Как вы к нему относитесь?
Ая-я-яй!😕 Почитай сама ,какую Ты тут каку написала! К нормальным женщинам относятся адекватно! А с дикими животными, как нужно обращаться?
Решай сама как кому себя причислять: к Женщинам или к перепуганным диким обезьянкам с фемскими какашками в голове!
Все из МД желают тебе скорейшего выздоровления! 😘
Поздно, я уже разглядела твою гниль. Но ты не переживай - все Русские мужики такие. А нормальная женщина это та, что сосет, малюется и пашет на работе и дома, при которой мужик может развалить яйца на диване и попивать принесенное и купленное ею пиво?
МИСП занимаются сексом?
Поздно, я уже разглядела твою гниль. Но ты не переживай - все Русские мужики такие. А нормальная женщина это та, что сосет, малюется и пашет на работе и дома, при которой мужик может развалить яйца на диване и попивать принесенное и купленное ею пиво?
Не поздно! Древнегреческие мифы читала? Жена Одиссея - пример настоящей жены! Как такой можно не восхищаться и не любить, и обращаться как с животным?
Может есть смысл, стать Женщиной: Богиней, Женой, Музой, Матерью, Сестрой, Другом, Гейшей и просто Цветком? Тот кто любит цветок будет его поливать, а кому он просто нравится - его сорвёт, а потом выбросит!
Как у тебя с аллегорией? Воспринимаешь?
Пчёлы летят к Цветку, а мухи нет!
Кем Ты являешься?
Не поздно! Древнегреческие мифы читала? Жена Одиссея - пример настоящей жены! Как такой можно не восхищаться и не любить, и обращаться как с животным?
Может есть смысл, стать Женщиной: Богиней, Женой, Музой, Матерью, Сестрой, Другом, Гейшей и просто Цветком? Тот кто любит цветок будет его поливать, а кому он просто нравится - его сорвёт, а потом выбросит!
Кем Ты являешься?
Началось...
Я, пожалуй пойду.
Кем Ты являешься?
"Шла бы ты домой, Пинелопа!" - вот и весь сказ!
Типа: "Пошла корова, в хлев!"
Бросить заблудшую душу проще всего! А, Ты, попробуй её вернуть в реальный мир!
Ей Феминистки в мозги нас рали, и она от этого серьёзно болеет!
Люди потому люди, что в тяжёлый момент руку помощи предлагают!
Вот наx#й она мне вcpaлась? Это е6анашка (шизофреничка), еще пол-года назад ко мне подкатывала, но уже тогда было видно что она е6анутая
Бросить заблудшую душу проще всего! А, Ты, попробуй её вернуть в реальный мир!
Ей Феминистки в мозги нас рали, и она от этого серьёзно болеет!
Люди потому люди, что в тяжёлый момент руку помощи предлагают!
Кстати, судя по твоему тексту, тебя тоже не помешало бы в реальный мир вернуть, а то чет многовато е6анины в голове
Кстати, судя по твоему тексту, тебя тоже не помешало бы в реальный мир вернуть, а то чет многовато е6анины в голове
Кубические метры черепной коробки позволяют уместить всякое! Там есть ещё и сепаратор, помогает отделять счастье от шлака!
Вижу, что в такой штуке нуждаешься! Продам не дорого, хорошему человеку! 😉😁
Сообщение было удалено
машка одноногая для зеков.
ты снова на форуме выссираешься
опездол ты .
Сообщение было удалено
Ну в принципе я тебя не уважаю, поэтому могу дать понюхать, можешь даже полизать.
МИСП. Мужское обьединение - "Мужчины Имеющие Себя в Попу." То есть они сами себя чпокают. Наверное с помощью дилдо.
А МД - это просто гомосеки." Мужская Дружба." Вот они то как раз - дружат друг с другом , да так, то кровать дымится
цитата
Сообщение было удалено
зековские ххуи тебе нравятся больше))
эт мы знаем
МИСП. Мужское обьединение - "Мужчины Имеющие Себя в Попу." То есть они сами себя чпокают. Наверное с помощью дилдо.
А МД - это просто гомосеки." Мужская Дружба." Вот они то как раз - дружат друг с другом , да так, то кровать дымится
цитата
Да? А я думал что это "Машка Идущая Сосать Псу" или "Мудэ И Старый Презерватив" или как там ты писала
Сообщение было удалено
Это, наверное те жесткие Гости, которые тут пишут или мои клоны. Если не в стеб, ни одна девушка на тебя не посмотрит.
Сообщение было удалено
А чего просишь тогда?
Это, наверное те жесткие Гости, которые тут пишут или мои клоны. Если не в стеб, ни одна девушка на тебя не посмотрит.
Нет, не гости и не клоны, там относительно постоянные юзеры с никами писали. Вон Машка соврать не даст. Кстати, где она? Короче, не веришь - спроси у Машки-одноножки, она на этом форуме круглосуточно сидит
Сообщение было удалено
Молодец.
Сообщение было удалено
Я ему не позволю, а если какой-то левой бабе полижет, то развод.