Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к движению МД/МИСП

Как вы к нему относитесь?

Автор
218 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Зефирка
Гость

Ая-я-яй!😕 Почитай сама ,какую Ты тут каку написала! К нормальным женщинам относятся адекватно! А с дикими животными, как нужно обращаться?
Решай сама как кому себя причислять: к Женщинам или к перепуганным диким обезьянкам с фемскими какашками в голове!
Все из МД желают тебе скорейшего выздоровления! 😘

Поздно, я уже разглядела твою гниль. Но ты не переживай - все Русские мужики такие. А нормальная женщина это та, что сосет, малюется и пашет на работе и дома, при которой мужик может развалить яйца на диване и попивать принесенное и купленное ею пиво?

МИСП
Зефирка

Поздно, я уже разглядела твою гниль. Но ты не переживай - все Русские мужики такие. А нормальная женщина это та, что сосет, малюется и пашет на работе и дома, при которой мужик может развалить яйца на диване и попивать принесенное и купленное ею пиво?

А иначе зачем она нужна вообще?

Гость

МИСП занимаются сексом?

Гость
Зефирка

Не поздно! Древнегреческие мифы читала? Жена Одиссея - пример настоящей жены! Как такой можно не восхищаться и не любить, и обращаться как с животным?
Может есть смысл, стать Женщиной: Богиней, Женой, Музой, Матерью, Сестрой, Другом, Гейшей и просто Цветком? Тот кто любит цветок будет его поливать, а кому он просто нравится - его сорвёт, а потом выбросит!
Как у тебя с аллегорией? Воспринимаешь?
Пчёлы летят к Цветку, а мухи нет!
Кем Ты являешься?

Зефирка
Гость

Не поздно! Древнегреческие мифы читала? Жена Одиссея - пример настоящей жены! Как такой можно не восхищаться и не любить, и обращаться как с животным?
Может есть смысл, стать Женщиной: Богиней, Женой, Музой, Матерью, Сестрой, Другом, Гейшей и просто Цветком? Тот кто любит цветок будет его поливать, а кому он просто нравится - его сорвёт, а потом выбросит!
Кем Ты являешься?

Началось...
Я, пожалуй пойду.

Гость
Гость

МИСП занимаются сексом?

Для занятия сексом, присутствие бабы не обязательный атрибут, для всех категорий населения планеты Земля!

Гость
Гость

МИСП занимаются сексом?

А для сексуального удовлетворения ***, обязательно тактильное взаимнодействие с женщиной?

Гость
Зефирка

Началось...
Я, пожалуй пойду.

Иди, но разве что, в Нирвану! Возвращайся, будем рады тебя видеть в любом состоянии!!! 😜😘
Хорошего время провождения! Лишь бы на пользу! А там, как Бог даст! Уповаем на его благосклонность! 😁
Всех благ!

Гость
МИСП

А иначе зачем она нужна вообще?

Бросить заблудшую душу проще всего! А, Ты, попробуй её вернуть в реальный мир!
Ей Феминистки в мозги нас рали, и она от этого серьёзно болеет!
Люди потому люди, что в тяжёлый момент руку помощи предлагают!

Гость

Кем Ты являешься?

"Шла бы ты домой, Пинелопа!" - вот и весь сказ!
Типа: "Пошла корова, в хлев!"

МИСП
Гость

МИСП занимаются сексом?

Нет

МИСП
Гость

Вот наx#й она мне вcpaлась? Это е6анашка (шизофреничка), еще пол-года назад ко мне подкатывала, но уже тогда было видно что она е6анутая

МИСП
Гость

Кстати, судя по твоему тексту, тебя тоже не помешало бы в реальный мир вернуть, а то чет многовато е6анины в голове

Гость
МИСП

Вот наx#й она мне вcpaлась? Это е6анашка (шизофреничка), еще пол-года назад ко мне подкатывала, но уже тогда было видно что она е6анутая

это к тебе зеки подкатывают
а ты - соссешь за гаражами.

Гость
МИСП

Кстати, судя по твоему тексту, тебя тоже не помешало бы в реальный мир вернуть, а то чет многовато е6анины в голове

дегенерат. ты в психухе лежал и говвно жрал.
не тебе советовать.

Гость
tanya_april60

"Шла бы ты домой, Пинелопа!" - вот и весь сказ!
Типа: "Пошла корова, в хлев!"

Нэ надо! -Это Ваша интерТрепация! 😁😜

Гость
МИСП

Ну и чего на путь истинный не поставил? Лентяй , батенька! Пиши тогда "мисп" прописью!

Гость
МИСП

Кубические метры черепной коробки позволяют уместить всякое! Там есть ещё и сепаратор, помогает отделять счастье от шлака!
Вижу, что в такой штуке нуждаешься! Продам не дорого, хорошему человеку! 😉😁

Гость
Гость

это к тебе зеки подкатывают
а ты - соссешь за гаражами.

Фу, фу! Откуда такие фантазии? 🤢

Гость
Гость

дегенерат. ты в психухе лежал и говвно жрал.
не тебе советовать.

Ну, доктор на больных не обижается! Держите себя в руках!
(В переносном смысле)

Г-жа Пустомельская
МИСП

Нет

Брэхня!
Ты занимаешься сексом здесь и сейчас.
Ты эбёшь нам всем мозги!

