На эту тему натолкнула цитата из другой темы. Видимо, Пушкин писал про депрессию , которую тогда считали " хандрой".Несерьезное какое - то слово, депрессия звучит гораздо убедительнее ☺ И все же, …
Как вас "поглаживаниями" прикормили..) Ужо и в зависимость впадаете. Если я лайки к своим постам начну отслеживать, то могу сделать вывод, что у меня с вами контакта нет)
Этот вопрос-комментарий, был только к одному посту и только из-за одного поста (или комментария, не знаю как правильно).
Мне кажется, что эти темы тролей. Ну не обсуждают люди по долгу, что-то нормальное/духовное/познавательное. Это модный тренд, для раскрутки и последующего заработка сайтов.
Очень долгое время, самый высокий рейтинг на ТВ, был у "Дом-2". Естественно, что стратегия треша перекочевала и сюда.
Мне кажется, что эти темы тролей. Ну не обсуждают люди по долгу, что-то нормальное/духовное/познавательное. Это модный тренд, для раскрутки и последующего заработка сайтов.
Очень долгое время, самый высокий рейтинг на ТВ, был у "Дом-2". Естественно, что стратегия треша перекочевала и сюда.
Мне не нравится, что здесь темы-однодневки. Множащиеся как таракашки. Я так и не разобралась в структуре форума. Меня бы устроил формат болталки с устоявшимся кругом людей, где каждый делился бы чем-то новым и высказывал мнение. Не просто знаниями, а и впечатлением или настроением. Здесь есть такое?
Сколько же у нас лиц, мы всё время надеваем новое, мы таскаем с собой столько лиц и имён, сколько можем унести.
Ларс Сааби Кристенсен.
Мне не нравится, что здесь темы-однодневки. Множащиеся как таракашки. Я так и не разобралась в структуре форума. Меня бы устроил формат болталки с устоявшимся кругом людей, где каждый делился бы чем-то новым и высказывал мнение. Не просто знаниями, а и впечатлением или настроением. Здесь есть такое?
Вот, вы сейчас на такой ветке))) Могу сказать одно, тролли сюда не забредают. Вернее может и заходят, но не для своих прямых обязанностей.
Батошка тут есть. Она хоть и местная, но темы у нее не повторяются и они не срачные. Сейчас есть тема "С суботой, форумчане" (слово "суббота", точно есть в теме). Тут надо искать конечно.
Вот, вы сейчас на такой ветке))) Могу сказать одно, тролли сюда не забредают. Вернее может и заходят, но не для своих прямых обязанностей.
Батошка тут есть. Она хоть и местная, но темы у нее не повторяются и они не срачные. Сейчас есть тема "С суботой, форумчане" (слово "суббота", точно есть в теме). Тут надо искать конечно.
Что на такой, я поняла. Иначе чего б я к ней прилипла) Андрей, пока вас покидаю. До встречи!)
Не видела таких тем, обязательно кто то влезет и все испоганит
Я забрела сюда по осени. В октябре, если не ошибаюсь. Дзен ссыль прислал на тему СВИ. Месяца два я там и прожила, с переменным успехом. После НГ не вернулась, хоть и были у меня там свои пристрастия. Сама автор темы дюже злобилась, что я припочковалась там со своим нехитрым малочисленным табором. Да и табора в конце было двое нас)
Я забрела сюда по осени. В октябре, если не ошибаюсь. Дзен ссыль прислал на тему СВИ. Месяца два я там и прожила, с переменным успехом. После НГ не вернулась, хоть и были у меня там свои пристрастия. Сама автор темы дюже злобилась, что я припочковалась там со своим нехитрым малочисленным табором. Да и табора в конце было двое нас)
Может быть (предположу), имеется ввиду эта ветка. Её ни в новинках, ни в популярных нет.
Пикассо, в начале карьеры хорошие картины писал. Как только стал известен, пошли геометрические человечки. С точки зрения мастерства "0" (это моё личное мнение), но 2 зала Эрмитажа ими забито.
Ужс! ужс!
Вы смотрите на Пикассо как на изображение и интерпретируете его.
А после появления фотоаппаратов это функция утратила свое значение и смысл.
Сейчас количество таких фильмов уменьшилось, начали снимать драмы и реализм.
Иногда хочется посмотреть что то светлое про любовь, пусть даже и печальное. Женщинам нужна мечта о любви, что она бывает, пусть и недолго. Посмотреть на журавлей в небе :) а не только на синиц и воробьев
Есть такой фильм "Все путем" С Де Ниро.
По вашему описанию))
Да вот старалась не замечать, а потом все уже собралось и сломало спину верблюда. Сейчас со стороны смотришь и не веришь что была такая наивная и верила что все образуется и будет хорошо. Ладно, не буду больше об этом а то скатимся к местным темам о свекрови, и маменькином сыночке.
Мне недавно посоветовали послушать всякие лекции Сатьи Даса. Это семейный психолог, украинец.
Послушайте, может понравится.
Кстати на тему Пикассо, Малевича и прочих представителей современного искусства.
Смотрела тут интервью Дудя с Павловым -Андреевичем. О том, что такое искусство, современное искусство, откуда что берется, перфоманс итд.
очень интересно
PSИ вообще к теме о культурных мужчинах, которые знают 2-3 языка, разбираются в культуре итд :))
Если коротко. Он уже был известен и немцы предложили ему жизнь. Он не согласился и погиб в концлагере, не согласившись бросить детей.
Как-то так(
Тогда это нельзя со Споком сравнивать. Это достойно восхищения!
Спок, написал умную книгу по уходу за младенцами, а сам над своими детьми, практически издевался. Деталей не помню, но он точно был психотипом "тиран".