Гость
Статьи
украинцы и русские …
Обсуждение закрыто

украинцы и русские такие разные

Я русская по национальности. У меня есть родственники украинцы по национальности и мы друг друга не понимаем, я добрый человек, они меня постоянно обесценивают и им не нравится как я разговариваю, …

Автор
356 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Rita
Гость

Была не так давно тема на форуме "Кто вы по национальности?" так подавляющее большинство отписавших имеют украинские корни, видимо, совок сделал свое дело.

У меня ничего украинского нет.
От слова "совсем".
Евреи ,поляки,русские,белорусы
Свят свят свят хохлов не было

Rita
Гость

вы православный?

Да.

Rita
Гость

так не бывает?

Это ты хочешь сказать что так не бывает.Но вовремя хватило мозгов не облажаться

Гость
Гость

Да ладно, не интересно. Постоянно к украинцам с завистью лезете. Оставьте их и их земли в покое.

Какая зависть может быть? Украинцы голодают. В крупных городах бросают квартиры и уезжают потому что зимой нет отопления, нет воды и нет электричества.

Гость
Rita

От слова "совсем".

Лучше хохлы чем евреи в роду.

Воздушная
Гость

Какая зависть может быть? Украинцы голодают. В крупных городах бросают квартиры и уезжают потому что зимой нет отопления, нет воды и нет электричества.

Да? Прям голодают и квартиры бросают, ну надо же.

Rita
Гость

От евреев хоть мозги.А от хохлов по ходу один неадекват передаётся

Гость

Почему вы судите всех украинцев по вашим двум родственникам?

Rita
Воздушная

Да? Прям голодают и квартиры бросают, ну надо же.

Хотите сказать не так?Ваше украинское телевидение врёт я всё верно поняла?

Воздушная
Rita

Хотите сказать не так?Ваше украинское телевидение врёт я всё верно поняла?

И по какому нашему тв, вы о голодающих людях услышали?

Rita
Воздушная

Вам хоть сцы в глаза всё божья роса.
Хоть 20 ссылок скинь один фиг брехать будете

Воздушная
Rita

Вам хоть сцы в глаза всё божья роса.
Хоть 20 ссылок скинь один фиг брехать будете

Кинь хоть одну.

Гость
Воздушная

Это продажный кремлевский тролль гадит, пишет всякий бред, чем больше плюнет в сторону Украины, тем выше оплата, я его по номеркам узнаЮ- 65120431

Rita
Воздушная

Кинь хоть одну.

Зачем мне это?Если бы ты хотела нашла сама.видимо так хочешь

Воздушная
Гость

Это продажный кремлевский тролль гадит, пишет всякий бред, чем больше плюнет в сторону Украины, тем выше оплата, я его по номеркам узнаЮ- 65120431

Спасибо😊

Рэднеки.

Воздушная
Rita

Зачем мне это?Если бы ты хотела нашла сама.видимо так хочешь

Я живу в Украине и смотрю наше тв регулярно. Более того, сама не голдаю, в моей семье никто не голодает, семьи друзей не голодают и их родня тоже, да даже в виде слухов подобного ни разу не слышала.
Но, тебе за тысячу км виднее, конечно же🤣

Rita

ОснОвной бизнес потомков древних укров это хейтить Россию и распродавать Украину .Вернее что от неё осталось.
Скоро не будет даже земли.
Мы все тут обзавидовались

Rita
Воздушная

Я живу в Украине и смотрю наше тв регулярно. Более того, сама не голдаю, в моей семье никто не голодает, семьи друзей не голодают и их родня тоже, да даже в виде слухов подобного ни разу не слышала.
Но, тебе за тысячу км виднее, конечно же🤣

Ну да.Я запамятовала.Это ведь русские,поляки и англичане едут к вам на Украину на заработки.
Аж полстраны уехало.Всё именно так и происходит

Воздушная
Rita

ОснОвной бизнес потомков древних укров это хейтить Россию и распродавать Украину .Вернее что от неё осталось.
Скоро не будет даже земли.
Мы все тут обзавидовались

Вот почему ты такая обиженка по жизни, у тебя что украинка мужика увела? Или так просто сама рожей не вышла и завидуешь украинкам, потом что они нравятся мужчинам. Иначе откуда такая необоснованная агрессия к другой нации.

Воздушная
Rita

Ну да.Я запамятовала.Это ведь русские,поляки и англичане едут к вам на Украину на заработки.
Аж полстраны уехало.Всё именно так и происходит

Русских на зарабатках там не меньше, а в разы больше.

Rita
Воздушная

Где там?На Украине ?😁😁😁

Гость
Воздушная

Спасибо😊

Поверьте, гадят и педалируют эту тему только проплаченные тролли, рядовым россиянам не до Украины, они занимаются своими делами, былые страсти давно затихли и улеглись.

Rita
Воздушная

Вот почему ты такая обиженка по жизни, у тебя что украинка мужика увела? Или так просто сама рожей не вышла и завидуешь украинкам, потом что они нравятся мужчинам. Иначе откуда такая необоснованная агрессия к другой нации.

Другого обоснованного ответа от хохла ожидать не приходится.
Очень аргументировано и прям чёткая политическая мысль

Воздушная
Rita

Ты в своей голове порядок наведи, а то пересказываешьсплетни с бреднями и при этом поливаешь грязью другую нацию.

Гость
Rita

От слова "совсем".

там где евреи, поляки и белоруссы, позвольте узнать из какого региона Польши "поляки" и откуда евреи?

Гость
Гость

почему? еврей имеет право на репатриацию. чем плохо перебраться из третьего мира в нормальный.

