Гость
Статьи
Дом 2 наконец закроют

Дом 2 наконец закроют

Телеканал официально подтвердил инфу о том, что проект существовавший 16 лет закрывают.
Причина проста - рейтинги упали, рекламодатели ушли и канал решил сосредоточиться на сериалах и юмористических программах. Поговаривают, что проект уйдет из сетки вещания, но до конца не закроется. Последний день графика съемок 27 декабря.
Новость какая то размытая - закроют, но как бы не до конца.
Наверное уходить будут как Санлайт, со своим ежегодным закрытием 😂

Опрос
Смотрели Дом 2?
68 ответов
Последний — Перейти
Гость

Наконец эти пи\здо\страдания закончатся

Гость

Жаль, моя 78-летняя тетя его обожает. На молодежь смотрит, как она говорит.

Гость

Я в гневе!!!Смотрю их с самого основания, за всех искренне переживаю, куда ж теперь они все пойдут????Разве так можно играть человеческими жизнями?!

Гостья
Гость

Жаль, моя 78-летняя тетя его обожает. На молодежь смотрит, как она говорит.

Да, пенсионеры реально Дом-2 смотрят

Гость

Я в гневе!!!Смотрю их с самого основания, за всех искренне переживаю, куда ж теперь они все пойдут????Разве так можно играть человеческими жизнями?!

Наверное, туда откуда пришли))))

Гость
Батошка

Наверное, туда откуда пришли))))

А люди которые делали этот проект? Сколько же их останется без работы! Никто у нас о людях не думает!

Гость

А люди которые делали этот проект? Сколько же их останется без работы! Никто у нас о людях не думает!

Наверное найдут им местечко)) отправят стендапы снимать)))

Гостья

Я не смотрю. Но))
Иногда листаешь каналы, а на дом2 ссора какая-нибудь крутая. Заострю внимание немного тогда.
Даже знаю имена некоторых сегодняшних героев: Ябаров, Бабич, Марсиага )))

Гостья

С моей мамой работала тетка,которая не только смотрела, но еще и журналы выписывала, одежду с символикой и пр. А если пропускала выпуск, ей муж звонил на работу и пересказывал, что там произошло...Это ппц..

Гость

https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/35845/pub_5b04ea7c57906ae91c3b09ae_5b04edbf77d0e6adf1ed89a6/scale_1200

Гостья

Я не смотрю. Но))
Иногда листаешь каналы, а на дом2 ссора какая-нибудь крутая. Заострю внимание немного тогда.
Даже знаю имена некоторых сегодняшних героев: Ябаров, Бабич, Марсиага )))

Я тоже не смотрю, но считаю правильным закрыть уже эту богодельню. Сколько людей подсело на них,ужас. Одно время даже подруги смотрели, на встречах только и обсуждали этот дом, я одна как дура не в теме была 🙉

Гость

https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/35845/pub_5b04ea7c57906ae91c3b09ae_5b04edbf77d0e6adf1ed89a6/scale_1200

😂😂 черный PR тоже PR))))

Гость
Батошка

Наверное найдут им местечко)) отправят стендапы снимать)))

да кому эти стендапы нужны? чушь всякую несут... ЛЮДИ, давайте петицию создадим чтоб наш любимый ДОМИК не закрывали??????

Гость

да кому эти стендапы нужны? чушь всякую несут... ЛЮДИ, давайте петицию создадим чтоб наш любимый ДОМИК не закрывали??????

Ага и митинг на площади 😂 Вы серьезно?

Гость

В стендапах есть над чем посмеяться. Мне Ирина Мягкова нравится)

Гость
Батошка

Ага и митинг на площади 😂 Вы серьезно?

Конечно серьезно! Я думаю здесь наберется много девочек, которые меня поддержат 🙏

Гость

те кто смотрит Дом деграданты!

Гость

те кто смотрит Дом деграданты!

поддерживаю) люди без своей личной жизни

Гость

Телевидение имеет большое влияние на воспитание и мировоззрение молодежи в том числе, поэтому удивляюсь как эта передача , разрушающая наши основы нравственности, понятия любовь и семья, могла не только появиться на ТНТ, но и просуществовать так долго.

Гость
Гость

Телевидение имеет большое влияние на воспитание и мировоззрение молодежи в том числе, поэтому удивляюсь как эта передача , разрушающая наши основы нравственности, понятия любовь и семья, могла не только появиться на ТНТ, но и просуществовать так долго.

Своих детей должна воспитывать в первую очередь ты, а если ты этого не делаешь, ну так и нечего пенять на кого то еще

Начинаю плакать: "А-а-а, Солнце для нас потухло, мы все зачахнем и умрём не от Клоуновируса, а от нехватки эмоций без ДурДома2, а-а-а!!!"
Давно пора их слить, а ДурДом покрасить в ж0лтый цвет, обоссать углы, облить бензином и сжечь! В прямом эфире.

