Гость
Статьи
Просто грустно

Просто грустно

Счастье. Доброта. Тепло. Свет душевный. Я понимаю: чем ближе Ад, тем злостней комменты. Любви не хватает :( Нежности не хватает :( Человечности... катастрофически не хватает. К свету надо стремиться, …

Опрос
Рождество! Вам тоже грустно?
Дашевич
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Великолепный Вася

И много ты из рефрижератора своего бытового выкачаешь, овечка? Ты хоть раз этим занималась не?

Во первых: Не было речи о количестве или объеме!
Во вторых: Мне на твое мнение не интересует!
В третьих: Учись разговаривать с людьми, латентный гомофобный бабуин-фетишист!

Дашевич
Славянка.

Полячка)

Рассистка? Полька. Учись!

Гость
Дашевич

И тебе поцелуй и мороженку. И снегу, если надо :)

Класс!😄 Надо снегу, надо)

Дашевич
Гость

Класс!😄 Надо снегу, надо)

Хапай ;) У нас дождь и слякоть, но мы не унываем. Хочу опять Beast from the East ;)

Великолепный Вася
Гость

Во первых: Не было речи о количестве или объеме!
Во вторых: Мне на твое мнение не интересует!
В третьих: Учись разговаривать с людьми, латентный гомофобный бабуин-фетишист!

1. Любая речь о технике подразумевает объем.
2. Неважно. За базаром следи.
3. Не тебе решать.

Великолепный Вася
Дашевич

Рассистка? Полька. Учись!

Полячка))

Гость
Дашевич

Нос и пинок. Однозначно: нос и пинок 😀

Это все замечательно! Но, к сожалению вася неисправим. Его надо отправить принудительно в какой-нибудь бордель для профилактики. Может там ему помогут определиться с выбором.

Дашевич
Гость

Это все замечательно! Но, к сожалению вася неисправим. Его надо отправить принудительно в какой-нибудь бордель для профилактики. Может там ему помогут определиться с выбором.

Не надо его никуда отправлять. Ему и так очень плохо :(

Гость
Великолепный Вася

1. Любая речь о технике подразумевает объем.
2. Неважно. За базаром следи.
3. Не тебе решать.

Тебе уже был дан ответ, глупый тролль! Вступать в полемику с таким имбецилом - напрасная трата времени.

Будь моя воля, таких как ты - стерилизовали.

Гость
Дашевич

Не надо его никуда отправлять. Ему и так очень плохо :(

От нереализованности, недосыпа, недотраха... или неопределенности.

Гость
Дашевич

Хапай ;) У нас дождь и слякоть, но мы не унываем. Хочу опять Beast from the East ;)

Правильно! А летом танцы под дождем)

Back to the home!😃

Дашевич
Гость

Правильно! А летом танцы под дождем)

Back to the home!😃

Но шо у нас было, скажу я тебе: thundersnow! Какая же это неземная радость :)
Это, кстати, единственный раз, когда я написала "шо". Я здесь часто "свои" комменты читаю.

Великолепный Вася
Гость

Тебе уже был дан ответ, глупый тролль! Вступать в полемику с таким имбецилом - напрасная трата времени.

Ответ на какой пункт?

Великолепный Вася

Мне сопсна не грустно, но тож нужно тело типа френда, ну патрещать и поделать чтонить, желательно мужского пола лет 25-40, желательно технаря и желающего познавать новое.

Дашевич
Великолепный Вася

Ответ на какой пункт?

Вася, ты меня глубоко разочаровал!

Великолепный Вася
Великолепный Вася

Мне сопсна не грустно, но тож нужно тело типа френда, ну патрещать и поделать чтонить, желательно мужского пола лет 25-40, желательно технаря и желающего познавать новое.

Я не совсем зaдpoт, но специфика пк, потому пк моя жизнь, моя работа и мой хлеб. Если ты желаешь присоединиться к ит сообществу, имея при этом аналитические, либо креативные, либо прекрасные мозги - с удовольствием патрещим))

Дашевич
Великолепный Вася

Godspeed, Vasya 😉 Sleep well. May you sleep tight, where the bugs don’t bite!

Великолепный Вася
Дашевич

Считаешь я буду копаться для выяснения?)) Разочаровал - ну знач такой йа))

Гость
Дашевич

Но шо у нас было, скажу я тебе: thundersnow! Какая же это неземная радость :)
Это, кстати, единственный раз, когда я написала "шо". Я здесь часто "свои" комменты читаю.

Круто! Такой драв, кайф и секс!😝😎 А там и прозрачная футболка)

Не обращай внимания! В данном контексте на ошибки можно закрыть глаза.

Великолепный Вася
Дашевич

My bugs is not what u think))

Великолепный Вася
Дашевич

Но за спид млдс)) Погнали))

Гость
Дашевич

По крайней мере стал на шаг ближе к своему осознанию, что он ***. Глядишь наберется смелости и сходит наконец-то в ночной ***-клуб. Расслабиться.

Великолепный Вася
Гость

По крайней мере стал на шаг ближе к своему осознанию, что он ***. Глядишь наберется смелости и сходит наконец-то в ночной ***-клуб. Расслабиться.

Ты уже видать прошел(а) через него, милашка))

Великолепный Вася

Кстати, ТС, переведи на инглиш "Прикрой меня".

