Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к феминизму?

Соц. опрос получается))

Опрос
Как вы относитесь к феминисткам?
Анна
400 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Негость

Угу, старо придание.
Однако, такие перегибы конечно бывают, но массового характера не носят нигде

То что происходит достаточно думающим мужчинам, чтоб не ходить в загс и не оформлять ничего официально

Гость
Негость

К нормальным бабам вы кого относите? Девственниц домохозяек?

Не феминистки, с нормальными семейными ценностями, адекватно понимающих ситуацию семьи в финансовом плане

Гость
Негость

Есть закон.
Ходить обешаная гранатами я права не имею, так же как и ходить голой.
А вот выйти в магазин за хлебом в шортах я имею право, в любое время суток. И никто не имеет права меня насиловать.
А то начинается, а чего она вышла в шортах да ночью, "сама виновата"... Угу.
Помню блин, как женщину толпа отморозков убила и изнасиловала, когда она ночью домой шла, так тоже нашлись такие как вы, которые орали, дескать должна была дома сидеть, а не к подруге в гости ходить "сама виновата".
И самое печальное, что вот эти "сама виновата" встречаются и в полиции тоже, приходит жертва заявление подать, а там "сама виновата".
Тьфу блин

Тебе известно понятие преступность?

Негость
Гость

Не феминистки, с нормальными семейными ценностями, адекватно понимающих ситуацию семьи в финансовом плане

Ммммм.
Я конечно понимаю, что на вумане тут все не работают и все такое, но согласно официальной статистики, в РФ около 55% женщин работают.

Гость

ответственность одинаковая, права нет.
В 99% разводов ребенок остается матери, мужчине только достаются алименты.

Мужчины прям из кожи вон лезут стараясь оставить ребенка себе?

Гость
Счастливая!

им приходится в суд идти и в судебном порядке выбивать право встречи с ребенком. В итоге такое право есть а мать говорит, что ребенок болеет, что он ушел к друзьям и т.д
В результате ребенока отец не видит, а обязан платить алименты.
По этому в действительности нет прав на ребенка у мужчины.

Гость

им приходится в суд идти и в судебном порядке выбивать право встречи с ребенком. В итоге такое право есть а мать говорит, что ребенок болеет, что он ушел к друзьям и т.д

Пусть определяют место жительства с отцом. Много ли желающих отцов найдется?

Негость
Гость

Тебе известно понятие преступность?

Да.
И очень уже хочется, чтобы и в сетях и в полиции виноватым признавали преступника, а не то что жертва в красных шортах в магаз пошла вечером

Гость
Счастливая!

судьи определяют при разводе место жительство с матерью, даже если у нее нет жилплощади, а отец крупный бизнессмен с 3 квартирами.
На него просто алиментов всяческих навешают и все, дело закрыто

Негость
Гость

Вот тут соглашусь.
Сейчас в РФ нет никакой ответственности для женщин если они нарушают график встреч отца с ребёнком.
А вот в США например есть, попробуй нарушить, сама под суд пойдёшь, а ребенка отцу отдадут

Гость
Негость

Да.
И очень уже хочется, чтобы и в сетях и в полиции виноватым признавали преступника, а не то что жертва в красных шортах в магаз пошла вечером

И что делают для этого фемки?
Как они пролабировали когда ефремов сбил чловека и избежал наказания? Какие были действия фемок?
Конкретно твои какие действия были?

Гость
Негость

Вот тут соглашусь.
Сейчас в РФ нет никакой ответственности для женщин если они нарушают график встреч отца с ребёнком.
А вот в США например есть, попробуй нарушить, сама под суд пойдёшь, а ребенка отцу отдадут

Ну когда у нас будет ребенок по желанию отца жить с ним 50% времени, тогда и будем говорит о равных правах на ребенка.
Сейчас этого нет и все 100% прав на ребенка у его матери

Негость
Гость

И что делают для этого фемки?
Как они пролабировали когда ефремов сбил чловека и избежал наказания? Какие были действия фемок?
Конкретно твои какие действия были?

Так Ефремов же сидит

Гость
Счастливая!

