)

Гвость
Гость

Сейчас количество таких фильмов уменьшилось, начали снимать драмы и реализм.

Иногда хочется посмотреть что то светлое про любовь, пусть даже и печальное. Женщинам нужна мечта о любви, что она бывает, пусть и недолго. Посмотреть на журавлей в небе :) а не только на синиц и воробьев

Есть такой фильм "Все путем" С Де Ниро.
По вашему описанию))

Гвость
Гость

Да вот старалась не замечать, а потом все уже собралось и сломало спину верблюда. Сейчас со стороны смотришь и не веришь что была такая наивная и верила что все образуется и будет хорошо. Ладно, не буду больше об этом а то скатимся к местным темам о свекрови, и маменькином сыночке.

Мне недавно посоветовали послушать всякие лекции Сатьи Даса. Это семейный психолог, украинец.
Послушайте, может понравится.

Гвость
Гость

Всё...я тупой. В квадрате, тоже ничЁ не вижу. Даже элементарной черной кошки.😪

Черный квадрат поэтому и стал символом, что это картина, в которой ты можешь увидеть себя.

Гвость
Гость

Мне кажется, что главное не кормить троллей и все пучком будет!

Гвость
Непутятишна

Так оставайтесь здесь.

Гвость
Гость

Не знаю историю эту. Расскажите пжл)

Если коротко. Он уже был известен и немцы предложили ему жизнь. Он не согласился и погиб в концлагере, не согласившись бросить детей.
Как-то так(

Гвость

Кстати на тему Пикассо, Малевича и прочих представителей современного искусства.
Смотрела тут интервью Дудя с Павловым -Андреевичем. О том, что такое искусство, современное искусство, откуда что берется, перфоманс итд.

очень интересно

PSИ вообще к теме о культурных мужчинах, которые знают 2-3 языка, разбираются в культуре итд :))

Гость
Гвость

Мне недавно посоветовали послушать всякие лекции Сатьи Даса. Это семейный психолог, украинец.
Послушайте, может понравится.

Слушала, забавный он, по виду гопник, но хорошо играет на женскую аудиторию. Говорит то что женщины хотят слышать

Гость
Гвость

Если коротко. Он уже был известен и немцы предложили ему жизнь. Он не согласился и погиб в концлагере, не согласившись бросить детей.
Как-то так(

Пошел с детьми в крематорий чтобы им было не так страшно умирать одним

Гость
Гвость

Как-то так(

Тогда это нельзя со Споком сравнивать. Это достойно восхищения!

Спок, написал умную книгу по уходу за младенцами, а сам над своими детьми, практически издевался. Деталей не помню, но он точно был психотипом "тиран".