Счастье. Доброта. Тепло. Свет душевный. Я понимаю: чем ближе Ад, тем злостней комменты. Любви не хватает :( Нежности не хватает :( Человечности... катастрофически не хватает. К свету надо стремиться, не к деньгам.
Дашевич вы еврей?
Вопрос неверный: деньги != свет.
Деньги - зло. Добра действительно не хватает.
Тяжёлый случай)
а что плохого в тихой грусти? люблю это состояние, когда находит. Пофигизм полностью захватывает, и ты смотришь на этот мир как из окна. Бегают суетятся какие то инопланетяне. Что то происходит, а тебе на всё настолько глубоко пофиг.... И дикое спокойствие - всё что было, то прошло, что будет пройдёт, и нет ничего важного или неважного, есть просто дождь за окном, и капли стучащие по подоконнику....
Только у тебя не грусть похоже. а тоска по несбывшемуся.
Смеёшься??? Шотландия свалит первой! Потом Ирландия. Я тут в последнюю секунду британкой стала. Теперь можно иметь только одно гражданство.
Не сбылось! Уд мне срамный, а не снег. Снегу хочу, Вася! Осёл ты такой. Снегу! У тебя снег?
Смеёшься??? Шотландия свалит первой! Потом Ирландия. Я тут в последнюю секунду британкой стала. Теперь можно иметь только одно гражданство.
Не сбылось! Уд мне срамный, а не снег. Снегу хочу, Вася! Осёл ты такой. Снегу! У тебя снег?
Ммм знач почтовая невеста. А что за каунти? Или как у вас там эт? Мне в принципе плевать, больше СНГ интересно, затем США и лишь потом ЕС)) Но в ГБ 1.5 года прожил в Корнуолле, сопсна на пьянках мои впечалетния об Англии и заканчиваются ааха))
Атеистка, может, не понимаю, но сейчас до 7 января времени много.
Согласен - деньги Зло! Поэтому отдавайте мне, для борьбы с силами Зла.
А вообще, настроение близко к автору. Грустно, как всё складывается сейчас, да и в жизни. А она и без того - так коротка.
Согласен - деньги Зло! Поэтому отдавайте мне, для борьбы с силами Зла.
А вообще, настроение близко к автору. Грустно, как всё складывается сейчас, да и в жизни. А она и без того - так коротка.
Слушай, ты! Давай отданными тебе деньгами для борьбы с силами Зла делиться 😀 Я - Даша. Меня здесь обижают. А мне поденьгам (т.е. пох***й, но ты наверняка скумекал/а).
Ммм знач почтовая невеста. А что за каунти? Или как у вас там эт? Мне в принципе плевать, больше СНГ интересно, затем США и лишь потом ЕС)) Но в ГБ 1.5 года прожил в Корнуолле, сопсна на пьянках мои впечалетния об Англии и заканчиваются ааха))
Вася, я не думаю, что ты почтовой невестой много заработаешь. Если ты что-то не понял, поясню: вывезли ребёнком из СССР, выросла в ФРГ, закончила университет, владею языками, замужем за мужем.
Слушай, ты! Давай отданными тебе деньгами для борьбы с силами Зла делиться 😀 Я - Даша. Меня здесь обижают. А мне поденьгам (т.е. пох***й, но ты наверняка скумекал/а).
Я не против. Распределение средств давно требует реформации.
Обидчика можно вызвать на дуэль и застрелить. Или просто щелкнуть по носу и дать пинка.
"Делить буду я. Я очень хорошо делю!" - из комедии Эльдара Рязанова.
а что плохого в тихой грусти? люблю это состояние, когда находит. Пофигизм полностью захватывает, и ты смотришь на этот мир как из окна. Бегают суетятся какие то инопланетяне. Что то происходит, а тебе на всё настолько глубоко пофиг.... И дикое спокойствие - всё что было, то прошло, что будет пройдёт, и нет ничего важного или неважного, есть просто дождь за окном, и капли стучащие по подоконнику....
Только у тебя не грусть похоже. а тоска по несбывшемуся.
Пардон. Рому спутала с Васей.
Не сбылось, Ромаша! Не сбылось 😅 Душа снегу требует, а уд мне срамный. У вас-то хоть снежок и морозец? Иначе совсем, нахрен, расстроюсь.
Автор!
Даша, мне тоже грустно. Год тяжелый. Помните классику? "Суровые годы уходят ... За ними другие приходят Они будут тоже трудны. " (из собачьего сердца)
Год разобщения, страха (в прямом смысле ) встречи друг с другом.
Надеюсь у Вас есть уголок , где Вас любят, где Вы не одни.
Этого может и мало, но это очень важно.
Мне тоже грустно, хорошего здоровья не хватает
Такие все умные, а никто не заметил, что Ирландия уже давно свалила 😂 Скучные вы и глупые.