Гость
Статьи
украинцы и русские …
Обсуждение закрыто

украинцы и русские такие разные

Я русская по национальности. У меня есть родственники украинцы по национальности и мы друг друга не понимаем, я добрый человек, они меня постоянно обесценивают и им не нравится как я разговариваю, …

Автор
356 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Воздушная

Я же спрашиваю, почему у вас с собратом такая ненависть к украинцам.

вы надоели здесь.
свалите нахх независимые

Лайсер
Rita

У нас за нац убийства в тюрьму сажают ,а у вас в Верховную Раду.
Вот и вся разница

Когда я был маленьким, то помню случай показывали, как в Питере скины зарезали 9-летнюю таджикскую девочку. Позднее убийцу убили при задержании. Его могила стало местом паломничества для скинхедов и нацистов со всей России. Это украинцы к нему на могилу приезжают?

Rita
Воздушная

Да, а кого у нас убили по нац признаку?

Как насчёт Донбаса?

Гость
Лайсер

Народы не исчезнут. Теоретически возможен распад обоих государств в случае дальнейшего ухудшения экономик. РФ имея нефть, газ и кучу всего живет не сильно лучше Украины, это при том, что у Украины нет таких природных ресурсов. Про богатую и процветающую РФ рассказывать сказок мне не надо, большая часть моей родни там, знаю как у вас люди живут. Точно также бедно как и у нас в основном.

Я не кремлебот, чтобы сказки писать. Даже если предположить, что произойдет распад, то наши русские земли никуда не денутся, народ как жил так и будет жить на этих землях.Почему украинцы все время пишут- Россия исчезнет, русских не станет, у меня такое впечатление, что они в это серьезно верят.

Воздушная
Гость

вы надоели здесь.
свалите нахх независимые

Хороший полит аргумент, ваша сородичка за них тут так ратовала.

Лайсер
Воздушная

Стоит вспомнить две чеченские компании.

Справедливости ради там действительно были убийства русских и прочее, но в плане отделения Чечня имела право по конституции. На Донбассе же никого не убивали по нац.признаку. Теперь многие мои знакомые, кому я говорил, что в Чечне был геноцид русского населения мне не верят. С их слов Россия просто придумала в Чечне, как и на Донбассе, что якобы русских убивали по нац.признаку. Вот до чего доводит ваша ложь и пропаганда.

Rita
Лайсер

Кадыров кого там в 16 лет убил? Не напомните? У вас убийцам вашего же народа звание героев дают. По поводу межнац. убийств у нас их всегда было гораздо меньше. Я прекрасно знаю как вы относитесь к якутам, кавказцам, таджикам, узбекам и другим народам. Сама небось их ненавидишь, грязью поливаешь, но тут орешь, что ты против нацизма.

Бандера сколько украинцев поубивал совсем с памятью беда.

Гость
Воздушная

Хороший полит аргумент, ваша сородичка за них тут так ратовала.

без аргументов.
надоели. в домен уа тяффкать.

Гость
Лайсер

У вас бы просто убили или посадили тех, кто разжигал бы сепаратизм. В Украине, увы, с этим слишком мягко. Я читал крымчан, это при Украине можно было выделываться. Сейчас мигом пригонят ОМОН или кадыровцев, игры в демократию уже там нет.

Это точно! Кто выходит на демонстрацию в России, то да же палиция не успевает подъехать. Прохожие нападают и избивают в кровь. Палиция приедет а демонстранты уже на земле лежат все избитые.

Лайсер
Гость

Не путайте демократию и вседозволенность. И рекомендую поехать вам в Крым посмотреть как рады крымчане присоединением к России. Как ликует народ Крыма! Как доволен Севастополь присоединением к России! А то что ОМОН с дубинками пригонят вы это верно сказали. Или бородатых головорезов из Чечни. Потому что закон надо соблюдать, надо ездить по правилам на дороге. И если сын Джамилева совершил двойное убийство то он и сел в тюрьму. И сидит
И будет сидеть! Потому что демократия закончилась и убивать никого нельзя! Да же сыну самого Джамилева нельзя убивать людей. Такие в России законы.

У вас дети чиновников точно также гуляют на свободе, как и в Украине, если кого-то убьют или задавят.

Лайсер
Гость

Я не кремлебот, чтобы сказки писать. Даже если предположить, что произойдет распад, то наши русские земли никуда не денутся, народ как жил так и будет жить на этих землях.Почему украинцы все время пишут- Россия исчезнет, русских не станет, у меня такое впечатление, что они в это серьезно верят.

А у вас полно тех, кто орут, что Европе и США конец, зачем дураков слушать?

