Моя подруга не работала ни дня в жизни, хотя имеет высшее образование. Она налоговик, а муж работает на дядю, то есть не бизнесмен, вполне обычной парень из обычной семьи. Им мать подруги подарила …
Автор,вы интересный человек))вы когда написали про сумку,я чуть не подавилась )))она ж дешёвая.Вы б ещё удивлялись тому,что у подруги больше 2 трусов.Я не хочу писать,где я работаю конкретно,но в общих чертах-я работаю рядовым специалистом в органе власти,муж работает на себя,но у него маленький бизнес,у нас есть ребенок.Нам немного больше 30.Жилье одно от родителей,а второе сами приобрели.Все то что вы описали у подруги мы имеем, где-то больше, где-то меньше,но в целом уровень не ниже.Но я не считаю нас богатыми.Мы живём достойно.Но это не роскошь,а норма, просто комфортная жизнь.Сейчас большинство 30+ так живёт.У меня ощущение,что у вас низкий уровень жизни,и вы воспринимаете жизнь подруги как что-то недосягаемое.А на самом деле многие даже и с 2 детьми живут достойно,с 1 так через одного.
Так я написала что мы небогато живём
Они не ютятся
У них в комнате стоит кровать двуспальная, телек напротив на стене огромный, и маленький прикольный комодик и все
Шкафе-купе в коридоре
У них 45 кв однушка
Я не знаю как можно жить вдвоём и иметь только одну комнату, не важно какого размера. Если один раньше спать лёг, другой что делает ? На кухне сидит? Люди живут так от безысходности или от непритязательности, но явно не те, кто комфортом дорожит и средства имеет. Может деньги грязные(откаты и взятки) и покупая недвижимость они засветятся сильно
Она странный человек
Поверьте, очень странный
Да и зачем им большее жилье? За него ток коммуналка выше
Она мне объяснила так
Им проще с однушкой
Ее сдать легче если они захотят уехать пожить в другом месте
Продать проще
И жкх меньше
Гон. На коммуналку лишние 10k жалко, а на люксовую сумку лям нет.)))
Автор, какая вы наивная, все ее сумки мэйд ин Садовод.))) Сгоняйте и купите себе Шанель.)))
Я не знаю как можно жить вдвоём и иметь только одну комнату, не важно какого размера. Если один раньше спать лёг, другой что делает ? На кухне сидит? Люди живут так от безысходности или от непритязательности, но явно не те, кто комфортом дорожит и средства имеет. Может деньги грязные(откаты и взятки) и покупая недвижимость они засветятся сильно
Ууууу вы просто этих двоих не знаете
Они на карантине сидели, муж на работу выходить не хотел. Они как хвостики друг за другом
Так что им збс
Они всегда везде вместе
Тем более она одна дома кайфует не работает
А он то в ночь работает, то в день
Это такие люди
У них нет ипотеки и нет детей, вот и весь секрет.
Вы все делаете так, просто ей попался нормальный мужик) это дело фарта
Гон. На коммуналку лишние 10k жалко, а на люксовую сумку лям нет.)))
Автор, какая вы наивная, все ее сумки мэйд ин Садовод.))) Сгоняйте и купите себе Шанель.)))
Нееее, точно не миллионы сумки стоят
Я же написала что я знаю 100% от 15 до 50 тысяч сумки ее именно которые я видела и которые она покупала при мне когда мы были в тц в мск
Там о миллионах речь не идёт
Я же сказала муж на дядю работает
Только кем и где я не знаю
Сменный график работы
То день, то в ночь
Автор, а ваш муж что говорит на то, что ее муж ей цветы корзинами дарит, айфоны, сумки и т.д.?)
А сколько лет подруге?
Автор, а ваш муж что говорит на то, что ее муж ей цветы корзинами дарит, айфоны, сумки и т.д.?)
Говорит, что есть люди, у которых все красиво, а есть мы ...
муж мой говорит, чтобы я не смотрела на них, у нас таких отношений с ним как у тех никогда не будет и у нас сын, надо поднимать его
А не фигней страдать
Нееее, точно не миллионы сумки стоят
Я же написала что я знаю 100% от 15 до 50 тысяч сумки ее именно которые я видела и которые она покупала при мне когда мы были в тц в мск
Там о миллионах речь не идёт
Я же сказала муж на дядю работает
Только кем и где я не знаю
Сменный график работы
То день, то в ночь
Ну так это не много. Что такое 50k для Москвы? Пыль. Муж 100k - 200k минимум получает, жилья у него нет, вот и вкладывается в подарки для неё.))
У вашей подруги или у ее семьи есть скрытый финансовый доход ,о котором она вам не скажет . может фирма где работает муж подруги это только прикрытие и вы не знаете чем он занимается , может у него есть левый заработок ,который приносит хороший доход А вы могли бы закончить курсы парикмахеров или мастер по маникюру или массажистов и тоже у вас будет лишняя копеечка .
Ну так это не много. Что такое 50k для Москвы? Пыль. Муж 100k - 200k минимум получает, жилья у него нет, вот и вкладывается в подарки для неё.))
Так было дело
Он несколько лет снимал квартиру сам, пока теща не переписала на неё квартиру, и она все равно не работала и уровень жизни был как щас
Путешествия, айфоны, цветы и все остальное ток он ещё хату снимал оплачивал
А потом ремонт забахал ей
Так было дело
Он несколько лет снимал квартиру сам, пока теща не переписала на неё квартиру, и она все равно не работала и уровень жизни был как щас
Путешествия, айфоны, цветы и все остальное ток он ещё хату снимал оплачивал
А потом ремонт забахал ей
Она подмяла его под себя, вот и все.) Почему бы ему не делать ей подарки в 50-200k? У него ни кола, ни двора.