А откуда масса процессов по ОМЖР? Это все мужчины пытались оставить себе детей. Но оставляют только в 7% случаев.

Гость
Негость

Так Ефремов же сидит

То как он сидит, можно сказать что это пансион.

Гость
Счастливая!

Много. Оставляют всего лишь 7% желающим отцам.

Гость
Гость

А откуда масса процессов по ОМЖР? Это все мужчины пытались оставить себе детей. Но оставляют только в 7% случаев.

что такое ОМЖР? просвятите темного

Гость
Гость

что такое ОМЖР? просвятите темного

Определение места жительства ребенка. Процесс когда и мать и отец желают оставить ребенка себе. Но бабосуд всегда оставляет бабам.

Гость
Гость

Оставляют не многие, есть те кто и не хочет оставлять, но те кто хочет не имеет такой возможности.

Гость
Гость

Определение места жительства ребенка. Процесс когда и мать и отец желают оставить ребенка себе. Но бабосуд всегда оставляет бабам.

благодарю

Негость
Гость

То как он сидит, можно сказать что это пансион.

Если честно не в курсе. Пойду читану

Гость
Гость

Оставляют не многие, есть те кто и не хочет оставлять, но те кто хочет не имеет такой возможности.

Те кто не хочет оставить ребенка на процесс не выходят, они в эти 7% не входят. В итоге детей хотят себе оставить в 15 раз больше отцов, чем оставляют сейчас.

Гость
Негость

Если честно не в курсе. Пойду читану

а нет, плохой пример я взял, он сел на 12 лет.
Хотя в целом валом преступлений которые просто спускаются с рук преступнику только за счет того, что у него крыша, или он занес судье.

Гость
Гость

Те кто не хочет оставить ребенка на процесс не выходят, они в эти 7% не входят. В итоге детей хотят себе оставить в 15 раз больше отцов, чем оставляют сейчас.

Такими цифрами я не располагаю. Знаю что у меня друг после развода как не бился так и не может с ребенком увидиться, а с него трясут алименты. Суд обязал в определенное время давать встречаться с ребенком, но по факту этого не происходит

Гость

Я те щас объясню как в России работает равенство прав родителей на своем примере.
Захотел я значит при разводе оставить сына себе. Собрал документы, что жилье есть отдельная трешка, садик и поликлиника рядом, жена часто в отъезде, ребенка в садик и поликлинику вожу я, привел свидетелей - медсестру из поликлиники и воспиталку. Сам я преподаватель вуза, полученгие образования обеспечу. С доходом тоже все хорошо.
У жены есть 1/3 доля в материной двухе, сама она на тот момент еще без образования, доход мизерный. Ну думаю шансы все у меня. Проходит процесс. Жена всплакнула, никаких аргументов не приводила. Решение суда - оставить с матерью. Захожу за решением, поймал судью. Упросил поговорить. Говорю, что я истерить не собираюсь, права качать не буду. Просто, пожалуйста, объясните мне, почему вы приняли такое решение.
Ее ответ: "У тебя в жизни настолько все хорошо, что не пройдет и полугода как тебя новая баба к рукам приберет и ребенку с мачехой будет плохо".
Все что надо знать о правах отцов на детей.

Негость
Гость

Я те щас объясню как в России работает равенство прав родителей на своем примере.
Захотел я значит при разводе оставить сына себе. Собрал документы, что жилье есть отдельная трешка, садик и поликлиника рядом, жена часто в отъезде, ребенка в садик и поликлинику вожу я, привел свидетелей - медсестру из поликлиники и воспиталку. Сам я преподаватель вуза, полученгие образования обеспечу. С доходом тоже все хорошо.
У жены есть 1/3 доля в материной двухе, сама она на тот момент еще без образования, доход мизерный. Ну думаю шансы все у меня. Проходит процесс. Жена всплакнула, никаких аргументов не приводила. Решение суда - оставить с матерью. Захожу за решением, поймал судью. Упросил поговорить. Говорю, что я истерить не собираюсь, права качать не буду. Просто, пожалуйста, объясните мне, почему вы приняли такое решение.
Ее ответ: "У тебя в жизни настолько все хорошо, что не пройдет и полугода как тебя новая баба к рукам приберет и ребенку с мачехой будет плохо".

