Моя подруга не работала ни дня в жизни, хотя имеет высшее образование. Она налоговик, а муж работает на дядю, то есть не бизнесмен, вполне обычной парень из обычной семьи. Им мать подруги подарила …
вы не понимаете, автор хочет жить как подруга, а не в Турцию раз в 10 лет летать.
Потому и столько вопросов о доходе мужа, где же это Эльдорадо где он работает, и почему у неё не так.
Только учиться и работать онлайн, и менять мужа, я других вариантов не вижу. Одна поездка её гештальт не закроет)
Таких Эльдорадо ,,опой ешь в Москве. И "простые" молодые пары могут туда поехать, в любую из этих стран на неделю дешевым рейсом. Все и ездят, кто желает этого и кого с работы отпускают одновременно. Для этого надо не иметь детей и чтоб с работы отпускали за свой счет на недельку. У автора такая зависть, как будто подруга купила кв за 80 в центре, а там наверно бывалая многоэтажка за 6,5. Она завидует, что подруга не работает и не считает копейки, еще и путешествует до кучи
Картина маслом..авторша завидует подруженции, считает бабосы в кармане всей ее семейки вплоть до деда с бабкой, кости бесзастенчиво перемывает, всюду нос сует в подробности чужоц жизни. И тут же куча форумчан подключилась к сему неблаговидному занятию)) ну и менталитет.. поистине счастье любит тишину. Молчать, молчать и молчать.. пусть окружающие люди знают как можно меньше.
Ну подумаешь там обсудили зарплату и уровень жизни подруги автора
А что здесь такого?
Это форум анонимный,хоть заобсуждайся!
берется две три кредитки, и понеслась жизнь в долг. поездки шмотки и так далее. зарплату получил, кредитки пополнил. и опять по кругу.
Гон. На коммуналку лишние 10k жалко, а на люксовую сумку лям нет.)))
Автор, какая вы наивная, все ее сумки мэйд ин Садовод.))) Сгоняйте и купите себе Шанель.)))
Ты притомила со своими сумками, прямо комплекс нищеброда, из серии дорохо-бохато, какая разница какой фирмы сумка, главное как она выглядит
Хаха :)) сумки за 15-50тыс и Шанель в один ряд никогда не встанут, вы хоть ценой поинтересуйтесь сумок от Шанель. Фейк 100%
Вот и не факт, лично знаю людей, которые на последнюю зарплату умудрялись купить настоящий луи виттон, живя на съеме. Есть такие люди, которые любят очень бабки тратить, даже если их толком и нет.
Вы чего-то не знаете о ней,или мама ей подкидывает,или муж ее ни так мало как вы думаете зарабатывает,или она каких частников ведёт.
Естественно. В таких историях всегда есть "скрытые помощники" . У меня тоже есть знакомая , живёт в Москве , работает, снимает квартиру, но ездит в отпуск раз в год, покупает новые айфоны итд. Я тоже снимаю квартиру в Москве, работаю, зп у нас примерно с ней одинаковые, но тем не менее я не могу позволить себе новые айфоны и поездки. В чем секрет "успешности " этой знакомой. В том, что случайно выясняется , что квартиру ей оплачивают родители каждый месяц (50 тыс), а свою зп всю она тратит на себя
Естественно. В таких историях всегда есть "скрытые помощники" . У меня тоже есть знакомая , живёт в Москве , работает, снимает квартиру, но ездит в отпуск раз в год, покупает новые айфоны итд. Я тоже снимаю квартиру в Москве, работаю, зп у нас примерно с ней одинаковые, но тем не менее я не могу позволить себе новые айфоны и поездки. В чем секрет "успешности " этой знакомой. В том, что случайно выясняется , что квартиру ей оплачивают родители каждый месяц (50 тыс), а свою зп всю она тратит на себя
И чему здесь завидовать? Живут как паразиты, работать не умеют и не могут. Они не знают цены деньгам. Значит скоро голодать будут.
А как же тогда они себе путешествия позволяют и отели дорогие, я пробивала их локации. Либо 4 звезды отель либо 5 звёзд и дорогие
У них путешествия точно не менее 200 тысяч стоят а то и больше
Блин, зачем вы это делаете, ну как вам самой не противно?! Вместо того, чтобы своей жизнью заниматься, подглядываете. Никогда вам так не жить, потому, что вы слишком сильно себя жалеете, и слишком сильно завидуете, а это создает непреодолимый барьер на пути к благу.
