Счастье. Доброта. Тепло. Свет душевный. Я понимаю: чем ближе Ад, тем злостней комменты. Любви не хватает :( Нежности не хватает :( Человечности... катастрофически не хватает. К свету надо стремиться, …
Мне сопсна не грустно, но тож нужно тело типа френда, ну патрещать и поделать чтонить, желательно мужского пола лет 25-40, желательно технаря и желающего познавать новое.
Мне сопсна не грустно, но тож нужно тело типа френда, ну патрещать и поделать чтонить, желательно мужского пола лет 25-40, желательно технаря и желающего познавать новое.
Я не совсем зaдpoт, но специфика пк, потому пк моя жизнь, моя работа и мой хлеб. Если ты желаешь присоединиться к ит сообществу, имея при этом аналитические, либо креативные, либо прекрасные мозги - с удовольствием патрещим))
Но шо у нас было, скажу я тебе: thundersnow! Какая же это неземная радость :)
Это, кстати, единственный раз, когда я написала "шо". Я здесь часто "свои" комменты читаю.
Круто! Такой драв, кайф и секс!😝😎 А там и прозрачная футболка)
Не обращай внимания! В данном контексте на ошибки можно закрыть глаза.
Кстати, ТС, переведи на инглиш "Прикрой меня".
Я меломан в сексуальных играх. Люблю раскрепощенность, краски, креатив и разнообразие.
Да и ты не в моём вкусе, мальчик. Гуляй, Вася!)
P.S. Пусть и не сексопатолог, но тебе не помешает страпон. У явно недотрах и как следствие повышенная возбудимость и агрессия.
Мне это рили не интересно, мне нужен срочно верстальщик фронтенда, даже не верстальщик, а просто чтоб шарил в жаваскрипте.
Девочки, помогите, нужно решение итерации поочередной с таймаутом, как это это грамотно реализовать я хз, моя специализация это серверы и межсерверное общение, я никогда не сталкивался с фронтендом и как это ксрасиво сделать..
Я меломан в сексуальных играх. Люблю раскрепощенность, краски, креатив и разнообразие.
Да и ты не в моём вкусе, мальчик. Гуляй, Вася!)
P.S. Пусть и не сексопатолог, но тебе не помешает страпон. У явно недотрах и как следствие повышенная возбудимость и агрессия.
Невозможно быть во вкусе пикселей.
Ахаха молодец, но я удивлен то цитата удалена)) Хоккей, считай меня геем, но Джин, мать твою кросавчег))
Это все кашн весело, но я уже второй год в бане на НТВ, если у кого был опыт выхода - поделитесь, иначе зава писать им начну.
Самое главное солнце в ВАС, если видите зло вокруг- ищите его в себе...
что такое, на ледях навечно забанили? ну так тут совсем другой форум.
Пишет о человечности и свете, не хватает ей его, но сама генерирует только негатив )) Возможно дело в тебе а не в окружающих?
Пардон. Рому спутала с Васей.
Не сбылось, Ромаша! Не сбылось 😅 Душа снегу требует, а уд мне срамный. У вас-то хоть снежок и морозец? Иначе совсем, нахрен, расстроюсь.
В Москве снег и -1-4. Насыпало хорошо. Чувствуется приближение НГ. В чём проблема? Бабло же у тебя вроде есть, закажи себе снега что бы привезли, или сама в снежные места ехай))