Гость
Статьи
украинцы и русские …
Обсуждение закрыто

украинцы и русские такие разные

Я русская по национальности. У меня есть родственники украинцы по национальности и мы друг друга не понимаем, я добрый человек, они меня постоянно обесценивают и им не нравится как я разговариваю, …

Автор
356 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Воздушная

Я не отслеживаю по номерками, для меня все гости без ника на одно лицо. Каждый, кто хочет отвечать только за свои слова берет ник, а не прячется в массе гостей.

Не отслеживаете значит и не утверждайте того чего нет

Гость
Воздушная

Я живу в Украине и смотрю наше тв регулярно. Более того, сама не голдаю, в моей семье никто не голодает, семьи друзей не голодают и их родня тоже, да даже в виде слухов подобного ни разу не слышала.
Но, тебе за тысячу км виднее, конечно же🤣

Ну зачем вы обманываете? На Украине да же свиней перестали разводить и самого значимого украинского продукта-свиного сала теперь на Украине нет. Поэтому украинцы и голодают, поэтому и уезжают из Украины что бы спастись от голода.

Rita
Воздушная

Милочка от того, что тебе хочется чтобы в Украине плохо жили, наша ж знь не измениться и хуже не станет.

Мне то это зачем хотеть?
Я на Украине не была ни разу и нет желания.
Это вы там должны хотеть жить лучше а не я .
Россиянам так то поххх

Гость
Гость

Потому что народ Украины это рабы. Они были всегда под кем то и своей государственности никогда не имели. Украинцы запуганы и безмолвны, поэтому они и терпят нацистов.

Ага, запуганы, как раз наоборот... Иначе бы не было столько революций... Ну не хотят быть украинцы с Россией, которая из тянет и не отпускает уже столько лет... Не хотят!

Воздушная
Гость

Ну зачем вы обманываете? На Украине да же свиней перестали разводить и самого значимого украинского продукта-свиного сала теперь на Украине нет. Поэтому украинцы и голодают, поэтому и уезжают из Украины что бы спастись от голода.

Это с какими мозгами надо быть, чтобы утверждать что вы лучше знаете потому что прочиталиили по тв услышали, чем люди которые тут живут. Самим не смешно.

Гость
Гость

Согласна.У меня родственники в Одессе .Те кто не зомбирован боятся пикнуть

В Одессе там серьезно! Там бендеровцы сразу сожгут на улице человека любого если он им не понравится. Если пикнул кто то что то то сразу из бутылки абольют бензином и подожгут. В доме профсоюзов сожгли сразу несколько десятков человек.

Воздушная
Rita

Мне то это зачем хотеть?
Я на Украине не была ни разу и нет желания.
Это вы там должны хотеть жить лучше а не я .
Россиянам так то поххх

Тогда не пиши о том, о чем вообще не имеешь н какого представления.

Гость
Воздушная

Это с какими мозгами надо быть, чтобы утверждать что вы лучше знаете потому что прочиталиили по тв услышали, чем люди которые тут живут. Самим не смешно.

Ну а почему же столько украинцев с Украины уехали? Да потому что у вас там очередной голодомор.

Воздушная
Гость

В Одессе там серьезно! Там бендеровцы сразу сожгут на улице человека любого если он им не понравится. Если пикнул кто то что то то сразу из бутылки абольют бензином и подожгут. В доме профсоюзов сожгли сразу несколько десятков человек.

В доме профсоюзов закрылись "гастролеры провокаторы" гражданы рф, которые решили занять позицию повыше и кидать в толпу коктели молотова, но по неосторожности устроили пожал. Более того, сколько бы им не предлагали помощь они от нее отказывались.
По поводу того, что когото там сожгут, так вы со своими скинхедами разберитесь. Не судите всех по себе, у на нормальное цивилизованное общество.

Rita
Воздушная

Тогда не пиши о том, о чем вообще не имеешь н какого представления.

Так и ты никакого представления не имеешь.Даже своё ТВ не смотришь.Сидишь свиней кормишь и брешешь по чем зря

Гость
Гость

Ага, запуганы, как раз наоборот... Иначе бы не было столько революций... Ну не хотят быть украинцы с Россией, которая из тянет и не отпускает уже столько лет... Не хотят!

Да ради бога! Не хотят и не надо! Мы то же не хотим иметь ничего общего с Украиной.

Воздушная
Гость

Ну а почему же столько украинцев с Украины уехали? Да потому что у вас там очередной голодомор.

А почему в каждой стране есть огромные диаспоры выехавшие из рф?

Воздушная
Rita

Так и ты никакого представления не имеешь.Даже своё ТВ не смотришь.Сидишь свиней кормишь и брешешь по чем зря

Не описывай тут свои трудовые подвиги.

