Я русская по национальности. У меня есть родственники украинцы по национальности и мы друг друга не понимаем, я добрый человек, они меня постоянно обесценивают и им не нравится как я разговариваю, …
Когда я был маленьким, то помню случай показывали, как в Питере скины зарезали 9-летнюю таджикскую девочку. Позднее убийцу убили при задержании. Его могила стало местом паломничества для скинхедов и нацистов со всей России. Это украинцы к нему на могилу приезжают?
Народы не исчезнут. Теоретически возможен распад обоих государств в случае дальнейшего ухудшения экономик. РФ имея нефть, газ и кучу всего живет не сильно лучше Украины, это при том, что у Украины нет таких природных ресурсов. Про богатую и процветающую РФ рассказывать сказок мне не надо, большая часть моей родни там, знаю как у вас люди живут. Точно также бедно как и у нас в основном.
Я не кремлебот, чтобы сказки писать. Даже если предположить, что произойдет распад, то наши русские земли никуда не денутся, народ как жил так и будет жить на этих землях.Почему украинцы все время пишут- Россия исчезнет, русских не станет, у меня такое впечатление, что они в это серьезно верят.
Справедливости ради там действительно были убийства русских и прочее, но в плане отделения Чечня имела право по конституции. На Донбассе же никого не убивали по нац.признаку. Теперь многие мои знакомые, кому я говорил, что в Чечне был геноцид русского населения мне не верят. С их слов Россия просто придумала в Чечне, как и на Донбассе, что якобы русских убивали по нац.признаку. Вот до чего доводит ваша ложь и пропаганда.
Кадыров кого там в 16 лет убил? Не напомните? У вас убийцам вашего же народа звание героев дают. По поводу межнац. убийств у нас их всегда было гораздо меньше. Я прекрасно знаю как вы относитесь к якутам, кавказцам, таджикам, узбекам и другим народам. Сама небось их ненавидишь, грязью поливаешь, но тут орешь, что ты против нацизма.
Бандера сколько украинцев поубивал совсем с памятью беда.
У вас бы просто убили или посадили тех, кто разжигал бы сепаратизм. В Украине, увы, с этим слишком мягко. Я читал крымчан, это при Украине можно было выделываться. Сейчас мигом пригонят ОМОН или кадыровцев, игры в демократию уже там нет.
Это точно! Кто выходит на демонстрацию в России, то да же палиция не успевает подъехать. Прохожие нападают и избивают в кровь. Палиция приедет а демонстранты уже на земле лежат все избитые.
Не путайте демократию и вседозволенность. И рекомендую поехать вам в Крым посмотреть как рады крымчане присоединением к России. Как ликует народ Крыма! Как доволен Севастополь присоединением к России! А то что ОМОН с дубинками пригонят вы это верно сказали. Или бородатых головорезов из Чечни. Потому что закон надо соблюдать, надо ездить по правилам на дороге. И если сын Джамилева совершил двойное убийство то он и сел в тюрьму. И сидит
И будет сидеть! Потому что демократия закончилась и убивать никого нельзя! Да же сыну самого Джамилева нельзя убивать людей. Такие в России законы.
У вас дети чиновников точно также гуляют на свободе, как и в Украине, если кого-то убьют или задавят.
Я не кремлебот, чтобы сказки писать. Даже если предположить, что произойдет распад, то наши русские земли никуда не денутся, народ как жил так и будет жить на этих землях.Почему украинцы все время пишут- Россия исчезнет, русских не станет, у меня такое впечатление, что они в это серьезно верят.
А у вас полно тех, кто орут, что Европе и США конец, зачем дураков слушать?
Сообщение было удалено
У нас бань не существовало, почитай историю особенно о том, как наша Анна выйдя щамуж за Генриха научила французкий двор мыться и пользываться вилкой, пока ваши предки болото лаптями в московии месили.