У вашей подруги или у ее семьи есть скрытый финансовый доход ,о котором она вам не скажет . может фирма где работает муж подруги это только прикрытие и вы не знаете чем он занимается , может у него есть левый заработок ,который приносит хороший доход А вы могли бы закончить курсы парикмахеров или мастер по маникюру или массажистов и тоже у вас будет лишняя копеечка .
Неееее
Я ее семью знаю с 3 класса
Нет
У них ни у кого бизнеса никогда не было
Дедушка работал когда жив был в нефтегазовой отрасли
Но бизнесменов среди них там никого нет
Автор, почему бы вам не взять подработку? Или сменить работу? Или совместительство на работе взять. Мужу то же самое. Даже не сравниваясь с подругой, вы понимаете, что на другом уровне, но ничего не делаете. Вас все устраивает?
Автор, почему бы вам не взять подработку? Или сменить работу? Или совместительство на работе взять. Мужу то же самое. Даже не сравниваясь с подругой, вы понимаете, что на другом уровне, но ничего не делаете. Вас все устраивает?
У меня нет образования. У мужа был условный срок за кражу на работе. Его еле в связной взяли
Друг помог устроится кое как
В Европе были они. Насколько помню. Италия, Чехия, Франция, Португалия и Греция, Финляндия.
В США были Нью-Йорк.
А так Азия ещё, карибский бассейн
Да я думаю эти двое исколесят все, мозгов нет
Мозгов нет у автора, который сидит и сопли жует, завидуя успешным людям. Иди работай, ленивая джо па, на мальдивы она захотела. У людей способных на отпуск себе заработать с мозгами все в порядке.
автор, муж у подруги скорее всего программист или типа того, доход там тысяч 200-250.
Отсюда и путешествия, и подарки, и хороший ремонт, и доставка еды. Вам не говорят, чтобы не завидовали, она знает что вы живёте бедно и хотите так же.
Ещё как вариант-её родители помогают.
В любом случае, вас это не должно волновать. Учитесь с мужем хорошо зарабатывать, ищите варианты.
У меня нет образования. У мужа был условный срок за кражу на работе. Его еле в связной взяли
Друг помог устроится кое как
Значит вам придется работать, крутиться самой. Ваша подруга сделала выбор, который ее устроил. Все же я считаю, что не в деньгах счастье, особенно, если мужа любите, есть миллионы возможностей стать богатым.)) Самое главное у вас уже есть.)
автор, муж у подруги скорее всего программист или типа того, доход там тысяч 200-250.
Отсюда и путешествия, и подарки, и хороший ремонт, и доставка еды. Вам не говорят, чтобы не завидовали, она знает что вы живёте бедно и хотите так же.
Ещё как вариант-её родители помогают.
В любом случае, вас это не должно волновать. Учитесь с мужем хорошо зарабатывать, ищите варианты.
Нет, он не программист
У него график то в день, то в ночь
И всегда так было
Он место работы не менял ни разу сколько я его знаю
По-любому родители дают
Значит вам придется работать, крутиться самой. Ваша подруга сделала выбор, который ее устроил. Все же я считаю, что не в деньгах счастье, особенно, если мужа любите, есть миллионы возможностей стать богатым.)) Самое главное у вас уже есть.)
Ну она светится вся. А я замученная бытом
И это факт. Спасибо Вам за поддержку! Всего вам доброго
Нет, он не программист
У него график то в день, то в ночь
И всегда так было
Он место работы не менял ни разу сколько я его знаю
он запросто может и ФСБ-ком быть, такое место работы не разглашают посторонним.
Гадать можно долго, вы лучше обратите внимание на собственную судьбу. С нищим сидевшим мужем, вы жить хорошо в принципе, никогда не будете. И чем раньше вы это поймёте, тем скорее начнёте шевелиться. Идите в онлайн- рекламу ведите, монтируйте видео, делайте контент, короче. За это платят деньги, курсов полно, в пандемию это стало ещё более востребовано.
Ну или маникюр/парикмахер как советуют, но к этому душа должна лежать.
Нет никакого смысла размышлять что там у подруги, ей мать купила квартиру, и мужик хорошо зарабатывает. Вы о себе и своём сыне думайте.
Как видите,автор живёт скромно,но себя считает умной,подруга живёт хорошо,но ее автор считает "мозгов много не надо".Логика))
он запросто может и ФСБ-ком быть, такое место работы не разглашают посторонним.
Гадать можно долго, вы лучше обратите внимание на собственную судьбу. С нищим сидевшим мужем, вы жить хорошо в принципе, никогда не будете. И чем раньше вы это поймёте, тем скорее начнёте шевелиться. Идите в онлайн- рекламу ведите, монтируйте видео, делайте контент, короче. За это платят деньги, курсов полно, в пандемию это стало ещё более востребовано.
Ну или маникюр/парикмахер как советуют, но к этому душа должна лежать.
Нет никакого смысла размышлять что там у подруги, ей мать купила квартиру, и мужик хорошо зарабатывает. Вы о себе и своём сыне думайте.
Да, за сына страшно
Я хотела подругу крестной сделать в сове время, но она отказалась, сказала что не хочет в церковь идти, и даже венчаться передумала, попы ее раздражать стали
А ведь она моему сыну всегда фрукты, ягоды, подарки покупает
Мне маски всякие причём дорогие, одна маска для волос 1200 рублей
Она хорошая очень и всегда была добрая и что ту скрывать красивая-зараза
Хотела чтобы она была крестной и хоть помогла моему сыну если вдруг что
Но она в церковь не хочет и детей не хочет
Даже крестной быть