2020, високосный год, уходит.
Каким он был для вас?
Возможно, счастливым, и произошло долгожданное зачатие?
Или вы наконец купили машину? Переехали со съема в свое жилье?
Вышли …
А что такое про мою рану? Первый раз в жизни о таком рассказываю. Можно и пообсуждать немножко.))) Книжуля-ветеран.)))
Для меня 2020 был таким годом, когда многое получилось , но именно благодаря тому, что я просто вывезла все это. Т.е. как в 2019, когда были реально удачные стечения обстоятельств, и где-то везло, такого не было. Можно сказать, что в 2019 были в основном начинания и достижения - новая работа, открытие бизнеса, а в 2020 работа на закрепление всего этого.
Все в основном очень практично - закрепилась и наработала авторитет на новой работе, продвинула свой маленький бизнес, сделала обследование, решила давно висящий вопрос с недвижимостью, занималась укреплением здоровья и похудела, есть успехи в спорте которым занимаюсь, плюс вернулась к одному старому хобби, было два хороших отпуска, ну и еще всякое по мелочи...
Но при этом как и у многих, были проблемы весной, мне очень тяжело дался карантин, сорвалась одна поездка, которую мы очень хотели с мужем.
Нормальный год в целом был, хватило и хороших событий!)
Нет никаких претензий к году уходящему. Бывало и хуже, и лучше. всякое бывало. Но ничего плохое не хочу убирать из своей жизни. Пусть будет, прожила ведь. Все мое. Вообще, я стараюсь не обвинять неодушевленный предмет в своих проблемах? Пусть приходят к нам еще года, пусть, у каждого из нас, будет их много. А какими мы их сделаем, зависит от нас.
Отстоооой... Это потому что я провела его в психушке, он получился у всех такой... Какойто треш..
Самый обычный. Только мешали ср.ными карантинами развлекаться
Хороший год)) Не смотря ни на что я считаю год хорошим..
Работаю на удалёнке и не вижу эти мерзкие рожи коллег, не надо просыпаться в самую рань чтобы бежать на работу.
Очешуенное лето! Домашние стены на удалёнке не давят) На велике каталась сколько хочу, перешла на пп))
Словила пару панических атак. Расстроилась из-за своей нереализованности, но слава ламе это было дома и я разобралась более менее в себе, сейчас есть новые цели.
Рассталась с парнем и он кинул меня на бабки, я пыталась их выбить и, ять, теперь его родители в курсе всех его зависимостей и долгов. Ясен фиг отдали только часть денег, остальное нет, он со мной поддерживать даже дружеские отношения теперь не хочет, но я и не настаивала.
Лохонулась с курсами таргетолога😄 В инсте приобрела) Вложенные средства конечно же не отбила, но если постараться, то можно, а мне в падлу.
Похудела на 16 кг! Подкачала губы и вообще как-то стиль изменила. Говорят стала эффектной) Я так не считаю, но похорошела точно.
В просторах инета находила маленькие подработки, приумножала свой бюджет.
Зарплату повысили!
Год прошёл налегке. Ей богу у меня такого лайтового года давно не было. Я впервые могу сказать, что я почти ни с кем не херососилась! Негатив был на минимуме.
Благодарю год за возможность сохранения моей должности, за возможность работать удалённо, спасибо за моё понимающее начальство, за внезапное повышение зарплаты🙏 Благодарю, что бывшего парня больше нет рядом со мной, хоть он был хороший человек и отношения у нас были классными, но очень тянул меня вниз, не было развития. Не смотря ни на что мне приятно вспоминать последние отношения, свои победы, своё совершенствование.
Весь год сидели как на пороховой бочке. Под конец года дочь дважды в инфекции лежала и у мужа пневмония, дома сидит, а я только успеваю что за ними ухаживать! Так себе короче.
Очень тяжёлый год
Отличным! Купили квартиру в новом доме. Осуществили мечту
у меня лично был офигенный год! Много пройдено и переосмыслено, появились деньги, смогла сделать то, что давно было нужно, подтянулось здоровье. Одна дверь закрылась - другая открылась, много планов на следующий год, отношения с близкими как никогда теплые, все супер. Тьфу тьфу никто не болел.
Вспомнила хорошее - весной прям перед карантином успела получить права. И ремонт частично дома сделала летом после потери работы. Но вот осень ***. Три раза отменила операцию. Отказалась от хорошей работы из за проблем со здоровьем. Эти вопросы не решены, я в печали.
Понеслись темы по 2020.
Автор, вам то чтоис того, каким этот год был у других? О себе думайте.
Фиговый год. Вроде и деньги есть, а когда всё закрыто, то и потратить особо некуда, мы с мужем весь год в Германии проторчали, ни в Италию, ни в Чехию, ни домой не слетали. Развлекухи / рестики / магазины частично вроде и доступны были, но с такими блин требованиями, что фик они мои деньги на таких условиях получат.
А сейчас вообще очередной локдаун и рожи политиков, вещающих сколько больнушек померло, в среднем возрасте 82 года.
Блин, и в Лондон на праздники не полетим.
Короче, 2020 пошёл нафик, не оглядываясь и не останавливаясь.
