Гость
Статьи
Самая большая ошибка в …

Самая большая ошибка в жизни

Ваша самая большая ошибка

Епиздохия
204 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Поэтому чего жалеть то, мы стали свидетелями великого кармического пис_деца, как говорится.)

Гость

Пошла учиться туда, куда хотели мои родители, а не я.

Гость
Ugly bitch

Ой, да полно мамсиков женятся, надо только девку побогаче взять, доминантную)

Тапки в зубах он носить не приучен. Характер противный.
А для чего тогда он девке богатой доминантной?

Гость

Я конечно не богатая, но на себе тащить 120 нигде не работающих кг никогда бы не подписалась)

Ugly bitch
Гость

Тапки в зубах он носить не приучен. Характер противный.
А для чего тогда он девке богатой доминантной?

За красивые глаза и крепкий уй.

Гость

До меня отрабатывали программу пристроения своих булок на дпугой девке
А тут, хоппа, еще олна ду_ра подвалила.

А что делать с той ду_рой?
Сложная ситуация. И какое "достойнейшее "решение. )

Ugly bitch
Гость

Я конечно не богатая, но на себе тащить 120 нигде не работающих кг никогда бы не подписалась)

Ну дык это никуда не годится, чтоб женщина спонсировала мужчину.он добытчик.

Гость
Ugly bitch

За красивые глаза и крепкий уй.

Как жалко это звучит

Гость
Ugly bitch

Ну дык это никуда не годится, чтоб женщина спонсировала мужчину.он добытчик.

Чего надобывал то?

Ugly bitch
Гость

До меня отрабатывали программу пристроения своих булок на дпугой девке
А тут, хоппа, еще олна ду_ра подвалила.

А что делать с той ду_рой?
Сложная ситуация. И какое "достойнейшее "решение. )

Рыба ищет где глубже, человек где лучше. Мужчины сейчас еще меркантильнее чем женщины. И по сути не их в том вина. Они просто выбирают то, что лучше.

Ugly bitch
Гость

Чего надобывал то?

Я откуда знаю? У мужика того спросите.

Ugly bitch
Гость

Как жалко это звучит

Многим этого вполне, судя по всему.

Ugly bitch
Гость

Правда 120? Его ж не прокормишь.

Гость
Ugly bitch

Я откуда знаю? У мужика того спросите.

Говорят, Он симки меняет после каждой неудачной бабы.😁
Я не проверяла, правда.
Не хочу пачкаться обо всё ЭТО.

Он говорит, что был ее духовным гидом.
Но это же вздор.

Гость

Стоматолог без зубов😂

Ugly bitch
Гость

Говорят, Он симки меняет после каждой неудачной бабы.😁
Я не проверяла, правда.
Не хочу пачкаться обо всё ЭТО.

Он говорит, что был ее духовным гидом.
Но это же вздор.

А как можно менять симки? По-моему сейчас у каждого по несколько номеров и еще штук пятьсот мессенджеров и соцсетей.

Гость
Ugly bitch

А как можно менять симки? По-моему сейчас у каждого по несколько номеров и еще штук пятьсот мессенджеров и соцсетей.

У воров, мошенников, манипуляторов, взяточников, беглецов от алиментов, и прочей грязи

Ugly bitch
Гость

Стоматолог без зубов😂

Ваш мужчина? Стоматолог денежная профессия. Но сейчас наверное они в зоне риска, подцепить корону. А почему у него зубов нет, если сам стоматолог?

Ушла от любимого думая что с бесплодием ему не нужна. Хотя он про это не знал. 3 год мучаюсь так как люблю до сих пор... Больше нет сил так жить

Гость
Ugly bitch

У меня пока один, планирую сменить.
Чтобы люди не знали, куда я переезжаю ;)

Пока не обоснуюсь.
Вы же знаете, на это нужно время

Ugly bitch
Гость

У воров, мошенников, манипуляторов, взяточников, беглецов от алиментов, и прочей грязи

Весело у вас там. Зато не скучный. Хоть какое-то движение. Вы симпатичная?

Гость

Родила. Нельзя рожать если хотя бы каплю сомневаешься.