Гость
Великолепный Вася

Свои проблемы и комплексы мне не приписывай.

Сам же накалякал - хочу мужика. Кто запрещает? Сейчас с этим проблемы нет. Не средневековье.

Великолепный Вася
Гость

Свои проблемы и комплексы мне не приписывай.

Сам же накалякал - хочу мужика. Кто запрещает? Сейчас с этим проблемы нет. Не средневековье.

Пруфани где я это накалякал? Или слив?

Гость
Великолепный Вася

Я меломан в сексуальных играх. Люблю раскрепощенность, краски, креатив и разнообразие.
Да и ты не в моём вкусе, мальчик. Гуляй, Вася!)

P.S. Пусть и не сексопатолог, но тебе не помешает страпон. У явно недотрах и как следствие повышенная возбудимость и агрессия.

Великолепный Вася

Мне это рили не интересно, мне нужен срочно верстальщик фронтенда, даже не верстальщик, а просто чтоб шарил в жаваскрипте.
Девочки, помогите, нужно решение итерации поочередной с таймаутом, как это это грамотно реализовать я хз, моя специализация это серверы и межсерверное общение, я никогда не сталкивался с фронтендом и как это ксрасиво сделать..

Гость
Великолепный Вася

https://www.woman.ru/rest/medley8/thread/5358124/2/#m75625431

Великолепный Вася
Гость

Я меломан в сексуальных играх. Люблю раскрепощенность, краски, креатив и разнообразие.
Да и ты не в моём вкусе, мальчик. Гуляй, Вася!)

P.S. Пусть и не сексопатолог, но тебе не помешает страпон. У явно недотрах и как следствие повышенная возбудимость и агрессия.

Невозможно быть во вкусе пикселей.

Гость
Великолепный Вася

64. Великолепный Вася [3753428125] - Сегодня, 03:41
"Мне сопсна не грустно, но тож нужно тело типа френда, ну патрещать и поделать чтонить, желательно мужского пола лет 25-40, желательно технаря и желающего познавать новое."

Великолепный Вася

Ахаха молодец, но я удивлен то цитата удалена)) Хоккей, считай меня геем, но Джин, мать твою кросавчег))

Великолепный Вася
Гость

"Мне сопсна не грустно, но тож нужно тело типа френда, ну патрещать и поделать чтонить, желательно мужского пола лет 25-40, желательно технаря и желающего познавать новое."

Да, мне уже скинули))

Великолепный Вася
Гость

О чем спор то был?))

Гость
Великолепный Вася

Да, мне уже скинули))

Ложись отдыхать Вася. За целый день столько дел переделал, столько комментов написал. Ну очевидно же что устал, бедненький. Утро вечера мудренее и бодрее.

Великолепный Вася
Гость

Ложись отдыхать Вася. За целый день столько дел переделал, столько комментов написал. Ну очевидно же что устал, бедненький. Утро вечера мудренее и бодрее.

А ты типа знаешь что есть тайммеджмент?))

Великолепный Вася

Это все кашн весело, но я уже второй год в бане на НТВ, если у кого был опыт выхода - поделитесь, иначе зава писать им начну.

Гость

Самое главное солнце в ВАС, если видите зло вокруг- ищите его в себе...

Дашевич
Гость

Я тоже хочу!

Спасибо! Спасибо! Спасибо! Бог Троицу любит.

Дашевич
Гость

Я тоже хочу!

Вы - модератор :)

Дашевич
Дашевич

И тебе поцелуй и мороженку. И снегу, если надо :)

Спасибо тебе ;)

Дашевич
Гость

Согласен - деньги Зло! Поэтому отдавайте мне, для борьбы с силами Зла.

А вообще, настроение близко к автору. Грустно, как всё складывается сейчас, да и в жизни. А она и без того - так коротка.

Что не так с тобой? Ты другими языками владеешь? Хорошо бы немецким, ебил ты этакий!

Дашевич
Дашевич

Что не так с тобой? Ты другими языками владеешь? Хорошо бы немецким, ебил ты этакий!

Спать ложись. Зачем???

Великолепный Вася
Дашевич

Вы - модератор :)

👐

Дашевич
Кобеллино

Дашевич вы еврей?

Ты - модератор. Умный. Приятный. Зачем?

что такое, на ледях навечно забанили? ну так тут совсем другой форум.

Капитан Очевидность

Пишет о человечности и свете, не хватает ей его, но сама генерирует только негатив )) Возможно дело в тебе а не в окружающих?

Роман
Дашевич

Пардон. Рому спутала с Васей.
Не сбылось, Ромаша! Не сбылось 😅 Душа снегу требует, а уд мне срамный. У вас-то хоть снежок и морозец? Иначе совсем, нахрен, расстроюсь.

В Москве снег и -1-4. Насыпало хорошо. Чувствуется приближение НГ. В чём проблема? Бабло же у тебя вроде есть, закажи себе снега что бы привезли, или сама в снежные места ехай))

Роман
Гость

о, фашисты полезли из нор)) Саму себя уже стерилизовала ***?

Гость
Дашевич

Кобелинно, я - католичка. И владею итальянским, в отличие от Вас 😂

Итальянским чем? Пэнисом? Языком? Соусом к макаронам?