Воздушная
Викинг

Сообщение было удалено

У нас бань не существовало, почитай историю особенно о том, как наша Анна выйдя щамуж за Генриха научила французкий двор мыться и пользываться вилкой, пока ваши предки болото лаптями в московии месили.

Лайсер
Rita

Как насчёт Донбаса?

В моём городе пытались провести референдум об отделении. По итогу зачинщиков просто избили. В городе большая часть у нас русскоязычных. Никого из русскоязычных из-за языка у нас не убили. На Донбассе же теперь разруха и никому он не нужен. Простых людей, кто не причём мне очень жаль.

Воздушная
Rita

Как насчёт Донбаса?

А, что с Донбассом. Ваши вояки приезжают со своими автоматами и уежают как груз 200.

Лайсер
Rita

Бандера сколько украинцев поубивал совсем с памятью беда.

Так он был нацистом или убивал всех подряд в том числе и украинцев? Странный какой-то нацист.

Гость
Воздушная

Да, а кого у нас убили по нац признаку?

А сколько вы, украинцы, евреев перерезали? И ещё будут у вас погромы в ближайшее время, вы уже там почву готовите под это дело.

Воздушная
Гость

Тогда ответь почему россияни так пишут об Украине и наших людях?

Лайсер
Гость

А сколько вы, украинцы, евреев перерезали? И ещё будут у вас погромы в ближайшее время, вы уже там почву готовите под это дело.

Так у нас их режут или они Украины возглавляют? Я уже запутался.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И, кстати, хoхлы, не обольщайтесь, что вы "задружили" с Эрдоганом. Практически вся "ваша" южная украина - это бывшая Турция (и Крым, кстати, тоже). Вам, хoхлам, он достался потому что хoхол Хрущев по каким то там своим хитрожопым хoхляцким резонам его украине отдал. И вашим он побыл с 1950-х годов. А до того как русские его отвоевали у Турции в 18 веке он был татарским под протекторатом Турции несколько сотен лет. Так что у турок на Крым гораздо больше прав, чем у вас, хoхлы. Также как и на всю южную украину. Русским то вы, предатели, уже не нужны, а турки очень даже хотят свои земли вернуть. Эрдоган об этом недавно говорил. И русские, хoхлы, вас больше защищать не будут.

Гость
Лайсер

У вас дети чиновников точно также гуляют на свободе, как и в Украине, если кого-то убьют или задавят.

Чушь полная. У нас каждый месяц сажают в тюрьму губернатора, или главу района, или прокурора, или, например, аудитора счётной палаты.

Гость
Воздушная

У нас бань не существовало, почитай историю особенно о том, как наша Анна выйдя щамуж за Генриха научила французкий двор мыться и пользываться вилкой, пока ваши предки болото лаптями в московии месили.

у тебя в кривом роге снова выбросы.
бредишь.

Rita
Лайсер

В моём городе пытались провести референдум об отделении. По итогу зачинщиков просто избили. В городе большая часть у нас русскоязычных. Никого из русскоязычных из-за языка у нас не убили. На Донбассе же теперь разруха и никому он не нужен. Простых людей, кто не причём мне очень жаль.

Это же полный пизззdец а не логика.
Выходит хороший ч-к был Бандера.
Ни разу ни фашист
Убивал НЕ по национальному признаку да еще и своих же украинцев в основном.👍👍👍

Лайсер

Эх, люди с обеих стран у нас ***. Реально обе страны нищие, где местные хапуги живут шикарно, а простые люди бесправные и загнанные. Но нет, у нас будут грязью друг друга поливать и проклинать простых людей с каждой из сторон. Думаю, если бы в обеих странах ввели бы крепостное право, то тут были бы крики, у кого хозяева добрее...

Лайсер
Гость

И, кстати, хoхлы, не обольщайтесь, что вы "задружили" с Эрдоганом. Практически вся "ваша" южная украина - это бывшая Турция (и Крым, кстати, тоже). Вам, хoхлам, он достался потому что хoхол Хрущев по каким то там своим хитрожопым хoхляцким резонам его украине отдал. И вашим он побыл с 1950-х годов. А до того как русские его отвоевали у Турции в 18 веке он был татарским под протекторатом Турции несколько сотен лет. Так что у турок на Крым гораздо больше прав, чем у вас, хoхлы. Также как и на всю южную украину. Русским то вы, предатели, уже не нужны, а турки очень даже хотят свои земли вернуть. Эрдоган об этом недавно говорил. И русские, хoхлы, вас больше защищать не будут.

На Кубани черкесы жили, которых РИ вырезала почти поголовно. Ах, да, щя напишут, что злые горцы сами виноваты, а мирная империя якобы защищалась. Чего про исконность этих земель не вспоминаете, а?