Гость

Не я ее сделала, родители затеяли переезд и в рнзультате разные плохин событие сломали мне психику, а брату вотбще все физическое здоросье. Знаете есть такие родители ездят по тебе как каток для асфальта и не защитишь себя потому что ты сразу гад, вплоть до того что из дома выгонят. Трудно потом во взрослой жизни, тянешь как лямку безрадостно. И не понимаеешь нафига вообще живешь. Но убивать себя нельзя, это факт. Надо как то жить.

Гость

Радуйся, я вообще не могу

Ugly bitch
Татьяна

Ушла от любимого думая что с бесплодием ему не нужна. Хотя он про это не знал. 3 год мучаюсь так как люблю до сих пор... Больше нет сил так жить

Я вас умоляю, большинству мужиков и дети не нужны. А бабы надоедают спустя время и им изменяют или уходят. Немного вы потеряли.

Ugly bitch
Гость

У меня пока один, планирую сменить.
Чтобы люди не знали, куда я переезжаю ;)

Пока не обоснуюсь.
Вы же знаете, на это нужно время

Один что?

Гость
Татьяна

А спросить не судьба была? Х)

Ugly bitch
Гость

Вот это серьезная ошибка. Что совсем нет чувств к ребенку?

Ugly bitch
Татьяна

Многие не могут. Кому нужны эти дети?

Гость
Татьяна

Вам надо поменяться. Та барышня вам ребенка и станет счастливой бездетной, а вы счастливой детной :) и будет гармония.

А вообще некрасиво обесценивать опыт другого человека. Вы говорите, что ей повезло, а она считает, что вам.

Virág

Жизнь - это как падение с крыши. Можешь остановиться? Нет. Можешь вернуться назад? Нет.

Ugly bitch
Гость

А спросить не судьба была? Х)

А толку. Мужику верить себя не уважать. Он сегодня любит, завтра навострил уй к другой и только его и видели. Цыганов вон от милаши с 7 детьми (Карл!) ушел. И ничто его не остановило.

Гость
Ugly bitch

А толку. Мужику верить себя не уважать. Он сегодня любит, завтра навострил уй к другой и только его и видели. Цыганов вон от милаши с 7 детьми (Карл!) ушел. И ничто его не остановило.

Всех под одну гребенку? Это же глупо. Люди разные.

Есть люди, которые не хотят детей. Может он ее на руках носил бы за такое. Разговаривать с партнером надо, а не дурой быть и за него решать.

Гость
Ugly bitch

Там был обоюдный развод, если Вы не в курсе.
Потом только он сблизился с Снегирь.
И финансово он помогает семье.

Гость
Ugly bitch

Один что?

Номер

Ugly bitch
Гость

Всех под одну гребенку? Это же глупо. Люди разные.

Есть люди, которые не хотят детей. Может он ее на руках носил бы за такое. Разговаривать с партнером надо, а не дурой быть и за него решать.

Думаете Леонова не разговаривала или все те матери одиночки или *** так называемые? Мужики массово бросают своих детей и не вспоминают о них вообще.

Ugly bitch
Гость

Там был обоюдный развод, если Вы не в курсе.
Потом только он сблизился с Снегирь.
И финансово он помогает семье.

Какой обоюдный? Не верю. Она ему семь мелких настрогала, не одного, а семь, и седмым была беременна. Когда он ушел.

Гость
Ugly bitch

Какой обоюдный? Не верю. Она ему семь мелких настрогала, не одного, а семь, и седмым была беременна. Когда он ушел.

Ду_ра
Что скажешь

Ugly bitch
Гость

Ду_ра
Что скажешь

Ду ра потому что любила и верила ему. *** это шлак и им верить нельзя, ни одному слову.

Ugly bitch
Гость

Ду_ра
Что скажешь

Причем я то понимаю, что снигирьша красивая баба и к ней любой бы убежал. Но тем не менее.

Гость
Ugly bitch

Думаете Леонова не разговаривала или все те матери одиночки или *** так называемые? Мужики массово бросают своих детей и не вспоминают о них вообще.

Именно поэтому он мог бы быть рад неспособности партнерши к деторождению.

