Доброе утро!
В Москве я живу около трех лет, снимаю комнату в двушке. С ребёнком подростком.
Для чего приехала? Испытать себя на прочность, попробовать что-то новое. Да, я не имею супер …
Ну вы хотя бы не заводите детей и не тащите их в город соблазнов в съёмную комнату. Потому что девочка с возрастом все больше будет смотреть вокруг и завидовать. А автор указала, что она ещё и красивая- от желающих купить её секс в молодом возрасте отбоя не будет. Тут надо очень устойчивым человеком быть, чтобы не пойти по дорожке торговли телом.
а на работе вас не поимеют, дома вас так отмудохают психически если кто-то тиран и что, точно так же, ну да, инфицирования матки не будет от проституции это да.
Не вижу преступления, чтобы жить в комнате. Тем более хозяйка замечательная. Да, ответвенная за эту квартиру я. Я подбирала соседку в комнату.
Когда комната пустовала, я платила за квартиру полностью.
Я наоборот считаю, ставлю пример для дочери, чтобы она поняла, как сложно её маме в большом городе)
Чтобы она это ценила
Ваша печаль это подросток, всё остальное у вас неплохо складывается. Могли бы и замуж выйти, не имея подростка. Или просто жить с мужчиной, платить за ипотеку.
Такая чушь!
Вы что серьезно считаете, что женщина с ребенком не может выйти замуж?
Ребенок не помеха замужеству.
Просто автор не встретила подходящего ей мужчину.
не на зарплату квартиры покупают, а на нетрудовые доходы.
личное жилье - это предмет статуса и роскоши для БОГАЧЕЙ.
жилье твоего уровня на тебя одно стоит 30 твоих ежемесячных нетрудовых дохода. для человека с капиталом 1 млн рублей жилье его уровня стоит 100 тыс рублей. для человечека с капиталом 10 млн рублей жилье его уровня стоит 1 млн рублей. жилье за 7 млн рублей - это жилье для человевека с капиталом 70 млн рублей.
на трудовых работах работают ТОЛЬКО нищие необразованные и соврешенно невоспитанные люди бомжеватого вида. работают они от нужды, вызванной нищетой. нищета у них вызвана жизнью по понятиям. а трудовые работы - это наказание за такую жизнь.
Не вижу преступления, чтобы жить в комнате. Тем более хозяйка замечательная. Да, ответвенная за эту квартиру я. Я подбирала соседку в комнату.
Я наоборот считаю, ставлю пример для дочери, чтобы она поняла, как сложно её маме в большом городе)
Чтобы она это ценила
аренда комнаты - это статусная вещь, предмет роскоши для богачей.
за 10 тыс рублей арендовать себе комнату может позволить богач с капиталом от 3 млн рублей. а если нет у тебя капитала 3 млн рублей, тогда живи в жилье СВОЕГО уровня. то есть, если у тебя есть только 1 млн рулей, тогда ты можешь позволить себе арендовать жилье за 3 тыс рублей в месяц. если сама дешевая аренда комнаты стоит 10 тыс рублей, тогда ты ДОЛЖНА в этой комнате жить с подселением. это комнату вы должны делить на троих до тех пор, пока кто-то из вас не выйдет на следующий уровень. а следующий уровень - это повышения уровня благосостояния. твой капитал должен расти. с ростом капитала будет и качество жизн твоей повышаться. а если ты будешь жить, как живешь сейчас - ПО ПОНЯТИЯМ, тогда ты так и будешь всю жизнь на одном место топтаться и качество твоей жизни расти не будет.
чтобы стать богатой, будучи при этом нищей, нужно для того опуститься на самое дно, то есть нужно жить так, как ты никогда не жила. только живя так, будет у тебя прогресс и качество твоей жизни с каждым днем будет расти. все богачи, который прежде были нищими, через это прошли. а ты не хочешься опускаться. хочешь тот уровень поддерживать, какой имеешь и при этом хочешь, чтобы качество жизни твое росло. но не будет у тебя никакого роста. так и будешь все время на одном уровне жить. это и называется прозябать в нищите.