Ну либо выиграли крупную сумму, либо живут в кредит. Вот и все. А как ещё? Я кучу людей знаю, кто по уши в долгах на долгие годы, зато ездят на Мальдивы и т.д.
Может, перестанете следить за подругой и займетесь своей жизнью? Вы в буквальном смысле травите себе душу. Вероятно, либо у подруги, либо у мужа богатые родители, вот и все
Ты просто тупая и страшная.а вообще зависть это грех иди работай помойка
В Европе были они. Насколько помню. Италия, Чехия, Франция, Португалия и Греция, Финляндия.
В США были Нью-Йорк.
А так Азия ещё, карибский бассейн
Да я думаю эти двое исколесят все, мозгов нет
Действительно, негодяи какие и мозгов нет-радуются жизни и за границу на отдых ездят. То ли дело вы-куча мозгов, потому что дома сидите, тихо их ненавидите и темы строчите, где их осудить должны.
А какого? Что такого особенного в этом муже, кроме того, что он на два шага вперёд смотреть не умеет?
Жилищный вопрос этой пары решен за счёт подругиной мамы. Общее жилье они не покупают. Именно отсутствие ипотеки или там необходимости копить на жилье и даёт им возможность покупать безделушки и куда-то ездить. Детей нет, на детей тоже тратится не надо, а один взрослый вполне может заработать на себя и иждивенца - просто место иждивенца вместо ребенка заняла подруга. А по сути, ремонт в однушке и поездки вдвоем, в общем-то, не самое дорогое удовольствие. Как и цветы на оптушке - 101 роза это же именно опт.
У них нет больших доходов. У них меньше необходимых расходов.
Вот и не факт, лично знаю людей, которые на последнюю зарплату умудрялись купить настоящий луи виттон, живя на съеме. Есть такие люди, которые любят очень бабки тратить, даже если их толком и нет.
Солидная ж у них зарплата.
Кстати, автор, а вы знаете, что существует такая штука, как кредиты?
И потом, то, что экономист не ходит на работу в налоговую, совершенно не значит, что она из дома не ведёт с десяток фирм.
Неработающий налоговик - это такой же несуществующий персонаж, как боксёр-заочник ...
Обычный парень, работающий на богатого дядю, и имеющий такие финансовые возможности, должен состоять с данным дядей в очень специфичных отношениях ...
По факту иподруна ваша умеет экономить и считать деньги. Раз двушка это дорого по коммуналке, то она экономит на чем то ради покупки вещей и путешествий
Последние скорее всего тоже она выбирает экономные.
Уборщицы в доме нет, она сама, такси и правда дешевле своей машины, они и сами это проговорили, значит подсчитали. Если ещё и муж не водит вообще не выгодно.
Подруга сидит дома но она готовит а это выгоднее заказанной еды.
Муж хорошо получает и весь секрет.
Муж свалит возьмёт диплом будет работать проблема
Вам посоветую уборка и квартир заняться там очень неплохо получают. Маникюр для вас сложно слишком будет.
Ну, во-первых, вы написали что у вас есть сын - это уже громадная статья расходов. У них детей нет как я понимаю. Во-вторых вы не знаете сколько муж подруги зарабатывает. В-третьих мы живём в очень нестабильной стране с деpьмовой экономикой, и тот кто сегодня на коне и зарабатывает хорошо завтра может быть опущен до оклада и выброшен на помойку. Не стоит завидовать подруге, что она не работает, это пока она молодая всё хорошо, как в дальнейшем сложится её судьба неизвестно. У вас есть сын, и мне кажется основной вашей заботой должно быть именно его светлое будущее. Или нет?
ну вот пришел муж подруги с ночи и лёг спать. куда подруга уходит?
Ищу мужчину на 1 ночь тут https://2sex.top ( Nasty25 - добавляйся )😊
В Европе были они. Насколько помню. Италия, Чехия, Франция, Португалия и Греция, Финляндия.
В США были Нью-Йорк.
Почему мозгов нет. Кошмар, какая вы желчная и завистливая. Как хорошо, что подобных людей я удалила из своего окружения
Одно дело понять, другое дело написать: "мозгов нет". Этим и сказывается злобное отношение и зависть. Мозгов судя по всему нет у Автора и ее мужа, если они зарабатывают 11 и 35 тыс. а на самом деле не надо ничего понимать, надо жить своей жизнью. Жизнь одна и ничего плохого нет в том, что бы часть ее потратить на путешествия. А можно на *** исходить от чужих успехов и легкости
Что-то не верится, Вы тут нам что-то подбрёхиваете) были бы Вы счастливой женщиной с мужем и сыном, Вы бы так откровенно не завидовали подруге. Не было бы у Вас ребенка, денег в семье было бы больше. Ну или надо было изначально выбирать мужчину при условии, что он полностью обеспечивает и Вас, и детей от и до.
