Я русская по национальности. У меня есть родственники украинцы по национальности и мы друг друга не понимаем, я добрый человек, они меня постоянно обесценивают и им не нравится как я разговариваю, …
Почему вы судите всех украинцев по вашим двум родственникам?
Я живу в Украине и смотрю наше тв регулярно. Более того, сама не голдаю, в моей семье никто не голодает, семьи друзей не голодают и их родня тоже, да даже в виде слухов подобного ни разу не слышала.
Но, тебе за тысячу км виднее, конечно же🤣
ОснОвной бизнес потомков древних укров это хейтить Россию и распродавать Украину .Вернее что от неё осталось.
Скоро не будет даже земли.
Мы все тут обзавидовались
Я живу в Украине и смотрю наше тв регулярно. Более того, сама не голдаю, в моей семье никто не голодает, семьи друзей не голодают и их родня тоже, да даже в виде слухов подобного ни разу не слышала.
Но, тебе за тысячу км виднее, конечно же🤣
Ну да.Я запамятовала.Это ведь русские,поляки и англичане едут к вам на Украину на заработки.
Аж полстраны уехало.Всё именно так и происходит
ОснОвной бизнес потомков древних укров это хейтить Россию и распродавать Украину .Вернее что от неё осталось.
Скоро не будет даже земли.
Мы все тут обзавидовались
Вот почему ты такая обиженка по жизни, у тебя что украинка мужика увела? Или так просто сама рожей не вышла и завидуешь украинкам, потом что они нравятся мужчинам. Иначе откуда такая необоснованная агрессия к другой нации.
Вот почему ты такая обиженка по жизни, у тебя что украинка мужика увела? Или так просто сама рожей не вышла и завидуешь украинкам, потом что они нравятся мужчинам. Иначе откуда такая необоснованная агрессия к другой нации.
Другого обоснованного ответа от хохла ожидать не приходится.
Очень аргументировано и прям чёткая политическая мысль
Ты в своей голове порядок наведи, а то пересказываешьсплетни с бреднями и при этом поливаешь грязью другую нацию.
Отчего же только грязью?
Украинские агрегаты ТП выпускают вполне себе качественных полуевреев-комиков.
Действительно смешных.
Что на сцене,что в Раде.
До сих пор весь мир ржёт без остановки
А почему такая ненависть к украинцам, что они конкретно вам плохого сделали?
Я вот тоже не понимаю Киев, Харьков и Карпаты.Почему все остальные жители Украины должны терпеть нациков