ты же сейчас строишь из себя богачку, живу в жилье, которое не является жильем твоего уровня, потому что ты не располагаешься достаточным капиталом для такой жизни. жилье - это статусная вещь, предмет роскоши для очень состоятельных граждан. а статусные вещи, предметы роскоши достаются состоятельным гражданам всегда бесплатно. за все платят нетрудовые доходы. ты же платишь за жилье именно ТРУДОВЫМИ дохода, то есть выдаешь желаемое за дейсвительность, строя из себя богачку и живя в жилье не своего уровня.
А вы сами не откуда не сбегали?
Глаза то раскройте!
Не просто выходят, а еще и ребенка рожают в новом браке. И живут счастливо.
если содержат мужика, за которого замуж выходят, тогда живут счастливо. но счатье для таких состоит именно в мужике, которого имеют женщины, содержа его, и без которого счастья они себе не представляют.
Не надо было вообще заводить этого ребенка. Себе жизнь усложнила и самому ребенку ничего хорошего дать не может, его ждет такая же беспросветная жизнь
Да она замечательно живет с дочерью. Не все Москвичи могут свого ребенка в Турцию свозить.
Цены в Москве высокие, а зарплаты только у чиновников повышаются.
Да она замечательно живет с дочерью. Не все Москвичи могут свого ребенка в Турцию свозить.
Цены в Москве высокие, а зарплаты только у чиновников повышаются.
путешествия за деньги - это статусная вещь, предмет роскоши для очень состоятельных граждан. все могут свозить своих детей в турцию. да только не все возят их, потому что предпочитают вкладывать деньги в то, что приносит прибыль. капитал у таких людей растет, нетрудовых доходов с каждым днем становится и все больше и их становится так много, что на эти нетрудовые доходы появляется возможность летать в турцию БЕСПЛАТНО. вот тогда и летают богачи в турцию.
а бедняки, выдают желаемое за дейсвительность и строят из себя богачей, прозябая при этом в нищите и трудясь в работных домах на трудовых работах, отрабатывая свои трудом все то, что они имеют.
А какое это имеет значение? Вы знаете что такое жить моей жизнью, имея высокое либидо не иметь секса, имея желание завести 10 детей, не завести ни одного, будучи симпатичной, вообще ничего не получать, получить образование ВУЗа и вообще получат МРОТ ил далее его не получать, жить с тираном и не иметь возможности уйти, не иметь возможности вообще никакой заработать на съем?
То есть торговля телом для девушки- нормальная вещь? Ну что же, слава Богу, хоть детей с такими взглядами не воспитываете.
Чтобы она это ценила
Пример для дочери в чем? В бездомной жизни под строкет? Да, думаю, она это оценит))
ты же сейчас строишь из себя богачку, живу в жилье, которое не является жильем твоего уровня, потому что ты не располагаешься достаточным капиталом для такой жизни. жилье - это статусная вещь, предмет роскоши для очень состоятельных граждан. а статусные вещи, предметы роскоши достаются состоятельным гражданам всегда бесплатно. за все платят нетрудовые доходы. ты же платишь за жилье именно ТРУДОВЫМИ дохода, то есть выдаешь желаемое за дейсвительность, строя из себя богачку и живя в жилье не своего уровня.
Я ничего из себя не строю.
А вы агрессивны. Наверно завидуете мне
А какое это имеет значение? Вы знаете что такое жить моей жизнью, имея высокое либидо не иметь секса, имея желание завести 10 детей, не завести ни одного, будучи симпатичной, вообще ничего не получать, получить образование ВУЗа и вообще получат МРОТ ил далее его не получать, жить с тираном и не иметь возможности уйти, не иметь возможности вообще никакой заработать на съем?