В моём городе пытались провести референдум об отделении. По итогу зачинщиков просто избили. В городе большая часть у нас русскоязычных. Никого из русскоязычных из-за языка у нас не убили. На Донбассе же теперь разруха и никому он не нужен. Простых людей, кто не причём мне очень жаль.
Тогда ответь почему россияни так пишут об Украине и наших людях?
Сообщение было удалено
И, кстати, хoхлы, не обольщайтесь, что вы "задружили" с Эрдоганом. Практически вся "ваша" южная украина - это бывшая Турция (и Крым, кстати, тоже). Вам, хoхлам, он достался потому что хoхол Хрущев по каким то там своим хитрожопым хoхляцким резонам его украине отдал. И вашим он побыл с 1950-х годов. А до того как русские его отвоевали у Турции в 18 веке он был татарским под протекторатом Турции несколько сотен лет. Так что у турок на Крым гораздо больше прав, чем у вас, хoхлы. Также как и на всю южную украину. Русским то вы, предатели, уже не нужны, а турки очень даже хотят свои земли вернуть. Эрдоган об этом недавно говорил. И русские, хoхлы, вас больше защищать не будут.
В моём городе пытались провести референдум об отделении. По итогу зачинщиков просто избили. В городе большая часть у нас русскоязычных. Никого из русскоязычных из-за языка у нас не убили. На Донбассе же теперь разруха и никому он не нужен. Простых людей, кто не причём мне очень жаль.
Это же полный пизззdец а не логика.
Выходит хороший ч-к был Бандера.
Ни разу ни фашист
Убивал НЕ по национальному признаку да еще и своих же украинцев в основном.👍👍👍
Эх, люди с обеих стран у нас ***. Реально обе страны нищие, где местные хапуги живут шикарно, а простые люди бесправные и загнанные. Но нет, у нас будут грязью друг друга поливать и проклинать простых людей с каждой из сторон. Думаю, если бы в обеих странах ввели бы крепостное право, то тут были бы крики, у кого хозяева добрее...
И, кстати, хoхлы, не обольщайтесь, что вы "задружили" с Эрдоганом. Практически вся "ваша" южная украина - это бывшая Турция (и Крым, кстати, тоже). Вам, хoхлам, он достался потому что хoхол Хрущев по каким то там своим хитрожопым хoхляцким резонам его украине отдал. И вашим он побыл с 1950-х годов. А до того как русские его отвоевали у Турции в 18 веке он был татарским под протекторатом Турции несколько сотен лет. Так что у турок на Крым гораздо больше прав, чем у вас, хoхлы. Также как и на всю южную украину. Русским то вы, предатели, уже не нужны, а турки очень даже хотят свои земли вернуть. Эрдоган об этом недавно говорил. И русские, хoхлы, вас больше защищать не будут.
На Кубани черкесы жили, которых РИ вырезала почти поголовно. Ах, да, щя напишут, что злые горцы сами виноваты, а мирная империя якобы защищалась. Чего про исконность этих земель не вспоминаете, а?
Эх, люди с обеих стран у нас ***. Реально обе страны нищие, где местные хапуги живут шикарно, а простые люди бесправные и загнанные. Но нет, у нас будут грязью друг друга поливать и проклинать простых людей с каждой из сторон. Думаю, если бы в обеих странах ввели бы крепостное право, то тут были бы крики, у кого хозяева добрее...
И это учитывая, что в нашей стране полно природных ресурсов, а народ из года в год живет все хуже, хорошим это не закончится.
Справедливости ради там действительно были убийства русских и прочее, но в плане отделения Чечня имела право по конституции. На Донбассе же никого не убивали по нац.признаку. Теперь многие мои знакомые, кому я говорил, что в Чечне был геноцид русского населения мне не верят. С их слов Россия просто придумала в Чечне, как и на Донбассе, что якобы русских убивали по нац.признаку. Вот до чего доводит ваша ложь и пропаганда.