Гость

Хоть что-то хорошее в этом году случится))

Гость

Ура!!!!!Наконец-то услышали.Сколько можно засорять в,неужели нечего больше показывать?Разве можно на таких передачах сформировать нормальное воспитание молодежи,отношение к семье и браку.Предлагаю запустить по этому каналу показ патриотических фильмов для подростков и молодежи.

Гость

дом 2 - рассадник бездельников. а смотрят такие телепередачи, как дом 2 - люди безнравственных, низменных чувств. это всем известным жители барачных гетто: бомжи, алкоголики, наркоманы, тунеядцы, зеки, душевнобольные и прос-ститут-ки.

Гость

Фильмы пусть и устаревшие про пионеров,комсомол где они?Вот на чем надо воспитывать молодежь,а не Шоу больных и "озабоченных"людей.

Гость

Закроют Дом2 откроют Дом3)))

Гость что в горле кость

Начинаю плакать: "А-а-а, Солнце для нас потухло, мы все зачахнем и умрём не от Клоуновируса, а от нехватки эмоций без ДурДома2, а-а-а!!!"
Давно пора их слить, а ДурДом покрасить в ж0лтый цвет, обоссать углы, облить бензином и сжечь! В прямом эфире.

😁

Гость

Закроют Дом2 откроют Дом3)))

Ага)))

Гость
Гость

Ура!!!!!Наконец-то услышали.Сколько можно засорять в,неужели нечего больше показывать?Разве можно на таких передачах сформировать нормальное воспитание молодежи,отношение к семье и браку.Предлагаю запустить по этому каналу показ патриотических фильмов для подростков и молодежи.

подрастающее поколение нуждается в духовно-нравственном воспитании, в основе которого лежит культурное наследие православия.

Гость

Подарок под Новый Год! Этой новости даже на ТНТ обрадовались

Гость

сколько бы разногласий на вызывал данный проект, он имеет одни из самых высоких рейтингов среди реалити-шоу, никто их не закроет, это утка для поднятия рейтингов

Saggitarius

Дождались манны небесной))) я реально не понимаю тех людей, кто смотрит подобного рода телепроекты, это же деградация...хотя в принципе, мне фиолетово, закроют его или нет, я вообще TV редко смотрю, я лучше хорошую музыку послушаю...могу посмотреть новости или какое то хорошее кино со смыслом, научно-позновательные передачи люблю, а в остальном, сейчас такой треш по телеку вещают, мозги людям конкретно засрали такими проектами, лучше книгу почитать..

Гость

Фильмы пусть и устаревшие про пионеров,комсомол где они?Вот на чем надо воспитывать молодежь,а не Шоу больных и "озабоченных"людей.

про пионеров это не на ТНТ, а на 1й-2й каналы обращаться нужно)))

Гость
Гость

коммунисты жили коммунами в коммуналках. были в былые времена люди приличные и люди неприличные. коммунисты истребили людей приличных. остались люди неприличные. был дом на одну семью. коммунисты из этого дома сделали коммуналку и заселили в этом дом 20 семей. но и на этом коммунисты не остановились. им показалось этого мало. дома барачного типа настолько понравились коммунистам, что их до сих пор строят во времена, когда коммунизма уже и нет в помине. а это все потому, что граждане, воспитанные во время коммунизма, коммун, бараков хотят вернуться в прошлое, но не в то прошлое, когда были люди приличные и были люди неприличные, а в то прошлое, когда все люди были неприличными и когда людей оскотинили и взрастили поколение бы-дла.

Наконец-то наконец их закроют наконец. Хотя мне всё равно, я такое не смотрю. У меня такой дурдом 20 лет назад с женой был, в "прямом", можно сказать, эфире, участвовал лично, прошёл все этапы, от нежности и любви до ругани и побоев, теперь ничем не испугать и даже не удивить.
Да Здравствует телеканал ТНТ!!!

Гость
Гость

Поддерживаю! И больше социальной рекламы-- уступайте место пожилым, помогите детям перейти дорогу, подержите дверь при входе, и тд. И тп. А то только банки, банки. Банки

Гость
Saggitarius

Дождались манны небесной))) я реально не понимаю тех людей, кто смотрит подобного рода телепроекты, это же деградация...хотя в принципе, мне фиолетово, закроют его или нет, я вообще TV редко смотрю, я лучше хорошую музыку послушаю...могу посмотреть новости или какое то хорошее кино со смыслом, научно-позновательные передачи люблю, а в остальном, сейчас такой треш по телеку вещают, мозги людям конкретно засрали такими проектами, лучше книгу почитать..