Rita
Воздушная

Диаспоры из уехавших возникали на протяжении более 100 лет .
А у вас одновременно четверть страны свалила .есть разница?

Гость
Воздушная

Потому что мы выселяем из страны всякую грязь. Нам не нужны в России всякие бездельники и проходимцы. Работать они не хотят, а бесплатные пособия пусть им в Европе платят.

Ладим Ладимыч

мне жаль вас разочаровывать, но вы, дикари, абсолютно одинаковые для любого цивилизованного человека

Rita
Гость

Зачем России Украину тянуть ?
Ты корону то сыми.
А то что Вовка границы там переправит это правильно.Это наша российская национальная безопасность.

Воздушная
Гость

Потому что мы выселяем из страны всякую грязь. Нам не нужны в России всякие бездельники и проходимцы. Работать они не хотят, а бесплатные пособия пусть им в Европе платят.

Когда то подобное уже было, правители разных стран делили людей на достойный и нет. Одного звали Иосифом, второго Адольфом.

Гость
Rita

На Украине нет свиней. Свиней запретили разводить на Украине. Потому что президент Украины еврей, а евреи свинину не едят. Поэтому Зеленский и запрещает всем жителям Украины есть свинину.

Гость
Воздушная

Ну чё ты тут пизздишь, где и что ты лучше знаешь? Уже даже ваш Зе и его бывший лучший друг Богдан и то сказал , что хохлыы просто пиздаболлы и кидало.
Зе уже прячется от своего типа народа, коррупция в хоххляндии уже просто не знает границ! Уже весь запад пожалел что с вами связался.
Хохлолы всегда были ленивые и хитпожоппые, это всегда так было и в союзе и после.
Сам когда-то по работе связался с хоххлами, это был пизздеццц 🤦‍♂️ пока не пнёшь *** не делали, только ныли и деньги клянчили.
Хоххлы это гниль и хитрожопие одно. Причём что удивительно это не еденисные случаи, а реально черты нации.
Чё вы там строите у себя хрен поймёшь, то что вашей страны в итоге не будет это к гадалке не ходи. У вас кумовство и мздоимство это на генном уровне.

Гость
Rita

Зачем России Украину тянуть ?
Ты корону то сыми.
А то что Вовка границы там переправит это правильно.Это наша российская национальная безопасность.

Гитлер тоже так думал

Гость
Ладим Ладимыч

мне жаль вас разочаровывать, но вы, дикари, абсолютно одинаковые для любого цивилизованного человека

Вы о ком говорите? Кого имеете ввиду?

Rita
Гость

Гитлер тоже так думал

Неа.Гитлер думал не так.Впрочем
Какие хоххлы такие и преподы истории

Гость

Честно, смешно когда такое читаешь... Украина и Россия по экономике, коррупции, кумостве, менталитету яйца в профиль... Что у вас там делается, то на Украине ещё все неплохо, чего только свобода слова стоит... Все критики Путина уже давно на том свете, навальному повезло только

Rita
Воздушная

Когда то подобное уже было, правители разных стран делили людей на достойный и нет. Одного звали Иосифом, второго Адольфом.

И у вас сейчас такое.Делят на свидомых и не свидомых.
Даже знаки твоего Адольфа носят и не стесняются

Гость
Воздушная

Причем здесь Иосиф и Адольф? Не хочешь работать, тунеядец, жулик, значит бесплатное социальное пособие тебе будут платить в Германии. А не в России. Туда и поезжай. Как художник Павленский, например, получил во Франции бесплатное жилье и питание. А в России ему не дали.

Воздушная
Rita

И у вас сейчас такое.Делят на свидомых и не свидомых.
Даже знаки твоего Адольфа носят и не стесняются

Да? Назови хоть одного олит заключенного в нашей стране или погибшего опозиционера.

Гость

Если это так, чего вы так волнуетесь и пену пускаете? Вам должно быть все равно, у вас в России ведь всё хорошо?

Гость
Гость

Гитлер тоже так думал

Как он думал? Он то же думал тянуть Украину? А зачем же он Бандеру с его братьями в концлагерь посадил?

Воздушная
Гость

Если это так, чего вы так волнуетесь и пену пускаете? Вам должно быть все равно, у вас в России ведь всё хорошо?

Вот мне интересно, что за манера такая обгадить другие нацие, страны чтобы самим почувствовать что все хорошо. Но это метод слабых духом, умом и телом.

Гость
Гость

Тема не про Россию что б здесь рассуждать хорошо или нет.