Rita
Лайсер

Так он был нацистом или убивал всех подряд в том числе и украинцев? Странный какой-то нацист.

Так и поляков и евреев убивал и украинцев .Совсем всё плохо ч историей?

Лайсер
Гость

Чушь полная. У нас каждый месяц сажают в тюрьму губернатора, или главу района, или прокурора, или, например, аудитора счётной палаты.

Как рыбалка на Дискавери. Ловят, садят и отпускают.

Гость
Лайсер

Ну вот сын Джамилева убил двоих и сел в тюрьму! Не смог откупиться. И это сын самого Великого Джамилева!! Так что не гуляют у нас на свободе убийцы, если они да же дети великих людей!

Rita
Воздушная

Какая ваша Анна?никакой вашей

Лайсер
Rita

Это же полный пизззdец а не логика.
Выходит хороший ч-к был Бандера.
Ни разу ни фашист
Убивал НЕ по национальному признаку да еще и своих же украинцев в основном.👍👍👍

А причём тут Бандера? У нас русскоязычные разогнали провокаторов, которые разжигали сепаратизм. Нам в городе война к чему?

Гость
Лайсер

Эх, люди с обеих стран у нас ***. Реально обе страны нищие, где местные хапуги живут шикарно, а простые люди бесправные и загнанные. Но нет, у нас будут грязью друг друга поливать и проклинать простых людей с каждой из сторон. Думаю, если бы в обеих странах ввели бы крепостное право, то тут были бы крики, у кого хозяева добрее...

И это учитывая, что в нашей стране полно природных ресурсов, а народ из года в год живет все хуже, хорошим это не закончится.

Лайсер
Rita

Так и поляков и евреев убивал и украинцев .Совсем всё плохо ч историей?

Нацисты обычно не убивают своих, а только чужаков по нац.признаку. И до Бандеры большинству здесь плевать, даже большинству моих знакомых львовян.

Гость
Лайсер

Как рыбалка на Дискавери. Ловят, садят и отпускают.

Ну срок скостили только одному ходарковскому. Ему дали 15 а отсидел около 10 лет. Больше никого досрочно не выпускали.

Rita
Лайсер

Так у нас их режут или они Украины возглавляют? Я уже запутался.

У Гитлера тоже были евреи в партии и что это меняет?

Лайсер
Гость

Ну вот сын Джамилева убил двоих и сел в тюрьму! Не смог откупиться. И это сын самого Великого Джамилева!! Так что не гуляют у нас на свободе убийцы, если они да же дети великих людей!

А вот и сказочники подъехали.

Лайсер
Гость

Ну срок скостили только одному ходарковскому. Ему дали 15 а отсидел около 10 лет. Больше никого досрочно не выпускали.

Он просто власти дорогу перешёл.

Воздушная
Лайсер

Справедливости ради там действительно были убийства русских и прочее, но в плане отделения Чечня имела право по конституции. На Донбассе же никого не убивали по нац.признаку. Теперь многие мои знакомые, кому я говорил, что в Чечне был геноцид русского населения мне не верят. С их слов Россия просто придумала в Чечне, как и на Донбассе, что якобы русских убивали по нац.признаку. Вот до чего доводит ваша ложь и пропаганда.

Я в свое время в 14 году организовывала вмеукраинскую акцию "живой мост в поддержку мира в нашей стране". Так вот, в момень подготовки переобщалась со множеством активистов, в том числе и из Крыма и их Донецка и они мне рассказывали как вежливые зеленые человечки избивали мирных людей прикладами автоматов. Активистка из Донецка ели сбежала, пришлось девченке в ночнушке и тапочках, накинув куртку выпрыгивать в окно, благо в кармане был телефон и тогда еще ходили поезда, проводница ее подхватила без билета, она мне позвонила сказала куда ехал поезд ее в том городе встретили такие же активисты. В той акции участвовало 15 городов, цель была одна мы хотели мира, но :веждивым зеленым человечкам" он был не нужен им надо было нагнать жути на местное население, а потом бац на референдуме 140 процентов за.

Гость
Лайсер

Про Кавказ опять мимо. Пересекался с ними, говорят, что Москва поставила своих воров во главы кавказских республик, сама их назначает, они всё грабят, часть откатами возвращают в Москву. А простых кавказцев упрекают другие россияне, мол сами виноваты в своей нищете и оскорбляют по нац.признаку.

Говорят, что кур доят, пошли да сисек не нашли.

