Телеканал официально подтвердил инфу о том, что проект существовавший 16 лет закрывают.
Причина проста - рейтинги упали, рекламодатели ушли и канал решил сосредоточиться на сериалах и юмористических программах. Поговаривают, что проект уйдет из сетки вещания, но до конца не закроется. Последний день графика съемок 27 декабря.
Новость какая то размытая - закроют, но как бы не до конца.
Наверное уходить будут как Санлайт, со своим ежегодным закрытием 😂
Наконец эти пи\здо\страдания закончатся
Жаль, моя 78-летняя тетя его обожает. На молодежь смотрит, как она говорит.
Я в гневе!!!Смотрю их с самого основания, за всех искренне переживаю, куда ж теперь они все пойдут????Разве так можно играть человеческими жизнями?!
Я не смотрю. Но))
Иногда листаешь каналы, а на дом2 ссора какая-нибудь крутая. Заострю внимание немного тогда.
Даже знаю имена некоторых сегодняшних героев: Ябаров, Бабич, Марсиага )))
https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/35845/pub_5b04ea7c57906ae91c3b09ae_5b04edbf77d0e6adf1ed89a6/scale_1200
Я не смотрю. Но))
Иногда листаешь каналы, а на дом2 ссора какая-нибудь крутая. Заострю внимание немного тогда.
Даже знаю имена некоторых сегодняшних героев: Ябаров, Бабич, Марсиага )))
Я тоже не смотрю, но считаю правильным закрыть уже эту богодельню. Сколько людей подсело на них,ужас. Одно время даже подруги смотрели, на встречах только и обсуждали этот дом, я одна как дура не в теме была 🙉
те кто смотрит Дом деграданты!
Телевидение имеет большое влияние на воспитание и мировоззрение молодежи в том числе, поэтому удивляюсь как эта передача , разрушающая наши основы нравственности, понятия любовь и семья, могла не только появиться на ТНТ, но и просуществовать так долго.
Телевидение имеет большое влияние на воспитание и мировоззрение молодежи в том числе, поэтому удивляюсь как эта передача , разрушающая наши основы нравственности, понятия любовь и семья, могла не только появиться на ТНТ, но и просуществовать так долго.
Своих детей должна воспитывать в первую очередь ты, а если ты этого не делаешь, ну так и нечего пенять на кого то еще
Начинаю плакать: "А-а-а, Солнце для нас потухло, мы все зачахнем и умрём не от Клоуновируса, а от нехватки эмоций без ДурДома2, а-а-а!!!"
Давно пора их слить, а ДурДом покрасить в ж0лтый цвет, обоссать углы, облить бензином и сжечь! В прямом эфире.
Хоть что-то хорошее в этом году случится))
Ура!!!!!Наконец-то услышали.Сколько можно засорять в,неужели нечего больше показывать?Разве можно на таких передачах сформировать нормальное воспитание молодежи,отношение к семье и браку.Предлагаю запустить по этому каналу показ патриотических фильмов для подростков и молодежи.
дом 2 - рассадник бездельников. а смотрят такие телепередачи, как дом 2 - люди безнравственных, низменных чувств. это всем известным жители барачных гетто: бомжи, алкоголики, наркоманы, тунеядцы, зеки, душевнобольные и прос-ститут-ки.
Фильмы пусть и устаревшие про пионеров,комсомол где они?Вот на чем надо воспитывать молодежь,а не Шоу больных и "озабоченных"людей.
Закроют Дом2 откроют Дом3)))
Ура!!!!!Наконец-то услышали.Сколько можно засорять в,неужели нечего больше показывать?Разве можно на таких передачах сформировать нормальное воспитание молодежи,отношение к семье и браку.Предлагаю запустить по этому каналу показ патриотических фильмов для подростков и молодежи.
подрастающее поколение нуждается в духовно-нравственном воспитании, в основе которого лежит культурное наследие православия.
Подарок под Новый Год! Этой новости даже на ТНТ обрадовались
сколько бы разногласий на вызывал данный проект, он имеет одни из самых высоких рейтингов среди реалити-шоу, никто их не закроет, это утка для поднятия рейтингов
Дождались манны небесной))) я реально не понимаю тех людей, кто смотрит подобного рода телепроекты, это же деградация...хотя в принципе, мне фиолетово, закроют его или нет, я вообще TV редко смотрю, я лучше хорошую музыку послушаю...могу посмотреть новости или какое то хорошее кино со смыслом, научно-позновательные передачи люблю, а в остальном, сейчас такой треш по телеку вещают, мозги людям конкретно засрали такими проектами, лучше книгу почитать..
Фильмы пусть и устаревшие про пионеров,комсомол где они?Вот на чем надо воспитывать молодежь,а не Шоу больных и "озабоченных"людей.
коммунисты жили коммунами в коммуналках. были в былые времена люди приличные и люди неприличные. коммунисты истребили людей приличных. остались люди неприличные. был дом на одну семью. коммунисты из этого дома сделали коммуналку и заселили в этом дом 20 семей. но и на этом коммунисты не остановились. им показалось этого мало. дома барачного типа настолько понравились коммунистам, что их до сих пор строят во времена, когда коммунизма уже и нет в помине. а это все потому, что граждане, воспитанные во время коммунизма, коммун, бараков хотят вернуться в прошлое, но не в то прошлое, когда были люди приличные и были люди неприличные, а в то прошлое, когда все люди были неприличными и когда людей оскотинили и взрастили поколение бы-дла.