Конечно они не хотят детей, у них прекрасная жизнь а ребёнок это трата нервов и денег. А на счёт работы её мужа, если она так не хочет говорить, значит там работа не очень нормальная. Типо стриптезера, закладчика, барыги и тд.
Вот вас понесло конечно. У меня первой мыслью было - машинист в метро: там работа через день, зарплата 110 тыс., а гордиться нечем. Хотя есть куча вариантов на самом деле
Одно дело понять, другое дело написать: "мозгов нет". Этим и сказывается злобное отношение и зависть. Мозгов судя по всему нет у Автора и ее мужа, если они зарабатывают 11 и 35 тыс. а на самом деле не надо ничего понимать, надо жить своей жизнью. Жизнь одна и ничего плохого нет в том, что бы часть ее потратить на путешествия. А можно на *** исходить от чужих успехов и легкости
Абсолютно согласна. Так и есть, мне кажется. Не знаю, мы с мужем и детьми на Мальдивы не ездим, там вообще не была (ужас"!!), но у нас другие приоритеты. На месте автора я бы скорее так реагировала на подругу, у которой есть и дети, они живут похожими семейными ценностями, при этом реально и детей прекрасно содержат и сами на Мальдивы ездят. А так ... у пары явно другой образ жизни. Они постоянно едят еду из ресторана (а не просто могут позволить себе всей семьей ходить по ресторанам), о детях, видимо, и не задумываются. Есть люди, которые вообще все имущество продают и на островах дауншифтингом занимаются... не знаю, мне не приходит в голову им завидовать)
Да блин, больше 100 должно быть. Если отложить 500 $ (37000 примерно по курсу), то останется чуть больше 60 тысяч на двоих... и что? Каким образом можно позволять путешествия и гаджеты? По моим прикидкам скорее, ближе к 200к.
Не обязательно. Смотрим: остаётся 60к (хотя не обязательно они каждый месяц откладывают ровно по 500), 30к тратится на еду (когда один человек готовит дома может быть ещё меньше даже), 30к в месяц откладывается на путешествия. 30*12=360. 360 к это и есть один раз мальдивы за 200 и выходные на двоих в Европе) а если он зарабатывает 140-150 то и место для айфонов и сумок находим
Абсолютно согласна. Так и есть, мне кажется. Не знаю, мы с мужем и детьми на Мальдивы не ездим, там вообще не была (ужас"!!), но у нас другие приоритеты. На месте автора я бы скорее так реагировала на подругу, у которой есть и дети, они живут похожими семейными ценностями, при этом реально и детей прекрасно содержат и сами на Мальдивы ездят. А так ... у пары явно другой образ жизни. Они постоянно едят еду из ресторана (а не просто могут позволить себе всей семьей ходить по ресторанам), о детях, видимо, и не задумываются. Есть люди, которые вообще все имущество продают и на островах дауншифтингом занимаются... не знаю, мне не приходит в голову им завидовать)
какие ценности?
Автор скорее всего вышла замуж за первого встречного, особо не думая о будущем и перспективах. Как большинство наивных женщин, считала что "само всё наладится,и деньги заработаются".
Думаете, если у подруги был бы ребёнок, они от этого бы хуже жили? Там зависти ещё больше бы было, потому что та пара может позволить себе хорошую одежду, частный сад, аквапарки, секции типа хоккея/гимнастики/ языки учить, дорогие игрушки и прочее.
Нет, я не считаю что отдыхать на Мальдивах лучше, чем иметь детей. Я говорю о том, что не имеет значения, есть у тех дети или нет. Они и с детьми бы отлично жили. А автор с бюджетом 45к в месяц, просто ничего не может себе позволить, потому и завидует.
Не обязательно. Смотрим: остаётся 60к (хотя не обязательно они каждый месяц откладывают ровно по 500), 30к тратится на еду (когда один человек готовит дома может быть ещё меньше даже), 30к в месяц откладывается на путешествия. 30*12=360. 360 к это и есть один раз мальдивы за 200 и выходные на двоих в Европе) а если он зарабатывает 140-150 то и место для айфонов и сумок находим
вы не прочли посты дальше.