А дети что изменили бы? Просто вдобавок ко всем вашим проблемам был бы сосущий последние деньги и время ребёнок. Минус здоровье и красота, минус свобода.
Автор, у вас есть 4 млн., самое время учиться инвестировать. Вы чего, такие деньги пропадают. Пока вы копите инфляция съест.
Просто не верится, что вы так на работу устроились сразу же. Я не знаю, провинциалам больше платят что ли или что, опыт большой у вас.
Я работаю в салоне красоты у Ксюши Бородиной.начинала с обычной парикмахерской. Занимаюсь волосами.. А дома татуаж ем бровей (пудровым) и ногтями.. Уровень не авито, все стерильно, освещено..
Не сказать чтобы прям довольна зп. Но смотрю, у нас бывшие юристы работают, бухгалтера... Что-то да это значит... Что без связей 30тыс зп будет. И люди переучиваются
Я работаю в салоне красоты у Ксюши Бородиной.начинала с обычной парикмахерской. Занимаюсь волосами.. А дома татуаж ем бровей (пудровым) и ногтями.. Уровень не авито, все стерильно, освещено..
Не сказать чтобы прям довольна зп. Но смотрю, у нас бывшие юристы работают, бухгалтера... Что-то да это значит... Что без связей 30тыс зп будет. И люди переучиваются
Грубость сотрудников фэшн-студии ведущей «Дома-2» перешла все границы.
Репутация салонов красоты Ксении Бородиной оставляет желать лучшего. Часто клиенты жалуются на хамство обслуживающего персонала и низкий уровень сервиса. Регулярно встречаются претензии подобного рода: «отвратительное соотношение цена/качество, не салон, а помойка».
Но оказалось, что все может быть еще хуже. Один из салонов ведущей «Дома-2» оскандалился из-за клиентки с выдранными волосами.
Девушка, называющая себя Никой, пришла на укладку в именитую фэшн-студию. Мастер сразу указал клиентке на то, что с такими волосами как у нее «стрём ходить». Но вместо того, чтобы как-то помочь девушке и исправить ситуацию – не только все испортил, но и оставил без значительной части волос.
Плитка есть только в ЦАО на нескольких улицах. Медицина в Москве намного хуже, чем в других миллионниках.
При этом и то и другое делается на налоги москвичей. Давайте дальше.
Вот кстати. я полностью согласна насчет медицины в Москве! Она стала ужасной, врачи из регионов, все сплошь блатные и ничего не соображают.
Пример - у мамы болело колено 4 года. Ходила по врачам. уколы таблетки, посадила желудок. Она приехала ко мне, а у нас в городе хороший хирург старенький. Он сразу сказал - это не колено, а тазобедренный сустав дает боли. И на МРТ ее. А по МРТ сустав в жутком состоянии, под замену. А в Москве эти врачики 4 года не могли сделать МРТ не колена, а повыше!
моска в высоту строится, а дороги строятся в ширину. но как дороги строить широкие, когда все домами застроено? вот и получает, что домов много, а дороги шире не становится. у тебя создается впечателение, что на машинах всех. а на машинах этих лишь несколько человек с каждого барака. но бараков так много, чо тебе кажется, будто все на машина. если бы у каждого была машина, тогда эти все машины не уместились бы на дорогах москвы и город просто встал бы в одной пробке, которая не двигалась бы никуда, потому что двигаться было бы некуда.
Вообще то студия в подмосковье за 3,5-4 млн купить можно, какие семь, где вы ищите?
