Ваша самая большая ошибка
Поэтому чего жалеть то, мы стали свидетелями великого кармического пис_деца, как говорится.)
Пошла учиться туда, куда хотели мои родители, а не я.
Я конечно не богатая, но на себе тащить 120 нигде не работающих кг никогда бы не подписалась)
До меня отрабатывали программу пристроения своих булок на дпугой девке
А тут, хоппа, еще олна ду_ра подвалила.
А что делать с той ду_рой?
Сложная ситуация. И какое "достойнейшее "решение. )
До меня отрабатывали программу пристроения своих булок на дпугой девке
А тут, хоппа, еще олна ду_ра подвалила.
А что делать с той ду_рой?
Сложная ситуация. И какое "достойнейшее "решение. )
Рыба ищет где глубже, человек где лучше. Мужчины сейчас еще меркантильнее чем женщины. И по сути не их в том вина. Они просто выбирают то, что лучше.
Стоматолог без зубов😂
Ушла от любимого думая что с бесплодием ему не нужна. Хотя он про это не знал. 3 год мучаюсь так как люблю до сих пор... Больше нет сил так жить
Родила. Нельзя рожать если хотя бы каплю сомневаешься.
Не я ее сделала, родители затеяли переезд и в рнзультате разные плохин событие сломали мне психику, а брату вотбще все физическое здоросье. Знаете есть такие родители ездят по тебе как каток для асфальта и не защитишь себя потому что ты сразу гад, вплоть до того что из дома выгонят. Трудно потом во взрослой жизни, тянешь как лямку безрадостно. И не понимаеешь нафига вообще живешь. Но убивать себя нельзя, это факт. Надо как то жить.
Жизнь - это как падение с крыши. Можешь остановиться? Нет. Можешь вернуться назад? Нет.
А толку. Мужику верить себя не уважать. Он сегодня любит, завтра навострил уй к другой и только его и видели. Цыганов вон от милаши с 7 детьми (Карл!) ушел. И ничто его не остановило.
Всех под одну гребенку? Это же глупо. Люди разные.
Есть люди, которые не хотят детей. Может он ее на руках носил бы за такое. Разговаривать с партнером надо, а не дурой быть и за него решать.
А толку. Мужику верить себя не уважать. Он сегодня любит, завтра навострил уй к другой и только его и видели. Цыганов вон от милаши с 7 детьми (Карл!) ушел. И ничто его не остановило.
Там был обоюдный развод, если Вы не в курсе.
Потом только он сблизился с Снегирь.
И финансово он помогает семье.
Всех под одну гребенку? Это же глупо. Люди разные.
Есть люди, которые не хотят детей. Может он ее на руках носил бы за такое. Разговаривать с партнером надо, а не дурой быть и за него решать.
Думаете Леонова не разговаривала или все те матери одиночки или *** так называемые? Мужики массово бросают своих детей и не вспоминают о них вообще.
Был один раз секс без взаимной заинтересованности друг в друге, до сих пор чувство мерзкое. И на работе просто трекнула неправду да ещё про себя, все приняли за чистую монету и понеслось: пытались выжить с работы, а в нашем провинциальном городке другой работы нет, сама себе своими руками создала проблему.
Сообщение было удалено
Ты нормальный? Ты о людях говоришь, какие они в твоём представлении бы ни были.. Держи себя в руках
А моя самая большая ошибка, когда после 2-х лет траура по первому мужу, не вышла замуж за компаньона по бизнесу и друга семьи, и влюблённого в меня, после первого его сватовства ко мне. А я позже и во второй раз ему отказала, хоть он мне и очень нравился. И только в третий раз, совсем недавно ответила согласием. Мы потеряли 9 лет самой своей молодой жизни. Он вынужден был дважды жить в гражданском браке, но не сложилась жизнь и я встречалась с мужчинами эти 9 лет. Просто не хотела из-за дочери приводить в дом отчима. А тут дочь, уже 19-летняя студентка сама мне недавно выговорила, почему я не выйду замуж за дядю Сашу. Дочь и его подтолкнула к новому сватовству ко мне. А теперь вот, я виню себя и сожалею о ранее содеянном, всё равно ведь уже будем супругами, он уже забрал нас с дочерью в свой особняк. Перед Новым годом наша свадьба. Как жаль потерянных молодых лет и ведь это я сама виновата, спустила эти годы псу под хвост. Теперь уж думаю, согласись я тогда 9 лет назад, когда дочери было где-то 10 лет, она бы не была против, т.к. Саша был другом мужа и семьи и он по завету мужа заботился о нас все эти годы и мечтал взять меня замуж. Вот какую крупную ошибку можно совершить!
Жалею что послушалась что обязательно надо выйти замуж, в результате потратила 10 лет на человека который просто не потянул жизнь в другой стране. Понтов у него была масса он самый умный и все начальники козлы. Еще одно заблуждение что мужу надо помогать отдавая все ресурсы.
Знаете, это тоже стремно. Одно дело, когда человек принимает что детей не будет или чайлдфри. И другое, когда прямо радуется, что не будет детей именно от этого человека. Чувствами тут не пахнет.
🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Вы какая-то странная, не на комментарии ответы пишите, а на свои какие-то мысли.
Где было написано, что он будет рад отсутствию детей от конкретной женщины? Он мог просто не хотеть детей, как и большинство мужчин. И просто быть не заморочен на плодовитости дамы. И быть довольным жизнью и своей женщиной. Никаких случайных залетов. Рай для чайлдфри.
В любом случае мы этого не узнаем, дама решила все за него.
Как жалею, что не умела ценить себя с мужчинами. Была с перекошенными ценностями в голове. В результате, вышла замуж за человека из нищей семьи, а надо было ждать своего мужчину. Оплатила за эту семеймую жизнь здоровьем.
🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Вы какая-то странная, не на комментарии ответы пишите, а на свои какие-то мысли.
Где было написано, что он будет рад отсутствию детей от конкретной женщины? Он мог просто не хотеть детей, как и большинство мужчин. И просто быть не заморочен на плодовитости дамы. И быть довольным жизнью и своей женщиной. Никаких случайных залетов. Рай для чайлдфри.
В любом случае мы этого не узнаем, дама решила все за него.
Послушайте, кого вообще волнует, что там хочет мужик? Пусть сам себя тра хает и залетов не будет. Сама вы странная.