Я в свое время в 14 году организовывала вмеукраинскую акцию "живой мост в поддержку мира в нашей стране". Так вот, в момень подготовки переобщалась со множеством активистов, в том числе и из Крыма и их Донецка и они мне рассказывали как вежливые зеленые человечки избивали мирных людей прикладами автоматов. Активистка из Донецка ели сбежала, пришлось девченке в ночнушке и тапочках, накинув куртку выпрыгивать в окно, благо в кармане был телефон и тогда еще ходили поезда, проводница ее подхватила без билета, она мне позвонила сказала куда ехал поезд ее в том городе встретили такие же активисты. В той акции участвовало 15 городов, цель была одна мы хотели мира, но :веждивым зеленым человечкам" он был не нужен им надо было нагнать жути на местное население, а потом бац на референдуме 140 процентов за.
Про Кавказ опять мимо. Пересекался с ними, говорят, что Москва поставила своих воров во главы кавказских республик, сама их назначает, они всё грабят, часть откатами возвращают в Москву. А простых кавказцев упрекают другие россияне, мол сами виноваты в своей нищете и оскорбляют по нац.признаку.
Говорят, что кур доят, пошли да сисек не нашли.
Россияне, которые тут орут про то как работают их законы, лучше бы почитали последнии новости про Кущёвку. Ну, это там где местная банда 20 лет убивала, где минимум 200 изнасилований. Где банду возглавлял член партии "Единая Россия". Когда они убили 12 человек, в том числе детей, то местные менты пытались свалить всё на пожар в доме, мол несчастный случай. И сейчас многие бандиты ушли от наказания. Один из главарей бандцы Цеповяз на зоне живёт лучше, чем мы вы на воле. Расскажите про закон.
Я в свое время в 14 году организовывала вмеукраинскую акцию "живой мост в поддержку мира в нашей стране". Так вот, в момень подготовки переобщалась со множеством активистов, в том числе и из Крыма и их Донецка и они мне рассказывали как вежливые зеленые человечки избивали мирных людей прикладами автоматов. Активистка из Донецка ели сбежала, пришлось девченке в ночнушке и тапочках, накинув куртку выпрыгивать в окно, благо в кармане был телефон и тогда еще ходили поезда, проводница ее подхватила без билета, она мне позвонила сказала куда ехал поезд ее в том городе встретили такие же активисты. В той акции участвовало 15 городов, цель была одна мы хотели мира, но :веждивым зеленым человечкам" он был не нужен им надо было нагнать жути на местное население, а потом бац на референдуме 140 процентов за.
Где избивали? В Крыму? А почему она из Донецка сбежала? Зелёные человечки только в Крыму были.
Россияне, которые тут орут про то как работают их законы, лучше бы почитали последнии новости про Кущёвку. Ну, это там где местная банда 20 лет убивала, где минимум 200 изнасилований. Где банду возглавлял член партии "Единая Россия". Когда они убили 12 человек, в том числе детей, то местные менты пытались свалить всё на пожар в доме, мол несчастный случай. И сейчас многие бандиты ушли от наказания. Один из главарей бандцы Цеповяз на зоне живёт лучше, чем мы вы на воле. Расскажите про закон.
Кто орет, проплаченные тролли, рядовым россиянам давно уже все понятно с этой властью, только выхода не видят, не знают, что делать, крови никто не хочет.
У нас бань не существовало, почитай историю особенно о том, как наша Анна выйдя щамуж за Генриха научила французкий двор мыться и пользываться вилкой, пока ваши предки болото лаптями в московии месили.
Кукуха у тебя совсем съехала, хoхол! Какая такая "ваша Анна". Тогда не было разделения на украину и Россию. Были просто разные славянские княжества. Ты хоть знаешь в каком веке вообще появилось слово "украина"? Да такой страны отродясь не существовало на свете пока вас "кляты москали" не отпустили из СССР в 1991 году. Всю жизнь вы были то под поляками, то под русскими. И всю жизнь вы ж@пу то полякам, то русским лизали. Теперь вот американцам лижете. Это ваше
естественное природное состояние. Вы никогда не были самодостаточными и самостоятельными и никогда уж не будете.