Гость
Лайсер

Сказочники-проплаченные кремлеботы, они за свои сказки неплохие деньги получают

Лайсер

Россияне, которые тут орут про то как работают их законы, лучше бы почитали последнии новости про Кущёвку. Ну, это там где местная банда 20 лет убивала, где минимум 200 изнасилований. Где банду возглавлял член партии "Единая Россия". Когда они убили 12 человек, в том числе детей, то местные менты пытались свалить всё на пожар в доме, мол несчастный случай. И сейчас многие бандиты ушли от наказания. Один из главарей бандцы Цеповяз на зоне живёт лучше, чем мы вы на воле. Расскажите про закон.

Rita
Лайсер

Нацисты обычно не убивают своих, а только чужаков по нац.признаку. И до Бандеры большинству здесь плевать, даже большинству моих знакомых львовян.

Для этих целей и крутят все эти ролики где людей в Донбассе называют "не своими"и другими.
Нацизм в чистом виде

Гость
Лайсер

Он просто власти дорогу перешёл.

Именно так! Попытка продажи нефтяных активов Бритишь Петролеум! А Путин грабить страну по беспределу не разрешает. Поэтому его и посадили. Потому что Путин стоит на защите интересов народа России. Поэтому у него и такой высокий рейтинг и уважение народа

Rita
Гость

И это учитывая, что в нашей стране полно природных ресурсов, а народ из года в год живет все хуже, хорошим это не закончится.

Я думаю мировой кризис ждёт весь мир.Как это будет непонятно

Гость
Воздушная

Я в свое время в 14 году организовывала вмеукраинскую акцию "живой мост в поддержку мира в нашей стране". Так вот, в момень подготовки переобщалась со множеством активистов, в том числе и из Крыма и их Донецка и они мне рассказывали как вежливые зеленые человечки избивали мирных людей прикладами автоматов. Активистка из Донецка ели сбежала, пришлось девченке в ночнушке и тапочках, накинув куртку выпрыгивать в окно, благо в кармане был телефон и тогда еще ходили поезда, проводница ее подхватила без билета, она мне позвонила сказала куда ехал поезд ее в том городе встретили такие же активисты. В той акции участвовало 15 городов, цель была одна мы хотели мира, но :веждивым зеленым человечкам" он был не нужен им надо было нагнать жути на местное население, а потом бац на референдуме 140 процентов за.

Где избивали? В Крыму? А почему она из Донецка сбежала? Зелёные человечки только в Крыму были.

Гость
Лайсер

Россияне, которые тут орут про то как работают их законы, лучше бы почитали последнии новости про Кущёвку. Ну, это там где местная банда 20 лет убивала, где минимум 200 изнасилований. Где банду возглавлял член партии "Единая Россия". Когда они убили 12 человек, в том числе детей, то местные менты пытались свалить всё на пожар в доме, мол несчастный случай. И сейчас многие бандиты ушли от наказания. Один из главарей бандцы Цеповяз на зоне живёт лучше, чем мы вы на воле. Расскажите про закон.

Кто орет, проплаченные тролли, рядовым россиянам давно уже все понятно с этой властью, только выхода не видят, не знают, что делать, крови никто не хочет.

Rita
Лайсер

А причём тут Бандера? У нас русскоязычные разогнали провокаторов, которые разжигали сепаратизм. Нам в городе война к чему?

Ты же утверждаешь что у Вас по нац признаку не убивают.
Валят всех и потому молодцы

Воздушная
Rita

Какая ваша Анна?никакой вашей

Ты там всех учиться отправляешь, так вот начинай применять сама свои советы.

Гость
Лайсер

Вы не знаете что сын Джамилева сидит в российской тюрьме? Двойное убийство по причине раздела мясной торговли в Крыму. Весь рынок мяса в Крыму держат татары. В мясном магазине продавец в Крыму обязательно татарин.

Гость
Воздушная

Кукуха у тебя совсем съехала, хoхол! Какая такая "ваша Анна". Тогда не было разделения на украину и Россию. Были просто разные славянские княжества. Ты хоть знаешь в каком веке вообще появилось слово "украина"? Да такой страны отродясь не существовало на свете пока вас "кляты москали" не отпустили из СССР в 1991 году. Всю жизнь вы были то под поляками, то под русскими. И всю жизнь вы ж@пу то полякам, то русским лизали. Теперь вот американцам лижете. Это ваше
естественное природное состояние. Вы никогда не были самодостаточными и самостоятельными и никогда уж не будете.

Ладим Ладимыч
Гость

А ты сам то кто? Еврей что ли?

ну да.

Воздушная
Rita

Для этих целей и крутят все эти ролики где людей в Донбассе называют "не своими"и другими.
Нацизм в чистом виде

А ты все о мифических роликах вещаешь.