Наконец-то наконец их закроют наконец. Хотя мне всё равно, я такое не смотрю. У меня такой дурдом 20 лет назад с женой был, в "прямом", можно сказать, эфире, участвовал лично, прошёл все этапы, от нежности и любви до ругани и побоев, теперь ничем не испугать и даже не удивить.
Да Здравствует телеканал ТНТ!!!
Поддерживаю! И больше социальной рекламы-- уступайте место пожилым, помогите детям перейти дорогу, подержите дверь при входе, и тд. И тп. А то только банки, банки. Банки
Дождались манны небесной))) я реально не понимаю тех людей, кто смотрит подобного рода телепроекты, это же деградация...хотя в принципе, мне фиолетово, закроют его или нет, я вообще TV редко смотрю, я лучше хорошую музыку послушаю...могу посмотреть новости или какое то хорошее кино со смыслом, научно-позновательные передачи люблю, а в остальном, сейчас такой треш по телеку вещают, мозги людям конкретно засрали такими проектами, лучше книгу почитать..
образованные люди создают музыку, создают кину, а необразованные смотрят и слушают.
Было бы хорошо, если бы закрыли, а то может быть прикрыли чтобы поменять название. Я считаю смотреть это шоу, надо опустится ниже плинтуса. Воспитывать молодое поколение нужно не на шоу, на реальных делах , на геройских поступках- даже взять хотя-бы работников МЧС, сколько они спасают человеческих жизней, так покажите, куда делись передачи научные? Так нет, на телевидение лучше покажут дом -2 . разврат один и дармоеды.
Не думаю, что молодежь смотрит это г***
О закрытии реалити-шоу на ТНТ ранее официально сообщила пресс-служба канала. Последний выпуск должен выйти в эфир 30 декабря. Прощальный эпизод будет длиться два часа. После прекращения показа на ТНТ «Дом-2» может продолжиться в другом формате.
О каком формате речь??? Дом 3?)
О закрытии реалити-шоу на ТНТ ранее официально сообщила пресс-служба канала. Последний выпуск должен выйти в эфир 30 декабря. Прощальный эпизод будет длиться два часа. После прекращения показа на ТНТ «Дом-2» может продолжиться в другом формате.
В онлайне. На ПорнХаб.
Я не смотрела. Для меня слишком глупые они. Приятельница правда постоянно смотрела, я как то у нее была, там выпуск был наитупейший, к какой то участнице приехала тетя с котомками и что то там несла непонятное нормальному человеческому разуму. Многим нравится, ясно дело, извилины напрягать не надо. Это ж не учебник по философии читать или астрономию. Ходят, орут, тупят, обзываются. Мало этих личностей по улицам ходит, еще по тв их смотреть.
Было бы хорошо, если бы закрыли, а то может быть прикрыли чтобы поменять название. Я считаю смотреть это шоу, надо опустится ниже плинтуса. Воспитывать молодое поколение нужно не на шоу, на реальных делах , на геройских поступках- даже взять хотя-бы работников МЧС, сколько они спасают человеческих жизней, так покажите, куда делись передачи научные? Так нет, на телевидение лучше покажут дом -2 . разврат один и дармоеды.
они не бесплатно спасают жизни. у них такая работа. есть герои, которые метут дворы. а есть герои, которые моют унитазы.
"Прощальный эпизод" в масках и перчатках будет длиться два часа с дистанцией в полтора метра :-) но самое забавное то что в основном тут эту тему тянет женский контингент - видно эта часть населения имеет повышенный интерес к этому проекту чем мужская часть населения - и сие наводит на нездоровые мысли о женщинах )
Страна за эти годы превратилась в Дом-2. 16 лет развращали молодежь, прививая ничтожный интеллект и ценности, вырастив поколение бездельников и потребителей. А теперь мы должны пожалеть тех, кто там работал? Да это ниже плинтуса работать там. Если человек что-то значит в этой жизни и здоровая личность, то найдет себе работу, хотя я сомневаюсь, что такие там работали. Боюсь, что эта новость обычный рекламный ход, и все будет продолжаться в ещё более худшем формате, под другим названием. Зачем тогда они отстраивали новую площадку?
Страна за эти годы превратилась в Дом-2. 16 лет развращали молодежь, прививая ничтожный интеллект и ценности, вырастив поколение бездельников и потребителей. А теперь мы должны пожалеть тех, кто там работал? Да это ниже плинтуса работать там. Если человек что-то значит в этой жизни и здоровая личность, то найдет себе работу, хотя я сомневаюсь, что такие там работали. Боюсь, что эта новость обычный рекламный ход, и все будет продолжаться в ещё более худшем формате, под другим названием. Зачем тогда они отстраивали новую площадку?
Оператору какая разница что снимать? Уборщице какая разница где убирать? и прочим. Им за это платили. Людям зарплаты нужны, а их с нового года попрут оттуда!!!!
все начиналось с проекта "за стеклом" на телеканале ТВ6.