Ugly bitch
Гость

Именно поэтому он мог бы быть рад неспособности партнерши к деторождению.

Знаете, это тоже стремно. Одно дело, когда человек принимает что детей не будет или чайлдфри. И другое, когда прямо радуется, что не будет детей именно от этого человека. Чувствами тут не пахнет.

Гость

Был один раз секс без взаимной заинтересованности друг в друге, до сих пор чувство мерзкое. И на работе просто трекнула неправду да ещё про себя, все приняли за чистую монету и понеслось: пытались выжить с работы, а в нашем провинциальном городке другой работы нет, сама себе своими руками создала проблему.

Гость

Сообщение было удалено

Ты нормальный? Ты о людях говоришь, какие они в твоём представлении бы ни были.. Держи себя в руках

Троя

А моя самая большая ошибка, когда после 2-х лет траура по первому мужу, не вышла замуж за компаньона по бизнесу и друга семьи, и влюблённого в меня, после первого его сватовства ко мне. А я позже и во второй раз ему отказала, хоть он мне и очень нравился. И только в третий раз, совсем недавно ответила согласием. Мы потеряли 9 лет самой своей молодой жизни. Он вынужден был дважды жить в гражданском браке, но не сложилась жизнь и я встречалась с мужчинами эти 9 лет. Просто не хотела из-за дочери приводить в дом отчима. А тут дочь, уже 19-летняя студентка сама мне недавно выговорила, почему я не выйду замуж за дядю Сашу. Дочь и его подтолкнула к новому сватовству ко мне. А теперь вот, я виню себя и сожалею о ранее содеянном, всё равно ведь уже будем супругами, он уже забрал нас с дочерью в свой особняк. Перед Новым годом наша свадьба. Как жаль потерянных молодых лет и ведь это я сама виновата, спустила эти годы псу под хвост. Теперь уж думаю, согласись я тогда 9 лет назад, когда дочери было где-то 10 лет, она бы не была против, т.к. Саша был другом мужа и семьи и он по завету мужа заботился о нас все эти годы и мечтал взять меня замуж. Вот какую крупную ошибку можно совершить!

Гость

Жалею что послушалась что обязательно надо выйти замуж, в результате потратила 10 лет на человека который просто не потянул жизнь в другой стране. Понтов у него была масса он самый умный и все начальники козлы. Еще одно заблуждение что мужу надо помогать отдавая все ресурсы.

Гость
Ugly bitch

Знаете, это тоже стремно. Одно дело, когда человек принимает что детей не будет или чайлдфри. И другое, когда прямо радуется, что не будет детей именно от этого человека. Чувствами тут не пахнет.

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ Вы какая-то странная, не на комментарии ответы пишите, а на свои какие-то мысли.

Где было написано, что он будет рад отсутствию детей от конкретной женщины? Он мог просто не хотеть детей, как и большинство мужчин. И просто быть не заморочен на плодовитости дамы. И быть довольным жизнью и своей женщиной. Никаких случайных залетов. Рай для чайлдфри.

В любом случае мы этого не узнаем, дама решила все за него.

Гость

Как жалею, что не умела ценить себя с мужчинами. Была с перекошенными ценностями в голове. В результате, вышла замуж за человека из нищей семьи, а надо было ждать своего мужчину. Оплатила за эту семеймую жизнь здоровьем.

Ugly bitch
Гость

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ Вы какая-то странная, не на комментарии ответы пишите, а на свои какие-то мысли.

Где было написано, что он будет рад отсутствию детей от конкретной женщины? Он мог просто не хотеть детей, как и большинство мужчин. И просто быть не заморочен на плодовитости дамы. И быть довольным жизнью и своей женщиной. Никаких случайных залетов. Рай для чайлдфри.

В любом случае мы этого не узнаем, дама решила все за него.

Послушайте, кого вообще волнует, что там хочет мужик? Пусть сам себя тра хает и залетов не будет. Сама вы странная.

Гость
Ugly bitch

Послушайте, кого вообще волнует, что там хочет мужик? Пусть сам себя тра хает и залетов не будет. Сама вы странная.

😂😂😂 повезло вашему мужу с вами