В 2019 году летом к нам на работу пришел новый директор и подтянул за собой нового заместителя и прочих начальников. Нормальным людям с ними было очень тяжело. Я перестала хотеть ходить на работу. Проблема моя еще заключалась в том, что квартира была арендной от этой работы.
Осенью я купила одну книгу (абсолютно бестолковую), в которой нужно было расписать свои планы и желания с точной датой исполнения и в подробностях. Я написала там о переезде на обычный съем, о новой работе, о хорошей должности.
В 2020 году все самое конкретное исполнилось: в апреле переехала, уволилась, в мае нашла работу с должностью повыше. В целом вроде бы все стало лучше, а если углубиться, то зарплата все так же недостаточная, без своего мужа я одна не потяну ни съем, ни быт.
Год на четверку с минусом или на тройку с плюсом. Главное, чтобы все близкие были здоровы, остальное ерунда.
В предательстве, одиночестве, грусти
В целом неплохой, близкие живы.
Это самое главное!
В плане финансов - лучше, чем предыдущий.
В плане личной жизни - разочарования.
Как и год назад, я свободна.
В 2019 году летом к нам на работу пришел новый директор и подтянул за собой нового заместителя и прочих начальников. Нормальным людям с ними было очень тяжело. Я перестала хотеть ходить на работу. Проблема моя еще заключалась в том, что квартира была арендной от этой работы.
Осенью я купила одну книгу (абсолютно бестолковую), в которой нужно было расписать свои планы и желания с точной датой исполнения и в подробностях. Я написала там о переезде на обычный съем, о новой работе, о хорошей должности.
В 2020 году все самое конкретное исполнилось: в апреле переехала, уволилась, в мае нашла работу с должностью повыше. В целом вроде бы все стало лучше, а если углубиться, то зарплата все так же недостаточная, без своего мужа я одна не потяну ни съем, ни быт.
Год на четверку с минусом или на тройку с плюсом. Главное, чтобы все близкие были здоровы, остальное ерунда.
А что за книга? Поделитесь.
Где покупали?
кумушка, до конца 2020 еще ДЕВЯТЬ ДНЕЙ! Ты еще можешь умереть, так что не каркай!
Вышла замуж, защитила диплом. На этой неделе ещё на вод.права теорию сдаю
Плохой. Коронавирус... "Скройся с глаз моих!"
Тяжеловат год. Во-первых, коронавирус - (пока не коснулся - во всяком случае не почувствовался), но отпечаток на образ жизни наложил, да и случаи смертей в окружении не обнадёживают. Во-вторых, живу в Беларуси с послевыборными протестами, где сейчас творится беззаконие, и из-за силовиков в выходные страшно выйти в город.
Всё перечисленное заставило вести практически затворническую жизнь. Спасает любимая работа, прогулки на машине и интернет.
Мне не понравилось. Страх заразиться закрытые границы для путешествий ограничены знакомства подъем цен на недвижимость в конце года маски носить надо
Таким же скучным и унылым, как и предыдущие в декрете. Хотя мне в отличие от многих, не пришлось испытывать фрустрацию от карантина, закрытых границ и т. д так как это привычный отчасти образ жизни для меня, пока не работаю. Тем не менее год обычный, главное близкие живы здоровы. За это 3 балла ставлю. Всё остальное в основном негатив:в отношениях с мужем, со здоровьем, деньгами, друзьями и так далее. Был нервный срыв. Следующий год посвящу укреплению своего здоровья, всем желаю быть здоровыми, не унывать, исполнения желаний❤️
Отличным! Первые четыре месяца пролежала на сохранении, чихнуть и пернуть страшно было. Муж долго сидел без работы, по части финансов весь год напряжённый. Кредиты брали, ювелирку сдали. Со здоровьем тоже так себе. Но это все ***, главное родился ребёнок, которого мы ждали 11 лет. Ну и близкие живы и здоровы. Всем читающим желаю только успехов в 2021, и пусть сбудется то самое желание!
Благодарю этот год за появление моего малыша 🥰
Средний. Скучный, без друзей и подруг. Все оказались предателями, отношения утрачены и не восстановятся . Без гулянок, рестиков и прочих развлечений. Без отпуска. Без любви. Но слава богу пока не болели.
Добрый вечер. Для меня этот год оказался САМЫМ УЖАСНЫМ за все мои 20 лет жизни. Потеряла очень много знакомых (умерли из-за короны), не смогла устроиться на нормальную работу, потому что все везде закрыто, а кассиршей в магазин - ВЕЛКОМ, так сказать. Сама болею сейчас этой короной, уже не знаю, как бороться. Умерли многие любимые актеры, музыканты. Открыла глаза на свой круг общения - вычеркнула из него почти всех. В общем, тяжелый год. Надеюсь, 2021 будет хорошим и у всех наступит светлая полоса, мир справится с этим вирусом, люди станут добрее, утихнут конфликты (сами знаете какие), цены хоть немного упадут и когда-нибудь все у всех будет хорошо! Всех с наступающим, всем желаю пережить этот год, взять себя в руки, ведь осталось совсем чуть-чуть, верить, что 2021 будет хорошим, а самое главное - оставаться здоровыми!
