Соц. опрос получается))
Есть закон.
Ходить обешаная гранатами я права не имею, так же как и ходить голой.
А вот выйти в магазин за хлебом в шортах я имею право, в любое время суток. И никто не имеет права меня насиловать.
А то начинается, а чего она вышла в шортах да ночью, "сама виновата"... Угу.
Помню блин, как женщину толпа отморозков убила и изнасиловала, когда она ночью домой шла, так тоже нашлись такие как вы, которые орали, дескать должна была дома сидеть, а не к подруге в гости ходить "сама виновата".
И самое печальное, что вот эти "сама виновата" встречаются и в полиции тоже, приходит жертва заявление подать, а там "сама виновата".
Тьфу блин
Тебе известно понятие преступность?
им приходится в суд идти и в судебном порядке выбивать право встречи с ребенком. В итоге такое право есть а мать говорит, что ребенок болеет, что он ушел к друзьям и т.д
В результате ребенока отец не видит, а обязан платить алименты.
По этому в действительности нет прав на ребенка у мужчины.
им приходится в суд идти и в судебном порядке выбивать право встречи с ребенком. В итоге такое право есть а мать говорит, что ребенок болеет, что он ушел к друзьям и т.д
Пусть определяют место жительства с отцом. Много ли желающих отцов найдется?
Вот тут соглашусь.
Сейчас в РФ нет никакой ответственности для женщин если они нарушают график встреч отца с ребёнком.
А вот в США например есть, попробуй нарушить, сама под суд пойдёшь, а ребенка отцу отдадут
Да.
И очень уже хочется, чтобы и в сетях и в полиции виноватым признавали преступника, а не то что жертва в красных шортах в магаз пошла вечером
И что делают для этого фемки?
Как они пролабировали когда ефремов сбил чловека и избежал наказания? Какие были действия фемок?
Конкретно твои какие действия были?
Вот тут соглашусь.
Сейчас в РФ нет никакой ответственности для женщин если они нарушают график встреч отца с ребёнком.
А вот в США например есть, попробуй нарушить, сама под суд пойдёшь, а ребенка отцу отдадут
Ну когда у нас будет ребенок по желанию отца жить с ним 50% времени, тогда и будем говорит о равных правах на ребенка.
Сейчас этого нет и все 100% прав на ребенка у его матери
Те кто не хочет оставить ребенка на процесс не выходят, они в эти 7% не входят. В итоге детей хотят себе оставить в 15 раз больше отцов, чем оставляют сейчас.
Такими цифрами я не располагаю. Знаю что у меня друг после развода как не бился так и не может с ребенком увидиться, а с него трясут алименты. Суд обязал в определенное время давать встречаться с ребенком, но по факту этого не происходит
Я те щас объясню как в России работает равенство прав родителей на своем примере.
Захотел я значит при разводе оставить сына себе. Собрал документы, что жилье есть отдельная трешка, садик и поликлиника рядом, жена часто в отъезде, ребенка в садик и поликлинику вожу я, привел свидетелей - медсестру из поликлиники и воспиталку. Сам я преподаватель вуза, полученгие образования обеспечу. С доходом тоже все хорошо.
У жены есть 1/3 доля в материной двухе, сама она на тот момент еще без образования, доход мизерный. Ну думаю шансы все у меня. Проходит процесс. Жена всплакнула, никаких аргументов не приводила. Решение суда - оставить с матерью. Захожу за решением, поймал судью. Упросил поговорить. Говорю, что я истерить не собираюсь, права качать не буду. Просто, пожалуйста, объясните мне, почему вы приняли такое решение.
Ее ответ: "У тебя в жизни настолько все хорошо, что не пройдет и полугода как тебя новая баба к рукам приберет и ребенку с мачехой будет плохо".
Все что надо знать о правах отцов на детей.
Я те щас объясню как в России работает равенство прав родителей на своем примере.
Захотел я значит при разводе оставить сына себе. Собрал документы, что жилье есть отдельная трешка, садик и поликлиника рядом, жена часто в отъезде, ребенка в садик и поликлинику вожу я, привел свидетелей - медсестру из поликлиники и воспиталку. Сам я преподаватель вуза, полученгие образования обеспечу. С доходом тоже все хорошо.
У жены есть 1/3 доля в материной двухе, сама она на тот момент еще без образования, доход мизерный. Ну думаю шансы все у меня. Проходит процесс. Жена всплакнула, никаких аргументов не приводила. Решение суда - оставить с матерью. Захожу за решением, поймал судью. Упросил поговорить. Говорю, что я истерить не собираюсь, права качать не буду. Просто, пожалуйста, объясните мне, почему вы приняли такое решение.
Ее ответ: "У тебя в жизни настолько все хорошо, что не пройдет и полугода как тебя новая баба к рукам приберет и ребенку с мачехой будет плохо".
Странное конечно объяснение, ибо с отчимом ребёнку тоже далеко не всегда хорошо
По закону есть, не ври
- вынашивает детей женщина
- рожает детей женщина
- ухаживает за детьми (жертвуя своей карьерой) женщина
Вот что надо знать о родительских обязаностях в РФ