Подруга уже минимум 20 стран посетила, среди которых есть небюджетные. Ремонт сделали+ гаджеты+ одежда и прочее. Доход там гораздо больше 100, на сотню так жить не получится.
вы не прочли посты дальше.
Подруга уже минимум 20 стран посетила, среди которых есть небюджетные. Ремонт сделали+ гаджеты+ одежда и прочее. Доход там гораздо больше 100, на сотню так жить не получится.
Вы правы отчасти. Но просто тут некоторые пишут что муж обязан 400+ зарабатывать, а я пишу что ТЕОРЕТИЧЕСКИ на «сотню» (а сотня это от 80 до 150 тыс рублей) так жить вполне можно. То, что тут дальше описывают, на 100% осуществимо при зарплате на человека в 100 тыс. У жены может быть небольшая халтурка, они могли во что нибудь вложиться удачно и тд и тп
Да, теперь точно видно тролляку.
Полуграмотная (по сценарию) Автор без особого образования так ловко перечисляет названия стран и уровень цен на отдых в них. И еще добавляет. И снова. И вновь подробности и детали...И Танзания ей, и Эквадор, и Бейрут...
Плюс даже у самого ограниченного человека не возникнет вопрос-а почему у меня этого всего нет, если доход на семью всего 40 тыс. И так ясно, почему.
Вот так ситуация)))
Не думала, что такое возможно, но я знаю и тебя и тех, о ком пишешь))
Спалилась, все подружке расскажу.
Ты всегда была зввистливой!
Годы идут, ничего не меняется)
Все правильно пишете, так все и живут без ипотеки))) с ипотекой обычно жена работает, а тут мама подарила жене квартиру, вот ее вклад в условную "ипотеку".
Вы правы отчасти. Но просто тут некоторые пишут что муж обязан 400+ зарабатывать, а я пишу что ТЕОРЕТИЧЕСКИ на «сотню» (а сотня это от 80 до 150 тыс рублей) так жить вполне можно. То, что тут дальше описывают, на 100% осуществимо при зарплате на человека в 100 тыс. У жены может быть небольшая халтурка, они могли во что нибудь вложиться удачно и тд и тп
Сотка в Москве, наивняк))) Хотя и с 70 можно ездить везде, лишь бы виза была.
На хедхантере вакансии 180, 240 минус подоходный, а в реале мужчины в 30 лет с опытом уже могут 260 чистыми приносить при работе день/ночь/выхи. Например, "программисты" из поддержки со стажем 5+. Не все хотят брать дорогое жилье, в Митино или на Бабушкинской многим нормально, зато мир поглядят. Не получится охватить сразу все сферы, а в одной сфере можно тратиться.
Автор регулярно пишет разводки, и все про одно - про богатую жизнь подруги и ее мужа. Обстоятельства меняются. Прям сериал.
В США были Нью-Йорк.
Да не, у подруги мозги как раз есть.
У мужа с ними негусто ( вместо того, чтоб наживать совместное, вкладывается в добрачное жены и в ее развлечения, а случись что - вылетит с чемоданом носков)
Но, очевидно, его это устраивает. Может, ему в случае развода есть, куда пойти, и чего б тогда не жить в свое удовольствие, не заморачиваясь совместным имуществом.
Но и то у него больше мозгов, чем у семейной пары с дитём, которая на минималке сидит и чужие деньги считает
))) Даже на 300 на двоих, при собственном жилье, такой образ жизни не получится. Брендовая одежда, дорогие часы (это от 500т?), путешествия в НЙ и на Мальдивы (минимум 400-500т на двоих), заказ еды ежедневно (даже пицца и суши это 30-40т в месяц), приличный ремонт однушки с мебелью Икея около миллиона.
))) Даже на 300 на двоих, при собственном жилье, такой образ жизни не получится. Брендовая одежда, дорогие часы (это от 500т?), путешествия в НЙ и на Мальдивы (минимум 400-500т на двоих), заказ еды ежедневно (даже пицца и суши это 30-40т в месяц), приличный ремонт однушки с мебелью Икея около миллиона.
дорогие часы для автора, а не для нас с вами)
То есть стоят до 50к, учитывая какие бренды она перечислила. с одеждой тоже самое.
Мальдивы и Нью-Йорк - там и в меньшие суммы можно уложиться, тем более она перечислила за 10 лет, курс доллара раньше был другой.
Думаю тысяч 200 там доход.