Странное конечно объяснение, ибо с отчимом ребёнку тоже далеко не всегда хорошо

Гость
Негость

Очень странное, учитывая что его бывшая москвичка со своей квартирой.

Гость
Гость

Очень странное, учитывая что его бывшая москвичка со своей квартирой.

Это она на момент когда сдохла была с квартирой, ибо перед тем обоих родителей закопала.

Гость
Негость

Так от череды "отчимов" он в конце концов ко мне и сбежал.

Гость
Гость

Да с чего бы, мужчины сейчас поняли что такое свобода и в патриархат не торопятся. Ну к примеру ачем мне одному работать и тянуть всех когда жена может так же работать?

А когда это женщины «не работали»?
Крестьянки на поле солнечные ванны принимали?

Гость
Гость

Это она на момент когда сдохла была с квартирой, ибо перед тем обоих родителей закопала.

Раньше писал по другому.
Что тебя подобрала москвичка. Ты жил за ее счет в ее квартире.

Гость
Гость

Бабе за это платит государство

А *** почему не платит?

Гость
Гость

А *** почему не платит?

Хватит и того что государство платит.

Гость
Гость

Чо правда и при разводе детей мужьям оставляют в 50% случаев? Вот когда будет так, тогда и можно поговорить о равных родительских правах.

Где в законе написано что права не равны?

Гость
Гость

Раньше писал по другому.
Что тебя подобрала москвичка. Ты жил за ее счет в ее квартире.

Меня нельзя подобрать, я не предмет, это я могу бабу подобрать.

Гость
Гость

Так бабы и убивают массово. Как до рождения миллионами абортируют, так и после рождения постоянно новости о том, что мать младенца убила.
Женщины - серийные убийцы детей. Женщина должна считаться априори виновной в насилии.

Мужики убивают еще больше мастрибуруя

Гость
Гость

Меня нельзя подобрать, я не предмет, это я могу бабу подобрать.

Так и баба не предмет.

Гость
Гость

Баба тоже животное. Она, например, не способна унять свою звериную ненависть к детям мужа от первого брака. Баба не созрела до получения прав человека, поэтому она неправильно их использует.

А мужик прям обожает детей от другого мужика))))

Гость
Гость

Так и баба не предмет.

С чего ты взяла?

Гость
Гость

С чего ты взяла?

Что чего?

Гость
Гость

ответственность одинаковая, права нет.
В 99% разводов ребенок остается матери, мужчине только достаются алименты.

Скинь закон где написано что ребенок должен матери оставаться.
Если его нету, значит ты писстабол

Гость
Гость

Плюсом баба не способна обуздать свой скотский животный инстинкт разродиться

Не забудь это говорить, когда будешь выть про падение рождаемости и вымирании нации)

Гость
Гость

То что происходит достаточно думающим мужчинам, чтоб не ходить в загс и не оформлять ничего официально

Не ходите, как хорошо что у женщин монополия на рождение детей и такие как ты вымрут не размножився)

Гость
Гость

По закону есть, не ври

Гость
Гость

Потому что 93 % не хотят с детьми возится.

Гость
Гость

А мужлосуд кому детей оставляет?

Гость
Гость

- вынашивает детей женщина
- рожает детей женщина
- ухаживает за детьми (жертвуя своей карьерой) женщина
Вот что надо знать о родительских обязаностях в РФ

Гость
Гость

Хватит и того что государство платит.

То есть *** паразиты-шаровики?

Гость
Гость

Потому что 93 % не хотят с детьми возится.

Ты тупая? 93% хотели забрать себе по суду, но суд им отказал.

Гость
Гость

- вынашивает детей женщина
- рожает детей женщина
- ухаживает за детьми (жертвуя своей карьерой) женщина
Вот что надо знать о родительских обязаностях в РФ

Поэтому образование бабам надо запретить, шоб ничего не мешало бабам инкубаторить

Предыдущая тема