Гость
Воздушная

Да? Назови хоть одного олит заключенного в нашей стране или погибшего опозиционера.

Их полно

Воздушная
Гость

Тема не про Россию что б здесь рассуждать хорошо или нет.

Так и не об Украине, но вы с собратьями не стесняясь это делаете.

Гость
Гость

Честно, смешно когда такое читаешь... Украина и Россия по экономике, коррупции, кумостве, менталитету яйца в профиль... Что у вас там делается, то на Украине ещё все неплохо, чего только свобода слова стоит... Все критики Путина уже давно на том свете, навальному повезло только

Ну Навальному временно повезло. Это что то яд не сработал. Просроченный наверное яд был. Мы Навального будем как Немцова, из пистолета, в следующий раз, ждём когда он в Россию вернётся.

Гость
Гость

Ну Навальному временно повезло. Это что то яд не сработал. Просроченный наверное яд был. Мы Навального будем как Немцова, из пистолета, в следующий раз, ждём когда он в Россию вернётся.

Точно.КГБ на яд опять денег пожалело

Гость

Не отвечайте вы этой Воздушной, она же больная на всю голову, ее писанина как прямой эфир из дурки

Гость
Воздушная

Юлия Тимошенко. Политзаключенная, бывшая узница застенков украинского гестапо. За что ее два раза в тюрьму сажали?

Сладкий Персик 🍑🍑🍑
Гость

Сообщение было удалено

Одесса , Николаев, Мариуполь в гробу вас видали

Сладкий Персик 🍑🍑🍑
Сладкий Персик 🍑🍑🍑

И свой выбор сделали, лучше быть в Европе, чем щи лаптем хлебать и избу дровами топить да по нужде бегать задом в снег( и это при богатейших месторождениях газа)

Гость
Сладкий Персик 🍑🍑🍑

И свой выбор сделали, лучше быть в Европе, чем щи лаптем хлебать и избу дровами топить да по нужде бегать задом в снег( и это при богатейших месторождениях газа)

Да унитазы мыть в Европе лучше

Гость
Сладкий Персик 🍑🍑🍑

Эти города скоро войдут в состав России, как вошёл Крым. Уже готовится референдум. Одесса и Мариуполь это морские порты, Николаев это судостроительные заводы. До 2024 года они войдут в состав России, вот увидите!

Сладкий Персик 🍑🍑🍑
Rita

Зай,шоб ты понимала ,на Украине плохо живут,не потому что в России лучше или хуже.
А потому что на Украине плохо живут.
Так яснее?

Как живут в Украине, пусть так и живут, чего ж только вам упоротым так подгорает?

Воздушная
Гость

Юлия Тимошенко. Политзаключенная, бывшая узница застенков украинского гестапо. За что ее два раза в тюрьму сажали?

Ух ты, а при ком она сидела? Правильно при яныке, кремлевком ставленике и когда мы его погнади к вам же и подался.

Гость
Сладкий Персик 🍑🍑🍑

Как живут в Украине, пусть так и живут, чего ж только вам упоротым так подгорает?

А потому что народ, не послушавшийся своего старшего брата, должен быть сурово наказан.

Гость
Воздушная

Ух ты, а при ком она сидела? Правильно при яныке, кремлевком ставленике и когда мы его погнади к вам же и подался.

А Мишико Саакашвили вы почему из губернаторов Одессы сняли? За что? За его политические взгляды?

Сладкий Персик 🍑🍑🍑
Гость

Потому что народ Украины это рабы. Они были всегда под кем то и своей государственности никогда не имели. Украинцы запуганы и безмолвны, поэтому они и терпят нацистов.

Вы забываетесь . Рабы - это русские. Так крепостное право украинцы терпели 300 лет, а русские всю свою историю. Кстати, рабская натура русских подтверждается тем, что 20 лет терпят царька , их гнобят, а они ядом брызжут на украинцев. С такими то природными ресурсами, а в городах стирают на реке. Браво!

Rita
Гость

А Мишико Саакашвили вы почему из губернаторов Одессы сняли? За что? За его политические взгляды?

Съел не тот галстук

Сладкий Персик 🍑🍑🍑
Гость

А потому что народ, не послушавшийся своего старшего брата, должен быть сурово наказан.

" Никогда мы не будем братьями, ни по Родине , не по матери.."

Rita
Сладкий Персик 🍑🍑🍑

Меня спросили я ответила.
Надо было ответить хохххлы хорошо живут?
Извини не знала

Сладкий Персик 🍑🍑🍑
Гость

Да унитазы мыть в Европе лучше

Сидите в лесу , справляйте нужду и попутно радуйтесь величеству Рассеи. 😂😂😂😂