Зефирка
Гость

Иди, но разве что, в Нирвану! Возвращайся, будем рады тебя видеть в любом состоянии!!! 😜😘
Хорошего время провождения! Лишь бы на пользу! А там, как Бог даст! Уповаем на его благосклонность! 😁
Всех благ!

Так ты еще буддист - христианин?

Зефирка
Гость

Особенно, когда ты буддист - христианин.

Зефирка
МИСП

Это ты ко мне подкатывал, понюхать хотел. А меня с кем-то путаешь.

Зефирка
МИСП

Нет

Они только нюхают.

МИСП
Гость

Фу, фу! Откуда такие фантазии? 🤢

Это Машка, одноногая инвалидка, обиженная на весь мужской пол, сутками сидит на этом форуме

МИСП
Гость

Ну и чего на путь истинный не поставил? Лентяй , батенька! Пиши тогда "мисп" прописью!

Ну поставь сама, если тебе это нужно. У меня есть дела поважнее и поприятнее))

МИСП
Зефирка

Это ты ко мне подкатывал, понюхать хотел. А меня с кем-то путаешь.

Ну понюхать хотел - это на днях было. А ты подкатывала пол-года назад))

Зефирка
МИСП

Я не помню.

Зефирка
МИСП

То, что я с тобой заговорила, ты это воспринимаешь за подкат?

Гость
МИСП

Сообщение было удалено

машка одноногая для зеков.
ты снова на форуме выссираешься
опездол ты .

Зефирка
МИСП

Сообщение было удалено

Ну в принципе я тебя не уважаю, поэтому могу дать понюхать, можешь даже полизать.

Гость

МИСП. Мужское обьединение - "Мужчины Имеющие Себя в Попу." То есть они сами себя чпокают. Наверное с помощью дилдо.
А МД - это просто гомосеки." Мужская Дружба." Вот они то как раз - дружат друг с другом , да так, то кровать дымится
цитата

Гость
МИСП

Сообщение было удалено

зековские ххуи тебе нравятся больше))
эт мы знаем

МИСП
Зефирка

То, что я с тобой заговорила, ты это воспринимаешь за подкат?

Ну это смотря как заговорила. Я уде не помню что именно ты писала, но помню что там присутствовал твой подкат.

МИСП
Зефирка

Я не помню.

А ты хотела бы чтобы я нюхал у тебя, и при этом дpoчил (себе)?

МИСП
Зефирка

Ну в принципе я тебя не уважаю, поэтому могу дать понюхать, можешь даже полизать.

Вы даете полизать только тем, кого не уважаете?

МИСП
Гость

МИСП. Мужское обьединение - "Мужчины Имеющие Себя в Попу." То есть они сами себя чпокают. Наверное с помощью дилдо.
А МД - это просто гомосеки." Мужская Дружба." Вот они то как раз - дружат друг с другом , да так, то кровать дымится
цитата

Да? А я думал что это "Машка Идущая Сосать Псу" или "Мудэ И Старый Презерватив" или как там ты писала

Зефирка
МИСП

Ну это смотря как заговорила. Я уде не помню что именно ты писала, но помню что там присутствовал твой подкат.

Миспам везде кажутся подкаты.

Зефирка
МИСП

А ты хотела бы чтобы я нюхал у тебя, и при этом дpoчил (себе)?

Ужас.

Зефирка
МИСП

Вы даете полизать только тем, кого не уважаете?

Да. Как и бабы сосут только у тех, кто их не уважает. Если мужчина уважает девушку, он ни за что ей такое не предложит и не даст.

МИСП
Зефирка

Да. Как и бабы сосут только у тех, кто их не уважает. Если мужчина уважает девушку, он ни за что ей такое не предложит и не даст.

А если баба сама захочет пососать? Перестанешь его уважать?

Зефирка
МИСП

Сообщение было удалено

Это, наверное те жесткие Гости, которые тут пишут или мои клоны. Если не в стеб, ни одна девушка на тебя не посмотрит.

Зефирка
МИСП

Сообщение было удалено

А чего просишь тогда?

Зефирка
МИСП

А если баба сама захочет пососать? Перестанешь его уважать?

Если он согласится.

МИСП
Зефирка

Это, наверное те жесткие Гости, которые тут пишут или мои клоны. Если не в стеб, ни одна девушка на тебя не посмотрит.

Нет, не гости и не клоны, там относительно постоянные юзеры с никами писали. Вон Машка соврать не даст. Кстати, где она? Короче, не веришь - спроси у Машки-одноножки, она на этом форуме круглосуточно сидит

Зефирка
МИСП

Нет, не гости и не клоны, там относительно постоянные юзеры с никами писали. Вон Машка соврать не даст. Кстати, где она? Короче, не веришь - спроси у Машки-одноножки, она на этом форуме круглосуточно сидит

Мне пофиг.

Зефирка
МИСП

Сообщение было удалено

Молодец.

Зефирка
МИСП

Сообщение было удалено

Я ему не позволю, а если какой-то левой бабе полижет, то развод.

МИСП
Зефирка

Я ему не позволю, а если какой-то левой бабе полижет, то развод.

Почему не позволишь? Реально воняет, аж самой противно, да?