образованные люди создают музыку, создают кину, а необразованные смотрят и слушают.

Гость
Гостья

Надо было параллельно Дом-2 60+ запускать, как и Голос.

Гость

Было бы хорошо, если бы закрыли, а то может быть прикрыли чтобы поменять название. Я считаю смотреть это шоу, надо опустится ниже плинтуса. Воспитывать молодое поколение нужно не на шоу, на реальных делах , на геройских поступках- даже взять хотя-бы работников МЧС, сколько они спасают человеческих жизней, так покажите, куда делись передачи научные? Так нет, на телевидение лучше покажут дом -2 . разврат один и дармоеды.

Гость

Не думаю, что молодежь смотрит это г***

Гость
Гость

Не думаю, что молодежь смотрит это г***

а кто по вашему в подписчиках у бузовой в инстаграмм аж 12 000 000 или около??? Малолетки и смотрят это г-но(

О закрытии реалити-шоу на ТНТ ранее официально сообщила пресс-служба канала. Последний выпуск должен выйти в эфир 30 декабря. Прощальный эпизод будет длиться два часа. После прекращения показа на ТНТ «Дом-2» может продолжиться в другом формате.

О каком формате речь??? Дом 3?)

Гость
Батошка

О закрытии реалити-шоу на ТНТ ранее официально сообщила пресс-служба канала. Последний выпуск должен выйти в эфир 30 декабря. Прощальный эпизод будет длиться два часа. После прекращения показа на ТНТ «Дом-2» может продолжиться в другом формате.

В онлайне. На ПорнХаб.

Saggitarius
Гость

образованные люди создают музыку, создают кину, а необразованные смотрят и слушают.

Интересная теория))) а вы себя к какой касте относите?) Много чего создали..посты на вумене...

Гость

Я не смотрела. Для меня слишком глупые они. Приятельница правда постоянно смотрела, я как то у нее была, там выпуск был наитупейший, к какой то участнице приехала тетя с котомками и что то там несла непонятное нормальному человеческому разуму. Многим нравится, ясно дело, извилины напрягать не надо. Это ж не учебник по философии читать или астрономию. Ходят, орут, тупят, обзываются. Мало этих личностей по улицам ходит, еще по тв их смотреть.

Гость
Гость

Было бы хорошо, если бы закрыли, а то может быть прикрыли чтобы поменять название. Я считаю смотреть это шоу, надо опустится ниже плинтуса. Воспитывать молодое поколение нужно не на шоу, на реальных делах , на геройских поступках- даже взять хотя-бы работников МЧС, сколько они спасают человеческих жизней, так покажите, куда делись передачи научные? Так нет, на телевидение лучше покажут дом -2 . разврат один и дармоеды.

они не бесплатно спасают жизни. у них такая работа. есть герои, которые метут дворы. а есть герои, которые моют унитазы.

Гость
Батошка

"Прощальный эпизод" в масках и перчатках будет длиться два часа с дистанцией в полтора метра :-) но самое забавное то что в основном тут эту тему тянет женский контингент - видно эта часть населения имеет повышенный интерес к этому проекту чем мужская часть населения - и сие наводит на нездоровые мысли о женщинах )

Гость

Страна за эти годы превратилась в Дом-2. 16 лет развращали молодежь, прививая ничтожный интеллект и ценности, вырастив поколение бездельников и потребителей. А теперь мы должны пожалеть тех, кто там работал? Да это ниже плинтуса работать там. Если человек что-то значит в этой жизни и здоровая личность, то найдет себе работу, хотя я сомневаюсь, что такие там работали. Боюсь, что эта новость обычный рекламный ход, и все будет продолжаться в ещё более худшем формате, под другим названием. Зачем тогда они отстраивали новую площадку?

Гость
Гость

Страна за эти годы превратилась в Дом-2. 16 лет развращали молодежь, прививая ничтожный интеллект и ценности, вырастив поколение бездельников и потребителей. А теперь мы должны пожалеть тех, кто там работал? Да это ниже плинтуса работать там. Если человек что-то значит в этой жизни и здоровая личность, то найдет себе работу, хотя я сомневаюсь, что такие там работали. Боюсь, что эта новость обычный рекламный ход, и все будет продолжаться в ещё более худшем формате, под другим названием. Зачем тогда они отстраивали новую площадку?

Оператору какая разница что снимать? Уборщице какая разница где убирать? и прочим. Им за это платили. Людям зарплаты нужны, а их с нового года попрут оттуда!!!!

Гость
Гость

все начиналось с проекта "за стеклом" на телеканале ТВ6.