Моя подруга не работала ни дня в жизни, хотя имеет высшее образование. Она налоговик, а муж работает на дядю, то есть не бизнесмен, вполне обычной парень из обычной семьи. Им мать подруги подарила …
Мама ей ничего не подкидывает. У неё мама обычный фармацевт, у неё есть ещё младшая дочь, которая как раз учится платно в универе
Автор, ну значит вы точно не знаете чего-то: мать обычный фармацевт, подарила ей квартиру (это называется ничего не подкидывает по вашим словам) и ещё дочь младшую платно учит....
Раз уж мать так орудует деньгами, то дочь с мужем и подавно)))
либо они имеют скрытый от ваших глаз доход, либо муж не такую уж маленькую должность в налоговой занимают, там рядовые должности с очень мизерной зп. А в стальном много ума не надо чтобы так деньги тратить.
Сумки скорее всего фейк)
У меня точно такая же знакомая есть, все ей восхищаются, в *** фоточки с сумочками и т.д., люди не разбираются и завидуют)
Автор, ну значит вы точно не знаете чего-то: мать обычный фармацевт, подарила ей квартиру (это называется ничего не подкидывает по вашим словам) и ещё дочь младшую платно учит....
Мать написала дарственную на однокомнатную квартиру, которая той досталась от своей матери, то есть от бабушки моей подруги. Никто не покупал квартиру, а именно подарил официально
Это по вашему орудует деньгами? Большинство так живет.
либо они имеют скрытый от ваших глаз доход, либо муж не такую уж маленькую должность в налоговой занимают, там рядовые должности с очень мизерной зп. А в стальном много ума не надо чтобы так деньги тратить.
А муж не работает в налоговой. Это она по специальности налоговик, но не работает
А он работает где то со сменным графиком, то в день, то в ночь
Да мужик ее хорошо зарабатывает и детей нет. Нет никакого секрета. Вполне можно себе многое позволить за счет средств мужа.
Теперь ты можешь смело выпилить своему мужу мозг по поводу маленькой з.п. 😀
Ответ на ваш вопрос:
Или самой надо больше шевелиться и зарабатывать, или удачно выйти замуж, или получать (получить) фин поддержку родственников
Неее. У нас вообще не своя кв, служебная. Свекрови мчс давал. Муниципальная короче
Я даже до конца не понимаю
Квартира хорошая у подруги, 12 этажей дом, лет 5 ему. Дедушка подруги непростой человек был, обеспеченный, но умер
Либо очень бюджетно умудряются ездить и многие вещи копии и подделки, либо не очень умные. Люди, которые реально ценят свой комфорт и имеют финансовые возможности, не будут ютиться в однушке с огромным шкафом купе, большой кроватью и гостиной - это очень очень не удобно. Как жить. Куда там ещё 101 роза влезать для меня загадка.
А как же тогда они себе путешествия позволяют и отели дорогие, я пробивала их локации. Либо 4 звезды отель либо 5 звёзд и дорогие
У них путешествия точно не менее 200 тысяч стоят а то и больше
Автор, путешествие 200k это обычная 5ка, не такая уж она и звезда) так сейчас многие живут в Мск, т.е. обычное дело)
Да ладно вам не парьтесь, у вас муж, сын, будет желание заработаете)
Либо очень бюджетно умудряются ездить и многие вещи копии и подделки, либо не очень умные. Люди, которые реально ценят свой комфорт и имеют финансовые возможности, не будут ютиться в однушке с огромным шкафом купе, большой кроватью и гостиной - это очень очень не удобно. Как жить. Куда там ещё 101 роза влезать для меня загадка.
Они не ютятся
У них в комнате стоит кровать двуспальная, телек напротив на стене огромный, и маленький прикольный комодик и все
Шкафе-купе в коридоре
У них 45 кв однушка
Нееее, у неё сумки от 15 до 50 тысяч примерно
Хотя не знаю. Шанель есть у неё, она в Италии покупала
Но я ж не знаю сколько стоит
Я не могу точно знать все сумки и расценки
Хаха :)) сумки за 15-50тыс и Шанель в один ряд никогда не встанут, вы хоть ценой поинтересуйтесь сумок от Шанель. Фейк 100%
Автор, путешествие 200k это обычная 5ка, не такая уж она и звезда) так сейчас многие живут в Мск, т.е. обычное дело)
Да ладно вам не парьтесь, у вас муж, сын, будет желание заработаете)
Да может и больше тратят, 200 это минимум
И не один раз в год же
Спасибо за поддержку
А вы сами из какого города?
Хаха :)) сумки за 15-50тыс и Шанель в один ряд никогда не встанут, вы хоть ценой поинтересуйтесь сумок от Шанель. Фейк 100%
Да я не знаю же точно, мне кажется что у неё Шанель а вдруг это и не Шанель
Но она говорила, что в Италии она себе что то покупала из вещей и аксессуаров
Но айфоны они каждый год меняют
Оба
А она не хочет себе большое жилье. У ее родни стоит офигенный дом, там никто не живёт сейчас, то есть они спокойно могли туда переехать
Подруга сказала что ей нафиг не надо и расширять жилье она не хочет
В это не поверю.)
Если бы была большая комфортная квартира, но люди не хотят жить за городом, еще можно понять. Но когда однушка и люксовый дом...сорян.)
Займи у нее бабла и не отдавай. )) Подругу, потеряешь, зато слетаешь на отдых. 😄
Автор,вы интересный человек))вы когда написали про сумку,я чуть не подавилась )))она ж дешёвая.Вы б ещё удивлялись тому,что у подруги больше 2 трусов.Я не хочу писать,где я работаю конкретно,но в общих чертах-я работаю рядовым специалистом в органе власти,муж работает на себя,но у него маленький бизнес,у нас есть ребенок.Нам немного больше 30.Жилье одно от родителей,а второе сами приобрели.Все то что вы описали у подруги мы имеем, где-то больше, где-то меньше,но в целом уровень не ниже.Но я не считаю нас богатыми.Мы живём достойно.Но это не роскошь,а норма, просто комфортная жизнь.Сейчас большинство 30+ так живёт.У меня ощущение,что у вас низкий уровень жизни,и вы воспринимаете жизнь подруги как что-то недосягаемое.А на самом деле многие даже и с 2 детьми живут достойно,с 1 так через одного.
В это не поверю.)
Если бы была большая комфортная квартира, но люди не хотят жить за городом, еще можно понять. Но когда однушка и люксовый дом...сорян.)
Она странный человек
Поверьте, очень странный
Да и зачем им большее жилье? За него ток коммуналка выше
Она мне объяснила так
Им проще с однушкой
Ее сдать легче если они захотят уехать пожить в другом месте
Продать проще
И жкх меньше