Есть такое, тоже до 30 лет одевалась в джинсы и футболки, волосы не красила, носила даже косу, сейчас очень жалею, да ещё мода эта прямо скотская, я бы сейчас каблуки носила и пальто в талию с меховым вортником и чтобы грудь обтягивало (мне чхать на малосисечных, я ношу пушапы), хочу чтобы вернулись в моду сапоги на тракторе и с каблуком, чтобы можно было ботильоны на каблуке носить с тракторной подошвой и открытая щиколотка чтобы была, у меня красивые ноги, а из-за этой сраной моды приходится носить, что в модных магазинах продают, грубые ботинки, колготки чёрные надоели, даже на других не нравится, не то что на себе, а бунтовать стыдно, скажут сразу: тебе то что, завидуешь? Хочу туфли цветные и чтобы пряжечки были на них. Нет, не модно, скажут и безвкусно, а вот цепь собачью повесь на шею, это вершина вкуса.
Что за бред ?
В Путилково ближе к 5 уже.
Я только акциями занимаюсь) Полюс и полиметалл))) Вложено 1 млн.Остальные так висят на брокерском счёте, не знаю в какие акции вложиться, чтобы прибыль была.
Хотя мвидео покупала по 410, продала по 690. Рано) Прибыль была около 400 тыс. Это самое серьёзная победа на рынке)))
Новостройки в поле меня не интересуют. Я то ладно, но дочь должна иметь пешую доступность к школе. Я уезжаю на работу в восемь вечера и приезжаю в 8
Я только акциями занимаюсь) Полюс и полиметалл))) Вложено 1 млн.Остальные так висят на брокерском счёте, не знаю в какие акции вложиться, чтобы прибыль была.
Хотя мвидео покупала по 410, продала по 690. Рано) Прибыль была около 400 тыс. Это самое серьёзная победа на рынке)))
Вы наверное на хаях взяли золотодобытчиков...что сказать, с ними вы и правда долгосрочный инвестор..но кризис ещё не окончен, может отрастут в новом году, когда опять про санкции заговорят, например.
Вы бы не покупали две бумаги из одного сектора, они же вместе валятся, нужно чем-то уравновешивать.
Если храните рубли, то попробуйте посмотреть в сторону краткосрочных рублевых облигаций, на год, например. Но на них, правда ещё налог ввели 13%(
Ещё можно присмотреться к Америке. Сейчас рынок растёт, новогоднее ралли, как никак. Вот до конца декабря-января, пока коррекция не произойдёт у вас есть время обдумать все..можно посмотреть на нефтянку, алюминий, другие металлы. Они все равно стоят недорого.
В любом случае заходите малой суммой, все что есть не вбухивайте в биржу. Миллион сразу это слишком круто)). Годик поторгуете небольшим объёмом, освоитесь, на второй дела пойдут веселее. Просто почитайте про 1 отрасль - потом про компании в ней - выберите одну. Этот слон будет съеден по частям! ))
С улицы, миллиона 4 в год обычно получается (рублями)
Вы наверное на хаях взяли золотодобытчиков...что сказать, с ними вы и правда долгосрочный инвестор..но кризис ещё не окончен, может отрастут в новом году, когда опять про санкции заговорят, например.
Вы бы не покупали две бумаги из одного сектора, они же вместе валятся, нужно чем-то уравновешивать.
Если храните рубли, то попробуйте посмотреть в сторону краткосрочных рублевых облигаций, на год, например. Но на них, правда ещё налог ввели 13%(
Ещё можно присмотреться к Америке. Сейчас рынок растёт, новогоднее ралли, как никак. Вот до конца декабря-января, пока коррекция не произойдёт у вас есть время обдумать все..можно посмотреть на нефтянку, алюминий, другие металлы. Они все равно стоят недорого.
В любом случае заходите малой суммой, все что есть не вбухивайте в биржу. Миллион сразу это слишком круто)). Годик поторгуете небольшим объёмом, освоитесь, на второй дела пойдут веселее. Просто почитайте про 1 отрасль - потом про компании в ней - выберите одну. Этот слон будет съеден по частям! ))
Помогите плиз разобраться в бирже и как там зарабатывать хоть немного...
а может ну ее эту москву с этими призрачными мечтами?
Я жила в москве три года и вот пять лет назад вернулась в свой город, встретила мужчину, и о москве вспоминаю с содроганием.