Rita
Воздушная

Ты в своей голове порядок наведи, а то пересказываешьсплетни с бреднями и при этом поливаешь грязью другую нацию.

Отчего же только грязью?
Украинские агрегаты ТП выпускают вполне себе качественных полуевреев-комиков.
Действительно смешных.
Что на сцене,что в Раде.
До сих пор весь мир ржёт без остановки

Гость
Воздушная

Русских в хоххляндии? Да ты бредишь😁
Где ты хоть одного человека с российским паспортом видела в укропии? У вас свои то скребут последние копейки , какие зароботки в твоей хоххляндии.
Ты уж знай меру когда пизздишь.

Воздушная
Rita

Отчего же только грязью?
Украинские агрегаты ТП выпускают вполне себе качественных полуевреев-комиков.
Действительно смешных.
Что на сцене,что в Раде.
До сих пор весь мир ржёт без остановки

Что производит рф, кроме того как положено стране третьего мира торгует сырьем.

Rita
Гость

там где евреи, поляки и белоруссы, позвольте узнать из какого региона Польши "поляки" и откуда евреи?

Моя прабабушка из Кракова как и вся ее семья.родилась там
А бабушка родилась в Беларуси в 20х годах когда это еще была территория Польши.Евреи по другой линии из Вильнюса

Rita
Rita

Моя прабабушка из Кракова как и вся ее семья.родилась там
А бабушка родилась в Беларуси в 20х годах когда это еще была территория Польши.Евреи по другой линии из Вильнюса

Пардон.Тогда была территория Беларуси сейчас Польша

Воздушная
Гость

Русских в хоххляндии? Да ты бредишь😁
Где ты хоть одного человека с российским паспортом видела в укропии? У вас свои то скребут последние копейки , какие зароботки в твоей хоххляндии.
Ты уж знай меру когда пизздишь.

Бредишь ты, раз читашь то что не было написано.

Гость

А почему такая ненависть к украинцам, что они конкретно вам плохого сделали?

Rita
Воздушная

Что производит рф, кроме того как положено стране третьего мира торгует сырьем.

Вот ты вроде пытаешься сказать чего то.но опять себя засаживаешь.
Зай,пойми.Украина отдельная страна.ОТДЕЛЬНАЯ от России.

Гость
Гость

А почему такая ненависть к украинцам, что они конкретно вам плохого сделали?

Это проплаченные кремлеботы беснуются, они за свои негативные комментарии деньги получают, чем больше плюнут в сторону Украины, тем выше оплата, вот и изгаляются.

Rita
Гость

Это проплаченные кремлеботы беснуются, они за свои негативные комментарии деньги получают, чем больше плюнут в сторону Украины, тем выше оплата, вот и изгаляются.

Уже было несколько раз.можешь так активно не брехать зря.Всем поххх

Гость
Rita

Уже было несколько раз.можешь так активно не брехать зря.Всем поххх

Уж как на вас, продажных холуев, пох ты даже не представляешь, удивительно, что еще находятся люди, которые ведутся на ваши вы\се\ры.

Гость
Rita

Ахахахах)))

Воздушная
Rita

Вот ты вроде пытаешься сказать чего то.но опять себя засаживаешь.
Зай,пойми.Украина отдельная страна.ОТДЕЛЬНАЯ от России.

Милочка, разве тут кто то писал, что это одна страна? Ты с напарником пойди к доктору сходи, а то вы оба читаете то что никто не писал.

Гость

Я вот тоже не понимаю Киев, Харьков и Карпаты.Почему все остальные жители Украины должны терпеть нациков

Воздушная
Гость

Я вот тоже не понимаю Киев, Харьков и Карпаты.Почему все остальные жители Украины должны терпеть нациков

Нацики это те кто не уважают другие нации и свою считают превосходящей над другими. И это уже про таких как вы.

Rita
Воздушная

Милочка, разве тут кто то писал, что это одна страна? Ты с напарником пойди к доктору сходи, а то вы оба читаете то что никто не писал.

Зай,шоб ты понимала ,на Украине плохо живут,не потому что в России лучше или хуже.
А потому что на Украине плохо живут.
Так яснее?

Гость
Rita

От евреев хоть мозги.А от хохлов по ходу один неадекват передаётся

Мозги от евреев? Не смешите! Какие у них мозги? Нация крайностей, или страшно хитрые или страшно глупые люди.

Гость
Воздушная

Нацики это те кто не уважают другие нации и свою считают превосходящей над другими. И это уже про таких как вы.

А где я писала про нации и превосходства?

Гость
Rita

Зай,шоб ты понимала ,на Украине плохо живут,не потому что в России лучше или хуже.
Так яснее?

Кстати ,да .Раз Украина не Россия а цеЕвропа,то уместнее сравнивать с европейскими странами .

Воздушная
Rita

Так яснее?

Милочка от того, что тебе хочется чтобы в Украине плохо жили, наша ж знь не измениться и хуже не станет.

Гость
Гость

Потому что народ Украины это рабы. Они были всегда под кем то и своей государственности никогда не имели. Украинцы запуганы и безмолвны, поэтому они и терпят нацистов.

Воздушная
Гость

А где я писала про нации и превосходства?

Я не отслеживаю по номерками, для меня все гости без ника на одно лицо. Каждый, кто хочет отвечать только за свои слова берет ник, а не прячется в массе гостей.

Гость
Гость

Потому что народ Украины это рабы. Они были всегда под кем то и своей государственности никогда не имели. Украинцы запуганы и безмолвны, поэтому они и терпят нацистов.

Согласна.У меня родственники в Одессе .Те кто не зомбирован боятся пикнуть