Хуже ещё не было. Чёрная полоса. И в целом год тяжелый. Не стало человека, который занимал 90% моей жизни. Болезни близких. Своя операция. Ковид. Срыв всех запланированных в 2019 году планов на будущее. Хорошего 1-3%
Самое начало года не предвещало беды: я смогла съездить на семинар к шикарному психологу из Лондона. Далее, в конце зимы устроилась на довольно хорошую работу, это было в феврале. И буквально через месяц началось! Я была рада, что работаю. Зарплату платили исправно. Лето было очень скучным. После работы ходила бегать. Сорвался отпуск с мужчиной из-за границ. Так и не увиделись. В ноябре уволилась, тк вышла основная сотрудница из декрета. Купила новый ноутбук. Встретилась с бывшим и поняла, что мы абсолютно чужие люди, зато этой встречей закрыла гельштат. Избавилась от людей-паразитов, которых я питала своей энергией несколько лет. И только в этом году пришло озарение, что они мне не нужны, тянут на дно. Весь год без секса. Ещё встретились с давнишним другом из соседнего города, которого несколько лет не видела, это была счастливая встреча. Сейчас, под конец года записалась на танцы.
В целом, неплохо. Но разочарована в том, что так и не встретилась с мужчиной из-за границы.
Кстати, в моем окружении этот год у многих был счастливым.
У меня ничего плохого не случилось, но жизнь в масках меня просто вгоняет а депрессию. В Польше в масках ходят везде, даже на улице, иначе штраф. Так вот, я сейчас жалею что мы уехали из Украины, где можно все, а в наше время это значит что можно нормально жить и дышать полной грудью (последний месяц провела там, это было прекрасно)
Очень скучный год, просидели его дома всей семьей. Нервы расшатаны.
У меня ужасно.Весной умерла моя любимая бабушка.Далее, познакомилась с парнем,все отлично шло,но в дальнейшем стала замечать,что не прочь погулять,ходок оказался...Бросила его,а он мне решил отомстить,изменил мне с моей же подругой,это был П...ц...еле отошла,но ещё не всё,в ноябре вся семья заболела ковидом,а отец сейчас в больнице,борется всеми силами....🤦🤦
Да и насчёт дружбы,на многих людей открылись глаза,все к лучшему.
ужасным
Это факт.)))))) Я вижу в зеркальце ручном краешек моей раны темно-красного цвета и понимаю, что все-таки мне тяжело на это смотреть.)
Не знаю где там именно ваша рана, но вы с ногами руками целым потрохом, норм головой- как я понимаю, потому создается впечатление, что вы уж слишком нежная.. у вас все вполне ок, похоже..и до свадьбы - полностю заживет..
пусть случившееся останется в прошлом и будет самым страшным в вашей жизни..
Год, когда окончательно стало ясно, что жизнь скоро закончится
Из хорошего - переехали со съема; целый месяц провела у мамы на даче (больше двух лет там не была); подняли зп; завели собаку. Из плохого - контры с мужем, узнала, что он женился на мне ради денег, были на грани развода по инициативе мужа, но муж сам все затормозил, теперь сам же против, пока не развелись, но новый год очень сильно хочу отметить одна. Это второй брак, и снова какой-то неудачный. Опустошена, радости от жизни и планов на будущее больше нет.
Для нашей семейки интровертов прекрасным. Моя мать боялась к нам приезжать, дети отдохнули от школы, зарплата у меня хорошая, мужла в моей жизни давно нет и не будет. До вируса мы несколько лет много путешествовали, все, что хотели посмотрели. Я всем довольна.
Грех жаловаться, и стонать тоже грех) много чего хорошего было, единственное плохое - смотреть, как умные, в общем-то, люди, погружаются в атмосферу всеобщей нагнетаемой истерии.
Самый ужасный год в моей жизни , потеряла мамочку ,вчера похоронили и я не знаю как жить дальше ( единственная радость у мамочкиной крестницы родился сынок и мамочка стала крестной бабушкой ,а я так и не успела ее внучкой порадовать о которой она так мечтала (
Благодарю 2020. В нем я вышла замуж! Всем добра!
Браки, заключенные в високосном году, распадаются
Не знаю, может, я опоздала, но год вышел невероятно тяжелым и оттого лучшим. Это будет звучать парадоксально, но именно в этом году я поняла, что все предыдущие бед не знала абсолютно. В этом году с самого января началась череда потерь, разочарований, нервотрепки, осмысления. Провалов – не оберешься. По моим наивным чувствам проехались, меня посылали, десятки раз отказывали, кажется, что достоинство втоптали в землю. Но знаете, в какой-то момент я подошла к этим обстоятельствам философски. В каком-то смысле, мне кажется, я морально выросла на несколько лет. Ушедших людей спокойно отпустила, ненавистных простила, научилась искать хорошее, стала терпеливее относиться к ерунде, которая еще в прошлом году меня бы извела. В конце концов, не избежала ковида, переболела. Тоже опыт. Так что, 2020, благодарю и скройся с глаз моих!
Мучительным